Шиномонтаж
3.1
В здании
3.1
Александр Рыбаченко
Приехал чтобы снять колесо и сразу поставить для замера тормозного диска минутная работа. Так они целый час тянули резину.
Ник Каш
Молодец парень
РЛ
Роман Логунов
Не умеет общаться грубят по телефону. Когда вежливая адекватно им задавал вопрос по поводу шиномонтажа.
Вячеслав Симаков
Спускало колесо, был уверен, что по диску, так шиномонтажнику и сказал. Хорошо, что он не стал меня слушать и сам полностью колесо проверил - оказывается с диском всё в порядке, я где-то пробил скат. Поставил заплатку, за всё-про всё обошлось в 650 руб.
Нюся Голенкова
Пробили колесо неподалеку, починили быстро👍
Вячеслав Мерзляков
Написано до 20 00 работают, в около 18 00 уже сказали что закрыты. Переобуться хотел.
ИИ
Иван Иванов
Отстоял 2 часа в очереди на переобувку, сняли 2 колеса и через несколько минут мне заявляют, что их станок не берет мою покрышку, короче снять её не могут- R14, я 16 лет за рулём, впервые такое слышу, психует, дергается, бубнит про то что теряет из за меня деньги. Ну что делать, поставили назад колеса, я уехал. На следующий день снова отстоял 2 часа на другую шиномонтажку- в итоге парень работник потратил 10 мин на это колесо- с помощью монтажки разбортовал- без нытья, и психов. Я бы не стал писать этот отзыв, но на другой шиномонтажке колесо разбортовали с помощью монтажки, а этому горе мастеру было лень напрягаться, он бабло рубит, и плевать что клиент 2 часа простоял в очереди.
Ekaterina Verzun
Ужасная шиномонтажка, Поставили криво резину, не той стороной Ужасный персонал Долгое обслуживание НЕ рекомендую
Савелий Говорков
проезжая мимо, увидел эту чудо - шиномотжку, машин не было, думаю заеду переобуюсь. Остановился, зашел, а там с порога "место занято - уезжай"
16 13
Ценник гнут? Не, не про эту точку явно. Если Нищий студент может себе позволить полностью переобувку, балансировку всех 4х колес р15, плюс герметик, новые ниппеля, то мужчинки либо жмоты либо бомжи. Продают б/у резину, всегда в наличии, зима/лето.
Павел Вербкин
Обслуживание отстой. И ценник гнут больше чем в хороших шиномонтажках .
Юрий Хамитов
При шиномонтаже 30 октября в 11:20 повредили, изорвали покрышку... Избегайте эту станцию, если дороги колеса вам.
Андрей Строев
23.10.2022г. был в данной шиномонтажной, ценник завышен. За седан R15 колеса, чтобы переобудь с лета на зиму, с герметиком отдал 2000р.
Сергей Курдюков
Цены очень завышены
Василий К.
После покупки шины в ProtecШИН, сразу же воспользовался услугами этой шиномонтажной мастерской. Компетентный сотрудник быстро и качественно помог, так же там можно утилизировать старые шины. По стоимости работы вышло дешевле, чем на правом берегу. Всём рекомендую данный шиномонтаж.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Корбен Даллас
Недомастер сказал лень искать,я занят,и т д,не рекомендую данную шиномонтажку
Михаил Рожков
Отличный шиномонтаж. Было 2 не больших прокола в обоих задних колёсах, и пропускали по ободу. Мастер грамотный, адекватный, вежливый. Все показал, рассказал. Ценник более чем адекватный. Всем советую.
Егор Н.
Замечательный, качественный шиномонтаж. Очередей нет, быстро переобули резину, очень грамотный работник все время мне объяснял, что у меня то ли диски кривые, то ли покрышки гнутые, да и вообще они не подходят друг другу. Ездил 6 лет на них и не знал, вот спасибо просветил. Ну потом выкатил ценник 1700 деревянных за R15 с герметиком, наверное герметик был очень качественный, импортный 150 р. за колесо. Ну да ладно, за такой сервис и больше мог бы заплатить, не жалко. Короче говоря, у кого денег куры не клюют всем сюда, советую.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
О Л
Переобула Ленд Крузер 18R ,отдала 1500 ,была приятно удивлена ценами,т.к. в прошлом году переобувалась в гаражах на Военной,отдала 2500.Ребята работают быстро качественно.Особенно хочу отметить мастера Андрея.Очень бережно относится к имуществу клиента , вежливо и спокойно ответит на все вопросы.Теперь буду обслуживать авто только здесь,несмотря на то,что не всегда по пути.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашей мастерской!
Маруся
Как то объезжала эту шиномонтажку стороной, т.к. не один раз слышала, что берут ребята дорого. Но приперло, как говорится и делать нечего, колесо спускает и в мороз его качать не комильфо! Благо никого из клиентов не было, ибо ждать не люблю. Колесо было целое, но отходило от обода в следствии чего и спускало. Было принято решение перебортовать, ок! Работник все сделал аккуратно, зачистил, удалил старый герметик я стою и радуюсь, что все хорошо! Но радость быстро прошла, когда мне озвучили стоимость всех манипуляций. 500 рублей!!!!! Я сразу сказала, что это дорого! Мне ответили, что с этим колесом было много работы! Одно колесо перебортовать, промазать герметиком, поставить новый сосок, отбалансировать - это стоит 500 рублей?! Тогда поменять резину сколько стоит - 2000???? на маленькую машинку??? или это тариф для девочек? Короче отдала эти 500 рубликов, но больше там конечно не появлюсь и всех знакомых буду отговаривать!
АПЕЛЬСИНКА
Уважаемая администрация! 18 августа имела неосторожность посетить Вашу шиномонтажную мастерскую, а именно было пробито колесо (R 15). За услугу я заплатила 800 р. ! Естественно чек на руки не выдали! В связи с этим у меня к Вам вопрос: Вы как-то своих работников контролируете? Или цену называют какую захотели, от потолка? Что за конский ценник?! Однозначно не рекомендую и другим буду советовать, объезжать ваше заведение стороной!