Триана

Мебельная фабрика
Индивидуальный подход, высокое качество услуг, гарантия. Звоните!
Александрина19 отзывов
Выбран компанией
Перед ремонтом в квартире сразу решили с мужем, что мебель нужно заказывать заранее, подобрали несколько вариантов дизайна и начали поиски компании по ее изготовлению. Первым делом интересовала именно кухня, так как я сама много времени провожу за готовкой и хотелось сделать ее максимально функциональной и удобной. Обойдя несколько компаний, поняли, что просто приобрести готовый вариант не получится, размеры не позволяют, да и хотелось, что-то более стильное. По итогу обратились в эту компанию. Они хорошо зарекомендовали себя в Новосибирск и уже в Москве, об этом говорят позитивные отзывы в интернете и советы нескольких наших знакомых. Уже после первой консультации с менеджером, поняли, что изготовить кухню с учетом наших требований для них не будет никаких проблем. В тот же день вызвали замерщика. Отмечу что эта услуга у них бесплатная, как и зарисовка проекта. Замерщик оказался очень приветливый и компетентный в своем вопросе, предложил нам несколько вариантов расстановки ящиков и мест хранения, предложил использовать встроенную технику. При составлении проекта учел все наши пожелания и уже через несколько дней нам осталось только его утвердить. Единственное, мы переживали за срок изготовления, так как к моменту заключения договора, ремонт на кухне был уже почти закончен и оттягивать переезд совсем не хотелось. Благо наши опасения не подтвердились, в положенные по договору сроки кухня была готова, о чем нам с радостью сообщил сотрудник салона. С монтажом не возникло никаких проблем, благо к этому времени мы уже купили необходимую технику, и даже ее сборщики установили во время сборки кухни. Сработали я считаю быстро, хотя из-за позднего времени убрали за собой не очень хорошо, на самой кухне осталась упаковочная пленка, пыль на полу, но это не критично, основной мусор они убрали, остальное не составило труда протереть самой.
Ren Old13 отзывов
Хорошо при продаже — ОЧЕНЬ плохо при реализации. Так можно описать покупку кухни в этой компании. Потрачено столько нервов, что словами не передать. Начиналось всё отлично: чертеж, согласования, казалось бы — что может пойти не так? Но проблемы возникли сразу с доставкой и установкой. Сроки выпали на майские праздники, менеджер (Юлия Кошелева) уверяла, что всё будет 9 мая. Но утром 8-го звонок: доставку перенесли «прямо сейчас». Хотя мы живём за городом (Верх-Тула), а менеджер знала это заранее. Выяснилось, что их служба в праздники не работает, а доставку заказали через «Яндекс». Клиентам пришлось самим разруливать. Позже стало ясно: менеджер просто уезжала в отпуск и спешно «сливала» дела. На месте новый сюрприз: адрес указали неверно, пришлось искать машину. Грузчики даже не знали, что технику нужно поднимать, плохо понимали по-русски. С большим трудом подняли всё на 9-й этаж. Дальше — хуже. Кухню привезли почти не упакованную, с повреждениями (при цене почти 200к!). Инструментов у сборщиков не было, лазерную указку ставили на коробки. В процессе они повредили половину кухни: царапины, сколы, торчащие болты, клей на плитке, поцарапанная раковина. Работали «на отвали», сами жаловались, что компания им не доплатила. Как выяснилось даже устроены не официально! Вместо обещанного качества за 200к сервис оказался хуже, чем за 20к. Мы два месяца добивались переделок и замен. 2 МЕСЯЦА, КАРЛ! Всё сдвинулось только после угрозы суда. В итоге вызвали главного сборщика Дмитрия — только благодаря ему кухню удалось довести до ума. Но самое обидное — никакой компенсации за нервы и время компания не предложила. Итог: настоятельно не рекомендую. Возможно, вам повезёт (шкафы они сделали нормально), но можете попасть на комбо из халатных менеджеров и сборщиков.
Nikita Komakhin-Nikolsky1 отзыв
Мебельный гарнитур задавал стиль всему интерьеру!) Большая благодарность за проделанную работу всему коллективу Триана Мебель! Внимание к деталям, личный подход, чувство прекрасного - в итоге вместе у нас получился замечательный фотомагазин - такой о котором мы и мечтали - где витрины не просто единицы пространства\хранения - а важная часть общего впечатления от помещения! Отдельная личная благодарность дизайнеру Юлии, с которой Мы переносили идеи в графику, вносили правки, влезали в бюджеты и находили оптимальные решения. Выбирали среди разных подрядчиков, и наверное именно вовлеченность в проект, понимание дизайнером наших видения и ожиданий, сыграли решающую роль в выборе Триана Мебель. Отдельная личная благодарность мастеру сборщику Алексею - когда специалист любит свою работу и с трепетом и личной ответственностью - это видно сразу, располагает к доверию, вызывает уважение По секрету даже пытался сманить работать к нам, спойлер - безуспешно) С удовольствием прилагаю фотографии к данному отзыву. GetLens Новосибирск - на Коммунистической 10 - приходите посмотреть, будем рады)
Наталия Сергиенко8 отзывов
Настоятельно не рекомендую обращаться в компанию, нормально проходит только первый этап согласования концепции с менеджером, остальное это круги ада, как и описано в предыдущих отзывах. Отдельно хочется сказать про менеджера проекта Алексея: перенос сроков, никаких пояснений по новым срокам, вранье. Заказали ресепшн в деловой центр, после 100% оплаты, выясняется что не все готово, не все материалы привезены, привезли фасады шпонированого шкафа с явными дефектами, как с такими и дефектами был отправлен на монтаж, никому включая монтажников не известно. На сегодня (1.04) мы ждём замены фасадов, второй замены, вынуждены были оформить претензию, и ждём завершения этой злосчастнойэ эпопеи и обращайте внимание на акты которые вам предоставили, заказываете вы изделие одно, а сдавать вам его будут по частям, например у стойки ресепшен отделка из hpl являющиеся частью конструкции сдается отдельно
Андрей Тереньтьев3 отзыва
НЧ
Наталья Чернова6 отзывов
Здравствуйте, Хочу и свой отзыв оставить. Заказывала кухню. С менеджером проработали и размеры и фасады. Надо сказать, что квартира новая, естественно все на начальном этапе планировалось и сопоставлялось и свет и розетки под технику. Все рассчитали по проекту (он был готов). Но здесь нас ждал сюрприз!!!! Менеджер компании просчиталась в своих расчетах и первое что она мне предложила: перенести на НАТЯЖНОМ потолке светильники, так как вдруг не вмешается посудомойка. Второе, вообще ее убрать (при составлении проекта кухни размеры нужны были уже с готовой техники, и ТРИАНА предлагает к продаже., что мы и сделали - приобрели.) Стали решать вопрос - как теперь нам все вместить. Убрали стойку. Хорошо. Через неделю после того как установили кухню, пока изготавливалась столешница- поползла кромочная лента по всем фасадам. Напомню, это кухня!!!, которой еще никто не пользовался, а фасады начали разбухать., на кухне!!! Позвонила в компанию, было много вопросов- пользовалась и прочее, приехали поменяли у одной секции. Сейчас картина следующая- прошел год как установили кухню- фасады на кухне поползли по всем секциям, посудомойка‼️, холодильник‼️, вытяжка‼️ - все. У меня вопрос к менеджерам компании ТРИАНА и РУКОВОДСТВУ, когда прорабатывается макет и проект кухни- почему не с влагозащитным покрытием? Это ведь кухня!!!! Пары, вода и прочее. Получается, что как одноразовая мебель!!!! Надеюсь, что руководство компании откликнется на мой отзыв‼️‼️‼️
Valeria2 отзыва
Всем прекрасного дня! Наконец-то добралась, что б черкнуть пару строк о компании) Думаю всем известно, что начиная ремонт - о сроках его завершения точно не знает никто)) так вот, спасибо ребятам за терпение на всем этапе работы с ними. За переносы сроков, адекватное отношение к клиенту, за Мега-подсказки на этапе дизайн-проекта - короче много за что))) живу и радуюсь своей мебели :))) отдельное спасибо Анастасии за встроенную витрину и потайной шкаф для кота 😄 Дополняю))) Радость от поставленной мебели была недолгой. Установка гарнитура в октябре 23 года. Через пару месяцев на установленной бутылочнице покосился фасад и доводчик перестал работать, при условии, что внутри стояло бутылки 3. Написала в марте 24, год же гарантии заявлен)) Пришли ребята, которые устанавливали, посмотрели и сказали, что бутылочницу менять нужно, она покосилась. А далее начались разговоры с конторой. Изначально мне сказали, что срок гарантии закончился! Что очень удивительно, т к с момента установки мебели прошло 5 месяцев! А далее предложена была замена доводчик, якобы по гарантии, т к ошиблись со сроком гарантии. Предложила заменить бутылочницу на другую с моей доплатой. В итоге моя доплата предполагала полную стоимость бутылочницы, стоимость работы мастера и стоимость выезда на объект! Мы не согласились и далее разговор зашёл о том, что специалисты приедут и составят акт по данному дефекту. Прошёл месяц - ни звонка, ни телеграммы. История не самая дорогая по итогу то, но политика - только содрать денег, видимо. Кухня за пол миллиона, а решение... Неочень приятно. Бутылочницу мы найдём и найдём кто установит, а отношения с данной организацией окончены.
Vasha Mamka18 отзывов
Хочу поделиться неприятной ситуацией, которая произошла 2 года назад .Заказывали кухню (договор N 12.25a ) , оплатили 100% стоимость и через какое-то время, наш менеджер сообщает нам о том, что цена на нашу кухню выросла на 106 000 руб., якобы материалы, которые они ставили в резерв , слетели и из за сложившейся ситуации в стране , фурнитура выросла в цене ,но они могут предложить нам фурнитуру по себестоимости в 2 раза дешевле , т.е. нужно доплатить 53 000 руб .Еще можно было удешевить кухню путем смены комплектации / фурнитуры и т.д.Нас такое предложение не устроило и мы приняли решение не доплачивать , тогда нам предложили расторгнуть договор с нашей стороны 🤷🏼‍♀️соответственно мы должны были бы неустойку.После долгих разговоров, сошлись на той цене, что указана в договоре изначально была (а это главный пункт договора, который решили изменить) .Кухню поставили , НЕ без косяков , конечно.3 неделе просили приехать доделать/переделать.Когда , получили ответ , мы уже не смогли, т.к. уехали. Дополняю отзыв 26.04.24 г.: все недочеты, которые были с кухней, доделали.Минус 1 звезда за ситуацию с договором .
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Договор с таким номером у нас отсутствует. Пожалуйста укажите номер своего договора и/и…
Виолетта Артемьева5 отзывов
Выбрали Триану так как к нам оперативно приехали, с ноутом, все отрисовали на месте и посчитали. Удобно 👍🏼 Замерили оперативно, грамотный замерщик, подсказал нам как лучше сделать выводы. Кстати еще бесплатно нам сделали рекомендации по всем розеткам. Изготовление 2 мес, мебель получилась классно, как и задумывали. Материалы и цвет подобраны офигенно, эмаль отличного качества, есть с чем сравнить. Так же большое спасибо монтажникам, настоящие профессионалы, обратили внимание сами на царапину стоевой, мы бы её даже не заметили, пока собирали, уже привезли новую! Весь процесс сопровождал менеджер, очень удобно с ним коммуницировать, на любые вопросы давал ответы оперативно. Постоянно писала, так-как переживала. Огромное вам спасибо, мебель качественная, сотрудники все крутые 😇 Заказала тут еще шкафы, теперь жду их!
e-165883891 отзыв
Если вы любители острых ощущений, у вас крепкое здоровье и нервы, тогда вам в «МФ ТРИАНА, ООО «Альфа-М»»! А теперь по существу. Делали в квартире ремонт и решили заказать новую кухонную мебель. Выбор пал на «МФ ТРИАНА, ООО «Альфа-М»». Узнав о нашем выборе, многие знакомые знающие эту фирму, покрутили у виска. Но было уже поздно. По всей видимости, недобросовестное отношение к работе и крайне неуважительное отношение к заказчику – это основа полагающая философия и стиль работы «МФ ТРИАНА, ООО «Альфа-М»». Что и подтверждает договор, составленный с подстраховками на все случаи жизни. Наша ошибка была в том, что мы не изучили договор досконально. Нам говорят одно, а в договоре прописано совершенно другое. Все хорошее (бурное обсуждение проекта, общение, доброжелательность) закончились после подписания договора и внесения предоплаты. Договор был заключен 26.06.2023г. С этого момента началось ожидание. Ну и тем не менее, осчастливили звонком с сообщением, что 09.10.23г. привезут мебель и приедет сборщик. Мы въехали в квартиру после ремонта, дело осталось за кухней. Но наша радость была преждевременной. Приехал сборщик с неким количеством комплектующих и фурнитуры и началась эпопея сборки мебели с 09.10.2023г. по 23.01.2024г.! В течение этого времени привозили какие-то части кухонной мебели, что можно было, собиралось. Затем сборщик исчезал на неопределенное время, и нам неоднократно, приходилось звонить с вопросом: «А когда следующий визит». Сборка кухонной мебели производилась не квалифицированно, было много брака по вине сборщика, ошибки в снятии размеров, некачественной установки фасадов и прочего. Сборщик же делал вид, что не заметил свои ошибки, пока мы не указывали на них. В 2023г. последний день сборки был 06 декабря. Дольше прикол: на электронную почту пришло сообщение: «Уведомляю вас о том, что согласно пункту 6.13 по договору 6.26а, в связи с низкой температурой окружающей среды, монтажные работы переносятся на неопределенный срок. Просим отнестись с пониманием». И все, товарищи замерзли на 46 дней!!! Мы так и не поняли, какое отношение морозы имеют к сборке кухонной мебели. Квартира у нас очень даже теплая. В периоде процесса сборки, когда мы указывали на недостатки, сборщик постоянно говорил: «Вы, что эксперт», мы действительно не специалисты в данном вопросе, пришлось обратиться к независимому эксперту для проведения «Товароведческой экспертизы». Заключение независимой экспертизы получили. Ребята, не связывайтесь с «МФ ТРИАНА, ООО «Альфа-М»»! И не верьте положительный отзывам в интернете, все испытанно на себе. Люди мы уже скажем так, возрастные, и испытание заказом кухонной мебели в «МФ ТРИАНА, ООО «Альфа-М»», это тот еще квест. История не закончена. Пошли искать правду в суде.
15 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый заказчик ! Спасибо за обратную связь, отвечаем по пунктам: 1. Дата подписания договора 26…
ВИ
Вадим Измайлов23 отзыва
КУПЛЕННЫЕ ОТЗЫВЫ!!!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!! Не вздумайте платить ни рубля в эту организацию если ее можно так назвать! Мало того что переделывают одну и ту же позицию к примеру фартук по 3-4 раза (а это больше 2 ух месяцев) в итоге оставили со сколом все еще разбираемся, или шкафы, мерили вешали, снимали увозили переделывали…. еще и квартиру разнесли! Дорогую керамическую плитку! Дорогую стиральную машинку!!! И снимают с себя всякую ответственность!!! Качество монтажа и сборки просто ужасное!!! Огромные щели, ничего не отрегулировано!!! Разобрали все выключатели и розетки, теперь отказываются монтировать обратно. А сколько раз монтажники пытались обмануть, спрятать косяки, большего неуважения чем работа с этой компанией я не встречал!!! Рейтинги накручены, отзывы написаны красиво, правда одни и тоже отзывы и одни и те же фото)) на сомом деле ничего кроме расстройств и ужасного осадка!
19 января 2024, официальный ответ
Договор 12.28а ООО НПК Специальная металлургия от 2021 года. Это повторный отзыв по одному и тому-же…
ZIGRA11 отзывов
Заключили договор 08.02.23 г. оплатили 60 процентов, ждали месяц пока придут замерщики, ещё месяц дизайнер рисовала шкафы и кухню, до сих пор ждём мебель и технику. Мебель не готова, но заставили доплатить до 100 процентов, а мебели так и нет. Сегодня 10 июля, по договору все сроки вышли, в квартиру переехать не можем, звоню каждый день- никто ничего не знает, ждите говорят, форс мажор... 30 октября -Дополнение к отзыву. Ремонт в большой квартире - это сложный процесс. Очень эмоциональный, нервный. Как правило ожидания по срокам не оправдываются никогда. Вчера нам доделали всю мебель, вернее доставили не достающие двери в шкаф купе, в принципе уже месяц назад почти все было готово. Компания поздравила нас с завершением ремонта, подарили подарок. Спасибо, что все доделали, все красиво. Вам успехов в дальнейшей работе, очень хорошо, что заботитесь о своей репутации.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Мы сожалеем о данной ситуации. Срок готовности данного проекта по договору к монтажу…
Ваня Чайковский1 отзыв
Харитон Абрамов1 отзыв
Irina Gunkova1 отзыв
Добрый день. Хочу оставить слова благодарности за воплощение нашей задумки в реальность. Мне как человеку, работающему в сфере дизайна интерьеров, особенно важно, чтобы все детали были соблюдены и не было упущено ни одной мелочи. Триана в этом вопросе подходит с такой же дотошностью и профессионализмом, с полным пониманием и вовлечением в процесс по реализации идей заказчика. Мы делаем ремонт в квартире моей мамы и делаем его на длительный срок. Много мебели у нас индивидуального изготовления, чтобы соблюсти все особенности интерьера для комфортного проживания. В фирму Триана обращались уже дважды за изготовлением мебели для ванной и встроенного шкафа в прихожую. При разработке дизайн-проекта мебели с менеджером Анастасией были учтены все пожелания и продуманы все технические особенности. В ванной было важно подобрать цвет фасадов в тон плитки стен и в этом вопросе Триана сработала максимально качественно. Колористу был отдан фрагмент фоновой плитки и он уже на производстве подобрал для нас идеальную формулу цвета, сделал выкрасы и уже на квартире мы выбрали самый подходящий вариант. Отдельное спасибо ему за это. В прихожей было важно максимально четко встроить шкаф в нишу без грубых щелей и зазоров. В этом вопросе специалисты конструкторского отела и монтажник сработали также на 5+. Все поставили четко, ровно и с минимальными зазорами. Спасибо вам за это. На этом наше сотрудничество еще не закончено, у нас еще есть задумки и за их воплощением мы обязательно обратимся в Триану.