Ателье по ремонту одежды
Ремонт одежды
2.4
2.4
sergonsk54 Горюнов
Работать не хотят, висит объявление с номером телефона, типа если что-то нужно -звоните. Цены просто "космос"
Мария Кузьмина
Никогда не обращайтесь в это ателье. Очень грубые и невоспитанные люди, которые по телефону советуют «не выносить им мозг». Вещи находятся в ателье уже более 3-х недель, никто с ними ничего не делал, забрать нельзя. Сейчас тяжелые времена, понятно что болеют и карантин. Но вполне возможно было бы за эти 3 недели найти человека, который бы просто открыл дверь и отдал вещи. Или хотя бы вежливо общаться с клиентами, но они этому ателье не нужны. Отдавала платье на ремонт для фотосессии, заказала уже новое.
nadezhda.zarubina.87
Не советую... Как можно было сделать изделия в готовом виде с разницей в 7 см... Испортили мне абсолютно новые шторы за мои же деньги. Это же элементарная работа для ателье. Ужас.
dr.Doc
Искал ателье, решил выбрать это, не часто обращаюсь в такие заведения, поэтому относился с опаской, но остался доволен. Работу выполнили на отлично, все честно без наценок. Принимала заказ приятная женщина, видно сразу, что делает все на совесть. Рекомендую данное ателье, цены радуют и качество работы.
Бум
Ателье "что упало, то пропало". Отдала в ремонт шубу. Делают уже месяца 2,5, зима на дворе давно. А все дело в том, что скорняк уволился, ушел работать в другое место и ему некогда заниматься шубой. Все это мне объясняют по телефону. В очередной звонок предложили сделать "как попало", если мне хочется "как попало". Я вот даже не знаю, когда и в каком виде я получу ее обратно. Видимо, клиентов у ателье много, нужен какой-то отсев.
Массаракш
На прошлой неделе отдавала трикотажный сарафан укоротить. Результатом довольна: строчка ровная получилась, цена 400 р. Сделали за 2 дня, но если нужно срочно, можно попросить и день в день сделают.