Горячие беляшики
Киоск общественного питания
3.9
3.9
Екатерина Осокина
Приехала к 10:00 за беляшами. 28 декабря. Они их ещё не жарили. Прошу обратить начальство на это. А работают с 7:00
Дмитрий Зайцев
Заехал в 9:30 утра , дали холодный вчерашний беляш, испортили завтрак
Sky Boy
Не очень часто бываю именно в этом месте, но это сеть где самые вкусные беляши))
ИМ
Ирина М.
Уютно, чисто, вкусно, хорошее обслуживание, нормалтные цены
Евгений
Техничка супер ,может отхайкать клиента в раз. Эту суку,надо гнать помойной метлой.Поддержка компании Горячие беляшики, в ковычках В следующий раз в модуль молучишь,сразу злость не встала у меня .Ну ни че .
Персонал никакой, уберите этих неприятных продавцов, вы же клиентов теряете!
Flip Gap
Скверное заведение, отказались продавать за наличку
А.
Анна .
Беляши может и легендарные, но отношение персонала - полное дно. Зашла сегодня с маленькой собакой, на что сотрудница за кассой мне сказала: девушка, это общепит, с собаками нельзя. Я говорю: ну может мне на руки собаку взять? Беру на руки. Вторая сотрудница в зале начинает причитать: вы что, поставьте на пол, так собака на уровне еды находится! Цирк, да и только. Я могу придти в «Горыныч» со своим любимцем и мне предложат водичку для него и плед, но беляшики слишком лакшери для этого🤣 К слову, беляш мне все-таки продали, швырнув его мне без каких-либо комментариев. В целом к сети претензии нет, но на Пожарского 2 больше принципиально не зайду.
Алеся К
Проголодались и зашли отведать беляшей. Очень вкусные и большие беляши, мне хватило одного, чтобы наесться. В павильончике чистенько, есть где помыть руки. Еще и Леди баг посмотрели, пока кушали! 5 звезд ⭐️
Даня Драгунов
Лучшая связка беляш + деревенское молоко🥰
Юлия Люля
Купила сегодня блины ветчина с сыром и внутри оказался кусочек проволоки.
ОМ
Ольга Макеева
Сегодня взяла беляшик,такое ощущение что он был вчерашний,не сочный,просто какой-то сухой,и очень мясо было мало.
ВА
Владимир Архипов
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
ЕА
Евгений Афанасьев
Очень вкусные беляшики,ем редко, но всегда с удовольствием. Вот так и в этот раз. Сочный, горячий беляшик.
Незнаю с чем это связано но именно в этом филиале беляши абсолютно не такие вкусные как в других ваших же магазинах
Борис Н.
Приехал за беляшами в 21:10, говорят что нету беляшей, или надо ждать 20 минут... Ну как так-то, еще почти час есть до закрытия, а они даже не готовят их... Хотя в других филиалах всегда есть пожаренные
АЗ
Алексей Зверев
Как всегда вышка! Много лет уже заезжаю . Цена качество на уровне, всегда свежее
Д А
Обслуживание нормальное. Но беляши... Считаю мяса достаточно, потому что так везде и даже меньше бывает. Для сравнения сфотографировала рядом с салфеткой. Просто тесто очень раздутое - жарят на высокой температуре - я аж обожглась. Из-за разлутости кажется, что по сравнению с объемом беляша мало мяса. Мясо отдает душком - не свежее, видно что оно красноватое, значит сырое, я не рискнула его есть. Не хотелось бы отравиться. Тесто по вкусу нормальное, не сырое, как часто бывает в других местах. Наверное из-за раздутости и тонкого слоя теста.
Надежда Смольякова
Ужасное обслуживание. Были в 20.30 беляшиков готовых нет. Жарить новые отказались!!! Хотя еще полтора часа рабочих! Руководство ау!!! Меры примите! Дважды приезжаем после работы в 20.30 и поесть не можем!!!!
МД
Местный Дотер
Беляши с костями и венами? За 120 рублей? Даже собственно костей и требухи там действительно с чайную ложку. По запаху напоминает не говядину, а скорее тухлую рыбешку. Сотрудников жаль, не первый раз пытаются втюхать товар. Явно начальство палкой бьёт за плохие продажи сметаны и парного молочка. В общем завышенные цены на все. А качество где-то в кармане начальников.
Розовая Лазанья
Очень вкусно
Андрей Макаров
Приехал в пятницу в 17-30, закрыто, написано до 22-00 работает
Обстолобстул Бей
За свою цену шикарные беляши! Очень вкусные, как домашние! Тесто нежное, мясо вкусное! Облепиховый морсик - наслаждение! В кафе очень хорошо работают вытяжка, вкусно поели и не пахнете жареным))
АФ
Анастасия Филонова
Вкусные беляшики, пицца. Большой выбор напитков. В самом кафе чисто, свежо и летом в жару прохладно. Вытяжка работает на 5+!
Лучший балалаечник в районе!!!
Мясо почти нет!
РОМАН ГРИДНЕВ
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Евгений .
Раньше были качественнее продукты
Алёна Марченко
Вкусно,вежливый персонал🙂↔️
Сергей Гончаров
Беляши вкусные! Но ручку на двери на выходе на первомайскую пожалуйста переставьте! Чуть палец не сломал, настолько она близко к дверной раме! Пришлось забинтовать чтобы кровью не заляпаться!
Александр Савельев
Приехал в 08 утра, беляшей нет. Приехал 01.марта 2025г. в 21:40 все убрано и ничего нет. Зачем вы работаете..
Александр Б.
Лучшие беляшики в городе
Оплата Т-Банк
Здравствуйте. Хотела купить Медовое пирожное. Посмотрела, одни коржи, крема практически нет. Продавец предложила Слоёное пирожное, сказала что это вкусное пирожное ест с кофе по утрам. Возможно эта женщина ничего вкуснее маргарина с сахаром ни ела. Итог моей покупки: такого отвратительного пирожного я ещё ни пробовала - слоёное тесто с сантиметровым слоем маргарина. 800 рублей за кг, а в составе маргарин. Это как надо относится к покупателям, чтобы продавать им пирожные низкого качества ещё и по такой завышенной цене. Больше ни ногой в этот киоск.
Максим Войтенко
Беляш, одно тесто, мяса практически нет (
ВП
Валентина Петрова
Мяса практически нет, не стоит своих денег.
Анастасия S
Хорошая продукция и приветливые продавцы. Внутри заведениях всегда чисто и уютно. Хорошо, что есть в продаже и молочка. Многие возмущаются ценами, но зайдите в любой магазин или пекарню, тогда поймете, что никаких завышений нет.
Ирина К.
Очень вкусно!!!
ВП
Вячеслав П.
Это не беляшики а если честно очень невкусно
Дарья Тимошина
Самый вкусные беляшики)) Кроме того можно приобрести классную сметану, но она бывает редко, а так же тесто ))
Barmen Sibiria
Чайная ложка мяса и остальное тесто)) дороговато за простоую плюшку)))
Александр Хозяшев
Самые вкусные беляши в городе!
КА
Кирилл Андреев
120 рублей беляши стали стоить, оправдывают стоимостью сырья. По факту сильно сомневаюсь, что сырье настолько подорожало. Добавляли бы больше мяса, хотя бы. А то качество только хуже становится. Второй минус - персонал. Зашёл купить один беляш, оплата картой. Не смотря приложил, потом увидел, что списали 219₽. Сказал кассирше, на что она без извинений сказала "наличкой отдам, нормально?". Я согласился, ибо выбора не было. Но по факту - куда мне тратить мелочь и 50₽, если ни один банкомат не принимает, а бегать с наличкой такое себе. Жаль, что легендарные беляши стали посредственными.
Алина Байкова
Вкусные беляши!! Всегда горячие и сочные. Беру только здесь если хочется мясного и сытного. Спасибо что есть рядом голодным не останешься.
СП
Светлана П.
На Аксенова Глрячие беляши почти всегда зоть не большая, но очередь. А все потому, ч то продукция вкусная. Люди перед работой, на обеде, да и так просто заезжают перекусить
Валентин Бондарев
Беляши очень вкусные) но теста раскатывает без перчаток( большой минус
Евг
120 рублей БЕЛЯШ!!!!!! Это аэропорт что ли??? В Бахетле (очень дорогом магазине), с доставкой стоит дешевле. Вы из чего их делаете там...жесть
Кот Матроскин
Берите попить обязательно, иначе не прожуëте..
Сухие и холодные беляши. Не советую. Ниразу не горячие
Полина Дмитриева
За такое низкое качество решили ценник поднять! 120 рублей за кусок теста со вкусом мяса. Развернулись ушли
Алексей
Здравствуйте мне не приятно это писать, но мне продали бракованный беляшь, он был с отверстием, зажаренным а тесто было не прожаренным, на следующий день была диорея!!!
ОС
Ольга С.
Дорожают каждый раз, качество упало, последний раз беляш оказался сырой внутри, выкинула в мусорное ведро.