Спецтехника
4.1
МЕ
Марина Егорова
Хорошая компания
Купили по акции гидравлические тележки. Собрали сами, доставку тоже не заказывали. Наличие было на складе, оформили быстро. Рекомендую!
Павлюк Игорь
Я остался очень доволен и обслуживанием, и самим оборудованием после того, как заказал офисные стеллажи серии MS. Стеллажи прекрасного качества, заказ подтвердили и обработали тут же, без тянучки, ценник очень разумный. Чего еще нужно?!
Николай Карауш
Приобретали в этой компании погрузчик Still. К слову, мы больше рассчитывали на сопутствующее обслуживание, побывали в нескольких компаниях, смотрели склады ЗЧ и разговаривали с механиками. Главное- тут запчасти в наличии, ребята знают технику как свои пять пальцев!
23 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся для вас!
ДП
Дмитрий Поляков
Часто берем в аренду технику. Все документы оформляют правильно, накладок при этом не возникает. С доставкой все нормально и все в срок получаем. Сотрудничеством довольны, отличная компания.
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Миронов Сергей
Для нашего склада заказывали самоходные штабелеры и тележки. Обьём работы большой и такая техника как раз кстати пришлась. Теперь даже увеличили показатели по работе. Своевременно привезли, по работе претензий нет.
22 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Это помогает нам становиться лучше, с каждым днем!
Александра Белоусова
В апреле я заказывала в этой фирме две гидравлические тележки TOR-RHP грузоподъемностью 2.5 тонны для работ по складу на нашем производстве. Сейчас могу сказать, что качеством все удовлетворены. То, чем мы пользовались ранее, давало протечку гидравлики уже в первый месяц эксплуатации. Теперь же вся матчасть цела и это главное. Подходит под любой поддон Евро. И цена самая нормальная, кстати.
22 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Приятной эксплуатации!
instagram.insta
Очень плохое качество техники и сервиса. Нет грамотных специалистов. Причем цены далеко не самые низкие в городе!
18 июня 2015, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый конкурент. Очень приятно, что Вы специально зарегистрировались, чтобы вот та…
andreano22
Не оправданно высокие цены, при низком качестве обслуживания. Далеко не самая лучшая компания на данном рынке.
21 июля 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент, если Вы недовольны качеством проведенных работ, прошу связаться со службой контрол…