Airbag SRS-center
Автоцентр по восстановлению и продаже подушек безопасности
Обстолобстул Бей
Шикарный специалист!Выполнил работу за 5 минут.Автомобиль Vitz 90.Была ошибка В1806 Разрыв цепи быстрого пускателя переднего пассажира.Я подумать не мог что такая причина может быть.Цена ремонта отличная.Рекомендую!
Бысто и хорошо все сделали. Очень вежливые люди
S Klasse
Восстановили всю безопасность в завод, поменяли торпеду, датчики, ремни, все качественно и быстро. Весь процесс скидывали фотографии. Однозначно рекомендую, работа и сервис - на уровне, что в наше время и в нашем городе редкость.
Дмитрий Серебряков
Прекрасные специалисты Определили пробок и решили ее Цены, более чем , адекватные Спасибо
ИТ
Илья Трубачев
Все качественно и в срок! Молодцы
Никита Коберман
Спасибо парням за работу. Попался тяжелый случай с прошивкой блок безопасности. Мой не поддавался, они за свой счет купили новый блок. В принципе делают быстро и не дорого
D🌝
Daria 🌝
Отличный сервис, быстро и качественно заменили подушки 👍 Отдельное спасибо Андрею за клиентоориентированный подход, определенно 5 звёзд!
Viktoria Lis
Делала подушку безопасности на руле,заменили новый мешок и первопатронник.Сделали все быстро и качественно (оставила подушку и уже через 2 дня забрала).Также исправили ошибки системы. Рекомендую место и мастера.
Анфа Альварез
Оставляю отзыв потому что ценили мое время, всегда готовы помочь тебя с вопросами и хорошая работа💪💪
ЕТ
Евгения Т
Максимально неадекватные люди работают тут! Нужна была подушка водительская и ремонт, звонила на протяжении 2х недель, отправляла в ватсап СТС. Игнор, ребят работаете очень классно 🤣👍🏽
Василий Ненашев
Хорошее место. Делают быстро и качественно. Материалы предлагают тоже хорошие. Цена вполне адекватная. Перешили руль. Сделали очень аккуратно. Мне все понравилось. Рекомендую.
Богдан Лысов
Хочу отметить высокопрофессиональную работу этой компании. Перешивал здесь салон. За сутки превращают салон в новый свежий. Прошло больше года. Нареканий нет. Удачи коллективу и больше заказов
Макс Салтанов
Отличный мастер! Руль перешил идеально, качественно, а главное быстро. Советую всем! Результатом очень доволен
Лев Хафизов
Ребята очень аккуратно и качественно произвели работы. Дружный и весёлый коллектив очень порадовал спокойной и доброжелательной обстановкой. Советую всем, кто хочет обновить внутренний мир своего железного друга по соотношению цены и качества.
Антон Лагошин
Отличное предприятие по реставрации салона. Лично мне сделали перетяжку потолка на авто на высшем уровне
Сергей Баскаков
Качество, гарантия, скорость исполнения - всё на высоте
Александр Тихонов
За разумные деньги, работой доволен, мастера знающие своё дело. 👍
Диана Лутугина
Приезжала на перетяжку руля. Очень приятные ребята, делают быстро и качественно, на все вопросы без проблем ответят.
Максим Жуликов
Качество и подход к клиенту 👍🏻
Филипп Халипов
Качественно и ответственно подходят к своему делу! Ничего лишнего. Постоянно интересуются по качеству выполненных работ.
Кирилл Шубин
Хочу оставить благoдарность Srs-center за качественную перетяжку потолка в моем автомобиле, изменили цвет и обновили внешний вид салoна, всем довoлен, спасибо!
Александр Наполов
Реально классная работа. Все идеально. Швы ровные, нигде ничего не тянет. Спасибо большое! Рекомендую.
Сейран Саркисян
Хорошее качество. Видно, что парни стараются. Желаю дальнейшего развития и интересных работ. В нашем городе одни из лучших.
Федя Мосенцов
Доверил ребятам свою машину. Качество материала на 5+, прикопаться к качеству работ я не смог, хотя очень старался - считаю это наикрутейшим показателем. Поэтому для меня "Srs-center" топ фирма
Дима Малон
Специализированно, быстро. Цена = качество. Согласование на всех этапах действий. В общем, все сделали четко!
Джон Вилс
После тщательного выбора компаний остановился на Srs-center и очень обрадовался результату. Сделали все идеально!
Роберт Адамс
Качественное обслуживание. С автомобилем могут сделать всё. Настоящие профи. Ребят, большая благодарность вам!
Дина Галиева
Работа впечатлила, все сделали качественно, в срок и по сходной цене. Ощущение нового автомобиля. Радости нет предела. Рекомендую, обращайтесь.
София Сигналова
За один день сработали четко и качественно! Работой доволен! Спасибо вам! Однозначно рекомендую! 👍👍👍
ИБ
Игорь Бездетко
Быстро и по адекватной цене. Советую!
Мария Арслантаева
Умeют работать с любыми материалами. Все сделали профессионально и аккуратно. Спасибо большое за вашу работу.
Гусейн Вариков
Профессиональный подход. Мастера знают своё дело. Учли все мои пожелания. Сделали все быстро и очень качественно. Результатом остался доволен на все 100%. Всем рекомендую!!!
Лиза Голикова
Очень высокое качество материалов, а так же отличная работа установщика. Удачи парни😎👍 не теряйте в качестве 😎✌️
Ваня Гогин
Отличный сервис, справились в указанный срок. Работают только с премиальными материалами! Однозначно рекомендую!
Роман Ремизов
Сделали в срок, качество ультимативное, материал качественный, выбран мною. Придраться не к чему, лучше чем ожидал, но время конечно покажет. Цена дешевле чем у других.
Оливия Гришина
Приехала по записи По времени уложились чётко Результатом очень довольна Качество работы на все 100% Добрые отзывчивые люди Цена полностью устроила Очень рада!
Евгения Карпова
Хорошее качество исполнения, адекватная цена.
Саня Акбашев
Установка подушек достойная. И по времени и по качеству. Работают четко, все выполняют в срок.
Костян Рогов
Обращение к ним всегда в удовольствие. Вежливый персонал. Ни одну машину приводил в порядок, всегда на уровне.
СЖ
Светлана Жабкина
Достаточно быстро и очень качественно выполнили работу, дали дельные советы. Рекомендую 👍
Надежда Маркова
Скорость выполнения работы, качество, профессионализм. Отличная компания. Спс👍
Ярослава Аксенова
Квалифицированный персонал. Помогли определиться по материалам. Работу сделали быстро и качественно.
Ира Петрова
Все гуд! Качественно и недорого.
Влад Ларионов
Все сделали качественно, ребята знают, что делают, на все вопросы реагируют правильно и оперативно. Спасибо.
Саша Агафонов
Ценники на услуги не кусаются. Рекомендую.
Валя Русакова
Работой довольна, все аккуратно и четко ! Все было сделано в крайне короткие сроки, поэтому без сомнений обращайтесь.
Лена Фатеева
Быстрые сроки, качество на высшем уровне, грамотные специалисты знающие своё дело, отремонтировали мне подушки безопасности на авто, все супер
Юлия Волкова
Супер профессионалы. Ребят знаю давно, к работе подходят серьёзно. Всем рекомендую 👍
Диана Мамонтова
Лучшие в городе. Делают быстро и качественно. Материалы всегда в наличии. Предлагают разные решения проблем.
Александр Нечаев
Работой более чем доволен! Советую👍🏻