Ангел
4.3
4.3
СЕ
София Евсюкова
Мастера ждала целый час, а ее нет на рабочем месте! Зачем так поступать и принимать вещь?
Дуська 🥱
Спасибо большое мастеру Дильнозе, Приятные девушки швеи и адекватные цены👌🏻
ЕТ
Елена Таскаева
Хочу сказать большое спасибо за быструю работу подшить брюки этой милой женщине мастеру!Нужно было срочно, ждала каких то полтора часа, всё сделали идеально👍.Рекомендую!!!
Василий Василий
Штаны подрубил не по размеру, пришлось ещё раз везти. Нет кассового аппарата, принимаю оплату переводом, уходят от налогов, нарушают закон
Александр Болотов
Лучшее ателье по ремонту одежды, цены адекватные
Odiljon Akhmedjonov
Ателье мне очень понравилось, подшили быстро и качественно, спасибо за услугу.
ЛП
Людмила Попова
Отдавала в ремонт две вещи: брюки подшить и рукава рубашки подшить. Выполнена работа замечательно. Большая благодарность мастерам.
КТ
Ксения Терехова
Добрый день! Сегодня приходила отдать на подшив брюки. Пока бегала по магазинам в этом же ТЦ на другом этаже, Диля мне всё аккуратно сделала, спасибо ей огромное! Спасла меня! К тому же, совсем по приемлемой цене, всего 350₽. Рекомендую данное ателье всем, кому нужен ремонт одежды! Дильноза, Вам огромное спасибо!🤩
ИИ
Иван Иванов
Хорошие цены, качественно и быстро, спасибо
Михаил
Все очень быстро и качественно 😏
мм
мм мм
Подшили брюки при мне. Отлично!
Светлана 💠☯️💠
Удобное расположение, цены адекватные, буду обращаться)!
ольга Трусевскя
Ателье понравилось , не первый раз обращаемся , сделали быстро и качественно
Александр Запрудин
Очень хорошее ателье, сделали быстро все и качественно, рекомендую)
Valeriya Валерия
Ужас, а не ателье. Во-первых, там ужасно грязно - на столах навалены кучи вещей, они там же и едят - рядом с одеждой лежал огрызок яблока, просто дикий бардак. Во-вторых, отдала я в итоге туда подшить брюки, сказали, приходить в четверг. Я пришла в пятницу и они не были готовы, женщина сказала, что «забыла». Говорит - будет завтра. Я прихожу на следующий день и она снова не успела типа. В итоге задержали заказ почти на неделю, а работа была ну типа вообще мелкая. Не советую
Мария Ковалёва
Широкий спектр услуг по ремонту👍Хожу сюда постоянно, отремонтировать, подшить. Быстро и качественно 😊
яН
я Новосибирск
Заказал ветровку, сшили как и просил, в максимально короткие сроки, всё качественно, и со вкусом, рекомендую! 5 баллов
Некий Тип
Приятная цена, быстро сделали. Спасибо
Артур Вахармян
Отдавал спортивную сумку чтоб сделали лямку, не пожалел сделали все на высшем уровне, отдельная благодарность Дилнозе, замечательный человек, понимает все с полу слова, я всем рекомендую сюда, вы не пожалеете! Ещё раз спасибо ателье Ангел, цены очень доступные
Евгений Титов
Постоянно ремонтирую одежду в этом Ателье . Качество работы отличное . Обслуживание отличное. Меня всё устраивает , рекомендую . 👍
Yana Sandu
Не знаю, что тут хвалят. Если у вас есть лишние деньги, нервы и слезы, то однозначно, вам сюда. Была задача: есть тюль шириной 2 м и длиной почти 2,9 м с рюшками на конце. Нужно было отрезать рюшки и повернуть тюль на 90 градусов, чтобы она стала шириной 2,9 м и длиной 2м. Нерусская девушка покивала головой, мол все понятно. Итог: сделала тюль длиной и шириной по 2 м. Мотивируя тем, что "ну вы же сказали обрезать рюшки". Спасибо огромное вашей лавке! Минус почти 2 тысячи рублей за тюль и кучи нервов.
Ир Ев
Постоянно обращаюсь, прекрасно обслуживают, всё выполняют в срок и профессионально. Огронмое спасибо. Обязательно порекомендую своим друзьям
Анастасия .
Все великолепно и не дорого ) меняла липучки на бинтах для бокса отдала 200 рублей))) перед этим заходила в соседние ателье в граните там просили 500
Анна Вандакурова
Спасибо огромное Марине за быструю и качественную работу и за индивидуальный подход к решению проблемы😘 Теперь только сюда будем ходить=)))
ks
Нашла я это хваленое 111 место... зашла в маленький киоск, сидит женщина, у которой на рабочем столе планшет и еда разложены... Первый вопрос при получении джинс «вы их постирали?» с брезгливым лицом... (может мне тоже стоило сделать лицо-кирпич и спросить «а вы не хотите свои объедки убрать со стола, на который кладёте чужую вещь?») Затем «я знаю как и что делать» - реакция на показ других джинс... Задаю вопрос «вам платить сразу?», «ну естественно, я же чек выписываю»... ну как бы не естественно, в большинстве ателье, которые доверяют клиентам - оплата может быть по факту, а не перед работой. Начиталась отзывов, пришла... Абсолютное отсутствие такта и клиентоориентированности. За прострочку пары см отдала 500₽. Ну да, видимо это демократичные цены. Когда забирала готовые - чек у меня отобрали и не вернули, то есть если что-то порвётся - доказать, что я что-то подшивала в этом ателье - невозможно. Так же джинсы не развернули, не показали как и что сделано, не предложили примерить. Положили на стол и ушли дальше смотреть планшет. Качество работы может быть и не плохое, но отношение отбивает все желание возвращаться сюда, никому бы не посоветовала. Если любите портить себе настроение - приходите сюда, всегда будут Вам рады.
irinaeegorowa
Это ателье находится неподалеку от дома. Раньше ходили в другое ателье, но там было и дорого, и не совсем качественно. А теперь вот ходим сюда. Очень радуют мастера, которые все подробно объяснят и очень вежливо. Могут принять как шубу, так и тонкое платье. Радуют цены. Для такого ателье это даже слишком дешево. В общем всем советую сходить...
kroottania
Купила платье на ali, оказалось не много великовато, спасибо большое девочкам, подогнали по фигуре. Теперь оно сидит просто супер
Иван
Подшивали брюки, все сделали быстро, качественно, аккуратно и не дорого. Спасибо вам. Советую всем, ателье- класс!
tatyana569
Подшивали шторы в данной конторке. Место у них очень мало, поэтому подшили не ровно. Цены завышены не оправданно, Остался только негатив от работы и от отношения.
Вероника Μакарова
У меня шуба из мутона, нужен был "тюнинг". Сделали довольно неплохо. Поменяла мех на капюшоне. Чернобурку. И отделала рукава ей же. На месте заказывала новую шкурку, не искала не бегала. Все хорошо получилось!
Lunaluna80
Обратилась по совету знакомой. Принесла норковую шубу (4 года носки), которая перешла мне по наследству. Нужно было уменьшить с 48 р-ра на 42, немного укоротить, фасон оставить тем же. Предложили почистить - согласилась, т.к. мех уже был грязный, да и цена подкупила. Т.к. уже зима и обычно в это время много заказов, думала, что буду ждать долго (к слову, в другом месте шуба пролежала месяц и ее даже не начали перешивать, пришлось забрать и принести сюда). На следущий же день была первая примерка (готового лекала, по которому будет перекраиваться шуба), впечатлила скорость. На 4й день я приехала на примерку уже почти готового (!) изделия. Ровно на 7й день мне позвонили, сообщили, что изделие готово. Результат - НОВАЯ шуба готова всего за НЕДЕЛЮ!!! Все пожелания учтены, потертости убраны, сделан новый поясок из остатков меха, даже карманы изнутри отделали кожей (на усмотрение мастера, что очень приятно!), новый подклад. Все село идельно, я безумно рада! Цена разумная. Сама довольная и всем советую!!! Чуть не забыла - мастера зовут Ирина)