Флагман-флаги и флагштоки
Компания
ООО Флагман
Evgeny Kvashnin
Изготавливал в компании два флага для соревнований. Для одного флага помогли сделать макет. Оба флага изготовили очень быстро. Печать качественная. Флаги подшиты по периметру. Флагштоки в наличие. Спасибо. При необходимости буду еще к Вам обращаться. Компанию всем рекомендую.
20 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, и Вам спасибо за хороший отзыв о нашей компании. Будем ждать с новыми заказами.
Lady Lady
Заказывали флагштоки мобильные, делают очень быстро и качественно, работал с Вами понравилось!
5 августа 2021, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Обращайтесь еще.
Ольга
Работаем с этой компанией уже много лет! Очень довольны сотрудничеством! Качество продукции на высоком уровне и оперативность доставки (в случае срочного заказа - всегда готовы помочь и отправят продукцию даже в выходной день!)
Ксения
Заказывали фотоплед в подарок коллеге, Елена дизайнер очень оперативно и качественно составила несколько макетов на выбор. Печать на пледе очень качественная и яркая. Можно стирать не бояться) Спасибо Елене и компании Флагман за заботу! Будем заказывать еще!
5 июня 2018, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Обращайтесь еще!
Agnessa
Для любимой турбазы на Алтае решила заказать флаг. Коллега порекомендовала ФЛАГМАН (заказывала очень необычный флаг около года назад, в других типографиях отказывались, здесь взялись, сделали, и очень качественно). Я сделала заказ во вторник, сегодня он уже лежит у меня. Качество превосходное, исполнение выше всяческих похвал. Очень хорошие впечатления остались от общения с Еленой: исключительно тактичный, вежливый, понимающий человек, все объяснила, сориентировала и вообще всячески шла навстречу в деле воплощения моей идеи. Добавлю, что ценник на услуги один из самых демократичных по Нску. Огромное вам спасибо! Если что, только к вам! Буду вас рекомендовать при случае.
4 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте,Agnessa! И вам огромное спасибо за такой отзыв, всегда приятно слышать слова благодарно…
nezabydka_1986
За два дня до корпоратива мы внезапно поняли, что вместо шариков нам нужны флажки на веревочке) причем, длина конструкции - 40 м. во вторник вечером начала обзванивать компании, в четверг флаги должны были уже висеть. естественно, мне отвечали отказом... а здесь заверили, что успеем, и забрать заказ можно будет уже в чт утром. более того, стоимость оказалась существенно ниже, чем у конкурентов. флажки действительно в чт были у нас, менеджер Елена очень вежливая и пунктуальная, спасибо! зал украшен)
22 сентября 2015, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось работать с нашей компанией.Обращайтесь еще!