Бриг
СТО
ДП
Денис П.
Только положительные впечатления. У Евгения обслуживаем уже не одну машину, всегда все по делу. Лишнего не навязывают, прозрачно и за адекватные деньги. Особо радует бесплатная диагностика ходовой.
15 декабря 2025, официальный ответ
Константин Ч
Благодарю команду СТО Бриг за хорошую ответственную работу, четкую правильную и бесплатную диагностику! Обслуживаю две машины на протяжении нескольких лет, советую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Алёна Полякова
Обслуживаю свой автомобиль на этой станции уже несколько лет. Очень внимательные и ответственные ребята. Всегда все в срок, качественно и за приемлимые деньги. Однозначно рекомендую!
ЛБ
Лидия Бондаренко
Быстро качественно честно Молодцы ребята.
Андрей С
Работы выполняют качественно и в срок. Отличный сервис. Отличный коллектив. Очень рекомендую.
С.В. Б.
Отличный сервис! Рекомендую! Всё как обещали , так и выполнили , Успехов вам во всём и развития в ремонтном сервисе ! Хороших клиентов!
25 августа 2024, официальный ответ
MA
Marik Ah
Был на диагностике у них. Делают быстро и предоставляют реальную информацию об авто.
3 мая 2024, официальный ответ
ldb
Приятно удивлён! Усилилась вибрация в машине и появился стук при движении. С данной проблемой приехал к Евгению, кстати по рекомендации. В ходе диагностики выявили, что надо заменить яйца, рычаг правый. И выявили троение двигателя, если вкратце. Поскольку на моём хёндай туксоне 2007года V6 то для устранения троения надо снимать впускной коллектор. А это ещё та проблемка. Чем приятно удивлён!?! За один день отремонтировали ходовку и самое главное поменяли форсунки, провода. И сейчас, я сидя в машине не ощущаю никакой вибрации. Сасибо вам за ремонт!
Андрей Волков
Мастера хорошие, все по делу объяснят и сделают без проблем.
13 декабря 2023, официальный ответ
А Б
Заехала на автосервис по рекомендации друзей с непонятным стуком, причину которого долго не могли устранить, потому что звук появлялся время от времени. Мастер предложил оставить машину до вечера для диагностики. Вечером мне позвонили и сказали, что причина установлена и стук устранён. Приятно удивила стоимость работ и профессионализм сотрудников. Всем рекомендую!
10 июля 2023, официальный ответ
Максим Карасев
По совету знакомых обратился, в данное место , помпу на Тойоте поменять, сказали , что ребята делают на совесть, приехал на диагностику с утра, они посмотрели , подтвердили , что помпа на замену, ну думаю Ок, помпа лежит уже ,как лет пять ждёт своего момента, купил ремень приводной, антифриз они сами сказали ,что купят, приехал по времени с утра, после обеда забрал , звука не стало хорошо) , Но через некоторое время заглянул под капот уровень антифриза был , чуть меньше максимума, долил из канистры бывает думаю при замене помпы, через неделю смотрю опять уровень понизился ( , сразу думаю , что за пять лет сальник задубел( теоретик блин), до осени потерпит буду машину к зиме готовить сам заменю. Пришла осень, я купил, Новый антифриз, новую помпу , масла , свечи и … Слил антифриз, и начал откручивать помпу, и теперь самая суть , помпа держишься на 6 болтах, 4 длинных и 2 коротких, два болта я открутил от руки, одного не нашёл, который самый дальний и что бы закрутить нужно снимать натяжной ролик, в итоге Протер помпу , подобрал болт, и уже проехал 800 км, все сухо. Зы: так же заменил это уже в процессе , паразитный ролик, шатало его не по-детски так и натяжной- он тоже устал, про это они промолчали. Как то так.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Если возможно, уточните, пожалуй…
gelo100666
Обратился по рекомендации друга. Для начала заехал к ним на бесплатную диагностику, после заехал на другое сто для проверки, ифна полностью подтвердилась. Было назначено время для заезда. Перезвонили раньше т.к. появилось окно. Одно слово, МОЛОДЦЫ. Минус один длинная очередь.
АS
Алексей Sh
Вход в СТО "БРИГ" тут
Роман Алексеев
Обслуживаюсь более 10 лет, профессионально качественно , больше добавить нечего . Евгений профессионал . Могу посоветовать только расширяться , желающих получить качественный сервис очень много, приходится ждать своей очереди ,, но это стоит того .
ЕЕ
Евгений Елисеев
Делал ремонт Мазда сх5 - замена сайлентблоков. Все норм. Профессионально, по делу, приемлимо по цене. Спасибо
пс
павел севрюков
Начнем с того..что сами ребята очень приветливые..и поняли с моих слов что с машиной (представьте как я это объяснял им..звуками и т.п.), это говорит о том , что они мастера своего дела...Купили мне сами запчасти..и заменили в ближ время..Цены тоже удивили..т.к. я сравнивал, и пока дешевле не нашла!!!знакомым советую это СТО..все пока довольны..Редкость что без обмана...и на совесть..! Процветания и благополучия Вам ребята!)
Владимир
Обращался СТО БРИГ по поводу установки проставок для увеличения клиренса. Машинка маленькая Мицубиси Делика Д2. Нашли нужного размера! Установили в течение дня. Сделали бесплатно диагностику! Дали рекомендации. Очень качественный и профессиональный сервис. Единственный минус очередь на неделю вперед. Но это указывает на хорошую работу. Спасибо. Рекомендую.
Jaloliddin Yulchiev
Очень хорошо спосибо
mazel
Из минусов только то что ждать долго, запись на две недели, но проблему устроили сразу и не дорого... Я в восторге если честно...видно что люди профессионалы и к своей работе подходят ответственно!
Kostyan
Остался полностью доволен работой данного автосервиса! Попал сюда по совету друзей и, как оказалось, НЕ ЗРЯ. До этого объехать пришлось четыре станции, искали стук в передней подвеске. Поменял одно, другое - без результата... Здесь же пообещали разобраться, точнее, разобрать и посмотреть все, как говорится, в руках. И, что вы думаете, разобрали и разобрались. Авто в полном порядке, я очень доволен выполненной работой. И ещё, что меня больше всего удивило, оплата у них только по факту устранения причины заезда. В других сервисах только деньги берут, а когда говоришь, что ничего не поменялось - тупо разводят руками... Хочу сказать одно, ребята свое дело знают, и знают довольно не плохо. Теперь только к ним... (уж поверьте, мне есть с чем сравнивать)
Анна Ралко
Отличное СТО, качественно выполняют и говорят о проблемах без преувеличения! Да и кстати разбираются в немецком автопроме)))
Ревiзор
Всем здравствуйте! На данное СТО привели родственники! Наши семьи обслуживаются в сумме более 12 лет на данной станции! Ребята еще начинали в гаражах! Очень нравится тот факт, что есть бесплатная ЧЕСТНАЯ диагностика с 9 до 10 утра по будням! Не раз проверяли данную станцию на честность, перепроверяли их слова/диагностику/работу на других станциях! Все четко и без обмана! Молодцы! Всегда помогут советом в той или иной ситуации, подскажут на чем можно сэкономить, на чем не стоит, всегда согласуют время и оплату с клиентом! Ребята занимаются как ремонтом ДВС, так и с коробкой помогут, все по ходовой части, если со стойками вопрос, также подлатают/заменят! Так держать! Желаю дальнейшего процветания и увеличения постоянных клиентов! Оставайтесь такой же честной и ответственной Станцией Технического Обслуживания!
Ilya
Много хорошего был наслышан про это СТО. Сзади что-то забрякало, думаю появился повод начать обслуживать там свое авто. Но до ремонта дело не дошло... ) Приехал к ним в назначенный день с утра как договаривались, а мне паренек, дерзкий такой, говорит - машину оставляй, вечером заберешь... Я ему объясняю, что днем нужна машина и оставлять до вечера я ее не рассчитывал и меня не предупреждали об этом. Он психовать начал, прям дергаться передо мной, якобы по другому никак, говорит: у меня уже на утро 20 человек записано и с каждым нянькаться тут не собираюсь. После минуты психов своих добавил, что машину мою он делать вообще не будет. Во общем молодцы ребята имя себе заработали, клиентов валом, но корону на голову рано надели. К новым клиентам относиться тоже нужно с уважением. СТО это никому не посоветую!
info
Обслуживаю в этой мастерской 2 автомобиля(vista и corolla)vista пережила здесь все виды ремонта,от замены лампочки до замены двигателя(до замены ДВС потребляла 1 литр масла в неделю)нареканий ни каких нет.знают своё дело.быстро.качественно.рекомендую!
Tony Montana - твоя совесть.
Ребята работают очень хорошо! В этот автосервис есть желание возвращаться! Отдельное огромное спасибо Евгению и Дмитрию! Самое приятное, что бесплатно диагностируют несмотря на то, будешь ли ты ремонтироваться либо нет! Работу по ремонту и диагностике выполнили четко! Если желаете платить по честному - советую и рекомендую!
Кот Леопольд
Это первое СТО где без обмана, обслуживал первую машину, всегда все нравилось. По телефону все расскажут, приезжаешь, вовремя отдашь авто, вовремя, а бывает даже раньше заберешь. Все что ставят ничего не ломалось, да и ездить приходилось не часто. В общем молодцы, ставлю 4 только потому, что хотели поменять 2 подушки выхлопной, которые живы до сих пор, уже на второй машине, мелочь конечно, но осадок остался. А так все отлично !
tarnado_28
Хочу выразить благодарность всему коллективу сервиса. Обслуживаюсь там уже длительное время (лет пять точно). Очень нравится обслуживание - знающий и доброжелательный персонал, все делают качественно и в срок. Что не мало важно, могут оказать квалифицированную консультацию по телефону. В общем благодаря данному сервису моя машинка всегда в идеальном состоянии.
Юрий
Отличный, качественный сервис. Все делают в срок. Сами покупают запчасти, причем по цене ниже рыночных. Абсолютно нет развода на денежки!!! (Чем грешат многие сервисы). В общем рекомендую.... одни из лучших в городе!