Кантата
Магазин чая, кофе и сладостей
Alko Pony
Очень вкусный кофе, вежливая и приятная бариста Диана помогла с выбором
Майя Розанова
Приятная сотрудница. Предложила варианты по вкусу, проконсультировала.
Виолетта Трощенко
Очень приятные сотрудники❤️ Невероятная продукция, всегда все вкусно и со вкусом)) Если не знаю что подарить, - иду к Вам☺️
София Ледовских
На днях заходила присмотреть подарки для коллег. Меня встретила Диана - очаровательная, добрая консультант, которая быстро помогла сориентироваться в ассортименте, красиво упаковать покупки и параллельно налить чаю для дегустации. Уже не раз с ней взаимодействую и, на мой взгдяд, она просто потрясающий сотрудник🩵 Естественно, кофе и шоколад как всегда на высшем уровне!
ИС
Ирина Смолянникова
чудесные продавцы! продукция просто огонь, все очень вкусное и качественное
Марина Ковалева
Сейчас мне позвонили и сказали, что везут заказ из СДЕК, доставка Кантата и начали требовать код из смс. Это новый вид мошенничества или так действительно работает Кантата? Я ничего не заказывала, но у меня день рождения и могли заказать для меня другие.
4 августа 2025, официальный ответ
Мария, Добрый день! Мне очень жаль, но Вас действительно беспокоят мошенники. Ни в коем случае не со…
Марина Казачанская
Одна из лучших Кантат, очень приветливый и понимающий персонал, сразу же подобрали чай, по моему вкусу. Чай идеально подошел, очень понравился
4 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам! С Уважением, Кантата 💐
Anastasia Sadkova
Прекрасные сотрудники, все объяснили и рассказали, помогли с выбором кофе)
Здравствуйте. Огромное спасибо! Ждём вас в гости снова 😉 С Уважением, Кантата 💐
Юлия Иванова
Уже много лет покупаю тут кофе. Всегда вежливые продавцы, вкусный кофе и приятное праздничное оформление подарка!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть! С Уважением, Кантата💐
Алиса Петрова
Сегодня посетили любимый нами магазин чая и кофе, и какого было наше удивление, когда за обычную покупку мы отдали не привычную для нас сумму!! К сожалению в данной сети цены взлетели как авиабилеты до Сочи😅 1000 рублей за 100 грамм, когда в других магазинах и на тех же маркетплейсах цена в разы меньше! Думаю найдем место с более доступной ценовой категорией!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо, что поделились мнением о Вашем визите, к сожалению, повышение цен была…
Анастасия Алексеевна
Выбирала подарок, девушка проконсультировала максимально подробно Очень много подарочных боксов на разные суммы Девушка помогла собрать бокс под мои запросы И не смогла удержаться и взяла себе тоже 😍
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады помочь 😉 С Уважением, Кантата.
Влад Кузнецов
Ох, ребята, а что за цены? Минималка стала без малого 1000р за 100г, в то время как у конкурентов в разы дешевле (даже там где специально для тебя жарят и отправляют в любой регион). Я понимаю что в вашей цене всегда была дико дорогая аренда (надеюсь, что это не более половины цены), но теперь я оплачивать ее больше не собираюсь, извините ((
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Понимаем Ваши чувства но, к сожалению, это была для нас вынужденная мера. Послед…
Д
Дарья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
10 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Рады были Вам помочь 😍 С Уважением, Кантата.
Елена Б.
Вкусный чай
Лидия Сильнова
Спасибо большое продавцу Вере, работала 23 сентября 2024г , очень приятная и отзывчивая девушка. Помогла собрать по моим критериям 8 заказов ко дню учителя 🤗 учителям очень нравится чай кантата! Сама беру домой разные вкусы, чай насыщенный, вкусный, пить одно удовольствие. Хорошая система лояльности и скидок.
18 ноября 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Вере передадим теплые пожелания…
Дарья Строева
Являюсь постоянным покупателем Кантаты. Радует программа лояльности и чудесный ассортимент. Есть много любимых чаёв и постоянно нахожу что-то новенькое. Сегодня вот порадовало, что в честь дня рождения магазина были скидки и даже дали кофе в подарок.
12 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛 С Уважением, Кантата.
ИИ
Иван Иванов
Все супер. Собственная программа лояльности. Компетентный и вежливый персонал. Большой выбор.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗 С Уважением, Кантата
Карина Портнова
Отличный магазин! Беру чай здесь не впервый раз, консультанты вежливые и приветливые, всегда помогают с выбором. Широкий ассортимент чая и кофе. Всей семье нравится «Миндальный бисквит» и «Груша с гранатом»!)
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие. Будем рады видеть Вас снова и снова 🌸
I😉
I 😉
Отличный магазин с приветливым персоналом и широким ассортиментом!
Спасибо большое за высокую оценку ! Ждём вас вновь💕
ЛН
Лариса Николаева
Рекомендую этот магазин любителям чая и кофе! Девушка консультант очень милая, сразу видно проффесионал своего дела. Подробно все обьяснила и рассказала! Обязательно вернусь снова)
Лариса. Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🤝
Алёна Коваленко
Совершала покупку в данном магазине в декабре месяце ,совершенно расстроило качество чая весь чай состоял буд-то из опилок ?очень приятно.Консультант не уведомил об этом !
20 января 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо, что поделились своим впечатлением о нашей продукции, очень жаль, что Ва…
Виктория Шрамко
Персонал отвратительный! За испорченное настроение перед новым годом 2 звезды, по 1 на каждого. Работать с клиентами совсем не научили. К качеству товара претензий не имею
30 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо, что вышли с нами на связь и более подробно выдали обратную связь. Надеемся снова…
Оксана
Много слышала об этом магазинчике в Роял парке от подруги и кофе из него пила, но сама не покупала. Вчера решила купить на подарок к Новому году. Понравилось, как меня продавец проконсультировала, предложила на выбор много вариантов, предложила оформить скидочную карту. Обязательно сюда вернусь!
Алексей Кожемякин
Широкий ассортимент и квалифицированный персонал
7 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 😉
Олег Васильевич
22.07 покупал кофе в подарок другу. Очень понравился внимательный подход и профессионализм девушки консультанта. Все рассказала, предложила, объяснила, помогла выбрать
24 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку😊 Всегда рады Вам!🙌
Мария Эльтерова
Классный магазин. Вкусные чаи и кофе. Приветливые продавцы. Всегда помогут подобрать чай и кофе по вашему вкусу. Часто устраивают динустации.
ПЛ
Павел Л.
Лучший магазин где продается лучший чай
Дарья К.
Вежливые сотрудники, помогли с выбором! Качество продукции на высоте, чай просто восхитительный! Вернусь однозначно
Евгения П.
Покупаю капучино с собой. могут сделать аболютно из любого сорта кофе, а не обычного как в большинстве кофеен. Этим кофе очень сильно отличается и манит гурманов и ценителей🥰 консультанты всегда терпеливо расскажут и помогут с выбором.
Алена Соболевская
Очень вкусный чай с миндалем и апельсином, такой новогодний. Просто супер. Еще и попала в день скидок, что вдвойне приятно!
КЕ
Клейман Елизавета
Самые вкусные и ароматные чаи здесь! Всегда беру себе и на подарки именно из "Кантаты". Прекрасный магазин, приветливые сотрудники, удобная бонусная система, акции. Всё просто отлично!
Анна Б.
Ассортимент прекрасный, но слишком высокие цены
Анастасия Анастасия
Здесь самые вкусные чаи! Сегодня покупала очередной запас чая, девушка консультант очень милая, знает все составы чаёв- настоящий профессионал
20 сентября 2022, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, Кантата.
Alex Filina
Кантата- это целый отдельной мир чая, кофе и сладостей! Огромнейший ассортимент, постоянная возможность выбирать и пробовать! Опытные и внимательные консультанты всегда готовы и рады помочь с выбором. Подарочные наборы - это отдельный повод для восхищения продукцией от кантаты! Однозначно высшая оценка
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, Кантата.
ИИ
Игорь И.
Милая девушка, помогла выбрать чай, рассказала про нюансы. Угостила имбирным чаем, пока ждал свой заказ!
Алёна Скоркина
Вчера утром выбирала подарок, причём времени было очень немного, благо девушка быстро сориентировала по составляющим интересующего подарка и скорректировала как мне было нужно (человек, которому собирались дарить, диабетик). Кстати подарок в итоге понравился, оформлено тоже было красиво. Сотрудница доброжелательная. Чаи кажется неплохие, предложенный на пробу чай был вкусным. Кажется, мы все ипорчены чаем в пакетиках) Обязательно приду ещё за чаем для себя
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, Кантата.
Iia Kinney
Что ни говори, а Кантата - это попадание в самое сердце! Познакомилась с продукцией около года назад. С тех пор каждая покупка становится маленьким праздником и экспериментом. Есть и любимец - "Огненный цветок". Всем любителям улунов рекомендую!
15 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Кантата.
linaA
Почему на ваших конфетах нет ни состава,ни даты изготовления? А если там аллерген содержится и как срок годности отследить? Думала qr что-то покажет, но нет, там ссылка на страницу с орехами в шоколаде.
7 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за то, что написали нам и дали возможность решить эту ситуацию! Все трюфели и…
Me and my monkey
Это один из самых эндорфинных магазинов. Да-да! Покупать чай в "Кантате" на Новый год в презенты, а заодно и домой уже стало традицией. Люблю здесь покупать чай. Столько радости нет даже от кафе, в котором ты ешь вроде бы любимое кушанье и пьешь любимый напиток. А здесь каждый сундучок - это кладезь чайно-кофейных ароматов... Ждёшь с предвкушением открытия сундучка, чтобы вобрать всё новый и новый аромат... И стоишь окутанный лёгкой эйфорией. Это ж сколько радости и улыбок. Так радостно становится и ты расплываешься в довольстве как чеширский кот... Я бы все сундучки с чаем и кофе поперенюхала. А трюфели... каждый так и просится на зубок... это ж наслаждение какое...Чудные трюфели для чудного чая. Хотелось бы вкуса поярче, но понимаю, что у натуральной продукции скорее всего ярких и химозных вкусов не бывает. Мне посчастливилось общаться с приятной улыбчивой девушкой Эльвирой. Всё про всё расскажет, предложит, потому что остаётся столько всего неизведанного в кантатовском мире. У этой девушки должно быть непременно всё складно! Теперь дома разгадываю загадку маленького Будды... душистый шикарный аромат, слегка кисловатый на вкус зеленый чай. Но, к сожалению, увидеть как распускаются белые бутоны гибискуса не довелось. Его там не оказалось. За неоправданные ожидания снимаю оценку. Прикоснитесь к граням такой разнообразной и гармоничной чайно-кофейной культуры. Ощутите всю чайно-кофейную палитру...
7 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой подробный отзыв, все приятные слова передадим Эльвире! Очень жаль, чт…
Ирина Садовская
Позвонила уточнить по наличию букетов. Очень быстро, оперативно девушка соориентировала и по ассортименту, и по стоимости и подобрали букет под предпочтения. И все буквально в течении 5 минут. Супруг поехал забирать букет, не потратив время на выбор. За отзывчивость и оперативность отлично. А к руководству сети магазинов просьба поощрите консультанта, которая сегодня работает в Роял парке - 31.08.2021.
Ольга Негодяева
Была у вас 19.05 Прекрасная, вежливая девушка-консультант Марина помогла с выбором и учла все пожелания! Очень приятное впечатление осталось от покупки!
21 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!С уважением, Кантата.
Alexander Krivkov
Готовый кофе? Не, спасибо! Давно беру здесь кофе, чай и иногда сладости. Но никогда не покупал готовый кофе. Цены очень высокие, 200р за флэт? Для примера в академии и шурборе 140р. Но тут было настроение, любой ценой его попробовать. Моему удивлению и разочарованию не было предела. Настолько пресный кофе, я никогда не пробовал. Кузина теперь не аутсайдер в приготовлении кофе. Приготовить флэт из одного еспрессо (8гр вместо 18гр). Это кто научил ваших продавцов? И за такую цену. Вам либо надо вообще убрать эту тему с готовым кофе или нанять баристу и дать ему нормальную кофе машину. Минус репутация моментально. Цена такому напитку от силы рублей 50.
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что испортили впечатление о напитке и не оправдали Ва…
photoolia
Хотела сегодня купить себе вкусный кофе с собой из макадамии в Рояйл парке, мечтала о нем 2 дня, видно не судьба. Мы отстояли очередь и я уже начала делать заказ, как со второй стороны подошла девушка и стала делать заказ параллельно. Девушка-продавец предложила почему-то нам с другой девушкой разобраться между собой, кто из нас будет первым, желание пить кофе отпало, мы ушли. Очень жаль, что у вас изменился сервис, раньше такого не на одной точке не встречала. Если все таки у вас 2 окна, то надо или организовать очередь или обслуживать большим количеством персонала, а не предлагать решить это клиентам. Отстояли очередь и ушли несолоно хлебавши, обидно.
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам о сложившейся ситуации. Ваши отзывы помогают улучшать качест…
Александр
Два кофе делали 15 минут , ну я утешал себя, что очень вкусный кофе наверняка. Но когда увидел, что тупо из автомата ещё и по ценам выше отличной кофейни, в общем впечатление ужасное и кофе на вкус ужасный. На Газпроме даже лучше он из автомата.
5 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что написали о сложившейся ситуации. Нам очень жаль, что приобретенный коф…
Бонин
Один из моих любимых магазинов чая и кофе. И вот в очередной раз он меня выручил. Долго выбирал думал над подарок ко дню рождения, а что может быть лучше утреннего свежесваренного кофе. Выбор очевиден. Купил турку и один из моих любимых сортов кофе в Кантате – Гаванский ром. Красивый пакет и подарок готов!
5 февраля 2020, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Кантата.
Евгения Коряковцева
Отличное место, доброжелательные сотрудники, широкий выбор чая, часто акции, дегустации.
Me and my monkey
Чай в зимнюю пору станет превосходным спутником семейных уютных посиделок. За чаем хожу непременно в Кантату, так как пробовала разный (за исключением фильдиперстовых улунов-мулунов и подобных), и мне и моим близким пришелся по душе. Цена чая за 100г в среднем выйдет около 500р, есть подешевле, есть и подороже. Чай везут из разных уголков мира, и некоторые виды белого и зеленого чая достигают отметки в 3-4 т. р. Перед новым годом приходила за определенными видами, которые на сайте числились, но по факту в магазине не оказались. Можно заказывать с сайта, однако, так как компания московская, то и везти соответственно будут некоторое время. Вместо «Пока часы 12 бьют» мне предложили «Праздничный карнавал» с той разницей, что он черный, но наполнение похожее: цедра апельсина, специи, миндаль. В составе кроме чаинок и травинок россыпь в виде меленьких звездочек из белого шоколада, что придаёт чаю легкую сладость и воздушный сливочный вкус. Такой чай нарочно просится на новогодние теплые посиделки. Выбежать на улицу позапускать фейерверки, покататься с горок и погулять, а потом устремиться в веселом, разгульном настроении с зарумяннеными щеками пить бодрящий чайный напиток😊 Да, и ещё не смогла отказаться от шоколадных конфет с соленой карамелью... Основа из молочного шоколада и начинка из ореховой пасты с солоноватой карамелью - таю на ходу от такого сочетания😋 Девушки-продавцы прекрасно справляются с потоком покупателей. Два окошечка было занято оформлением покупок, но третья из продавцов не растерялась и вышла ко мне навстречу из-за прилавка, так она мне быстро упаковала то, что было нужно. А сколько здесь приготовлено новогодних наборов с кофе, чаем, сладостями и прочей снедью! Успевайте те, кто покупку подарков завершает в последний момент😉 С наступающим Новым Годом! Всех благ, семейного счастья! Воздушного снега и теплого очага😊
8 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Кантата.
Евгения Емельяненко
Прекрасный кофе))) приеду еще))
natali.damka
Я частый гость магазина "Кантата". Очень нравится представленный ассортимент , покупаю для себя и в подарок близким. Всегда оставалась довольна, но сегодня пишу отрицательный отзыв. Сегодня осталась крайне разочарована работой продавцов на "островке" в РойялПарке. Уважаемые девушки, преддверье нового года, а вместо улыбок встречаете хамством. Наплыв посетителей, вам сложно, но держите себя в руках или меняйте работу и не портите людям настроение.
27 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что написали о сложившейся ситуации, это поможет улучшить качество сервиса…
orfeus.nsk
Всегда с удовольствием прихожу к вам. Продавцы не только прекрасно знают ассортимент и всегда могут посоветовать, но и всегда вежливы, приветливы. Просто образец того, как должны все работать. Всегда уверен что мне не нахамят, не испортят настроение и предложат самый вкусный чай или кофе, именно то что нужно. Спасибо вам, что вы есть)(а еще девушки просто красавицы))))
28 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Кантата.