Оникс
4.3
4.3
ЛП
Лилия Полтинникова
Все отлично! Заказ выполнили очень быстро, качественно!!! Делали календари, пакеты. Приятно иметь дело с профессионалами! Отдельное спасибо Валерии и дизайнеру. Рекомендую всем своим друзьям и коллегам.
Лена Любимова
Заказала визитки в кол-ве 1000 шт ,срок 10 дней перетек плавно в уже 3 неделю .Все порушили в моих планах открытия магазина .Кому точно срочно нужно вообще НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА.То что я прибываю в шоке это не чего не сказать завязаны были промоутеры под открытие и другое .Убытки перекрыли все !
27 декабря 2021, официальный ответ
Елена нам очень жаль что так получилось и мы не информировали вас более точно, что визитки по 65 коп…
Alina Isakova
Спасибо, за быструю работу менеджера Евгении (такая работа менеджеров сейчас уже удача), и за выполнения заказа четко и во время. Мы даже не думали, что наши пакеты получатся такими крутыми. Ламинация очень приятная, а для нас это был основной пункт. Советую всем друзьям заказывать здесь, и мы, конечно, будем заказывать тоже.
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв, рады вновь выполнить для вас продукцию! ждём вас с новыми заказами!
Татьяна Кондратьева
Спасибо за профессиональную работу и внимание к нашим пожеланиям! Заказы выполняются качественно и оперативно, будем рады сотрудничать ещё!)
23 августа 2021, официальный ответ
будем рады вас видеть Спасибо!!!
Kristina Amelina
Регулярно заказываю необходимые продукты для компании в Оникс, качество и сроки исполнения всегда на высоком уровне👌🏽, но хочется отдельно отметить сервис. Особая благодарность Евгении - менеджеру, с которым мы постоянно работаем за ее внимание к клиенту, оперативность и поддержку на каждом этапе заказа🥰 очень ценно чувствовать такую заботу о клиенте🙏🏽 Спасибо Оникс!) мы и дальше выбираем вас💪🏽
22 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв для нас это очень важно!
Юлия Крахалёва
В компанию обратилась по рекомендации коллег и осталась очень довольна, все выполнили отлично в сжатые сроки, а за это отдельное спасибо! Также хочу поблагодарить за искреннее деловое общение👌🏻
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! ждём вас с новыми заказами!
Rita Milkova
Оперативная и слаженная работа типографии! Заказывала пакеты с логотипом, менеджер Евгения помогла и с выбором цвета,и подсказала как лучше будет смотреться. Заказ был выполнен очень быстро. Рекомендую!
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! ждём вас с новыми заказами, всегда вам рады!
Кристина Владимировна
Чудесная Типография ! Не один год заказываю у них Визитки !
Руслан Новосибирский
Просто офигительные профи работают в компании менеджеры, дизайнеры, полиграфисты, ну а РУКОВОДСТВУ - респект и уважуха!!!!
Санаторий Центросоюза РФ в г.Белокуриха
От имени Санатория Центросоюза РФ в г. Белокуриха, выражаю благодарность! Периодически заказываем полиграфию у этой компании, с каждым разом приятно удивлены качеством изделий, тактичностью сотрудников, сроком исполнения и многими другими приятными моментами, в настоящее время мало где встретишь организации, когда к тебе отнесутся с индивидуальным подходом, ОНИКС-это как раз та компания! Спасибо!
Динара Журавлева
Заказывала здесь визитки, была маленькая неприятность с заказом, но благодарю Юлию за то, что все исправила и доставила заказ мне домой! Извиняюсь за свою эмоциональность. За презент Юлия спасибо! Буду и дальше с вами сотрудничать
Lepestok
Мы печатаем редко и не много. Частный детский сад. Заказываем флажки и листовки. Работаем с этой типографией уже лет 7. Очень довольны! сроки соблюдают. Цены лучшие в городе. качество на 5! удобно, что берут небольшие тиражи , по 1 тыс экз можно делать. Спасибо вам за хошую работу. Рекомендую.
Irinka. 88
Заказик сделали достаточно быстро + по своим файлам (в других типографиях необходимо, чтобы только они разработали дизайн, а это дополнительная оплата). Вежливый персонал. Качество.
keys777
Нужно было напечатать большой объем наклеек... Учитывая, что объем действительно приличный и есть перспектива постоянного сотрудничества хотелось получить самую низкую цену... Был некоторый опыт поэтому поступил как можно "проще". Выдрал из 2гис все электронные адреса типографий. Порылся в интернете добавил еще адресов. Ну и по всем адресам зарядил запрос с описанием того, что нам надо и как хорошо нам будет постоянно сотрудничать... Получилось где-то под шестьдесят адресов. Получил порядка 30 ответов. Почему ответили не все сказать не могу, но они точно были неправы... Возможно не увидели реального клиента во мне, а может их смутило, что запросы я отправлял группами по 5-6 адресов... Проанализировал все предложения... Выбрал по стоимости около десятка компаний. Были там реально хорошие специалисты которые объяснили мне, что уменьшив макет всего на несколько миллиметров я смогу разместить большее число наклеек на стандартном формате, а значит реально сэкономить на тираже... С учетом вновь полученных знаний снова отправляю запрос. Опять отвечает только половина компаний. По цене лидируют три компании. Но опять же продолжаю их "троллить"... Начинаю предъявлять требования к бумаге, чтобы прямо вообще не отодрать.. Требую образцы. Одна компания прекращает диалог. Одна предоставляет образцы наклеек. А вот третья дает образцы наклеек, сливает всех своих поставщиков бумаги и договаривается с ними, чтобы они передали нам все возможные образцы бумаги. Нужно только приехать и забрать образцы в одном месте. А в другом купить образец... В результате обклеив себе батарею, компьютер и т. д. я получаю четкое представление о том какая бумага из всех возможных мне нужна... Цена за изделия тоже супер!!! Оплачиваем... получаем немного раньше оговоренного срока готовый тираж... Вообщем если это и не лучшая типография в новосибирске, но во всяком случае лучше всех себя показавшая себя нам при анализе всего рынка типографий в новосибирске. Может конечно это заслуга лично менеджера Алены Лисенковой которая с нами работала, но результат на лицо... Алена, с Новым годом!!!
Казаков Виталий
Виталий Казаков: 8-961-237-51-10. ГК "БОЛЬШОЙ" АК г. Барнаул, пр.Калинина 24а/1 Обратиться пришлось впервые. Ввиду того что наша типография в Барнауле была очень загружена, да и не было расходных материалов нужного качества, пришлось прибегнуть к помощи соседей. И мы ни на секунду не пожалели! Несмотря на малый объем заказа, фирма отработала на отлично! Не стали высказывать претензии по поводу "пилотной" партии в виде 100 напечатанных пакетов, просто приняли макет, доработали, согласовали с нами и сделали. Отправили все Транспортной Компанией. В будущем планируем продолжать сотрудничество! Спасибо всем, особенно менеджеру Светлане и мастерам печатного цеха! Успехов Вам и процветания!
ЧЕРРИ ПИЦЦА
Добрый день! Давно работаем с этой организацией, уже как родные) никаких нареканий нет! Отличные цены, качество, сроки печати! Успехов Вам и процветания!
Иван
Мне сегодня прислали макет баннера и флаера (ещё раз напомню что за разработку дизайна визиток, баннера и флаера было оплачено 2500!!!) сказать что я в шоке и у меня одни маты, это просто ничего не сказать. Знаете что сделал их "супер дизайнер"?? ОНА ПРОСТО НА ОСНОВЕ МАКЕТА ВИЗИТКИ УВЕЛИЧИЛА РАСШИРЕНИЕ И ВУАЛЯ....ВСЁ ГОТОВО!!!!! ВСЁ ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ КАК НА ВИЗИТКЕ..... ЛЮДИ, НИКОГДА СЛЫШИТЕ НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ ЗА РАЗРАБОТКОЙ ДИЗАЙНА!!! ЭТО ПРОСТО П.......Ц , мне вот интересно на чём основывалось руководство когда принимало этого "супер дизайнера" на работу..... Автоцентр "МЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ"
Иван
Нашёл эту компанию по ДУБЛЬГИС. Мне нужно было напечатать визитки, посмотрев ценники был приятно удивлен 500 р. за 1000 шт. двухсторонние полноцветные. Прийдя в офис впечатление от первоначального приёма сложилось не очень приятное, т.к создалось впечатление что в 10 утра у всех не было настроения и разговаривали как то сквозь зубы. Пообщавшись с дизайнером, я сомневался в том что мне предложат какой то стоящий макет (разработка макета 500 р.), т.к дизайнер при общении только улыбалась и слушала то что я говорю, вконце разговора кивнула головой и мы пошли оплачивать услуги. При оплате услуг оказалось что у них нет кассового аппарата и нам выписали просто приходник. Ушли мы оттуда конечно немного расстроенные от такого приёма, но деньги не великие поэтому решили подождать что выйдет. Через день мне скинули 3 вида макета и я был приятно удивлён что сделали оч хорошо, макет согласовали сразу. И вот сегодня забрали наши визитки, оч яркие и хорошие. На всё ушло 3 раб. дня. Спасибо за работу!! Автосервис "МЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ"
d.djatlova
Забежала к ним 15.04 только потому ,что принтер сломался, а они находятся в моем здании, чтобы распечатать документ для клиента. Так вот, ужасное обслуживание, мало того, что со мной говорили , не поворачиваясь ко мне лицом, а со спины, так о моей просьбе распечатать за денюжку, потому что очень нужно, буркнули что-то типа "Мы таким вообще не занимаемся". Люди, у вас в офисе стоит куча принтеров, если у вас нет цены 5 руб за распечатку в прайсе, это ж не значит, что вы не можете распечатать.. Отношении далеко не приветливое..