Аквасам
Компания по производству аквариумов, декоративных водопадов и воздушно-пузырьковых конструкций
Ирина Коробейникова
Заказывала аквариум для краснухой черепахи в этой фирме 8 лет назад. Сделали качественно и в срок. Через 8 лет перестала светить лампа, снова обратилась к ним, отремонтировали быстро. Владимир объяснил причину поломки и сделал моей черепашке подарок). Очень приятно! Цены очень демократичные. В общем, рекомендую.
ТП
Татьяна Павлова
Все что было нужно для аквариума есть, грамотный специалист, рекомендую продавца
Yegor Go
Делал аквариумную крышку на замену. Сделали быстро и качественно, консультировали с компоновкой элементов крышки и даже смотрели по месту установки на самом аквариуме - были вопросы с размещением с системой фильтрации. В итоге все получилось хорошо. Верх крышки разборный, состоит из трех снимающихся частей - блока с лампами и двух пластин, в обслуживании это удобнее, чем цельная крышка. Единственный недостаток - пластик заглушек тонковат, начинает загибаться на углах. Надо делать чуть толще. Оценку за это снижать не буду., просто фирме надо сделать доработку.
alex777
Сдавал на профилактику воздушно -пузырьковую колонну, засорилась форсунка. Всё было сделано очень качественно, всё прекрасно опять работает и радует глаз. Особая благодарность мастеру Владимиру. Однозначно советую обращаться в "Аквасам" - отличная работа по приемлемым ценам! Огромное Вам спасибо! Настоящие мастера своего дела! Желаю успехов и процветания в бизнесе!!!
Lilia Mikhaylova
Приобрели воздушно -пузырьковую колонну. Прекрасное соотношение цены и качества. Сделано очень аккуратно, все работает. При транспортировке никаких повреждений, так как изделие очень тщательно упаковано, не смотря на хрупкость конструкции и дальность междугородней перевозки.
difedot2
Выражаю благодарность фирме "Аквасам" , которые по моему заказу изготовили пузырьковую панель. Эту панель я подарила дочери на новоселье в новую квартиру, которая прекрасно вписалась в коридорный интерьер. Коридор выглядит нарядно, сверкает бликами с отражением на потолке, В разное время суток можно включать разноцветную подсветку и от этого квартира преображается. Выглядит это современно, празднично, с необычной изюминкой. Старшее поколение первоначально рассматривает пузырьковую панель только для кафе,ресторанов, клубов, но посмотрев, как это выглядит в квартире меняет свое мировозрение относительно праздничности в доме. Еще раз благодарю работников фирмы за профессиональное и качественное обслуживание. Желаю Вам расширить свой рынок сбыта и радовать всех покупателей вашей продукции. С уважением Строителева Т.Г. г. Барнаул
Алёна Дмитриева
Спасибо большое за ремонт аквариума! Все сделали быстро и качественно!
Ак
Аквасам, компания по производству аквариумов, декоративных водопадов и воздушно-пузырьковых конструкций
10 июня 2019, официальный ответ
Мы только так и умеем :) Благодарим за отзыв.
Юлия Ветрова
Спасибо, за внимательность и советы!! Отличный выбор аквариумов и сопутствующих товаров!!
6 июня 2019, официальный ответ
Огромная благодарность за оставленный отзыв. Будем стараться и дальше. :)
Veve Anan
Аквариум хороший, 200 л, удобная тумба, цены очень даже в сравнении с зоомагазинами. Бережок для черепахи подарили🤗есть доставка. Спасибо 😊 мы довольны
10 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за ваш отличный отзыв. Ради этого и стараемся) Обращайтесь.
Кирилл Петров
Приобретал аквариумный комплекс на 240 литров в данной организации. Остался очень довольный!!!Аквариум очень классный, склеен очень качественно, все швы ровные. Очень удобен в обслуживании данный аквариум, светоарматура свободно двигается по всей ширине аквариума.Так же есть покровные стекла (поликарбонат) - которые предо вращают скопление конденсата на лампах. Тумба под аквариум так же сделана качественно, отличная фурнитура. Дверки у тумбы закрываются очень плавно и тихо. Аквариумный комплекс был собран в указанные сроки, без задержек. Так же организовали доставку аквариумного комплекса до дома с подъемом в квартиру. Так же в данной организации модно приобрести для аквариума декорации, оборудование и т. д. по очень приемлемым ценам! Однозначно советую данную компанию!!! Огромное Вам спасибо и желаю успехов в данном деле!!!
Зарина Алиева
Заказала в этой компании остров для своих черепах.Очень довольна!Всем их советую,обращайтесь не пожалеете!Ещё кстати и доставили прям в офис!Благодарю)).
alena_2007-88
Купила у этой компании аквариум с этажеркой на 90 литров по очень привлекательной цене, мальчики сами все изготавливают, помогли с доставкой и консультацией по оборудованию аквариума, всем очень довольна, и уже хочу аквариум большего размера )))