Антиквариатъ на Николаевскомъ

Салон
Draw with me32 отзыва
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за понимание! В следующий раз можете предварительно позвонить 231-10-85, догово…
Алина Семина27 отзывов
Артем Петроченко7 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤗
Елена Никитина13 отзывов
Руслан Сорокин12 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
НШ
Настенка Шевченко10 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Родителям наши поздравления)
Жанна Киршанина15 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Женя Сорокин8 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Благодарим 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктория Калинина5 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать.
Вита Толстопальцева27 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Вита! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Лилия Мисник1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Анастасия Семенова23 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу высокую оценку нашего труда) Будем рады видеть Вас снова!
Tatiana Tatias31 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие. Рады работать для вас 🤝
Александр Малышев1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! По техническим причинам в сентябре салон работает в первой половине дня по звонку. Прос…
Ярослава Гандурина12 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🌸
Павел Долгоносов23 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Илья Долгов12 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Илья, спасибо большое за обратную связь. Всегда рады видеть Вас!
Валентина Бушманова12 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
Алексей Аникичев13 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилась наша лампа! Будем рады видеть Вас снова!💛
Лада Сивкова11 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, выделили время, и написали отзыв! И, конечно же ждем Вас снова!💛
Валентина Грушевская7 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 😁
Рома Алифанов21 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Рома. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Вова Воякин7 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим 😉 Будем рады вам всегда 💛
Ева Аржанникова10 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Полностью с Вами согласны - часы просто великолепны)
Марат Епифаньев8 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Марат, спасибо большое! Очень приятно! Приходите почаще
Руслан Краснопевцев17 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за обратную связь и такой отзыв. Всегда рады Вам помочь. Ждем в гости
Руслан Иссерлин11 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Рады были вам помочь 🤗
Марат Спорышев11 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Наталия Пролубщикова11 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталия, Ждём вас в гости снова 💛
Саша Баргузин12 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Саша! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще.
Константин Шахматов11 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Олег Хабалов11 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Леша Шемякин12 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Леша, за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Аня Фимкина9 отзывов
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Эльдар Залежнев19 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Русский фарфор - очень хороший выбор, приходите за покупками. Будем рады видеть Вас снова!
Костя Нагульнов12 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся для Вас) Ждем в гости снова.
Михаил Колпаков10 отзывов
Искал антикварные столовые приборы, из серебра 84 пробы. По поиску в 2гис нашел этот антикварный магазин. После посещения очень пожалел, что не послушал отзывы тех, кто там уже был. В 2гис и на вывеске самого магазина написано, что работает ежедневно с 10 до 19. Пришел естественно без звонка, в этот интервал времени. Никакой вывески, что не работают в этот день не было. Двери закрыты, написано: работаем звоните в домофон, позвонил, открыла девушка и спрашивает: Вы за плакатом или посмотреть? Я говорю: посмотреть. Говорит тогда извините мы не работаем. Ну если вы работаете как пункт выдачи, так и пишите, зачем вводить в заблуждение. Например столовые приборы, это не тот товар который покупают по картинкам, нужно смотреть в живую. Поэтому советую этот магазин обходить стороной. В скором времени поеду в Санкт Петербург и там думаю точно найду все что хотел.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем о ситуации. Все наши клиенты обслуживаются в порядке живой очереди. На т…
Максим Евстигнеев6 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите еще, всегда рады!
Еля Волик8 отзывов
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно за такие теплые слова. Всегда рады Вас видеть и помочь в выб…
Настя #талисмансчастья45 отзывов
26 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно читать Ваш отзыв. Приходите к нам еще, и обязательно посетите наш сай…
Дима Куст69 отзывов
2 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. С работниками была проведена разъяснительная беседа по да…
Skiwey2 отзыва
В один из дней будучи провожатым до аэропорта решил посетить это место. Несколько раз позвонив в дверь, нас кране "дружелюбно" встретили речью: -А вы к кому...?! Меня и мою спутницу такой вопрос выбил из колеи, но мы все же зашли. Я искал подарок отцу. В планах был обрез капсюльного охотничьего ружья или жилетный пистолет, но интересны были и другие виды оружия. Антикварные магазины люблю и уважаю, частый покупатель в своем городе, но ни в одном ко мне не обращались так как в этом. Хозяин лавки встретил нас с неподобающим хамством, чванливо запустив по барски показывая всем видом что Вы, не званный гость в его обиталище. Переговариваясь за спиной с женщиной за прилавком о том зачем они (мы) вообще приперлись. К слову о ассортименте. Не являюсь знатоком антиквариата, скорее любитель, по образованию историк искусств, но подобный товар абсолютно не заинтересовал. Большая часть сервизы. Интересного и уникального товара я не увидел, разве что кортик, сабля (не помню точно вид) и бюст Гитлера за 900к (видимо владелец сильно чтит память предков). Возможно картины там и были интересны (если верить предыдущему комментатору), их я оценить не смог ибо находится в состоянии перманентном диссонансе, от поведения персонажа. Он любезно указывал мне на копеечные ржавые портсигары, как бы намекая. Потом конечно он показал то что могло заинтересовать, холодное оружие в виде 3ех экземпляров, по цене подходили, но естественно брать там ничего не хотелось. Мы ушли оттуда сразу как поняли что пришли в захламленный чердак бабушки. "Вежливый продавец", при выходе обязательно напомнил что картина, рамку которой задела моя спутница, стоит 50 тысяч. Вот что действительно нужно было предложить, но хозяин помещения не подумал об этом в силу своей однобокости. Картин в доме семьи больше 50, и картину из антикварного, а лучше две, было бы отличным пополнением в коллекцию. Продавец к слову был очень похож на антогониста незнайки на луне. VALE ET MIHI FAVEAS