ЭлектроСантехКрепёж
Магазин сантехнических и крепёжных изделий
До 30% скидки на товар при покупке от 2000 рублей
Позвонить
Dora Bird
Много мелких и полезных штучек. Нашли, что искали. Магазин - назад в прошлое: подвальный стиль и ничего лишнего!
Н П
👍
Михаил Евдокимов
Настальжи)
ОС
Ольга Смирнова
Грамотный продавец! Всё подсказал, объяснил! И не втюхивал самое дорогое!
Nikky Corpseeater
Отличный магазин с огромным ассортиментом!
ИП
Ирина П
Есть все что нужно!
Антон
Быстрое обслуживание, адекватные цены, рекомендую. грамотный и услужливый продавец
Оплата Сбер
Луна .
Отличный магазин, большой выбор и вежливый персонал!
Светлана Красножонова
Зашла в магазин со своей так сказать бедой - так как я пожилой человек да и объяснила почти все на пальцах, продавец выслушал, предложил несколько вариантов решения проблемы, подобрали удобный. Спасибо
Ариадна Мустяцэ
Спасибо большое за оперативность. Отзывчивый продавец Егор. Вел со мной диалог вотсап. Согласились отправить товар доставкой, огромная благодарность.
Алексей Матешев
Много нужных мелочей
Георгий М.
Очень сильно помог продавец. Артем вместо того чтобы просто продать мне гофру (я думал что места кроме как для дурацкой гофры нет), выслушал всю проблему- я показал несколько фото и предложил решение. Так как я сантехник тот еще, пришлось возвращаться, но в конце концов следуя простенькому плану я решил проблему под раковиной в кухне. Очень благодарен за отличную помощь.
Александр Иванов
Раньше лучше было,когда работал продавцом Владимир.вежливый,компетентный человек.нынче же манера общения у продавца отбивает желание туда заходить .посещал магазин с самого его открытия,но теперь туда не хочу ходить.поработать нужно персоналу над тактом и клиентоориентированностью,и не показывать всем своим видом,что самый умный(совершенно без оснований) и умением выслушать клиента .ну и матчасть подтянуть нужно,естессно.
Евгений Держаленко
Скупой выбор лучше сразу в электрику
Леонид Гапоненко
Магазин супер, всякая мелочь для дома у них есть!!!
Иван Кузьменко
Помогли спасибо
TK
Tatyana Kolcova
Магазин просто палочка-выручалочка! Есть всё! Девушка на кассе просто профессионал. Из моего невнятного мычания чётко поняла, что мне нужно)
Микрочипик Lime
Безумно отзывчивый и доброжелательный сотрудник кассы и зала. Приятно удивлена клиентоориентированностью и высоким сервисом. Подобрал все, что нужно, учитывая мои ломаные объяснения) 29.06.23
Павел Чернышев
Недавно встала задача, как и на что повешать боксерскую грушу дома. Вспомнил про магазин с крепежом что рядом, сам в крепеже ничего не смыслю поэтому надеялся что продавцы уделят внимание и подскажут. Собственно так и получилось, общими усилиями немного поразмыслив собрали конструкцию из длинного крюка, двух широких шайб и пары гаек, ушло у меня на это 10 минут времени и 300 рублей с копейками, так что ребята реально помогли сэкономить и время и деньги за что им огромное спасибо. Обязательно зайду еще и всем советую этот удобный магазин!
Анатолий Коваленко
На днях купил китайский сифон где диаметр выхода отверстия идёт на 50 и чтобы упростить слив воды надо было вставить туда непосредственно трубу на слив диаметром на 50 но на всех стандартных сифонах идёт выход на 40 и нужна была прокладка на 50 под конус обзвонил много магазинов, сказали существует такая но у нас нет в продаже .на двух магазинах сказали есть такая но потом по факту оказалось что нет прокладки под конус есть только прямая. И в очередной раз позвонил очередному магазину уточнил если у них такие . потому что данные прокладка редкостная и навряд ли будет продаваться во всех магазинах. Поэтому позвонил и уточнил есть ли у них на 50 под конус .продавец проконсультировался с кем-то там и сказал что у них есть такая на 50 но для уточнения лучше привести сифон .Я переспросил если действительно у них прокладки под конус на 50 потому что они редкостные, они сказали что есть, приезжайте в результате приехал долго искали ничего не нашли принесли мне прокладку на 40 и хотели сначала убедить что других не существует когда я показала сифон с выходом на 50 весь диалог прекратился. Хочу просто подытожить продавцы в плане знания своей продукции мало ориентируются есть у них такое или нету и не зная этого обещают людям в итоге было потрачено 3 часа лишнего времени . Не советую данный магазин.
Вячеслав
Отличный магазин! Продавец быстро помог подобрать лампочки, и я счастливый пошёл домой
Сергей Ключеров
Хороший ассортимент . вежливый продавец
Silva Vitulo
Магазин в котором есть всë.... От "потрона до галстука". Куча хорошего инструмента, расходников крепежей и прочее. Процветания и успехов магазину! 👍
Евгений
Чудный магазинчик. Большой ассортимент. Беру у них всякую мелочевку уже несколько лет. Все устраивает.
Филипп Чепурко
Отличный магазин, хороший выбор. Самое главное продавец сразу понял что требуется помог в выборе.
Александр Скакунов
Остался очень доволен разнообразием товаров, так еще и цены приятно удивили по сравнению с другими магазинами. Продавцы все подробно рассказали и подсказали обо всем что меня интересовало. Обязательно загляну к вам еще. Всем рекомендую!
maria55.08
Хочется сказать огромное спасибо продавцу-девушке Вашего магазина! Внимательна и доброжелательна! Помогла с выбором товара по мебельной фурнитуре. Товар прекрасно подошёл для моей кухни. Хороший магазин, огромное количество нужных мелочей в одном месте!!!
Александра
Хочется сказать огромное спасибо продавцу-девушке Вашего магазина, помогла с выбором товара по мебельной фурнитуре. Грамотно и понятно рассказала про товар. на что я была приятно удивлена. Хороший магазин, большое количество нужных мелочей в одном месте!
Человек С Новосибирска
Очень хороший магазин, все необходимое по сантехнике нашёл тут, цены недорогие! А самое приятное, что продавцы всегда подскажут и помогут с выбором! Забегу к вам ещё!
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нас! Всегда рады Вам помочь! У нас большой выбор мебельной фурнитур…
Ирина Глушкова
Были постоянными покупателями. Вчера приобрели крепежи, при креплении у одного из 4-х отвалилась гайка, припаяна была ненадлежаще. Сегодня отказали в обмене по причине того, что это расходный материал и мы его сами якобы сломали. Очень разочаровалась, отношение к клиентам как к расходному материалу, больше сюда ни ногой. В первом и дешевле и сервис на высоте.
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вышла такая неприятная ситуация. Но к сожалению, поставщик не дает…
Алексей Щеглов
Купил за 100 рублей. Установил в ванной с туалетом. После похода в туалет в третий раз перестала работать и обмену сказали не подлежит. С леруа за 37 рублей работает уже месяц проблем нет. Цена высокая а качество и свет отстой.
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. К сожалению, производитель не дает гарантию на данный товар. Ваша…
Максим Александрович
Большое разнообразие товаров, отличный магазин! Можно приобрести всё необходимое в одном месте. Частый покупатель в этом магазине. Владимир и Светлана доброжелательные сотрудники, всегда рады помочь. Обслуживание на высшем уровне!!!
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! В нашем магазине действует гибкая система скидок, а так же скидка 10…
Евгений Владимирович
Отличный магазин! Есть все! ⭐⭐⭐⭐⭐
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв! В нашем магазине действует гибкая система скидок, а так…
Slawa Peschannyy
Хороший ассортимент инструмента Gross
3 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв! Мы всегда стараемся работать над ассортиментом и разноо…
Евгений Каратаев
Отличный магазин! В сантехнике ничего не понимаю. Позвонил за 20 минут до закрытия, описал что мне необходимо, предложили отправить фото в вотсап, продиктовали номер, тут же посмотрели фото, сказали что требуется, посмотрели по наличию, скинули фото нужного товара, назвали цену, приехал за 5 минут до закрытия, все купил. Консультировала девушка. Очень вежливая и компетентная. Всем бы поучиться такому сервису, спасибо руководству!
Кирилл Шольц
Много в наличии, проконсультировали по телефону, приехал - купил, время не потерял.
sokolskiy58
Прежде чем выходить из магазина проверяйте товар даже если он упакован. Сегодня мне продали опорные колесики, которые похоже идут как некондиция,потому что они ржавые, а цены как за отличный товар.
Vladimir Mulev
На смесителе в ванной появилась небольшая трещина.....что делать - менять однозначно. Побывав в трёх магазинах решил ещё заехать на Станиславского, 3, зашёл и был приятно удивлён - продавец Владимир встретил меня как родного, представил весь модельный ряд смесителей, и посоветовал купить смеситель отечественного производства с гарантией на 3 года. Цена 1890 р. меня тоже устроила. Рекомендую сообществу данный магазин на Станиславского, 3.
Вячеслав Мауль
Отличные ребята продавцы,отличный магазин,доходчиво все объясняют хорошее отношение к покупателям
Стас Никольский
Хороший магазин что надо по мелочи купить для дома всё есть
Листик
Пришла сама не зная за чем(муж отправил)😂. Ребята все доходчиво объяснили,показали,сделали скидку и помогли вынести покупку к машине☺️. Обслуживание лично мне понравилось,может быть,если бы я была 40-50 летним очень умным мужиком,я бы нашла повод сомневаться,а так мне все понравилось!😊 Ещё раз спасибо🙏
игорь
Пришел купить кран в ванную(протекал), подобрать не смогли, дали залить "дрянь" за 200р., не помогло. Чек не дали, остался в дураках.
valerij.smirnov.84
Уже не один год отовариваюсь в этом магазине, большой ассортимент, очень удобно. Вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут. Не так давно менял направляющие на ящике, предложили вместо обычных, другие, на подшипниках. Показали на пальцах как их поставить, большое спасибо! Теперь комод как новый. Респект таким продавцам, обязательно приду ещё!
Марусик
ХОРОШИЙ МАГАЗИН купил стиралку, про кран для нее совсем забыл, в ближайшем коло дома магазине кранчика не нашлось на трамвае добрался до данного магазина, пришел, сказал, дали, оплатил это оптимальный для меня вариант развития, не люблю когда мычат или пытаются что то еще втюхнуть четко и по делу