Торгово-монтажная компания отопления и водоснабжения
Товары для отопления, водоснабжения, канализации
Артём Кухно
Вчера купил котёл и сантехнику для ванной. Успел до повышения цен. Оперативно проконсультировали, товар был в наличии, по цене сравнил с парой мест, не кусается, спасибо!
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🙏 Ждём вас вновь.
SB
Sergej Bamberg
Цены по городу самые демократичные. Отдельное спасибо Андрею за консультацию, на вопросы грамотно ответил, как что и куда крепить рассказал. Товар был в наличии, поэтому в день обращения сразу доставку сделали
6 декабря 2021, официальный ответ
Sergej! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
ВИ
Вячеслав Измайлов
Делал заказ кранов 20 октября, на следующий день всё доставили. Оперативно, к качеству вопросов нет, спасибо
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Иван Богутский
Закупал сантех оборудование для дома. Все хорошо, претензий нет
6 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Алекесандр Ворошилов
Отличная компания молодцы
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Темирлан Джетимеков
Приобретал радиатор Пурмо. Доставка в ближайшее время, качество отличное. Являюсь частым покупателем, недопониманий никаких.
23 июня 2021, официальный ответ
Темирлан, добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Анастасия *
Решили привести в порядок всю сан тех часть в квартире, магазин находился по близости. Цены порадовали, консультант помог с выбором.
23 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв, мы очень признательны.
Ксения Селезнёва
Здравствуйте! Спустя неделю выбора моим мужем котла в загородный дом, я, по рекомендации, решила обратиться в данную фирму. Звонили в выходной день, но консультацию получили, определились сразу же с тем, что нам подойдёт, сориентировали по наличию, договорились о доставке. Всё по делу, оперативно. Спасибо огромное
21 июня 2021, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятн…
igor_beloborodov
21.10.2019 в данном магазине заказал онлайн двадцать два терморегулирующих комплекта " Valtek", цена довольно таки приятная 1228р. за комлект, а по оптовой от 5 комплектов 1120, но как всегда рано радовался, после звонка менеджера оказалось что комплект стоит 1268р. т.е. дороже на 3200р за всё(должно было меня насторожить, но цена) , хорошо, согласился. Договорился с менеджером, что забрать товар мне необходимо утром 22.10. 2019г., он(менеджер) дал добро и сказал что позвонит утром. Да, позвонил утром, где-то в 9-50 и .... сказал что едет то ли на ГЭС, то ли на шлюзы, я конечно был в ступоре, и он начал предлагать мне где то пересечься, что бы отдать товар без чека, или доставить его мне на объект монтажникам, извините, я привык перед покупкой осмотреть товар, так сказать сделать входной контроль. Пришлось мчаться в Леруа и покупать всё там, чтоб пока в отъезде монтажники не сидели.