Фабрика пакетов
Компания по производству бумажных пакетов, коробок и ПВД пакетов
НР
Наталья Репникова
Очень понравилась Компания! Сделали всё качественно, оперативно. Огромная благодарность Валерии - Профессионал своего дела и приятная девушка). Однозначно будем обращаться еще! Спасибо))
СБ
Сибирский Бизнес
Добрый день. Успешно сотрудничаем с "Фабрикой пакетов" на протяжении нескольких лет. В июле 2024 разместили срочный заказ на изготовление пакетов 40*50 см.. Был выполнен в срок и качество на высшем уровне. Отдельно хочется отметить профессионализм нашего менеджера Валерии. Успехов и процветания!
Ирина Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании "Фабрика пакетов" и менеджеру Валерии в особенности! С первой консультации по телефону стало понятно, что сотрудничество будет плодотворным : быстро согласовали договор и макет, запустили в работу и получили свой заказ со всеми документами раньше оговоренного срока, несмотря на то, что наш тираж подарочных пакетов был не большой и в конце ноября производство было перегружено. Быстро, качественно, по приемлемой цене! Вернемся к вам обязательно за другой полиграфической и сувенирной продукцией.
Фп
Фабрика пакетов, компания по производству бумажных пакетов, коробок и ПВД пакетов
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы старались!
Катя Ридель
Большой ассортимент, куплены подарочные пакетики по 5 рублей, милота
18 января 2024, официальный ответ
Катя, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно.
Dutchesss S
Заказывали фирменные пакеты — просто все на высшем уровне — клиентоориентированность, цена, работа менеджеров, качество исполнения, а главное сроки, все быстро, четко, и раньше оговоренных сроков. Отдельная благодарность менеджеру Ксении, очень приятно с ней коммуницировать, всегда подскажет, объяснит, сориентирует 🔥
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся.
Д
Дарья
Заказывала здесь большие горизонтальные картонные пакеты. Порадовало, что оперативно согласовали макет, изменения в макете, и в итоге даже сократили сроки готовности) Чувствуется, что стараются сделать лучше для клиента. И качество пакетов - на высоте. Большое спасибо.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда!
Евгения Лебедева
Обратились в данную компанию за срочным изготовлением брендированной продукции.Все изготовили качественно и быстрее чем было заявлено.Отдельно хотелось бы отметить менеджера Юлию,рассказала все от и до.Про материалы,по предпечатную подготовку макета.Остались максимально довольны сотрудничеством
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим вас, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Tatyana Kremneva
Спасибо за отличную работу , все в срок , заказывала пакеты качество прекрасное , плотные как и нужно , качество печати тоже очень нравится , не первый раз заказываю у вас печать . Спасибо за работу! Очень удобно и комфортно с вами ❤️
Анна Леонидовна
Отличная типография, оперативно посчитали изготовление бумажных пакетов, проконсультировали по нюансам. Сроки изготовления и отгрузки продукции в другой город невероятно порадовали! Отдельное спасибо Екатерине Ц., надеюсь, будем сотрудничать ещё! Успехов и процветания!
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Valery Smorodskaya
Спасибо за оперативную работу! Нам срочно нужны были пакеты для корпоративных подарков, но найти их во время новогоднего ажиотажа оказалось не так просто. Спасибо Ониксу - быстро отреагировали на наш запрос, подобрали нужные пакеты, решили вопрос по срокам. Мы довольны и наши клиенты тоже.
director
РЕКОМЕНДУЮ!!! Товарищ поделился контактом данной организации, по Ватсапп втечение 10 минут решили по дизайну печати, два часа и доставкой у нас 6 печатей и хорошая скидка на объем и бесплатная доставка!