Цветочный домик
Салон цветов
Авторские букеты из свежих цветов с доставкой по Академгородку
ИП Денисова С. Н., ОГРНИП 304544530100081.
Заказать
Скидки
ЮП
Юлия Просекова
Выбран компанией
Букеты из этого салона самые яркие и красивые!) флористы составляют композиции с душой и всегда в точку ! Особенное спасибо Алине ❤️😁
ТК
Татьяна Кряскова
Спасибо, всегда найдется все , что нужно и цветы и лепестки и подарки и подарочные коробки
ЛЛ
Людмила Людмила
За цветами всегда ходим только сюда! Постоянно свежие цветы, при необходимости местные флористы создают шикарные букеты 😍 за цветами рекомендую ходить именно в этот салон!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
ГК
Глеб Комиссаров
Очень душевный магазинчик с приятными ценами и свежим ассортиментом. Беру у них цветы постоянно. Очень нравится обслуживание и выбор букетов. Особенно у флориста Алины. Всегда подберёт что то стоящее в зависимости от предстоящего мероприятия. Рекомендую.
Стас Логачёв
Все отлично Быстро, качественно
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸
Саша саш
Очень люблю заходить в ваш магазин и собирать вместе с продавцом букеты! Всегда большой выбор разных цветов, хорошая добрая атмосфера, отзывчивый персонал. Ухожу всегда с хорошим настроением и самыми красивыми букетами) покупаю цветы не первый год и буду еще! Всем советую ❤️🌸
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады вам вновь 🌸
Мария Феклистова
Очень красивые цветы и дружелюбные продавцы. Всегда нахожу то, что мне нужно. Иногда бывает дорого, но в основном цены приемлемые
Ася Шулус
Обожаю этот цветочный! Всегда большой выбор и Алина - флорист знает свое дело безупречно 🌷 цветы всегда свежие, как будто только что с куста)
Надежда М
Очаровательный цветочный магазин с изысканным выбором букетов и внимательным обслуживанием. Обязательно вернусь снова!
Владимир Ануфриенко
Покупаю цветы только тут. Алина делает красивые букеты на любой бюджет!
СЛ
Света Л
Всегда заказываю букеты (и получаю их от мужа 💝) заботливо сделанные Алиной в Цветочном домике 💐 здесь самые красивые и свежие цветы в Академе, и ❗️по приемлимым ценам! Заказывала композицию для мамы на 8 марта, когда жила в другом городе-доставили без проблем в удобное для нее время, открытка как приятное дополнение к букету 🥰 всегда очень красиво и индивидуально 🌹🌷🪻
Anna Ribka
Лучший цветочный салон в Академгородке!!! Великолепный выбор цветов. Профессионально оставленные букеты и композиции. Широкий ассортимент комнатных растений. Огромное спасибо коллективу Цветочного домика!!!
Беру цветы только в этом магазине! Всегда свежие цветы! Очень доброжелательные и профессиональные флористы, которые составят классный букет, даже когда ты сам не знаешь, какие цветы хочешь ;) Можно сделать заказ на букет и забрать его в нужный день! Рекомендую!!
Алина Аллахвердян
Люблю ваш салон, все цветы купленные у вас, долго сохраняют свежий и привлекательный вид. Большое спасибо Алине, за шикарный букет)
Владислав 837540
Уже который раз доволен букетами! Цветы долго стоят. Хороший выбор. Каждый раз заходишь и есть что-то интересное! Доброжелательные продавщицы всегда подскажут и помогут собрать тот самый букет. Очень доволен, вы молодцы, обязательно буду возвращаться еще и еще!
Ксюша Тырыкина
Заказывала цветочную композицию в подарок. Собрали быстро, вышло не дорого, мне и подруге все понравилось! «Цветочный домик» советую :))
Nas Fife
Заказывала цветы, все мои пожелания учли, будет получился прекрасный! Благодарю
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏
Crystal Light
хороший букет. вовремя сделали, на все вопросы ответили
Олеся 🌞
Зачем писать, что в будни с 8 часов работаете, если по факту нет? Мы приехали где-то 8:10, а магазин закрыт. Специально ехали с утра к Вам, так как многие цветочные закрыты до 10, а получилось, что и этот магазин не с 8. Благо рядом совсем был другой цветочный с 8.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа вам не удалось утром попасть в салон? В любом случ…
Вероника Котова
Очень мило и душевно.) красиво оформлен вход. Цветы на разный вкус и кошелёк. Спасибо флористу, собрала симпатичный скромный букет подружке на др.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще.
Биба И боба
Отличный магазин, всегда свежие и красивые цветы по отличной цене. Очень приятный персонал, который всегда поможет с выбором и оформлением букета. За цветами только сюда❤️
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова, мы работаем для вас
Владимир С.
Купил 3 розы высотой не больше 40см за 1000 рублей, а они и дня не простояли, осыпались. Реально, даже сутки не прошли!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся тщательно выбирать поставщиков роз, но, к сожалению, редко, но бывают так…
Светлана Кушакова
Замечательное местечко, всегда свежие цветы, интересная упаковка и милая девушка)
Никита Дранишников
Купил цветы утром, к вечеру уже начали вять, цены за такие «свежие» цветы неадекватные.
ЛТ
Лера Ткач
Отличное место, беру цветы только тут. Приятные цены, продавец просто чудо! На все вопросы ответила, помогла с выбором. Цветы всегда свежие, большой выбор упаковки
ЕИ
Елена Иванова
Огромное спасибо за помощь в выборе и скидку!Очень приветливый персонал и отличный выбор букетов по приемлемым ценам!
Alexander
Хороший магазин,даже скидку сделали
МИ
Милана Иванова
Являюсь клиентом уже несколько лет. Нравится то, что флористы всегда могут предложить что-то нестандартное) несколько раз помогали с доставкой в раннее время)
Макар
15.11 покупал готовый букет, простоял долго, спасибо Вам!
Елена Ящинко
Добрый день, «написать в WA» не работает, вчера написала вам, сообщение до сих пор не доставлено, заказала поэтому в другом месте.
Светлана Руденко
С утра заходила за букетом, очень быстро собрали красоту, надеюсь простоят долго :)
EC
Evgeny Cheryomushkin
Купил тюльпаны Букет очень понравился.
Кирриллл Укажите Вашу Фомилию
Отзывчивые продавцы)
Илья Василевич
Великолепное и атмосферное место. Вам тут не только помогут собрать шикарный букет, но и проконсультируют в других вопросах, касательно прекрасного подарка. Продавец, прекрасная дама, по имени Светлана, во всем вам поможет!
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!
KT
Kolya Tyurikov
))))))))))
ИН
Иследователь Новосибирска
Отличный сервис, очень приятная женщина и демократичные цены. В Ватсапп договорились, скинули фото. Приехал и сразу забрал. Советую!!!
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за высокую оценку.
Михаил Мельниченко
Замечательный салон, частенько покупаю здесь букеты, никогда не был огорчён итоговым результатом. Сегодня попробовал оформить доставку, все было сделано в лучшем виде.
11 октября 2022, официальный ответ
Михаил, крайне признательны вам за отзыв, приходите к нам еще и мы вас не подведем!
Роман Подгорбунских
Сделали отличный букет. Видно, что вложили душу. Флористы приветливые и доброжелательные.
7 июля 2022, официальный ответ
Роман, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТР
Татьяна Ринина
Приятно, когда в работе профессионал! Благодарна этому салону за помощь!
28 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌸
Александра Тютюева
Очень нравится этот цветочный магазин. Душевная, творческая атмосфера, внимательный персонал. Букеты часто тут заказываю. делают со вкусом, стильно, современно. ПроЦВЕТАНИЯ этому месту 😁
8 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анастасия Колесникова
Отличный магазин. Не было того, что хотелось, но девушки мягко расспросили и выяснилось, что именно нужные цветы им только что привезли. Свежие, красивые. Спасибо за работу.
6 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, надеемся, что в следующий раз будет именно то, что Вы хотели.
Илья М.
Купил букет в подарок на др. Впечатление от покупки и общения положительное. По цене приемлемо. Вход в салон не сразу нашел (цокольный этаж, дверь не заперта).
Людмила Воскобойник
За 30 минут сделали очень милую композицию. Нигде ранее не видела, чтобы за такие деньги (~800 руб) могли сделать хоть что-то стоящее, а не просто веник из хризантем и сухих веточек. Очень красиво и нежно, цветы свежие. Флорист восхитителен) И скорость и красота. Буду рекомендовать :)
kristina
Спасибо за прекрасные композиции из вашей студии! Стоило один раз намекнуть мужу, что ваши цветы самые красивые, так теперь воздушные, изящные, нежные букеты, сделанные руками ваших мастериц, регулярно украшают наш дом. Спасибо, что избавляете мужа от тяжелых мук выбора и составления букета))
Юля
Спасибо за чудесный букет для невесты! Цветы красивые, свежие! Букетик получился нежным, живым и очень подошёл невесте. Половину дня на жаре вёл себя прекрасно, когда стали цветочки поникать, поставили в воду и он довольно быстро ожил и ни один лепесток не опал! Ещё брала скромный букет из трёх веток эустомы. Его пришлось возить без воды с обеда до вечера в жаркой машине. Думала ничего от него не останется.. Но, было приятно увидеть цветочки в конце вечера, уже попившими воду - бодрые!
Lucky
Спасибо Алине за создание прекрасного места! Покупаю цветы не сильно часто, но всегда только здесь. Большой выбор самых разнообразных цветов,многие цветы впервые увидела именно тут. Девушки-флористы как феи- угадывают пожелания по букету и составляют фантастические композиции, радующие счастливых обладателей очень долго. Как то брала ирисы в древесно-мховой лейке - удивительная композиция не только поразила маму, но и радует до сих пор, ведь их можно было пересадить на дачу, что мы и сделали)) Еще раз спасибо процветания вам!
12 марта 2018, официальный ответ
Какой чудесный отзыв! Спасибо вам за поддержку!
mrs.G
Спасибо за супер свадебный букет и бутоньерку! Нежно, легко, по-летнему красиво! Первый раз в этом салоне и не прогадали)
28 июля 2017, официальный ответ
Пожалуйста! Букет получился под стать невесте - красивый и воздушный!
Наталия Е.
Мы заказывали цветы для наших сотрудников к Дню рождения. Алина попросила рассказать ей про каждого сотрудника, чтобы составить букет согласно его характеру) Мы с нетерпением ждали все новый и новый букет, насколько они были все красивые, оригинальные и точно подходили имениннику)
9 июля 2017, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв! Надеюсь, еще не раз получится сделать букеты для вашей организаци…
Артем
Заказывал цветочную композицию, были конкретные пожелания и ограничения. Сделали всё так, как нужно, вышло очень красиво. Удобный расчет. Рекомендую!
8 июля 2017, официальный ответ
Артем, спасибо вам за ваш отзыв!
asinsk
Очень интересный магазин с хорошим выбором комнатных цветов. Правда, у меня не все цветы оттуда приживались. Но мое любимое дерево - азалия - именно оттуда. И цветет каждый год)) А последний раз брала 2 цветочка - оба погибли, хотя я с цветами умею обращаться. Персонал там хороший, в целом место очень приятное. Если нужен подарок для женщины - вам сюда. Еще куча милых безделушек помимо цветов имеется.
11 мая 2016, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, последнее время нидерландские цветы по большей части не приживаются. Даже…