Горячие беляшики
Киоск общественного питания
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.2
Max Simonov
Покупал 4 беляша. 2 было свежих, прям ляпота. А 2 повар достал с холодильника и подогрел в микроволновке. Думал ну свежие, просто полежали, а на деле будто прошлогодние, мясо резиновое, тесто как картон, не ожидал что так будет. Надеюсь администрация заметит и скажет чтобы так не делали больше
Николай Хозяйкин
Время 07-30 а беляшей нет, ташниловка.
Василиса Премудрая
Беляши - огонь!🔥🔥🔥 Благодарю Майю за доброжелательность и отзывчивость! Купила еще и блинчики с ветчиной и сыром🤪 Спасибо😇🙏
сл
сергей лесников
В беляшах мяса практически нет. Да и на вкус не очень
ВП
Владелец Профиля
Отзыв прям хозяину. Ты свиней что ли кормишь? Себе положи беляшик и покушай! Ничего не смущает? Например, вкус? Вернее, его отсутствие. Как и отсутствие говядины. И перца. А цена? Стоит этот кусок ¬овнa своих денег? Ты приготовь беляш по изначальному рецепту, который все полюбили 20 лет назад. Нет ли, случайно, отличий с сегодняшним рецептом? Бизнес бизнесом, но ты жертвуешь тем, с чего стартонул - вкус и качество. Настроил павильонов, навез в них дepьma, 85% которого не продаётся, нанял избыточное кол-во людей, начал привыкать к прибыли, но первое, чем решил пожертвовать - качество беляшей🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Дoл6ae6. Верни качество, убери лишнее дepьmo из павильонов, сократи персонал, умерь аппетиты к выручке. Может и сможешь вывезти. А так - ты себе в обе ноги стрельнул, снизив качество при завышенной цене.
ВР
Валерий Рубан
Был удивление, решил поделиться. Сервис как в моей молодости в "советской" столовой (и то там бывало и вежливее) ни здравствуйте, ни до свидания, на спасибо - тишина.. Сейчас попробую продукцию, допишу впечатление) после беляша исправил 3 на 4 , думаю в целом помещение + продукция + персонал = 4 . Почему 4 объяснил.
Нико Синьорито
Очень вкусные беляшики сделайте моему другу виндеру беляш за бесплатно спасибо за ранее:3
Рита Беляева
У вас самые вкусные беляши во всём городе!!!
АX
Андрей X
Сырое мясо
Марина Бакина
Пришла в 21:49, беляшей сказали нет. Я торопилась до закрытия, заявлены часы работы до 22:00. Считаю, что до 22:00 должны работать! А потом домой собираться!
Диверсивный
Раньше лучше были. Либо это от точки зависит, но здесь практически всегда ни мяса, ни вкуса.. Одно тесто с перцем. Если кто впервые хочет попробовать, то не рекомендую, ибо впечатления останутся далеко не очень(
J9
Juli 94
Отвратительные беляши, после которых получили сильное пищевое отравление с зелено-синим оттенком и дикой болью в желудке на два дня Будьте осторожны, дорогие покупатели, пожалейте свое здоровье
КИ
Кичвеш Иолай
Видимо мне повезло: поздоровались, не нахамили, беляш попался горячий и хрустящий. Соглашусь с многими - дороговато
Максим
Сервис отстой. Заказывали 3 беляша , а потом оказалось , что положили 2. Класно, зашибись . Желаю чтобы в это заведение никто больше не ходил
Александр Авдеев
Раньше были вкуснее и качественей ! А щас мяса почти нет тесто резиновое цвет беляша и запах какбудто на отработаном масле жарят с СТО!
Андрей Анатольевич
Лучшие беляши!!!
Ю
Юрий
Вкусные блюда.
Ele Wlady
Беру здесь только горячие беляши, всегда вкусные и горячие, только размер уменьшился, а цена выросла за последние пару лет почти вдвое. В отличие от другого филиала на ст. Новогодней ( куда больше заходить не хочется) обслуживание умеренно вежливое, откровенного пренебрежения не было ни разу, правда покупаю здесь не каждый день, поэтому за всех продавцов не могу сказать. В целом рекомендую.
Александр Кремлев
Ужасное обслуживание. Мне беляш в лицо бросили,а выражение лица у кассира было,на,падавись. УЖАС.
Олеся Харченко
Всё отлично, очень вкусно
И
Инна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
ЕШ
Евгений Шелкунов
Очень плохого качества стали делать, продукцию, не советую.
Алинка Баунти
Раньше было лучше( Тесто резиновое, работники х*мло. Но когда очень голодный, то перекусить можно
Максим
Резиновое тесто( лицевая сторона красивая, а вот оборотная- с углями ((( но вроде пока с мясом, это радует.
Реальный Клиент
Хамовитое отношение к покупателю! Пришел с улыбкой, испоганили настроение на весь день. Зачем люди работают в этой сфере, если не умеют обслуживать людей ??
ЯН
Ярослав Никонов
Очень вкусные беляши! Всем советую. Помню, когда поздно туда зашёл и они уже закрывались, но мне всё же сделали мой заказ. Очень хорошее кафе!
Иван Кузнецов
Раньше были беляши, большие сытные,щас же фарша чуть больше чайной ложки.Может руководству почаще тайных покупателей отправлять.
Anna Anna
Через ваше окно всё слышно, как вы обсуждаете покупателей.Можно и в ответ получить пару слов
14.06 дамы без зазрения совести продали два забродивших морса. Знаете, когда открываешь крышку, а из бутылки стухлый такой газ и привкус как у кваса. Спасибо! Маркировки по дате изготовления на бутылках отсутствовали. Также еще любезно на кассе предложили «сметанку берите утром делали», после отказа одна сотрудница бросила другой невзначай «надо сметану попродавать, ей конец скоро» Девушки-красавицы, вы хоть постеснялись бы…
Александр Рыбин
Иван Шутов
Очень вкусные беляши, но нельзя частить , раз в неделю или вообще раз в месяц заезжать и есть два беляша и получать невероятное удовольствие!))
ts
two sheepdogs
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, вы как-то изменили рецептуру ваших вкусных беляшиков? Добавили больше теста или сделали поменьше мяса?
Felixx 514
Куда делись те самые вкусные беляшики? Иногда покупаю и замечаю что цена дорожает, а качество всё хуже. 20 апреля утром купил вот это, с мясом вроде всё не так плохо, но жарили как будто на отработке, нет того золотистого цвета и аромата как раньше, а коричневый цвет и запах старого дешового масла. С голодухи съесть конечно можно, но больше не хочется. Печально, теряете клиентов.
ИЖ
Ирина Журавлëва
Ой как вкусно, пальчики оближешь и ещё домой набрала, спасибо за вкусную еду
Ирина Кова
Все как всегда. Невероятно вкусная продукция, и не совсем клиентоориентированные продавцы.
ЮК
Юрий Колюжный
До пяти звёзд не хватает мяска в беляшиках) а так вкусно, не плохие молочные продукты!
Д
Даниил
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Добрый Змей
Брал тут беляши лет 10 назад а то может и больше,тогда ещё просто ларёк был,беляши были оч вкусные!Сегодня случайно оказался рядом,купил попробовал,ну не то тесто ещё нормальное но начинка такое г…но,один съел через силу второй отдал собаке.Эх… такую франшизу запороли☹️ !
Игорь Николин
Ну не знаю какие тут на вкус беляши. Как не зайду проезжая мимо, они всегда не готовы ещё. Внутри уютно, чисто. Ну по всей видимости они вкусные если их нет даже за такую конскую цену.
OS
On Sam
Беляши самые вкусные в нск
Игорь С.
Дорого! Не реально дорого.
О
Оксана
Kos Mos
Беляши уже не те, и цена на них нынче неадекватная
И
Игорь
Валентин Александрович
Лучшие беляши Новосибирска ,один минус нет на левом берегу
Dд
Daб даб
клумба которая стоит не в положенном месте , зацепили машину , ужасная точка
Владислав Коновалов
Ужасная клумба на выезде с парковке
Горячие беляшики как всегда вышка 🔥 Персонал отличный, вежливые женщины и быстро работают 👍🏻
Алексей Петров
Очень все вкусно и шикарно!!! Беляшики неизменно вкусные))) Вкусное натуральное молоко хорошего качества. Отдельное спасибо за вкусные морс облепиховый и клюквеный вкус и качество просто бомба 🔥👌👌
Серж Серж
Гамбургер с говяжьей котлетой это нечто.Котлета с какими то примесями которые нежуются и невкусная,листик салата,соуса вообще нет просто сухая булка.Ну очень невкусный за 100руб.