Перманентный макияж
Карина Лозикова
Когда-то я вам доверилась сделать перманентный макияж бровей, сейчас пришла на лёгкой напыление на глаза. Мне очень нравится эффект, каждый день у меня теперь яркие глаза и все это благодаря вам)))
5 ноября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
Екатерина Николаева
Очень хорошая студия, большой спектр услуг и мне все нравится. Как то сделала перманентный макияж бровей и выглядит все до сих пор идеально. Недавно вот наконец-то решилась на пирсинг, спасибо за отличный прокол
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
Елизавета Екимова
С большим удовольствем всем вас рекомендую. Мне так понравилась студия, спасибо за контурную пластику.
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Вероника Рубенцова
Очень долго переживала что бы сделать перманент, но оказывается все было напрасно. Выглядит все очень аккуратно и натурально, я довольна перманентом губ)))
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Милена Шевченко
К сожалению с годами я не молодею, поэтому пришла сделать мезотерапию) Процедурой я довольна, все прошло достаточно легко и комфортно, большое вам спасибо))
Спасибо, Милена, за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
Анфиса Караченцева
Сейчас я жалею об одном что раньше не сделала перманентный макияж. Это оказывается так удобно, теперь не нужно часами тратить время на макияж, мне очень понравилось как вы сделали мне брови и глазки, спасибо
28 октября 2024, официальный ответ
Анфиса, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Лиля КаЯхтина
Так долго решалась проколоть уши, вот случайно попала к вам в студию. Сделали всё отлично, быстро и аккуратно, самое главное что все было стерильно, проколом я довольна, спасибо
28 октября 2024, официальный ответ
Лиля. Благодарим, что оценили!!! Всегда рады вам 💛
Злата Белоусова
Уже много лет знаю эту студию, потому что здесь очень потрясающий мастер работает. Когда-то я доверилась и сделала перманентный макияж бровей и это лучшее что я делала))) Теперь каждое утро просыпаюсь и я уже с красивыми бровями!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Злата. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству!
Дарья Соболева
Я довольна таким прекрасным перманентным макияжем губ, теперь у меня такой потрясающий эффект, губки каждый раз выглядят отлично. Заживает всё аккуратно, ещё хочу отметить очень компетентного мастер!
Елизавета Захарова
Мне абсолютно все понравилось. Сертифицированные препараты, отличная цена и конечно же потрясающее качество. Отлично сделали мне мезотерапию, буду ещё сюда обращаться!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елизавета, за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Ольга Герасименко
Потрясающее место, с хорошей атмосферой и отличным мастером. С удовольствем буду ещё сюда приезжать и всем вас рекомендую, вы супер.
20 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать.
Ксения Сафронова
Хорошая студия, очень много разных процедур, но больше всего я в восторге от перманента бровей. Сейчас ещё здесь делаю мезотерапию, всё отлично.
18 октября 2024, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Ангелина Максимчук
Подружка вас рекомендовала и наконец-то пришла сюда на биоревитализацию. Очень довольна проделанной процедурой, мне все понравилось. Буду ещё к вам обращаться, спасибо.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктория Королева
Биоревитализация потрясающая процедура, всем девушкам рекомендую! Эффект отличный, мне все понравилось, буду ещё к вам обращаться.
17 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Виктория Мечникова
Спасибо большое за отличную процедуру, контурная пластика это просто чудесно! Какой я стала красоткой, мне правда все очень нравится, спасибо
16 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, будем рады вам всегда.
Наталья Ермилова
Дочка давно уже хотела себе пирсинг и я привела её к вам. Быстро все сделали, все стерильно и аккуратно, спасибо, результат нам понравился.
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Будем вас ждать 🌸
Милена Булгакова
Спасибо большое, сделали мне очень красивые бровки. Форма именно такая как я хотела, а самое главное что выглядит все очень натурально и красиво, мне безумно понравилось
16 октября 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас.
СН
Светлана Н
Это был мой первый и последний визит к этому мастеру! Елена не скрывала своего раздражения на мою болевую реакцию, татуаж губ был выполнен очень травматично, кожу растягивала при выполнении татуажа, поэтому она вся порвалась и губы долго заживали! Татуаж делаю не впервые! Считаю недопустимым такое обращение с клиентами!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ситуация мне не знакома ,напишите дату вашего визита.
Катя ❤️
Пару месяцев назад сделала тут перманент. Зажило все ровненько, результатом давольно
Катя, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
В.
Вячеслав .
Делала перманент бровей здесь. Корочки сошли, и я довольна результатом на все 100%! Теперь не нужно тратить время на макияж по утрам, огромное спасибо!
9 августа 2024, официальный ответ
Колчакова! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Ирина Константинова
Делала перманент бровей по рекомендации от своей подруги, все очень понравилось, сделали идеально,именно так, как я и хотела ❤️
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
Милена Питерская
Я посетила Елену Григорян для мезотерапии. Она прекрасно разъяснила, как будут проходить сеансы, и сделала процедуру максимально комфортной.
3 августа 2024, официальный ответ
Милена, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Мария Соколович
Неожиданно, но мезотерапия справилась с моими проблемами с кожей лучше, чем ожидала. Результат превзошел мои ожидания
2 августа 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Милена Островская
Мои подруги давно ходят к Елене Григорян на перманентный макияж губ. Все очень довольны ее работой, результаты выглядят естественно и аккуратно.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём снова.
МЛ
Маргарита Лаврентьева
Первый раз делала биоревитализацию — эффект держится уже несколько месяцев. Лицо выглядит более отдохнувшим, а кожа гладкой.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Платонова
Пирсинг сделали чисто и аккуратно, процедура не заняла много времени. Спустя неделю уже забыла про него — так быстро заживает.
27 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Кристина Ржевская
Перманентный макияж бровей помогает сэкономить мне уйму времени на утреннем макияже. Теперь просыпаюсь и сразу готова выходить из дома
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Елена Градова
Хотела сделать незаметную растушевку перманентного макияжа бровей. Получилось именно так, как я хотела - естественно и без излишеств.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
Юлия Абрамова
Очень понравился перманентный макияж глаз у Елены Григорян. Она создала идеальный образ, который я могу поддерживать без лишних усилий.
23 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
Алиса Дружинина
У Елены Григорян такой тонкий подход к контурной пластике. Я доверил ей процедуру, и она превзошла мои ожидания.
22 июля 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Обращайтесь!
ДФ
Диана Фролова
Перманентный макияж губ — удобно и практично. Никогда не любила тратить время на макияж, теперь эту проблему решила раз и навсегда
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Маргарита Шведова
После пирсинга ушей у Елены Григорян остались только положительные впечатления. Она делает свою работу с любовью и профессионализмом
22 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо большое, что оценили! Всегда вам рады.
Ульяна Матвеева
Делала биоревитализацию у Елены Григорян. Хочу отметить ее профессионализм и внимательное отношение к деталям. Результаты превзошли мои ожидания.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
Элина Федосеева
Первый раз попробовала микроблейдинг бровей у Елены Григорян. Она действительно талантливый специалист, который слушает пожелания клиента и делает все по его вкусу.
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда вам рады ❤
Анастасия Круглова
Замечательная клиника! Мезотерапия нашла решение для моих проблем с акне — кожа стала чище, а угри исчезли быстрее, чем я ожидала
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛
Милена Баринова
Была у Елены Григорян на пирсинге ушей. Она профессионал своего дела, очень аккуратно и быстро справилась с задачей.
19 июля 2024, официальный ответ
Милена, добрый день. Огромное спасибо!!! Рады были вам помочь 🤝
Мм
Мария марухина
Елена сделала татуаж аккуратно,все объяснила,что делать,как потом ухаживать,на все вопросы ответила.Она подобрала мне технику,я не выбирала,а она мне подсказала Елена-воспитанный,приятный человек.У нее все было чисто,аккуратно,комфортно.Все понравилось.
11 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
U3
User 33456644
Елена сделала татуаж аккуратно, все объяснила, что делать, как потом ухаживать, на все вопросы ответила. Она подобрала мне технику, я не выбирала,а она мне подсказала Елена-воспитанный,приятный человек. У неё все было чисто,аккуратно, комфортно. Все понравилось.
7890 5679
Елена вы сделали невероятную работу! Мои брови выглядят естественно и привлекательно, словила ни один заинтересованный взгляд на своем лице. Обязательно буду вас рекомендовать подругам, как большого профессионала в своем деле.
26 сентября 2023, официальный ответ
7890, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Мария Марусина
Делала у Елены прокол ушек, все было замечательно, не больно, рекомендую мастера Елену! Профессионал своего дела, 5 звезд!
Bella P-va
Обратилась в феврале текущего года к Е.Григорян с желанием сделать татуаж бровей в технике "Волоски" без растушевки. Сразу скажу, авторская студия - это маленький кабинетик с сомнительной дезинфекцией. Но речь не об этом. Перед началом работы Григорян попросила меня оплатить еще не оказанную услугу со словами:"Мало ли что..." Оплату я осуществляла не на имя Е.Григорян, а на счет некоей Рузан Жановны. Все бы ничего, если бы работа Григорян понравилась. Но! Я хочу предупредить потенциальных клиентов Е.Григорян - ТЕХНИКОЙ "ВОЛОСКИ" ГРИГОРЯН НЕ ВЛАДЕЕТ. Я говорю только про этот вид татуажа бровей. Фотографию своих бровей и фотографию правильной техники "волоски" прилагаю. В дальнейшей нашей переписке, Григорян объяснила такой результат моей индивидуальной реакцией кожи. Деньги вернуть, естественно, отказалась.
marusa.21m
- Очень нравится перманент бровей от Елены Григорян волосковая техника смотрится очень натурально. - Поговорить по телефону во время работы любит Елена это правда но меня это не напрягает.
Rodia Chicago
Пришёл в салон красоты первый раз в гостиный двор,очень переживал что подстригут не достойно,но мастер Екатерина сразу с двух слов развеяла мои опасения,а когда уже подстригла меня,я был в шоке как она это сделала.Из 10-10+++++ Приду обязательно ещё,800 рублей это просто мелочь из того как она стрежёт!!Екатерина мастер своего дела!!!
Rodia Chicago
lelya.danilenko.80
У м-м Григорян либо слишком много клиентов либо ей плевать на репутацию.. Записалась на удаление татуажа на 14.00 воскресенье. Пришла- никого. Звоню, а мне говорят мы до вас вчера не дозвонились и соответственно запись не подтвердили, поэтому косметолог не пришел(( То есть мою запись получается отменили без моего ведома!! Это как вообще?? Я в шоке и в недоумении. Первый раз такое встречаю...
Anita
Уже не первый раз к вам прихожу на татуаж бровей и чистку лица, все супер! Рекомендую! Дороговато, но и качество соответственно хорошее! Уже ни одну подругу к вам отправила))
Наталья Урсол
Я довольна татуажем. Делала губы и брови. Елена понравилась мне и как мастер и как человек. Рисовали долго. Брови я хотела сделать слегка выше роста волос линии бровей, чтобы "открыть" слегка глаза. Получилось просто супер! Губы мы тоже слегка скорректировали. У меня на верхней губе был небольшой шрам. Теперь все так, как должно быть. Елена очень коректна в общении, терпеливо выясняет наши желалки. Татуаж получился очень гармоничным! косметикой сейчас практически не пользуюсь. Все очень достойно выглядит. Заживало все около недели, без осложнений и неприятностей. на коррекцию только к ней! Благодарю!! за всё! С уважением!
Лариса Гигани
С наступающим Новым годом....Елена. Желаю Вам счастья и радости...и побольше хороших и благодарных клиентов ... Ваши работы на моём лице...делают меня красивой и счастливой!!! СПАСИБО огромное....
Лариса Гигани
Добрый день всем... Особенно тем кто хочет найти хорошего мастера по татуажу... Многих пробовала...и все по рекомендации...но когда попала к Елене...поверьте...на этом мой выбор окончен...и навсегда. Делала брови и широкие элегантные стрелки..( большие (только синие-перламутровый) ..как у С.Лорен) Мастер супер.... Результаты отменные.. Цены как и везде +-.даже ниже...но уровень лучше!!!... Теперь моя красота всегда со мной...и время на макияж можно не тратить... СПАСИБО Елена!
Inkognito
Очень разочарована работой Елены. Я отдала за губы и брови 14 тысяч! Брови вместе натурального коричневого стали мышино серыми, при том, что переделывали несколько раз! Губы кривые и несимметричные. Постоянно приходится замазываться и рисовать контур и подрисовывать брови, но для чего я тогда пошла на перманентный макияж? Я и без него это делала. Когда я выслала фото Елене, она даже мне не ответила. Это было уже слишком... Вот такая вот забота о клиентах... Сейчас свожу и брови, и губы лазером, это очень больно. Сто раз пожалела, что сделала перманент у Елены! И, да, присоединяюсь к предыдущим авторам, Елена постоянно разговаривает по телефону. Поэтому, видимо, все криво и выходит. Плюс не стесняясь, нависая над твоим лицом, держа телефон щекой. Это очень неприятно. Плюс постоянно задерживает клиента, пришедшего по записи, на 20-30 минут. Это максимум неуважения к людям. В общем, сама никогда больше туда не пойду и никому не советую...