Persona one
Салон красоты
Лина Морозова
Приезжаю в Новосибирск в командировки и сразу сюда)) мастер Ольга нашла подход и сделала мне стильный выхода в седину, как я и хотела. А в Москве не получалось у меня найти подходящего мастера, который понял бы мой запрос))
ТГ
Татьяна Гость
Хотела выразить благодарность мастеру Елене! Полный восторг от ее работы ! Первый раз доверилась мастеру с выбором цвета ! Не могу оторваться от зеркала теперь! Подобрала мне домашний уход (причем выбрали под мой бюджет -ценно очень ). Елена ,здоровья вашим рукам ! Теперь только к вам ❤️
Крис лолка
Сегодня сделали стрижку, безумно красивую, мастер очень хорошая попалась, учла все пожелания, сервис на высшем уровне, спасибо огромное❤️❤️❤️
Сергей Игоревич
Вечер добрый! Хочу выразить огромную благодарность, мастеру Ольга за её профессионализм и золотые руки!)) Ольга поняла, какую я стрижку хочу, и выполнила свою работу изящно!)) еще раз СПАСИБО теперь я ваш постоянный клиент!))🤗
Лариса Фокина
Сделала себе губки, косметолог Юля большой молодец, процедура прошла быстро и безболезненно, результатом очень довольна , пойду ещё и другим советую.
Po
Persona one, салон красоты
8 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось! Спасибо за обратную связь;)
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Я очень довольна результатом. Морщинки разгладились, лицо засияло! Огромное спасибо косметологу Юлии! Она волшебница! Рекомендую!
ТЮ
Татьяна Юрьевна
Хочу выразить искреннюю благодарность за великолепную стрижку Елене! ❤️Действительно Мастер своего дела. Очень довольна результатом, приятно, что есть люди с таким подходом и уровнем профессионализма
ВЧ
Виктория Чумакова
Пришла на массаж к Наталье и осталась в восторге от того, что впервые за долгое время так расслабилась. Это не просто массаж где вас могут «помять» и все на этом, Наталья своими золотыми руками чувствует тело, буквально сканирует его и говорит какие есть проблемы и с чем нужно работать Теперь очень хочу пройти полный курс массажа Наталья очень хороший специалист, которого искренне хочется советовать и бесконечно благодарить за такую заботу о теле и работу с ним🙏🏻♥️
SU
Sberid User
Елена - мастер своего дела. Из безжизненной пакли создаст живые волосы и профессионально подберëт стрижку, которая идет именно ВАМ. Учитывает строение лица,структуру и линию роста волос! Я в восторге 10 из 10
НА
Нелли Александрова
Косметолог Юлия, огромное спасибо! Великий эффект👍 Рекомендую каждому !
Кристина Афанасьева
Хочу поблагодарить Елену за отличное окрашивание! Доверилась в выборе оттенка и технике окрашивания мастеру, и ни капли не пожалела об этом! Цвет получился очень приятный, образ стал ярче! Волосы после окрашивания мягкие и послушные 😍 Очень рада, что попала именно к Елене, она настоящий профессионал! ❤
ЛР
Лилия Радченко (Леонова)
Отличный эффект!!! Юлия, благодарю вас! Всем рекомендую посетить салон!
Наталья Алексеевна
Хожу в этот салон к косметологу Юлии. Мастер своего дела!!! Делаю много процедур для лица у нее. Ставила филлер в губы, получилось естественно и красиво. Так же очень долго не могла избавиться от сухости губ. С Юлей решили эту проблему за одну процедуру с увлажнением биоревитализантами. Пилинги, увлажнение кожи лица, кожи вокруг глаз, все делаю у Юли) Юля всегда все делает аккуратно, качественно, не травмирует. Доверяю ей полностью.
Марина Бунтова
Я ходила к Юлии на пилинги, просто обалденный мастер. Рассказала про уход, порекомендовала линию ухода, посоветовала мне подколоть губы. Я прислушалась и решилась на процедуру. Очень рада! Губы красивые, не перекачанные. Юлия сделала всё очень хорошо, сама процедура оставила только положительные впечатления! Рекомендую мастера!
Елена Филатова
Хочу сказать огромное спасибо косметологу Юлии! Пришла по рекомендации и ни сколько не пожалела, сделала мне губы так как я хотела , они ожили )) Спасибо огромное ещё раз , рекомендую 👍
RR
R R
Посещаю здесь сеансы массажа и кедровой бочки. Наташа невероятный специалист и мастер своего дела. Приятная атмосфера, разные виды массажа и техник. Наташа всегда подбирает то, что нужно. В результате все напряжения и стрессы просто растворяются. Без вариантов, буду приходить еще.
Клим Силивестру
Всем рекомендую сходить на массаж к Наталье. После всех сеансов тело ощущает себя прекрасно, пропала вся скованность, мышцы в постоянном тонусе. Наталья настоящий профессионал, так что это стоит того.
ПЯ
Позитивная Я
В данном салоне была на депиляция у Ани. Очень хороший мастер. Депиляция сделана аккуратно и качественно. С Аней легко, можно и поболтать и посмеяться. Спасибо за золотые ручки! Рекомендую!
ГН
Галина Новая
Здравствуйте. Я по рекомендации начала ходить на массаж к Наташе. Прошла всего четыре сеанса и обалдела от результата. Что болела годами, стало проходить. Я такого гармоничного массажа ещё не встречала, хотя делала всякие. У Нанаши дар от бога. Руки золотые. Она видит и чувствует не только тело, но и все органы. Восхищена. Поражена. Спасибо огромное. 👍🔥
ЕЗ
Елена Зайцева
Наталья, это не просто массаж, это не просто про тело это про душу про дух, это про гармониию души и тела. Она волшебная. Искренне советую всем.
РБ
Роберт Балданов
Всем рекомендую к Наталье на массаж!!! Очень довольна результатом! После первого же сеанса порхаешь, чувствуется легкость, пропадает скованность🤗 Наталья действительно мастер своего дела 👍
Надежда Анистратова
Хожу к косметологу Юлии. Это просто богиня красоты. Всегда очень грамотно рассказывает обо всех процедурах. Губы мне сделала шикарные и ещё лазер у нее чудесный. Очень рекомендую мастера ♥️
Полечка Водянкина 🪿
Отличная стрижка от мастера Елены🙏 Быстро, красиво, эффектно!
НР
Наталья Райдер
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за создание моего образа для фотосессии. Макияж и прическа были сделаны на высшем уровне. Было очень много комплиментов. Большое вам спасибо за ваш труд. Буду обращаться к вам, чтобы быть невероятно красивой.
Екатерина Кулиш
Наталья, огромная благодарность за процедуру ☺️бочка и массаж - это шедевр🥰🥰🤗 летаю весь день в прекрасном настроение и самочувствие 🥰🥰🥰 благодарю 🥰 до новых встреч 🥰🔥☺️
Екатерина Курбан
Прекрасное место! Хожу к Юлии Штелле на пилинги и диспорт, отличный специалист. Все быстро и качественно и время удобное всегда подберет ❤️
Анастасия Козловская
Я посетила в Persona one замечательного косметолога Штелле Юлию . Очень довольна результатом и с удовольствием рекомендую всём своим знакомым!!!!
Елена Пещерская
Юлия!! Визажист супер класса))) Какие бы я задачи не ставила, всегда выполнимо!! Я всегда молода и свежа! Познакомилась с ней год назад и теперь только к Юлией!! Спасибо огромное💋
Александр Орлов
Впервые был в этом салоне на массаже. Мастер Наталья. У меня пару дней назад скрутило после нагрузок тело, стреляющие боли в ногу. Результат после массажа - очень круто, мои ожидания и запросы перевыполнены на 120 процентов!! Стало ощутимо легче ходить, записался снова.
Elena L.
К сожалению, не смогли повторить то, что просила и сильно состригли объем волос. Было каре с чёлкой, в силу укладки в салоне показалось сначала, что в целом неплохо, но уже впоследствии увидела, что объём сильно убавили. До стрижки в салоне у меня было объёмное каре с чёлкой, но волосы немного отросли и хотела это подравнять. Попросила повторить как было, показала свои фотографии до, но увы. Поэтому больше не приду. По сумме - было недорого, 900 р.
Диана Иванова
Быстро сделали маникюр перед поездкой
НН
Никита Новиков
Хотел бы оставить отзыв о салоне персона. Хожу с сыном не первый год. Девченки как всегда на высоте, стригут на 5+. Мужской мастер Надежда дарит надежду на светлое будущее!
ЛЛ
Лена Лена
Хочу выразить огромную благодарность Юлии. Собирала на свадьбу дочери меня и невесту. Подобрала и макияж и причёски нам отлично. Собрали кучу комплиментов. Профессионал своего дела. Всегда буду обращаться именно к ней. И вам советую)))
Екатерина Дмитриевна
Была у косметолога Юлии Штелле, мне ооочень понравилось, приятное общение, мягкость процедуры, время быстро пролетело, хотелось лежать и лежать , от массы положительных эмоций ☺️, в общем огромное спасибо от меня и моей кожи 🥰, в следующий раз ещё и как к визажисту обязательно приду 😉, далеко не все так внимательны к своим клиентам
Анна Верхотурова
Была у Юлии на прическе и макияже, просто супер, осталась довольной! Спасибо большое! Советую!
Елена Т
Хожу к мастеру Марии, всегда подскажет, стрижет отлично и быстро, теперь только к ней🔥 так же была у косметолога Юлии все супер🔥 Оба мастера приветливы, улыбчивы и отзывчивы!!! Да ещё и 5 минут ходьбы от дома, просто 💣
baydakova1976
С большим удовольствием, не так давно посетила данный салон. Очень благодарна за создание своего образа визажисту- Штелле Юлии. Результат работы был на высоком уровне. Настолько было всё выполнено профессионально. Огромное спасибо не только за красоту , но и за внимательное отношение к своей персоне. Рекомендую посетить данный салон и мастера своего дела. Уверенна, что результат не заставит Вас ждать. А Юлии я хочу пожелать больше благодарных клиентов.
stovbur.81
Салон PersonaOne Хочу сказать огромное спасибо за красоту и твои золотые руки. 28.06.22 у дочери был выпускной.По рекомендации обратились в салон PersonaOne к косметологу Юлия Штелле по адресу Тульская 90/2.Для создания образа(макияж+прическа). Результат превзошел мои ожидания.Это просто🔥 Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал. Желаю тебе удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!
Светлана Бойко Стовбур
Катя Калинина
Большое спасибо стилисту Юлии!собирала мою маму на выпускной вечер, сделала очень классную причёску и супер макияж, все держалось до конца вечера😊теперь на образ только сюда!🌸🌹🌺
vikakova kova
Вчера посетила ваш салон и я в восторге.Мастер Ольга просто умничка,стрижку сделала замечательно.Я очень довольна!Спасибо)
Мария Иванова
Звонила в салон узнала про мужскую стрижку, сказали подходить можно без записи , если мастер будет свободен то подстрижет , в итоге муж пришёл и у них все расписано и обязательно нужно записываться 🤷♀️ нужно было тогда и говорить что по записи человек бы записался .! Про цены и услуги мастера по депиляции вообще не смогли ответить ! Вроде салон, а такое отношение что нужно упрашивать мне услугу оказать!!
Olga Kravchenko
Хожу в этот салон ровно 4 года, думаю понятно, что всё круто! Любимый мастер Стаселько Елена, мы с ней всегда на одной волне, ни одного разочарования! Искренне рада, что однажды я нашла своего единственного и неповторимого специалиста. Люблю этот салон и сотрудников всей душой.Всегда все приветливые, всегда теплая обстановка, без пафоса.Всегда прихожу с удовольствием! Спасибо Лене и девченкам!Творческих успехов и невредных клиентов.💜
Тася Мельникова
Отличная парикмахерская
kotov-82-82
Отличный салон, хорошее месторасположение. Отдельное спасибо мастеру за прекрасную стрижку мне и сыну.
Татьяна Чуканова
Мастер маникюра и педикюра Ирина Бубнова просто волшебница! Много лет приезжаю именно к ней❤️
Александра Кузьменок
Ходила сюда на маникюр к мастеру Алле. Очень здорово, за два часа она сотворила новогоднее волшебство на моих руках. А ведь я пришла к ней с тихим ужасом, маникюр бы старый, а три ногтя сломаны под корень. При этом цена была очень демократичной.
ЮГ
Юлия Галактионова
Хожу к hair-мастеру Марии Кожевниковой около 8 лет !😍 Всегда идеальный результат ! Делаем осветление, air touch и другие техники. Отличный салон, всегда чисто, приветливый персонал, комфортная атмосфера, доступная цена😊 Всегда есть место для парковки) Рекомендую ✨
Мария Спиченок
Очень долго искала своего мастера. По счастливой случайности наткнулась в дубль гисе на этот салон. 🙃 И наконец ,нашла мастера с золотыми руками и прекраснейшего человека!!! Мария,очень крутой мастер своего дела!!! Всегда после ее окрашивания ухожу довольной!🌸 Спасибо!🌷 Всем рекомендую !
Маргарита Караваева
Очень хороший салон! Хожу около 4х лет. Всем блондинкам к Марии!🧡 За гладкостью к Наталье)🧡🌷🌷🌷👍🏽👍🏽👍🏽все мастера своего дела.