Фасон
Швейная мастерская
К П
Отличная мастерская! После падения, повредил мотокостюм. Я думал, что такие вещи вообще не возьмут на ремонт...но за него взялись и быстро починили! Однозначно рекомендую! Быстро, не дорого и мастера очень приятные!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что Вы доверяете нам непростые работы и благодарим за отзыв, всегда рад…
Оля Чернышева
Необходимо было срочно отремонтировать кожаную куртку, на рукаве которой обнаружили довольно большую дыру. Мастер пошла навстречу и взялась за работу, пообещав отремонтировать куртку в кратчайшие сроки. Работой мастера также очень довольна: ей была отлично подобрана кожа, которую она вшила вместо поврежденного участка. Ремонт проведен очень аккуратно, уже и не заметно, где была дыра. Однозначно могу рекомендовать данную мастерскую. 👍🏻
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень приятно, быть полезными таким клиентам, как вы! Клиентам, которые зна…
ОН
Оксана Никитюк
Доверяю профессионалам своего дела!!!! Всегда все быстро, аккуратно и качественно!!!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за такую высокую оценку нашей работы 💫 Всегда рады видеть Вас в нашей мастерской 🫶
Юра Июньский
Отлично отфасонили! Нужно было зашить куртку, тут же по месту и разобрались и ушёл в ней же
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Юрий, за отзыв, нам очень приятно, что Вы высоко оценили наши услуги ) и спасибо, чт…
Анастасия Спиридонова
Однозначно советую! Доброжелательная девушка, обговорили все ньюансы моего заказа, сделали быстро и в срок. Теперь я хочу только сюда)
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, что поделились своим положительным опытом, нам очень приятно получать такие отзывы. Мы рады быть Вам полезными и ждем Вас снова!
Михаил Баландин
Отличное ателье, Все сделали четко и в срок. Порвал пальто, выбрал ближайшее ателье. Встретила приятная девушка, объяснила, что нужно сделать. Договорились о цене и сроках. Пришел в назначенную дату и время, все готово. Качество работы 🔥. Спасибо мастеру.
13 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, мы только что увидели Вашу оценку и раскраснелись от удовольствия! Спасибо, что нашли время…
Арина Макаренко
Отличное ателье! Порвала дорогой пуховик на видном месте. Мастер сделала всё так виртуозно, что я теперь сама не могу найти место разрыва. Цены адекватные, и качество беЗподобное!
7 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв. Наши клиенты самые лучшие 🫶
DC
Daria Chernyak
Отличное ателье! Подшивали брюки, шорты, переделывали платье. Всё качественно и быстро. Стоимость услуг адекватная. Рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады, что Вы выбираете нас 🫶
Инна Голоюхова
Отличное ателье! Все быстро качественно ! Рекомендую
Алла Расилевич
Замечательное ателье! Перешивала спортивные расклешенные брюки. (Не сидели по бедрам). Сделали быстро и очень аккуратно! Довольна, всем советую!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
ЕА
Екатерина Алферова
Единственное ателье в Кольцово, которое взялось за мой заказ. Обращалась, чтобы подшить свадебное платье в сжатые сроки. Все сделали очень быстро и качественно, несмотря на сложность работы (5 слоев юбки). Длина оказалась идеальной. Очень благодарна за клиентоориентированность и мастерство! Успехов в работе.
ET
Elaterina Trifonova
Хочу поделиться своим опытом с этим ателье Есть с чем сравнивать Отдавала платье Идеальная работа , сделали быстро , качественно Я очень довольна
DD
Daria Dudaeva
Не первый раз обращаюсь в это ателье. Перед НГ отдавала детский новогодний костюм подреставриррвать. Заказы всегда выполняют качественно, всегда можно договориться, если нужно срочно, приветливые и опытные мастера.
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады работать для Вас.
НБ
Наталья Басалаева
Благодарю работников данного ателье, перед новогодними праздниками нужно было ушить платье. Все сделано в срок,качественно. Очень рекомендую!!!
7 января 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой.
Татьяна Сопова
Совершенно случайно открыла для себя и нашей семьи отличное ателье. Необходимо было перешить рубаху и брюки на мальчика. Все идеально сделали и даже отдали на два дня раньше обещанного срока. Спасибо! Надеемся , что в скором времени у вас появится филиал на Рассветной.
7 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали такой теплый отзыв о нашей работе. Всегда рады появлени…
Александр Бочаров
Отдавал часть костюма, чтобы нашить декоративные элементы, костюм для для мероприятия, срок назвали сами, сделали всё качественно, в ценности оправдали свою цену, в стоимости - нет Озвучили цену и добавили ещё сверху за срочность. В итоге сделали с опозданием, на 2 дня впритык перед мероприятием, за срочность всё же деньги взяли, мне пришлось специально подстраиваться, чтобы приехать, тратить отдельно время и деньги - неудобно. Заранее или даже В назначенную дату не предупредили, что задерживают Качество 5+ Сроки -10 Сервис -10
17 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв, но вы были предупреждены, что мастер очень загружена сейч…
Мария
Часто пользуюсь вашими услугами. Подшивала у вас брюки, ремонтировала замки и шубу. Каждый раз была очень довольна качеством и сроками. Спасибо, что беретесь за работу любой сложности. И вообще очень хорошие девчонки. Очень вежливые, внимательные и понимающие с полуслова. По ценам вполне приемлемо. Что-то умею и сама, но удобнее отдать в руки профессионалов. Благодаря вашему усердному труду, у вас отличная репутация. Не зря в Библии сказано, что "упорный труд приносит пользу". Спасибо за ваш профессионализм и ответственный подход. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
КХ
Кейт Х
Самое лучшее ателье в Кольцово! Быстро, недорого и очень качественно!
Анастасия Худякова
Спасибо мастерам данного ателье! Работы безупречны, с первого раза понимают, что ты от них хочешь, работы всегда в срок!!! Рекомендую!
Denis Zaboryansky
Хорошее отелье, почили мне джины на ура. Спасибо мастеру.
Valerie Jr
Хорошее ателье, укачивали рубашку и брюки, всё хорошо сделали.
Aperol
Подшивала комбинезон в данном ателье. Ткань довольно таки хрупкая, комбинезон новый, и я очень переживала отдавая в незнакомое ателье свою вещь, потому что знакомая мастерская находится территориально дальше и время работы ограничено, а мне нужно было срочно решить вопрос. Измерила сама длину брюк и подцепила булавками, но не была уверенна что при проглаживании низа получится нужная длинна. Приехала в ателье, сидит молодой парнишка и женщина (к сожалению не знаю имен) Женщина подошла, я показала рассказала как и что хочу видеть, она сама предложила надеть вещь и измерить на мне спокойно. Есть раздевалка со шторами, всё чисто, подобрали длину брюк по мне, женщина очень обходительна. В итоге я на свой страх и риск отдала вещь и ушла. Положительным и важным для меня моментом было то, что вещь должна была быть готова на следующий день. Из минусов.. не дают никакой бумажки/чека/подтверждающего документа, то есть отдала вещь и пошла, а потом приду они мне скажу: -Вы кто? И никакую вещь вы нам не приносили. или накосячат, а ты потом ищи свищи. Взяли только мой номер телефона и собственно, вещь. Отдала в субботу, сказали завтра будет готова, я еще приятно удивилась, завтра работаете, говорят да, ок. Воскресенье, думаю позвонить самой уточнить как что..ну ладно, подожду еще, приходит смс в 15.49 с текстом: Добрый день. Ателье "Фасон". Ваш заказ готов. К оплате 400₽ Пн.-пт. - с 10.00 до 19.00; сб. - с 10.00 до 18.00; вс. - с 10.00 до 16.00 В вс до 16.00!!!! Я звоню в 16 часов уже, говорю мне 10 минут назад смс пришло а вы сегодня до 16? Парень ответил что еще не далеко ушел, может вернуться. Ну и я сама за 5 сек не подлечу и ему смысл возвращаться, думаю ок заберу в пн.. в общем это было неожиданно и я огорчилась. В пн вечером забрала свой заказ, который был выполнен идеально, строчка была та же, с которой купила, проглажено всё и аккуратно. Дома примерила, длина идеальная. Снижаю оценку за отсутствие подтверждающих документов и за казус со временем, а в целом молодцы.
Мирослав Ростов
Посоветовали знакомые. Принёс укоротить трое джинс. Встретил меня молодой человек, вежливый. Удивился, не каждый день встречаю парня, который шьёт. Он всё четко отмерил, по готовности пообещал сообщить. И моему удивлению не было предела, когда через пару часов мне звонят, и говорят, что я могу забрать джинсы! Сначала я подумал, что просто не стали делать. Нет. Пришёл забирать, всё показали, обрезки положили в пакет. Сразу примерил, всё чётко. Молодцы! Через месяц решил снова зайти. Принес две футболки укоротить. На этот раз принемала женщина. И снова позвонили через пару часов, сказали, что всё готово, можно забирать. Очень советую. Всё быстро и чётко. А самое главное есть подход к заказчикам, что очень радует!
PandaKopanda
Два раза сдавала сюда одежду и оба раза жалела об этом. Первый раз делали подкладку на летнюю юбку. Когда забирала выяснилось, то подкладка толще юбки, оправдывались тем, что у них не было другой ткани. Почему не могли сказать мне сразу, почему не позвонили - не понятно. В итоге юбка стала тяжелая и жаркая. Второй раз сдавала брюки, нужно было просто подшить. Думала, что тут они справятся, ну так ведь нет! Вместо замеренных 4см, отрезали всего 1, т.е. вообще бессмысленно. Обещанное смс о готовности заказа никогда не приходит, зачем вообще берут номер телефона - загадка. Чеков не дают, вообще никакой документ подтверждающий оплату не дают, даже если попросить.
silveranastya
Обратилась в это ателье в первый и последний раз. Попросила выполнить трикотажный двойной шов по низу платья. Первый раз вижу, чтобы двойной шов был выполнен нитками двух разных цветов. Видимо, лень было перезаправить машинку. Шов неровный. Буду распарывать и переделывать в другом ателье. Не работа, а одно расстройство!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что у Вас остался негативный опыт от посещения н…
Мария Колесникова
Шила в этом ателье юбку бальную двойное солнце с подъюбником. С юбкой всё хорошо получилось, а вот подъюбник не удался - не пышно, сетка поднимается и сбивается из-за того, что необработанные края цепляются. В общем подъюбник пострадал от непродуманного выполнения( Пришлось покупать другой. Я сделала для себя вывод, что сложные работы не рискну здесь заказывать, а что-нибудь простое (как юбка солнце), пожалуй, можно заказать без риска.