Vika_salon
Салон красоты
4.3
4.3
Инна К.
Я хочу оставить отзыв о чудесном парикмахере Екатерине.Хожу к ней краситься уже год.Пришла от другого мастера,у которого покраска в один цвет уже стала стоить 3 тыс,для меня дороговато,тк крашусь я часто из за седины..Екатерина красит также отлично,но в 2 раза дешевле .В течении года делали мелирование,тоже красиво и без последствий для волос Муж стригется также у неё, доволен.Екатерину очень рекомендую ,профессионал и я очень рада,что случайно её нашла. Также хочу оставить отзыв о мастере маникюра и педикюра Ирине. На нашем массиве она лучшая!!!!Ирина ещё и подолог,вылечила мне проблемный ноготь. Очень профессиональный мастер и очень приятная в общении ! Успехов и побольше клиентов!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо вам большое за приятный отзыв и пожелания 😌 Нам очень приятно ❤️будем р…
Окс i P
Добрый день! В этом заведении, вообще отсутствует уходовая косметика, после мытья, волосы, как солома. Фен, вообще отдельная история, еле дует. Мастер Наташа, как в замедленном кино, кажется вот-вот уснёт. Абсолютно не увидела ожидаемого профессионализма. Клиента не слышит, не чувствует. Ограничиваются стандартными стрижками, постоянными клиентами и конечно низкой стоимостью. После посещения огромный стресс, кто желает сделать интересную, современную, живую стрижку - это точно не здесь!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина , спасибо за отзыв , нам это важно , просим прощения за доставленные неудобс…
Игорь Славцов
Обожаю этот салон! Такие умнички девочки там работают!
3 мая 2025, официальный ответ
Игорь. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова ❤
Людмила Сколубович
Огромное спасибо Наталье!) Давно к ней хожу, чувствует клиента, образ, не боится сказать правду, если не подходит образ, аргументираванно!)
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 💛
Н
Наталья
Только к Наталье, она лучшая! Я это поняла только, после 30 лет скитания по другим мастерам. И сын мой ходит только к ней, На протяжении 8 лет!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
МИ
Марина Иванова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине . Просто волшебница . Маникюр , педикюр , брови - просто на высоте …. Прекрасный мастер , всегда все просто на высоте . Спасибо Вам !
20 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Кравченко
Отличная парикмахерская, приятные цены и супер стрижки
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ДГ
Дарина Гололобова
6 лет хожу в парикмахерскую Виктория, всем довольна 🩷 и окрашивание и маникюр только там 🩷 Спасибо Ирине, Наталье и Екатерине, мастера своего дела 🩷
27 декабря 2023, официальный ответ
Дарина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Денис Х
Всегда прихожу в данную парикмахерскую уже очень длительное время, персонал очень хороший отзывчивый ни какого хамства как в многих других. Всегда чисто и уютно а самое главное это очень удобное расположение в спальном районе. Всем советую данную парикмахерскую вы останетесь довольными
14 декабря 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за хороший отзыв, нам очень приятно. Рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиен…
Alina Voo
Хорошо стригут
14 декабря 2023, официальный ответ
Alisa, спасибо большое за высокую оценку, успехов вам 🌸
ВВ
Владимир Вовк
Настоящая,обычная, доступная для всех парикмахерская. Есть опытные мастера, появляются новые, но для не искушённого потребителя достойное заведение. Не стригут тебя как барана за 200 рублей, но и не загибают цену уже много лет. Не знаю кто хозяин этого заведения, но он(она) честный и заслуживающий уважения ЧЕЛОВЕК.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владимир, за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ож
ольга жукова
Записалась на маникюр к мастеру Ирине, осталось очень довольна)) мастер просто супер 👍 обязательно прийду еще😊
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв , будем рады видеть Вас вновь ❤️
Диана Диана
Наткнулась на рекламу в одной из групп вк, так прям зазывают к себе, такие у них мастера прекрасные) Написала им на указанный в посте Вотсапп, прочитали ииии даже не ответили🤷♀️
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что Вы так и не записались на услугу , мы стараемся своевременно отвечать…
Арина Калинина
Сегодня делала ногти у Ирины и осталась в большом восторге❤️ Долго выбирала салон и искала хорошего мастера, и вот я его нашла :) Большой выбор цветов/стемпинга/наклеек для дизайна, что очень классно! Сделали все очень быстро, приятная цена. Мастер очень грамотный и тактичный, к моим пожеланиям очень прислушались и дали советы по поводу ухода.
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв , будет рады видеть Вас вновь .
О К
Пошла на удачу по отзывам в Дубльгис,к Ирине мастеру по дизайну ногтей!!! И вау не ошиблась , милая девушка , подобрала мне дизайн ногтей который меня полностью устроил )) советую всем!!! Отличный мастер !!!!
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв , будем рады видеть Вас вновь.
Fedor 17
Стригусь здесь часто, цены приятные, девушки тоже) искать другое место для меня всегда проблема, хоть и простая стрижка, а нормально сделать не все могут. Тут же все устраивает, приду ещё не раз☺️
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв . Мы рады что вас все устроило , ждём вас вновь !
Дмитрий Журенко
Суперское место, очень доволен)
Валя Маслова
4года назад была в поисках мастера парикмахера,долго искала и всё же нашла Очень довольна качеством услуг,доброжелательным отношением.Я уже больше никуда,рекомендую посещать этот салон-парикмахерскую.
Алиса Смирнова
Отличная парикмахерская и лучший мастер по Ногтям - Ирина
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за положительный отзыв, будем рады видеть Вас вновь ❤️
Дмитрий Лебедев
приезжал к друзьям в гости, захотел подстричься а вуаля, парикмахерская как раз в этом доме) всем доволен и далеко ходить не надо))
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть Вас вновь ❤️
@K
@j Kim
Год назад начала ходить в эту парикмахерскую, все нравилось цены хорошие и мастера. Но тут пришла я как всегда спонтанно и меня стригла мастер Юлия. Очень понравилось. Посоветовала какую причёску лучше сделать, а главное она воплотила в жизнь то, что я не смогла описать словами. Спасибо большое 😊😊😊
28 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова в гости!
Alexander Kondratev
Добрый день. Больше года посещал данную парикмахерскую, и за последние 3 моих посещения мастера начали стричь мягко так сказать "спустя рукава". Пришел я на днях делать модельную стрижку. Всегда спрашивают одно и тоже (как стричь, какие вески и т. д.), причем почти всегда попадаю к одному и тому же мастеру. Стрижку люблю покороче, обычно это по бокам состригают до 3мм, сверху 1см +-. В этот же раз все было просто ужасно. Короткая стрижка стала не 3мм, а примерно 7мм. Челку сделали кривую. Виски сделали на разных уровнях. И это только по работе, мастера используют очень дешёвые расчески ( сейчас читатели этого отзыва такие, вот докопался до мелочи. Но нет!) после 2-3раз как ей проводят по голове, расческа начинает царапать голову и это вызывает дополнительные негативные ощущения, особенно на фоне плохой работы мастера. Я не стал ругаться ни с кем. Просто оплатил и ушел. Еще к негативному, цена на стрижку поднялась до 400р. Я сам долго отработал в продажах и знаю что после того как человек плохо поработал с клиентом он больше не вернётся. Но вы продаете свои услуги за повышенный прайс и не хотите работать и повышать свои профессиональные навыки.
23 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вы остались недовольны услугой ,приносим свои искренние извинения…
Антон Аратов
Спешу поблагодарить классных мастеров Виктории, к сожалению не запомнил имя милой девушки мастера. Подстригли великолепно с изюминкой!! А приятной веселой беседой во время трудового процесса подняли настроение!!!! Огромная благодарность и процветания!!))
23 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв , нам очень приятно, ждём вас вновь !
Ольга Ивлева
Мастера отличные! Девченки молодцы! Всегда буду сюда ходить. Небольшой уютный салон рядом с домом.
Александра Савченко
Мастер Юлия (светленькая)) просто супер! Веселая, приятная в общении. Отлично выполнила стрижку! Большое спасибо! Приятные цены. Салон уютный.
23 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что вам у нас понравилось , спасибо большое за отзыв , ждём вас вновь !
Elena Elena
Посетила салон 07.07.2019 первый раз. Простенько,но очень уютно. Мастеру Наталье отдельное спасибо за подобранный цвет. И стрижка очень понравилась. Теперь только к ней. Стоимость услуг приемлемая.
23 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, очень приятно , надеемся что станете нашим постоянным клиент…
Елена Олстейн
Была у мастера маникюра Ирины. Мне повезло, что было свободное время. У салона приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Ирина, очень милая девушка, помогла определиться с цветом и формой. Советую посетить данный салон.
Эстер из Израиля
Хорошо подстригли мужчину. Привели в нормальный вид. Парикмахерская очень уютная внутри, мастера приветливые, доброжелательные. Цены хорошие. Для парикмахерской формата «у дома» очень хорошо.
Анна Силиванова
Спасибо мастеру Ирине за чудесный Маникюр) я прям тащюсь со своих ногтей. Все идеально , в следующий раз только к вам)) всем советую)!!!
Maks_Region_54
Добрый день друзья! Хотел бы поделиться впечатлениями о данной парикмахерской. История такая, значит раньше у меня не было определенной парикмахерской куда бы я ходил постоянно,стригся всегда в разных . Но после одного не удачного похода так скажем стал более придирчиво относится к таким заведениям и лет пять назад наткнулся на этот салон. Мне все понравилось как здесь стригут и как относятся к клиентам. В частности огромное уважение и благодарность выражаю мастеру Екатерине у которой стрижемся постоянно,с женой теперь ходим только к ней )))))) Большое спасибо что вы есть. Процветания вам и по больше таких мастеров как Екатерина!!!!
Просто Лена
Наконец-то! Ура! Наконец-то я была услышана! Уже не первый раз пытаюсь постричься на удлинение. Мастера то ли не слышат меня, то ли им волосы мои жалко... И вот пришла я сюда. Впервые. Стригла меня парикмахер Наташа. При этом все проходило в приветливой, непринужденной обстановке. Как-то легко и быстро нашли мы с ней общий язык, хотя обычно я молчалива и вообще не шибко люблю общаться с людьми😁. А тут и время пролетело незаметно и я довольна результатом👍. Думаю, в следующий раз снова сюда, снова к ней😊
Егор
Приятно посетить салон - парикмахерскую в которой тебя приветливо встретят ,подскажут именно ваш выбор стрижки ,обсудят его а Вами , согласуют все нюансы и приятно удивят ценой
Илья Черненко
Всё здесь хорошо. Стригут замечательно,никогда не возникало проблем с записью. Но есть одно но. Это постоянный запах сигарет от мастеров. Не лёгкий амбре,а резкий запах от рук и изо рта. В последнее своё посещение ,у меня отбили всё желание сюда возвращаться.
20 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте ,благодарим за отзыв ,ведь благодаря обратной связи мы можем отследить все недочеты кот…
Ириnka
Один из лУчших салонов!!! Недавно переехали и никак не могла подобрать мастера для сынульки. Методом 'слепого выбора' пошли к мастеру Екатерине. И сказать что она мастер,...ничего не сказать-она СУПЕР!!!!!!! ТАК идеально подстригла,вывела сыну челку(у него есть вихор и это для многих проблема) просто на ура!! У Екатерины Золотые руки!!!!!!! Сыну она тоже,очень понравилась,хоть он еще и малыш))) Отныне,мы только к Вам!!!!! Желаю Вашему салону процветания🎉🎇,потока клиентов👫👬👭💁 ну и конечно огромных выручек!💵💰💶
devo4kamalinka
отзыв не от меня, а от моей бабули, она приезжает систематично в гости и также систематично ходит к мастеру Наталье, к слову сказать я тоже к ней раньше ходила и мне всё нравилось, а теперь просто делаю сложные окрашивания и стрижку у одного мастера. далее - записано со слов бабули "Выражаю благодарность парикмахеру Наташе за её профессионализм, мастерство, внимательность и доброжелательность по отношению к клиентам. У нее я много раз делала стрижку, всегда получала удовольствие от выполненной работы"
k_anastasiy
За неделю записала маму и подругу на прически.Готовились к важному мероприятию - свадьбе 27 октября. Вечером 26 октября позвонила администратор и сообщила, что мастер не приехала, они не смогут ничего сделать, принесла свои извинения. Все ничего, но мероприятие на следующий день, и найти что то утром очень сложно, пятница - все занято. Очень подвели. Не рекомендую обращаться в эту парикмахерскую.
20 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за отзыв ,ещё раз приносим свои извинения,нам очень жаль что в такой знамена…
Виталий Сухарев
Девушки, к сожалению, не приветливы и не улыбчивы. Просидел 15 минут, хотя был по записи, ведь люди специально записываются, чтобы не сидеть в очереди, так ведь? По поводу стрижки: такое чувство, что девушка, которая меня подстригала занималась этим первый раз. Во-первых, у меня было впечатление, что она не понимала за что ей взяться для начала. Во-вторых, когда она решила, что стрижка окончена она начала сдувать волосы и снимать ворот, не спросив мое мнение и все ли меня устраивает. Девушка не учла мои пожелания по поводу стрижки и я попросил ее убрать побольше объема и длины, на что она без эмоций взяла ножницы и начала заново подстригать, не надев на меня ворот. После этого опять же не спросив все ли меня устраивает сняла с меня накидку, якобы «вставай, твой сеанс окончен». Окей, я молча встал, отдал деньги и ушёл неудовлетворенный. Я бы не стал рекомендовать данную парикмахерскую для мужских стрижек, за такую цену (350 руб) я не получил того, что хотел.
2 октября 2017, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за отзыв,приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Просьба уточ…
Ирина Мечтательная
Девочки,с днём парикмахера!!! Удачи вам в работе и личной жизни!!! У вас очень отличный салон,всегда уютно и чисто!!! Приветливость и мастерство на отлично!!! Всегда с вами!!! )))
Виола Я
Муж стрижется в этой парикмахерской уже много лет. Запись в основном день в день,что очень удобно! Все девочки очень приветливы,в салончике чистота) рекомендую! 👍🏻
4 августа 2017, официальный ответ
K@terin@
Ирина мастер маникюра и Галина парикмахер, золотые руки, хорошее настроение и четкое понимание клиента. Рада, что нашла Вас. С моим характером и придирчивостью во всем, данный салон находка. Девочки, желаю Вам процветания, побольше хороших отзывчивых клиентов и меня, каждый раз!
2 июля 2017, официальный ответ
nat-buricheva
Добрый день! Ходила на маникюр и на покрытие гель-лаком! Мастер Ирина приветливая, вежливая, приятная девушка помогла с выбором цвета и дизайна! Очень понравилась работа! В живую цвет насыщенней и ещё круче смотрится!!!
20 апреля 2017, официальный ответ
Ирина Мечтательная
Очень понравилась мастер Галина! Приветливая,с подходом к индивидуальности. Давно мечтала об асимметрии,Галина выполнила её безупречно!!!
19 апреля 2017, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и за хороший отзыв ,нам важно знать мнение каждого клиента, будем рады снова видеть вас в нашем салоне!
Анна Волкова
Салон уютный! Но грязный, подметают только в середине, про влажную уборку наверное не слышали. Пришла на стрижку к Екатерине, как я расчесалась без зеркала на кривой пробор так меня и обстригли. Волосы у меня волнистые- да сразу не заметно было...но когда помыла голову и стала делать укладку утюжком.... Мама дорогая ...длинна скачет ппц...везде как будто обрубленно, и что мне теперь все время кудрявой ходить...жаль что уехала в командировку, пошла бы перестригать обратно..придётся искать нормального мастера здесь...и опять платить. Девушки с длинными волосами не ходите в эту парикмахерскую.
19 апреля 2017, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь.В первую очередь приносим свои извинения за предоставленную усл…
Надежда Панина
Делала прическу 22 февраля 2017 года на свадьбу к подруге. Спасибо большое Татьяне за локоны! Прическа держалась до конца свадьбы, не смотря на то, что на улице был сильный ветер и снег, а регистрация была выездная))) Локоны получились красивые, а прическа была объемная. Парикмахер мастер своего дела: с легкостью и профессионализмом справилась с моими длинными и густыми волосами и превратила их в роскошную прическу. Трудно было не заметить взгляды мужчин на мероприятии))) Советую всем, кто хочет выглядеть сногсшибательно за вполне приемлемую цену!!! Теперь я постоянный клиент салона)
28 февраля 2017, официальный ответ
seroglazovao
Я сегодня побывала в этом замечательном салоне!!! Осталась довольна, как слон))) Девчонки молодцы! Ирине так вообще огромное-преогромное спасибо за восстановленный ноготь, практически ювелирная работа!!! В общем успехов вам, процветания и по больше не вредных клиентов))) PS Кстати цены тоже приятно порадовали)))
Marta
Все понравилось! Часто хожу на маникюр. Сейчас выбор дизайнов для ногтей стал намного больше, что меня радует. Также родители часто пользуются парикмахерскими услугами. Довольны оба.
korkina1391
Данный салон уже второй раз выручает) В прошлом году сестру записали на маникюр с покрытием гелем в соседний салон, а мастер заболела, никто ее конечно не предупредил еще и нахамили, в панике забежала сюда и не пожалела! И приняли без записи, и маникюр отличный сделали. В этом году история повторилась с мамой, записались на брови, теперь запись потерялась (это не тот же салон, что и в прошлый раз) И вновь выручил салон Виктория! Спасибо вам большое, многим бы поучиться у вас!!! Успехов и благополучия в вашем нелегком деле)))
Красная шапочка
Здравствуйте! Попала на маникюр в данный салон, совершенно случайно. Мой мастер в отпуске, поэтому действовала по принципу "что поближе". Конкуренция на выборной огромная, но у данного салона есть хотя бы группа в ВК с работами мастера. Работы хорошие, вполне аккуратные, ценны приемлемые. Что пришла именно в этот салон, не пожалела. Покрытие делать не стала, но маникюр качественный. Мастер (вроде бы Ирина) вежливая, приятная и чувствуется, что с опытом работы. Если вы ищите своего мастера - то рекомендую.
Инна Сулепина
Пришла делать маникюр в этот салон в первый раз. Мастер ужасно сделала мне маникюр. Абсолютно не довольна, цены ломят, а качество обслуживания плохое.
crocozyabr00
Уже месяц как некогда подстричься... сегодня все дела закончил и поехал к своему мастеру, но она, к сожалению, заболела... приехал к дому, решил зайти в эту парикмахерскую... с порога: темно... как можно стричь людей, если освещение, извините, как в туалете на даче... но думаю все равно хуже чем сейчас не сделают... открываю прейскурант... смотрю есть "площадка"... пока смотрел меня заметила женщина-парикмахер и позвала вторую... та сказала приходите через 40 минут... Пришел я домой и думаю ну его нафиг... позвоню... Ответили быстро, но в услуге отказали: как выяснилось - мастер, который умел делать "площадку" уволился пару дней назад. Как чувствовал: не надо сразу идти... В общем, девочки... кол и двойку не ставлю только потому, что до меня уже Вам поставили эти оценки и мне вас просто жалко: видно, что вы пытаетесь сделать уют, но уют это не мамин шкаф... уют это атмосфера... не важно какого цвета у вас стены, какая папка у вас под прейскурант, не важно ничего кроме качества работы и заботы о клиенте... свет должен быть не приглушенный - у вас не дом терпимости, а парикмахерская - должно быть ярко. Если нет мастера - не заявляйте о том, чего Вы не умеете. Если к вам зашли - бросьте все телефоны. все дела, поговорите с клиентом и тогда даже конфуз превратится в хороший отзыв... да даже черт с ними, с отзывами... клиент может прийти второй раз, даже если его не обслужили в первый. Оценку изменил в связи с разительными изменениями. Супер, так держать!