Травмпункт
2.6
ГБУЗ Городская клиническая больница №19
2.6
Лиля Лиля
Если вы действительно получили травму, то ни в коем случае не едьте сюда Мало того, что врач и медсестра любители обсудить предыдущих пациентов да так, что уши в трубочку заворачиваются (мат на мате) так и еще и х помощь заключается исключительно в том, чтобы поставить обезбол и отпустить в богом Врач видимо профессионал своего дела , что может определить есть или нет перелом, лишь взглянув на ногу Хамы и отвратительные люди Если Ваша работа вам не нравится , так может стоит сменить свой профиль ?
Анастасия Григорьева
Была на приёме 18.12.25.врач - травматолог - ортопед Марков И.И. спасибо большое за оказание помощи, очень быстро отправили на рентген, поставили деагноз. В общем все хорошо.
Вальтер Соловьев
9 го декабря проткнул на работе палец, приехал поставить прививку от столбняка. Управился 15 минут. Помощь оказали, все понятно объяснили. Пятёрочка.
ВЗ
Веда Золотая
На удивление, ставлю 5 звёзд. А раньше это был отвр@тительный, х@мский травмпункт. 3.12.25 вечером - была смена замечательного врача-травматолога Рабиев Ш. Х. и прекрасной медсестры (имя, к сожалению, не спросили). Которые изменили отношение к этому заведению)))Аккуратные, тактичные, всё сделали быстро, на всё вопросы ответили. Спасибо!
Ирина
Приехали с мужем в травмпункт 30 сентября в 23:00, на входе встретил охранник, где начал расспрашивать что случилось, на ответ «подвернул ногу и она посинела, опухла», сказал с насмешкой «попрыгай, ничего у тебя не болит, что приехал», после чего еле впустил, так как врачу «нужно отдыхать». Когда человеку плохо, что это за юмор? И почему охранник решает, кого впустить, кого нет, у кого на сколько что болит? Далее в коридоре во время рентгена сопровождалось все комментариями с выходящим из кабинета врачом «что, ампутация, по колено? Где вас находят таких****?». После выхода от врача, в след нас догнала фраза «что, не отпилили? Хаха, очень жаль, что не отпилили» Шок в шоке, разве так можно??? Обматерил, насмеялся, что за унижение пациентов? Охраннику не нужен врач, случайно? Очень обидно столкнуться с таким отношением, когда ты приехал за помощью, а тебя с порога унижают. После посещения травмпункта ещё долго было обидно, таким отношением охранник довел до слез. Прошу проверку! Разобраться с этой ситуацией!
TZ
Tanysa Zyeva
2.09.2025 00:40 В травмпункт не попасть в е закрыто . Не дозвониться , так вы круглосуточно работаете или как ?
Elena Dubrovskaya
Начиталась комментариев, было страшно одной ехать в травмпункт сделать рентген после травмы( Но всё прошло хорошо, врач вежливый, девушка на рентгене тоже, очереди не было вообще, посещала травмпункт 22 июля
Евгений :)
19.07.2025, выходной, время 21:30, приняли, обрабработали, зашили рану, поставили прививку, все рассказали. Врачу и медсестре огромное спасибо)
MX
Mister X
Увольте травматолога который принимал 25.06.2025 в 126 кабинете в седьмом часу вечера!!! Этому гражданину из страны ближнего зарубежья только лепёшками на рынке торговать а не людей лечить!!! Пришёл я с травмой пальца и попросил доктора сделать мне рентген так как травму получил ещё 9 мая на что он посмотрел и сказал что если бы у меня был перелом либо трещина то я давно бы к ним пришёл. В рентгене мне было отказано. Доктор просто назначил лечение не регистрируя обращение в больницу. В итоге палец стал ещё больше болеть и опухать и как оказалось я сжёг на нём кожу из-за неправильной дозировки лекарств которые прописал мне данный доктор. 1 июня я решил в частной клинике сделать рентген на котором был выявлен перелом. Далее записавшись в другую клинику по рекомендации к более опытному доктору мне было назначено правильное лечение. На первой фотографии назначения доктора которого я бы уволил, на второй и третьей последствия его лечения, на последней фотографии описание рентгена который я сделал по собственному желанию в частной клинике. Надеюсь руководство поликлиники а также соответствующие органы обратят на этот отзыв внимание и поведут проверку в получении медицинского образования данного специалиста если его можно так назвать.
Настя Я РуНа
Работают на от🤬 Упал металический стул на большой палец ноги, посинел ноготь, была лет 10 назад така же травма, в городе мне горячей иглой протыкали и выпускали кровь и ноготь не слезал, а тут отправили на снимок, перелома нет иди домой. В итоге ноготь отпал, палец не сгибается. Что это значит, проглядели перелом или порванные связки?! Понимаю что ни кто кроме нас эти отзывы не читает кроме нас. Глав врачи ни чего не делают. Врачей же не хватает, довольствуйтесь что есть. В страшное время мы живем. А что будет дальше с молодым поколением. Учится не дают, не по силам детям и родителям платить
Нина Красильникова
В субботу, 07.06.25, приехали с глубоким порезом ноги. Ехали с дачи, травмпункт был ближайший(не по месту жительства). Врач сразу принял и оказал необходимую помощь! Спасибо огромное, доктор Айболит!
Виталий Покотыло
Травматолог принимает с 8-00 до 17-20, пробил ногу гвоздем, сказали ближайшая запись на 19.06, то есть пусть нога гниет ??? Просто в шоке это претензия не к поликлинике, а к нашей системе здравоохранения !
Аника Савельева
Женщина в регистратуре не может дать номер телефона травмпункта
Татьяна Нестеренко
13.05 25.обратилась с подозрением на перелом, заключение- растяжение связок, нога сильно болела, итог: пропустили перелом плюсневой кости стопы, снимок делала повторный в другой клинике. Вы серьезно там врачи ?? или так....
Алексей .
"Работают" с 8, не смейте получать травмы раньше этого времени, сидят за закрытыми дверями. Не удивлюсь если зарплату получают за сутки...
Юлия М******
Нормальные врачи, приехала в травму, снимки сделали , лечение назначили
Александр Дубс
Большое спасибо за сегодняшний приём, пришёл в субботу вечером с травмой, осмотрели, сделали рентген, и назначили лечение.
Травматолог белобрысый в травмпукте не врач, только подобие, он часть анализов не больше, зачем, понимаю не кто не идёт, но не это тело брать и деньги ему платить, он ноль, только чтоб больничный давал просто
Ри На
Ужасная травма! Конкретно один врач и медсестра. Рентгенологу-женщине дай Бог здоровья! Приехали с мужем в ночь на 27.11, так как произошла травма, а в другой день приехать сама не смогла бы, тк маленький грудничок. Пришлось самой начинать свой монолог о том, что произошло. «Медсестра» и врач дали понять, что не рады мне от всего сердца. Спасибо, что хоть на рентген отправили, но не написали рентгенологу, что именно нужно снять. В итоге делали рентген дважды. Сказали: ВСЕ У ВАС НОРМАЛЬНО. Две недели прошло, а травма так и не прошла (если это ушиб, как мне пришлось выяснить путем вопросов врачу). Сегодня пошла в поликлинику по месту жительства. Итог: консолидированный перелом 11го ребра. Добавочка: «врач» даже не осмотрел выступающий участок в районе ребер в данном травмпункте. После слов «все у вас нормально» мне пришлось еще и спрашивать, что это, все таки: растяжение связки, мышцы или ушиб? «Врач» выбрал все три варианта для ответа - «растяжение связки, мышцы или ушиб»! Свидетели есть, а вот документов нет НИКАКИХ! Даже писульки элементарной, что , мол, была, так и так, диагноз… НОЛЬ! Вы что себе позволяете, в конце то концов? И я была настроена максимально вежливо и доброжелательно, с понимаем всего. Зачем вы, дорогой врач, выбрали сию профессию и давали клятву, если вам не нравится данная профессия и людей то вы недолюбливаете? Извините, без подарков были🤷🏻♀️ Я понимаю - вы устаете, да. Но это вас не оправдывает, можно найти другую работу! Халатное отношение! Знала бы ФИО давно бы была жалоба уже на вас… Дорогое руководство! Вы смотрите кого на работу нанимаете? Вы же понимаете, что из-за таких работников будут жаловаться на вас, в итоге?! Я в шоке!
Андрей Анохин
Врачи принимают только по записе приём к винерологу 2 недели сколько людей можно заразить гусарским насморком за это время
Katt8 crazykatt
Травмпункт снова на героев революции
ЕГ
Елена Григорьева
Большая благодарность массажисту - Денису Сергеевичу. В прошлом году прошла курс курс и пол года вообще не вспоминала о болях в спине, а а меня несколько грыж позвоночника! В этом году постараюсь попасть к нему же, очень рекомендую!
АЗ
Алена Золотая
Врачи и медсестры здесь крайне БЕСПОЛЕЗНЫЕ, бестактные и низкоквалифицированные. Лучше едьте прямиком в платную. Будем жаловаться коллективно на этих горе-спецов. Даже в ветеринарной клинике врачи адекватнее.
Валерия Бережная
ТРАВМПУНКТ ПЕРЕЕХАЛ НА ШУКШИНА,3! Актуализируйте информацию в 2ГИС! Сдохнуть можно, пока до травматолога доберешься
NN
No Neme
Не дозвониться !
Ю.
Юлия .
Приехала в травмпункт с травмой ноги,не могу даже наступать, врач не осмотрел, один раз нажал сказал что это не перелом , идите по месту прописки и вышел из кабинета медсестра сидела смеялась ! Ужасное отношение к людям!
ЮЕ
Юлия Е
Приехали с травмой руки. Даже рентген не сделали, врач подергал за пальцы и сказал, что повреждение связок. В платном травмпункте после рентгена выяснилось, что перелом.
Артём Булдаков
Ужасная поликлиника, те кто здесь работают купили диплом в метро, лечить не умеют, обращаются как к животным, людям нужна помощь, а всем по барабану, главврач получает такие деньги и ничего не может сделать, ведать тоже по блату тут работает, даже звезду 1 много ставить
Анастасия Солодкина
Обратились сегодня 27.07.2024 в травмпункт С ребенком 16 лет. Было обморочное состояние после травмы ноги, попросили оказать помощь. На что нам ответили что у них нет сертификата на обслуживание детей. Даже не подошел не посмотрел что с ребенком, вот такая медицина, даже не пытались первую помощь оказать. И да сказали приходите через 1,5 года, закройте дверь и не мешайте работать. На просьбу представиться «доктор» сказал вы кто такие чтобы я вам говорил свою фамилию. Клятва гиппократа была ли Дана этим «человеком»?
Валерия Шпак
23.07.24 обратилась в травмпункт с глубоким порезом , приехала не по прописки в ближайшее отделение! Врачи приняли безо всяких разговоров, качественно и быстро оказали помощь ! Хочу выразить Большую благодарность Врач травматолог ортопед Марков И.И и мед сестре, к сожалеть фамилию не запомнила ! Спасибо вам большое !!!
Эдуард Суровый
Врач ниочемошный, живёт видимо ради того чтоб зарабатывать.. Ничего не объяснил выписал справку. И уже не первый раз с ним сталкиваемся
Евгений Файншиль
Спасибо врачу и медсестре. Очень быстро приняли с кровотечением ,очередь которая была в кабинет пропустила без очереди. Очень благодарен всем ,от души .
ом
олег медведев
Хороший травмпункт
ЕЧ
Екатерина Чечерина
Были с супругом с колотой раной, у доктора Брикунова Александра Николаевича. Очереди нет, никто нас не послал, прививку от столбняка поставили и рану зашили. Огромное спасибо 🙏
О.
Ольга .
22.04.24 в травмпункте (разрыв связок голени) не выписали больничный. У человека был шок - забыла сказать, а врач у неё даже не спросил по поводу больничного! Врач-травматолог-ортопед Брикунов А.Н.
DW
Dasha W
Травмпункт просто дно, даже слов нет, абсолютно ничем не помогли, сидели в компьютере и занимались своими делами
Andrew Gulevich
Травмпункт отправляет по другим травмпунктам отказываясь принять взрослого человека. Не смотря на прописку первомайского района. Отправляет на другой конец города. Который не должен принимать нас. Справки осмотры отказываются делать. Рентген отказываются делать.
Отвратительное место. мы приехали с мамой по скорой помощи(с предположительно переломом лодыжки) в данное заведение, нам предоставили коляску, но это единственный положительный момент, за него одна звезда. Во первых при маме начались разборки с бригадой скорой помощи, что было неприятно.После этого нас отправили в коридор ждать скорую, врачи проходили 2 раза и даже не спросили есть ли какие то изменения состояния через час после приема предложили обезболивающее. Это все мелочи, у врачей ужасное условие труда, как сильно они бы не хотели помочь нам, они не смогли бы это сделать физически.скользкий пандус (из-за этого пришлось нагружать и без того больную ногу, и подняться по ступенькам на одной ноге, весьма проблематично)и невозможность добраться до кабинета рентгена (потому что рентген на 2 этаже)в поликлинике это просто 5/5. все будьте здоровы и никогда не попадайте в этот ад.
Настя Васильченко
А с каких пор в поликлинике не оформляют больничный с жалобами на температуру, насморк и кашель???? Померили температуру в кабинете (37.3), сказали, что жить можно, мы же ходим на работу. А больничный выдают, когда уже нельзя жить??? Отношение отвратительное, сказали, даже слушать не будут. Врачи здесь ходят на работу, чтобы испортить людям жизнь, но никак не помочь.
Надежда Сергеевна
Хочется выразить большую благодарность медсестрам, работающим в процедурном кабинете (118). Очень чуткие, внимательные, вежливые специалисты. Проставила курс из 20 уколов, все прошло легко и непринужденно. Видя большие очереди в процедурный кабинет никогда не паникую, потому что знаю, что благодаря работе медсестёр все пройдёт быстро. Хотелось бы, чтобы и врачи обладали такими качествами, как сотрудницы 118 кабинета.
Anna Karnadut
Была сегодня на приёме у терапевта Лихачевой Т.А. Я очень довольна, что на моём участке такой замечательный врач!!!Грамотная, вежливая, всегда выслушает, даст рекомендации. Спасибо вам большое Татьяна Александровна за вашу работу и отношение к пациентам🤗🤗🤗
кирилл
Выразить большую благодарность и слова признательности за чуткое и внимательное , а важно своевременное оказание помощи )) Благодаря вежливости и умению замечать мелочи , мне Любовь Дмитриевна - помогла !! Еще раз спасибо !! Вы молодцы !! Отдельно хочется и поблагодарить главного врача , что у Вас такие специалисты , которые делают свою работу по красоте !!!
Эльвира Аберкон
Мужа 25.05.23 укусил клещ, вытащили самостоятельно и тут же выехали в травмпункт.Приехали около 10 вечера с клещом, страховки у нас не было и нас мягко говоря послали)) Сказали , что уколы они ставят только застрахованным с 9 утра, а клеща на анализ в принципе не берут! Отправили в инфекционную больницу и заверили , что они работают круглосуточно, на платной основе и 100% заберут клеща на анализ! Приехали туда (с Первомайки на Семьи Шишкиных 40) и какого же было наше удивление , что и там на нас посмотрели как на дурачков и отправили в третью клинику , где у нас уже забрали клеща. Если столкнулись с такой же проблемой, то можете даже не пытаться ехать сюда , тут вам не помогут, отправят хрен пойми куда , еще и выскажут свое «фи», что мы вовремя не застраховались!
ТК
Татьяна Королева
Пришла в этот травмпункт с собачьими укусами, сказали, что перевязки по утрам с 9 до 11. И не стали делать перевязку. Это какой-то сюр.
Анастасия Дротова
Ужасная поликлиника!!! Приехала в 11.40 чтобы просто закрыть больничный, сидела до 13.00, врач ушла на планерку и уже прошел целый час. Отношение к пациентам халатное, врачи кричат на пациентов!!!! Терапевт принимает по 40 минут 🙀
Илья Кинник
Телефон регистратуры так по приколу прикрепили сюда наверно, хоть сутки звони никто не ответит. Есть такие кто дозвонился хоть раз? Или они там с подружками беседуют некогда им
Виктория
Доброго времени суток. Благодарю персонал и врачей за качественную работу. Стало очень плохо 6 апреля, поняла, что без врача не справлюсь. Вызвала врача на дом при помощи госуслуг. Врач пришёл в течение двух часов, оформил больничный и выписал рекомендации по лечению. Проверили сатурацию, сделали экспресс тест на ковид, а так же послушали лёгкие. Через 4 дня назначили визит к терапевту. Продлила больничный по причине того, что оставался кашель и температура небольшая. Продлили на 4 дня. В очереди сидела недолго, все достаточно быстро. Через 4 дня пришла к врачу и менее чем за 10 минут закрыли больничный. Меня опросили и выдали необходимый документ. Довольна работой нашей поликлиники. Да, требуется ремонт и не хватает персонала. Но в целом благодарю вас за вашу работу.
Дмитрий Рихтер
Беспредел не воспринимают, врачи даже смеятьсю над теми кто экстренно, взяли кровь на анализ с вены бежит уже минут 30, остановить не могут пипец.
Элеонора А.
Здравствуйте! 1) Для каких целей так необходим шлагбаум? У меня больные ноги, и я на инвалидности. Но так как я приезжала в травмпункт на социальном такси, то на машине естественно не было знака "инвалид", соответственно сколько мы не стояли у шлагбаума, он так и не был поднят. Как вообще инвалид с Вашей точки зрения инвалид, находясь в такси, должен оповестить охранника о своём статусе, чтобы машина смогла подъехать максимально близко ко входу? 2) Почему в травмпункте врач отказался отдать рентген-снимок? Я даже расписку предлагала написать о том, что я его забрала. То есть когда я обращусь в поликлинику, к которой я прикреплена, меня заставят ещё раз сделать рентген. Рентген вреден для здоровья, это знают ВСЕ! Ваш врач предложил следующий вариант, если я хочу получить снимок: Я должна обратиться в свою поликлинику, чтобы мне дали письменный запрос для получения данного снимка на руки. После этого я должна приехать в вашу поликлинику с данным запросом. Я объяснила вашему сотруднику, что я на инвалидности, передвигаюсь по городу исключительно на такси, а поликлиника находится на другом конце города в Центральном районе. Помочь мне тоже будет некому. Реакция Вашего травматолога была нулевой. Ни его проблемы. Так положено!!!!! Раньше всегда без проблем отдавали снимки на руки, тем более если человек относится к другой поликлинике. Может быть пора уже начать действовать в интересах людей и перестать издеваться?
Екатерина *
Приехала в данное заведение 12.10.2022 с выпирающей костью на большом пальце. Травматолог без рентгена поставил диагноз- надрыв связок!!! сказал,что нужно накладывать гипс,но это тяжело будет для всей руки, хорошо… Следующее, что меня добило: -«ну ты возьми вату дома или картон, и сделай сама себе шину». КУДА СМОТРИТ ГЛАВНЫЙ ВРАЧ?!