Аромат вкуса
Магазин чая и кофе
Ольга Кувакина
Благотворительная организация "Взаимность" благодарит Анастасию Алексеевну за своевременно оказанную помощь в Новогоднем проекте для "ИЦ ЛЕВ" для детей с ограниченными возможностями. Спасибо за участие и поддержку!!! Здоровья, мира и добра!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
СЮ
Софья Юданова
Любимый чайный магазин
7 июля 2025, официальный ответ
Софья! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Очень приятно ❤
Анастасия Русских
Гуляли по Академу и случайно увидели вывеску, зашли не дегустацию чая, очень необычное сочетание «арбуз-маракуйя», но оказалось очень вкусно! Девушка продавец очень гостеприимная и все рассказывает, рекомендуем зайти в гости)
25 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Ульяна Калинина
Были на дегустации,опробовали чай,вкусно. Ушли с покупками
Светлана Бугаева
Ну исправьте уже ошибку в слове "вьетнамский"!!! Не знаю, какой у вас кофе, но такие ошибки на рекламном баннере на видном месте - это дно!
a for-short
Это одно из любимых мест и вот почему. Отменное качество, на многие позиции цены приятные, ассортимент ооочень широкий – я себя считаю постоянным клиентом, но недавно узнал, что тут ещё много чаёв, которые пока не пробовал. Можно любой чай из ассортимента заварить – уникальная возможность попробовать в малом количестве. Это за плату, но заварят грамотно и чая не пожалеют. Каждый день есть дегустации, и они совершенно бесплатные, к чему я вообще поначалу не мог привыкнуть – просто за просьбу нальют стаканчик замечательного чая. Люди тут очень доброжелательные, хозяйка сама очень разбирается в чаях, думаю, поэтому качество на высоте. Иногда девушки угостят вкусной конфетой или даже чая насыплют. В общем, приходите сюда!
9 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Любовь Кузнецова
Очень вкусный кофе!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
Наталия AL
Хороший выбор чая и не только. Консультант с энтузиазмом показывала различные варианты. Легко можно выбрать что-то и на повседневную основу, и в подарок.
11 января 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Нам очень приятно 🌸
🗿 ____
Прекрасный выбор разных чаев и кофе, в том числе и китайского, всевозможной посуды для заваривания того и другого. Вяленая клюква в шоколаде просто бомба 🧨 👍🫖🍵
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ТВ
Татищева Валентина
Хороший выбор чая. Консультант помог подобрать подарочные наборы для коллег, все остались довольны.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Купили прекрасный букет классной руководительнице! Обслуживание на высоте, все подсказали, порекомендовали, что лучше выбрать. Магазин супер! Много выбора чая и кофе. Будет заходить еще
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.Нам очень приятно получать обратную св…
Заказывали подарки в д/с классно и быстро оформили по приятной цене!! Чай + вкусные конфеты!спасибо!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова!
Ева Сопыряева
Прекрасный магазин с великолепным выбором!!!Особенно хочу отметить продавца Веронику, которая познакомила с ассортиментом и помогла выбрать вкусный чай. За вкусным чаем только к Вам!!!
Юля Смирнова
ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ НАЙТИ АССОТРИМЕНТА БОЛЬШЕ ЧЕМ В МАГАЗИНЕ "АРОМАТ ВКУСА". ТАКОГО ВЫБОРА ВРЯТ ЛИ ГДЕ НАЙДЕТЕ. САМЫЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧАЙ, ЭТО ТОЛЬКО В "АРОМАТ ВКУСА". ОГРОМНЫЙ ВЫБОР, ДА ТАКОЙ ЧТО ОДНАЖДЫ КУПИВ ,ВЕРНЕТЕСЬ УЖЕ ПОСТОЯННЫМ ПОКУПАТЕЛЕМ. МНОЖЕСТВО ОРИГИНАЛЬНЫХ ПОДАККОВ К ЛЮБОМУ ПРАЗДНИКУ, ШИКАРНЫЙ ДЕКОР, ПЛЮС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ. ПРЕДЛОЖИТ ВАМ ЧАЙ И КОФЕ НАЧИНАЯ ОТ РЕКОМЕНДАЦИИ ДО ДИГУСТАЦИИ. ОДНАЖДЫ ЗАЙДЯ В ЭТОТ МАГАЗИН, ВЫ НАВСЕГДА ОСТАНЕТЕСЬ ЕГО ФАНАТОМ. БОЛЬШОГО ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ И ДОСТАТКА, ЛУЧШИЙ ЧАЙНЫЙ МАГАЗИН! СРАЗУ ВИДНО ЧТО ХОЗЯЙКА МАГАЗИНА ЛЮБИТ СВОЕ ДЕЛО И ОТНОСИТСЯ С ЛЮБОВЬЮ К СВОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ! ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ВАШ ЧАЙ! СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЭТОТ КОФЕЙНО-ЧАЙНЫЙ РАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно получать…
Владимир Батранин
Долго искал хороший чайный магазин, случайно зашел первый раз в аромат вкуса, начали разбегаться глаза от выбора, девушки знают свою работу, посоветуют ,помогут определится с выбором, предложат что-то новое, дадут подарочки на пробу, если за чаем то только туда!! Спасибо вам!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Александра
Случайно забежала в этот магазинчик. Такой замечательный, уютный, ароматный. Зашла посмотреть, ушла с покупками. Буду приходить еще!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
НБ
Надежда Быкова
Очень хороший магазин. Всегда большой выбор чая и кофе. Никогда не возникает вопроса,где купить, только здесь!Несколько раз заказывали, чтобы собрали подарочки. Продавца зовут Ольга. Всегда посоветует, про каждый чаёк расскажет. А какая у них всегда бесподобная входная группа, красивая. Хочется возвращаться)))
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
O
Oxana
Много лет сотрудничаем с Вами! Спасибо за качественные товары и прекрасное оформление подарков к Новому году. Спасибо Веронике за вкус и аромат отзывчивость и внимание
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Валерий Смирнов
Классный магазин! Всегда посоветуют чай по вкусу! Помогут оформить подарок! Несколько раз брал чай доставкой на дом!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерий!Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно получить обратную связь!
Валерий Смирнов
Прекрасный магазинчик! Очень приличный выбор чая! Очень нравится обслуживание и акции магазина. Всегда помогут с выбором!
13 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам!
НЗ
Наталья Зайцева
Очень нравиться этот магазин.Большой ассортимент ароматного вкусного чая и кофе.
12 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Elena Raenko
Здравствуйте!!! Хочу поделиться отзывом о самом прекрасном чае, который я когда то пила в своей жизни) Аромат и вкус незабываем, не передаваем, он волшебный.Чай подарили в подарочной упаковке, уже актуальной к Новому году, все сделано с любовью и от всего сердца.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Очень приятно получать обратную связь…
варвара ворончихина
чудесное место!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
Анастасия Забелина
Девочки спасибо огромное! Купили коллегам подарочки на Новый Год! И ещё чайку домой прикупили, мой фаворит "Волшебный уют " ,Таёжный сбор, Молочный улун конечно классика но у вас он просто бомбический, такой нежный аромат, мягкий. Муж подсел на Вьетнамский кофе, всё время берет что-то новенькое. Молодцы! Очень хороший ассортимент. Желаем в Новом году всему коллективу " Аромат Вкуса " Процветания! Успехов!
МШ
Маргарита Шнайдер
Покупала для себя вкусные чаи. Приятные девушки- консультанты помогли выбрать именно те ароматы, которые мне были нужны. Ассортимент шикарен, посоветовали кучу всего для подарка. Удовольствие прямо зайти!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Евгения Калинина
Чай это мой любимый напиток. Травяной, черный, красный, зеленый.. С молоком и без. Могу пить его целый день. Для меня это вкусный ритуал и возможность выдохнуть. Куда бы не приезжала в путешествиях, везде стараюсь попробовать что то новое и вот, не поверите, но каждый раз убеждаюсь, что именно в этом магазине САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЧАЙ!! И самый богатый выбор!! Что важно лично для меня, чай всегда свежий, настоящий, качественный. К сожалению, не все магазины чая могут этим похвастать. Мой любимый дян-хун, габушка и кенийский черный. Также ценителям зеленых китайских рекомендую конечно же колодец дракона. Купажированые чаи здесь без химических ароматов, это чувствуется при заваривании. Здесь можно купить и кофе на любой вкус, тоже вкуснейший, судя по отзывам, но кофе не пью, поэтому мой отзыв про чай. Кстати, в этом магазине к праздникам всегда самый интересный выбор шоколада и разных вкусняшек для подарков. И немаловажно, доброжелательное и вежливое обслуживание. Благодарю хозяина магазина!! Успехов вам и процветания!!
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Olga Podkonova
Отличный магазинчик, ассортимент - глаза разбегаются: чай, кофе, какао, шоколад, сладости без сахара, фарфор! Можно выбрать отличный (и вкусный!) подарок на все случаи.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Приятно получать обратную связь! Благодарим за тёплые слова! Ждём в гости снова.
СБ
София Белоконь
Самые вкусные чаи в городе 100%. Нигде лучше не пробовала. Очень ароматные, насыщенные без химических добавок, все натуральное, просто качество на высшем уровне! Помимо чаев, пробовала вкусняшки различные: конфетки, мармелад, клюкву в сосновом сиропе. Это тоже любовь 🥰 удивляют и восхищают необыкновенные при этом очень вкусные сочетания в сладостях и их оформление. Рекомендую всем‼️🥰
Katerina Sivacheva
Потрясающий магазин чая и кофе, конфеты круть, в обычных сетевых магазинах такого не найдешь. Можно и для себя взять и на подарки близким. Консультанты девочки очень приятные, всегда подскажут , если нужно и чай заварят) рекомендация от души)
11 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина ,спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
Павел Гусаров
Лютый магазин, не уверен, что есть аналоги такого. Очень уютный, красивый и колоритный магазинчик. Ассортимент оболденный , такое ощущение, что есть чай и кофе под любое настроение. Про сопутку так вообще молчу , качественный шоколад и всякие приколюхи из натуральных ингридиентов. Еще отдельное спасибо консультанту Веронике, стала мне как брат за эти годы, что я отовариваюсь в этом магазинчике. Очень приятная и грамотная девушка, коммуникабельность которой позовидует кажлый психолог. собственно с нее и началась та длиная дорога в несколько лет моего кофе распития качественного и вкусного кофе. Реально до них пил бодягу какую то. Но Вероника, как будто вместо меня чуствовала мои рецепторы и понимала с полу слово, что именно мне нравится. Огромное спасибо ей. Конечно есть и ложка дегтя , когда привыкаешь к людям и кофе которое вы реально не купите не в одном ритейле и не на одном плейсмаркете. Переехав в другой город приходится выкручиваться, либо выдумывать как досьавить, или при первом посещении города едешь туда! Огромная просьба развивать сеть и открывать по больше таких магазинов.)) Не знаю как правда кланировать Веронику.))
5 октября 2022, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 😉
ЮИ
Юлия Иванова
Спасибо Анастасии за знакомство с миром чая. До этого я пила только черный в пакетиках 😆и не подозревала что существует столько вкусных и ароматных сборов. Теперь только рассыпной. Ну и, кстати, в магазине есть крутяцкие наборы на новый год. Идеальный подарок для друзей и знакомых 😍
11 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снов…
Lina Kruchinina
Вероника из Аромата вкуса,всегда меня выручает и с кофе, и с подарками! Очень приветливая, всегда в хорошем настроении. Создает атмосферу праздника.Очень нравится ваш магазин!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Lina !Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё ❤️
МТ
Максим Тюлюкин
Прекрасное чайное место, уже ставшее достопримечательностью Академгородка. Удобно расположено, приятная атмосфера,внимательная продавец Вероника- настоящая профи, которая любит свою работу, кач-во чая на высоте. Постоянно покупаю у них несколько видов чая, которые продаются только здесь. Рекомендую всем ценителям чая. Удачи и процветания "好茶"!
11 декабря 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Ирин Безрукова
Классный ассортимент чая, кофе, конфет, шоколада 👍и, что самое главное всегда всё свежее! Смело можно покупать домой и на подарки! Проконсультируют, помогут с выбором! Рекомендую!)
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень приятно получать об…
Ирина Александрова
Всегда свежий, ароматный, вкусный чай и кофе! Можно купить классные качественные подарки на любой вкус! Рекомендую 👍👍👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 😁
Екатерина Воробьева
Отличный магазин, с богатым ассортиментом чая и кофе. Часто посещаю этот магазин, т к здесь очень приветливый продавец - консультант Вероника. Позитивная, вежливая, всегда подберёт и предложит отличный вариант подарка и просто посоветует вкусный кофе! Редко встретишь грамотного консультанта знающего свой товар!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Андрей Толоконников
Все собирался и наконец то после очередного посещения этого магазина решил сразу написать. Там готовят наверное один из лучших кофе в нашем городе!!!!! И как бонус, по приятной цене!!!Рекомендую любителям этого волшебного напитка!!!!
25 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся ❤
KA
Kate Andreeva
Прекрасное место
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Спиридонов Алексей
Отличное и уютное место!
Ангелина И
Приветливый персонал и прекрасная фотозона! Любителям китайского чая зайдет на ура!
Юлия Загородникова
Отличное и уютное место,больший выбор качественного и вкусного чая!Приветливый и внимательный персонал и удобное месторасположение,рекомендую!
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
nedodu
Сразу обратил внимание на заголовок. "Аромат вкуса". Вкус бывает горький, сладкий и т. д. Написать "аромат вкуса" - это как написать "квадратный автомобиль". Один мой знакомый говорит вместо "Площадь Ленина" - "Лошадь Ленина". Теперь я понимаю его больше... Дальше тоже весело. "Печено - цветочный" аромат.... Впервые в жизни встречаю, что цветы пекут. Может, описались? А на самом деле "Печеночно - цветочный" аромат? Ведь говорят в том же Китае - "Берегите цветы Вашей селезенки". Может, надо беречь и цветы Вашей печенки.... "ТЕРКАЯ" нотка.... Это то что? Надо в консерватории спросить. В реальном продукте, купленном пару дней назад, АРОМАТА нет. Вообще. Когда вскроешь упаковку. И эти "чудеса Китая" стоят 5 000 рублей за килограмм. Похоже, работники магазина выпили много кофе "прямая кишка". Но про минимальное количество "сладких" отзывов про себя, любимых, не забыли. Может, где - то им подсказали, что зарплаты в Советском районе поднимаются, а уровень интеллекта прохожих понижается? Я, конечно, имею в виду не уровень научных работников именно в мировой науке. А в потребительских запросах.
ОП
Ольга Подконова
Вкусный чай!
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся.
mu dmr
Приветливый персонал, хороший выбор!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова.
Александра К
Все отлично! Доброжелательные продавцы, помогли с выбором. Спасибо большое🤗
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Шарабрина
Отличный подбор на любой вкус всего необходимого для чаепития и кофепития! Как себе, так и в подарок для любого торжества. Оформят на месте, всё для этого есть. Дополнительно появился кофе с собой на вынос. В летний период времени продаётся мороженое отличного качества.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
СФ
Сергей Федчук
Не могу не написать😊 10 из 10. Сегодня крутился по Академу,чай который брал с собой в термосе закончился😒 Случайно увидел этот магазинчик, зашёл. Встретил милейший,доброжелательный продавец🤗.Выбор хороший.В общем взял пуэрчик на свой термос,и кипяточку здесь же,и двинул дальше по делам в приподнятом настроении☀️😉👌 Теперь знаю,где есть место для подзарядки 😄
8 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим 🔥 Приходите к нам почаще.
СБ
Светлана Беляева
Отличный магазин на все случаи жизни и себя побаловать и близких порадовать. Не первый раз покупаю для семьи чай и кофе, а также оформляю подарки. Подарки всегда шикарно упакованы снаружи и внутри! Очень приятные и компетентные продавцы. Возвращаюсь сюда уже не первый год и каждый раз открываю для себя и своей семьи что-то новое, а какие-то виды чая стали постоянными "жителями" нашей кухни. Однозначно рекомендую для посещения! Успехов и процветания! До новых встреч.
31 августа 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Катя Образцова
Супер место с мега доброжелательным и знающим свое дело специалистом. Купила вкусный ароматный чай, орехи в шоколаде, мармелад и даже кое-что из посуды. Сотрудник тщательно и аккуратно все упаковала. Я ушла очень довольная, всем рекомендую!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
НШ
Наталья Шаповалова
Прекрасная фотозона! Хозяйке респект! Очаровательный продавец Ольга, прекраный специалист в подборе кофе!
22 июля 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть!