Оптово-розничная компания
Домашний текстиль
Galina Budarova
Рекомендую! Исчерпывающая грамотная консультация гарантирована, по Вашим запросам все удачно подберут, цены приятно удивят!👍
Светлана Копцева
Решила купить маме постельное белье и полотенца. Живу рядом. смотрела на сайте, кое что выбрала. Пришла в магазин, но думала , что ничего не куплю т.к. оптовка. Там оказались очень веселые общительные и приятные продавцы. Они мне помогли с выбором, проконсультировали. Уделили максимум внимания. Я ушла оттуда с отличным настроением и покупкой. Всем рекомендую. И цены приятные.
oleg7088
Реальный покупатель! Искал новое одеяло. Хотел именно с наполнителем из бамбука. Поколесил по городу, потрогал "на-вкус-на-цвет-на-запах", понял, что именно мне надо; пол дня сидел на телефоне, цены особо не радовали. Совершенно случайно (хвала 2ГИСу), наткнулся на эту компанию. Смутило одно - оптовая. Позвонил - сразу понравился профессиональный вопрос и лаконичный, но исчерпывающий ответ. Осторожно спрашиваю про цену. Ответ обрадовал. (Аналогичный товар неподалеку стоит на 50% дороже). Просто приехал и купил. Доволен. Седня обновлю. Да, по данным экспертов, до 70% постоянных клиентов обеспечивает "Сарафанное Радио". Я своё запускаю в эфир. P.S. Спасибо руководителю и КОМАНДЕ сотрудников за профессионализм. Я и мои знакомые - ваши клиенты.