Ракель

4.2
СТ
Светлана Терентьева1 отзыв
Elena Elena1 отзыв
Вчера я была на окрашивании у мастера Валерии. Впечатления от её работы исключительно положительные👍, учитывая, что в данном салоне и у Валерии я была впервые. У меня было частое мелирование и порядком отросшие корни, моей целью было получить максимально однородный и белый цвет волос , холодного оттенка. Лера все сделала как-будто волшебной палочкой! Как я и заказала. Стоимость окрашивания оказалась существенно выше заявленной на консультации, к нашему всеобщему удивлению (расход крачки на мои густые волосы был огромный), но Салон сделал мне приличную скидку! В итоге мои положительные впечатления от окрашивания не были испорчены. Я осталась довольна на 100%. 😊👍 И наконец-то обрела СВОЕГО мастера! Валерии отдельное спасибо☝🏻️ за отличное настроение и красивые волосы!Пока сидела на окрашивании, мне предложили маникюр,эх..гулять так гулять)))имя мастера Елена,(Если не ошиаюсь). все было сделано просто прекрасно!мало того, что все делалось аккуратно, тщательно, как самой себе, красиво, так еще и сам человек оказался очень внимательным и приятным в общении!вообще я человек-дерево и не люблю разговаривать с мастерами во время каких-либо процедур или с таксистами по дороге)))но с этой приятной девушкой не болтать было просто невозможно)) измученная на работе и дорогой в жару по пробкам, здесь в салоне я получила настоящий релакс)) )меня и повеселили, и накормили (да-да, меня там именно еще и накормили), и сделали прекрасные маникюр и педикюр!стоит отметить, что я из тех нежных созданий, у которых после практически каждого маникюра есть ранки, там шла кровь, тут перекисью залили, но этот мастер все сделала настолько аккуратно, что у меня даже нигде и не почесалось))на ногах аккуратно обработала все мозоли!аппаратный и не стала предлагать, ибо мне это просто противопоказано, что я тоже отметила как плюс! Буду обязательно советовать ваш салон друзьям! 😉
hamelion_N31 отзыв
Пошла в этот салон так как мой мастер уволился из моей парикмахерской и поленилась я ехать к ней на новое место работы, а зря! Все равно поехала к ней в итоге через день исправлять работу парикмахера Ирины(женщина ок. 50). Меня первый раз так стригли и красили - и смех и слёзы) Все движения были небрежными, хотя сама она была вполне приветлива. Состригла не много, как я и просила. Сзади нормально по прямой :), лесенка у лица средне, а вот челка....это, наверное, самое главное в моей прическе - просто кошмар! Сама челка тяжёлая получилась и соломенная, какие-то антенны торчали и выпадали пряди длинные снизу 0_о !!! Но парикмахер утверждала что все нормально и как уложим все будет ок! Затем меня красили - красили и краска капала с кисти на пол, на накидку (и тут небрежность).. Долго красили...Мытье головы вообще :) Она спросила без макияжа же я? И дала мне полотенце бумажное (не поняла сначала зачем оно мне)...а потом когда она начала мыть голову и все текло мне на лицо, шею, брызги в глаза - я поняла зачем мне полотенце! (Небрежность та же!) И да, кстати, краской я замарала рукав водолазки видимо об накидку которая была в пятнах краски...(дома отстирала, слава богу). Провела там 3 часа!!! До этого всегда в 2 часа укладывались. И так вывод: итог покраски нормальный- равномерно, но через что пришлось пройти.... Стрижка - не стрижка, хорошо что не коротко, нет ощущения что мастер работал... Цены приемлемые. Поехала к своему мастеру, она исправила что могла, но конечно не идеально так как выстригла мне Ирина не там и не так :( Не знаю как в Ракель другие мастера работают, но к Ирине не советовала бы ходить, сама же буду ездить к своему прошлому мастеру. Ставлю 3 с натяжкой.
ramashka1 отзыв
Cosa in se17 отзывов
Решила я сходить "на разведку" в этот салон на гигиенический маникюр. Помещение салона чистое и светлое, рабочее место мастера по маникюру в отдельной комнате. Я пришла без записи, но это не помешало попасть к мастеру сразу же, т.к от наплыва посетителей салон не страдает. Мастер по маникюру (ей богу, язык не поворачивается её так называть, потому что никакая она не мастер), женщина за 50-ят "с места в карьер" сунула мои руки в ванночки с водой. Кстати, ванночки почему-то были перевёрнуты вверх дном, и мои ладони вместо того, чтобы лежать на выпуклостях, неудобно болтались в ямках. На моё робкое "а разве вы сначала не будете ногти подпиливать?" она несказанно удивилась "вам ещё и подпиливать надо?! ну ладно...". И начала пилить мои ногти неуверенными движениями, неприятно шоркая по ним в разных направлениях, из-за чего они разлохматились. Пройтись по ним в конце шлифовочной пилочкой с мелким зерном ей даже в голову не пришло. Вода в ванночках тем временем остывала. Для удаления кутикулы мастер внезапно надела очки, и я поняла, что подпиливала ногти она мне практически наощупь, потому что подпилены они были криво, все разной длины, о какой-либо форме и речи быть не могло. Кутикулу она мне удалила просто отвратительно, оставив то тут, то там заусенцы. Во время процедуры из непринуждённого разговора с маникюршей я узнала, что она никакая не мастер, а любительница, не прошедшая никаких специальных курсов и не имеющая никаких сертификатов. В конце маникюра она, не снимая старый бесцветный лак, нанесла на мои ногти другое покрытие (хахаха!). Ну и под завязку при расчёте за этот так называемый маникюр я узнала, что за подпиливание ногтей берётся дополнительная плата в размере 50-ти рублей. С таким идиотизмом я столкнулась впервые ибо во всех нормальных салонах оплата за гигиенический маникюр уже включает в себя придание формы ногтям. В итоге после этого маникюра я получила: криво подпиленные ногти, которые пришлось шлифовать дома, разлохматившуюся кутикулу и заусенцы, а так же покрытие на ногтях, нанесённое поверх старого. Через 2 дня мои руки выглядели так, будто две недели не знали маникюра. Никому не рекомендую делать маникюр в этом салоне, обходите его стороной! Зря потраченные время и деньги!