Антиквариатъ на Николаевскомъ
Салон
Draw with me
Просто запланировали в выходные прогуляться, увидеть несколько интересных мест в Новосибирске, которые напоминают арт-обьект или относятся как-то к истории города. Эта зелёная дверь вошла в мой список из рекомендаций ии. Ну и хотелось увидеть непривычное ,в основных, главных, центральных галереях картины не меняются, хотелось увидеть новое. Плюс по надписи думали это картинная галерея и вход будет либо открыт, либо платный по билетам. Но нам вежливо всё объяснили и сказали, какое это место, как прийти, за это спасибо. График работы с нашими планами не совпал, но в следующий раз обязательно посетим. Плиточки немного побились, но на летних фото это будет даже лучше. 💚✨ Видео найду добавлю.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за понимание! В следующий раз можете предварительно позвонить 231-10-85, догово…
Алина Семина
У дома икона Казанской Богоматери, довольно старая. Показала фотографию Татьяне, искусствоведу салона. Татьяна рассказала про сюжет, эпоху, технику изготовления икон. Столько полезной информации! Сотрудник работает на совесть. Рекомендую этот салон 🙏
13 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Мы стараемся ❤
Артем Петроченко
Проходили мимо с приятелем, решили просто заглянуть внутрь. Встретили нас без напряга, даже провели небольшую экскурсию. Хотя ничего не купили, но остался очень позитивный впечатление. Теперь периодически вспоминаю, что там есть интересное 🙂
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤗
Елена Никитина
Рассказать вам про юбилей, когда подарили картину Попова. Оказалось, полотно демонстрировалось в художественном музее и даже опубликовано в книге салона о новосибирских художниках. Подарок получился не просто красивым, а с историей! Такого точно больше нигде не найдёш!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады знакомству!
Руслан Сорокин
Давно коллекционирую монеты, в Раритете всегда нахожу нужное. На каждый экземпляр получаю подробное описание на фирменном бланке. Упаковка идеальная и совсем бесплатно входит в комплект. Только такой подход и нужен к антиквариату 👍
15 января 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
НШ
Настенка Шевченко
Выбирала подарок родителям на годовщину свадьбы. Понравилось что каждый предмет идет с экспертным заключением и упаковкой сразу видно уровень! Взяла серебряную ложку 😍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Родителям наши поздравления)
Жанна Киршанина
Купила внуку на день рождения старинную книгу. Меня поразило что к каждой вещи прилагается подробное описание совершенно бесплатно! Упаковали красиво в фирменный пакет 💝
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Женя Сорокин
Отличное место для нумизматов! Подобрал редкую монету для коллекции, получил описание на фирменном бланке и красивую упаковку в подарок 🎁 Сервис порадовал!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Благодарим 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктория Калинина
Просто гуляли мимо с подругой, зашли без цели покупки. Нас так тепло встретили, все показали и рассказали! Теперь хочется собирать коллекцию предметов искусства ✨
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать.
Вита Толстопальцева
Заходили в салон случайно с дочкой после экскурсии. Приятно ивил профессионализм! Татьяна подробно рассказала про старинную икону Казанской Богоматери, которую мы показали на фото. Очень впечатлило 😊
31 октября 2025, официальный ответ
Вита! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Лилия Мисник
Очень понравился антикварный магазинчик. Позвонили в звонок и нам открыли. Интересные старинные фарфоровые статуэтки.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
ПТ
Просто Так
Точно была. Дверь не открыли. Замуровали !! Магазин хамскияй, у них похоже какой то фейс контроль на входе. Сегодня 23.10.24 около 12, стояла 20 минут , звонила никто не открыл, хотя свет в магазине горел.Какая то девица выглянула в окно , увидела меня и смылась. Эта лавочка старья многое потеряла сегодня. У меня в кошельке было 100 тысяч!!у них фейс контроль что крайне неприятно, нарушают законодательство, а 2 ГИС их покрывает, удаляет отзывы
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим уточнить время, тк по камерам с 11.20 до 12.30 Вас не было.
Анастасия Семенова
Прекрасный салон!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу высокую оценку нашего труда) Будем рады видеть Вас снова!
Tatiana Tatias
Быстро ответили по переписке в what'sapp. Располагают честностью и советами. Благодарю за ваши Советы!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие. Рады работать для вас 🤝
Марьяна Филатова
Спасибо большое искусствоведу Татьяне за помощь в выборе подарка подруге. В субботу объехали весь город и ничего достойного подобрать не смогли(( На самом деле в салоне «глаза разбежались» от всей этой красоты - фарфор, и серебро столовое, и картины! Но нам нужен был подарок на определенный бюджет. Выбрали красивую статуэтку. Красиво упаковали и дали экспертное заключение. Именинница была в восторге! Спасибо огромное еще раз. Приедем за красотой для себя ☺️!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь 💛
Александр Малышев
Ну и дела. Как ни придешь всегда закрыто.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! По техническим причинам в сентябре салон работает в первой половине дня по звонку. Прос…
Ярослава Гандурина
Можно подобрать прекрасный подарок, можно быть уверенным, что вещь будет экслюзивной. Достойный салон, считаю🌷
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🌸
Павел Долгоносов
Нашел роскошные бронзовые предметы для своей коллекции, пополнил ее парными подсвечниками (Франция). Очень доволен приобретением, обслуживанием.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Илья Долгов
Хороший выбор монет, есть альбомы, капсулы, прокладочные листы для их хранения. Салон уникальный.
20 августа 2024, официальный ответ
Илья, спасибо большое за обратную связь. Всегда рады видеть Вас!
Валентина Бушманова
Лучший выбор чугунного литья. Регулярно нахожу, чем пополнить домашнюю коллекцию. Благодарю за теплое отношение к постоянным покупателям.
13 августа 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
Алексей Аникичев
Нашел уникальную керосиновую лампу начала ХХ века. Вещь редкая, отлично украсила каминную полку в загородном доме
6 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилась наша лампа! Будем рады видеть Вас снова!💛
Лада Сивкова
Все экземпляры 100 % подлинные, идут с гарантией. Эксперт не только пакует покупку, но и делает подробное описание на бланке магазина
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, выделили время, и написали отзыв! И, конечно же ждем Вас снова!💛
Валентина Грушевская
Сотрудники грамотные, настоящие эксперты от мира искусства. Могут дать консультацию, дельный совет.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 😁
Рома Алифанов
Масса эксклюзива, на любой вкус и кошелек. Есть вполне подъемные по цене предметы, достойные пополнить серьезную коллекцию.
3 июля 2024, официальный ответ
Рома. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Вова Воякин
Замечательный выбор стеклянных предметов. Понравилось рубиновое богемское стекло. Купил и не минуты не пожалел.
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим 😉 Будем рады вам всегда 💛
Ева Аржанникова
Давно присматривалась к старинным часам, наконец решилась на покупку. Вещь уникальная, редкой красоты и сохранности. Механизм работает безукоризненно.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Полностью с Вами согласны - часы просто великолепны)
Марат Епифаньев
Настоящий уголок красоты, роскоши. Совершенно не похож на все салоны, в которых бывал. Выбор огромный, все вещи подобраны со знанием дела, со вкусом.
11 июня 2024, официальный ответ
Марат, спасибо большое! Очень приятно! Приходите почаще
Руслан Краснопевцев
Давно коллекционирую серебряные монеты, поэтому в салоне бываю регулярно. Сотрудники очень знающие, неравнодушные. Приятно общаться с профи
27 мая 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за обратную связь и такой отзыв. Всегда рады Вам помочь. Ждем в гости
Руслан Иссерлин
Все уникальное, настоящий рай для ценителей старины, коллекционеров. Отличная подборка фарфора. Лучшей просто не встречал.
21 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Рады были вам помочь 🤗
Марат Спорышев
Какое прекрасное место для всех ценителей старины. Поразила мебель, состояние дерева, гобелена. Цена адекватная.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Наталия Пролубщикова
Хороший выбор картин, очень достойные работы, оказывается большинство авторов - классики, чьи картины представлены в музеях. Взяла натюрморт М.Я. Будкеева на подарок родителям.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталия, Ждём вас в гости снова 💛
Саша Баргузин
В салон пригласил товарищ. Потрясен выбором, отношением к посетителям. Впечатлило старинное серебро тончайшей работы. Обязательно загляну еще, кое-что присмотрел для себя.
23 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Саша! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще.
Константин Шахматов
Магазин – чудо, больше напоминает музей. Понравились фарфоровые изделия русских мастеров.
15 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Олег Хабалов
Настоящее Эльдорадо для нумизмата - очень достойная коллекция ценных монет.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Леша Шемякин
Замечательный выбор антикварных украшений. Выбрал жене на подарок серебряную брошь с аметистами. Редкая по красоте и энергетике вещь. Спасибо за консультацию, вежливое обслуживание. Еще и описание на брошь получил на фирменном бланке салона.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Леша, за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Аня Фимкина
Была проездом, зашла в салон случайно. Потрясена до сих пор. Полное ощущение, что побывала в музее. Спасибо сотруднице за подробную лекцию о немецком фарфоре.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Эльдар Залежнев
Место атмосферное, можно заходить просто так, чтобы полюбоваться на уникальные вещи. Присмотрел шикарную пару из кузнецовского сервиза.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Русский фарфор - очень хороший выбор, приходите за покупками. Будем рады видеть Вас снова!
Костя Нагульнов
Антикварный – лучший из всех, где бывал. Сотрудники компетентные, вежливые. Умеют подобрать нужную вещь.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся для Вас) Ждем в гости снова.
Александр Ваулин
Посетили салон в январе. Остались очень позитивные эмоции. Интересный салон! Особенно нам понравилось общение с искусствоведом Татьяной! Очень вежливый, позитивный и грамотный работник салона. Много и интересно рассказала о произведениях искусства. Нам захотелось посетить салон еще раз. Узнали очень много нового и получили большой заряд позитивной энергии от общения с Татьяной! Спасибо большое!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Приглашаем посетить наш новый проект - га…
Михаил Колпаков
Искал антикварные столовые приборы, из серебра 84 пробы. По поиску в 2гис нашел этот антикварный магазин. После посещения очень пожалел, что не послушал отзывы тех, кто там уже был. В 2гис и на вывеске самого магазина написано, что работает ежедневно с 10 до 19. Пришел естественно без звонка, в этот интервал времени. Никакой вывески, что не работают в этот день не было. Двери закрыты, написано: работаем звоните в домофон, позвонил, открыла девушка и спрашивает: Вы за плакатом или посмотреть? Я говорю: посмотреть. Говорит тогда извините мы не работаем. Ну если вы работаете как пункт выдачи, так и пишите, зачем вводить в заблуждение. Например столовые приборы, это не тот товар который покупают по картинкам, нужно смотреть в живую. Поэтому советую этот магазин обходить стороной. В скором времени поеду в Санкт Петербург и там думаю точно найду все что хотел.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем о ситуации. Все наши клиенты обслуживаются в порядке живой очереди. На т…
Максим Евстигнеев
Видел крутую вазу, ей лет сто уже, думаю купить. Очень интересно про неё рассказывали
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите еще, всегда рады!
Марина Иванова
Советую всем, кто любит "старину". Год назад с мужем зашли просто полюбоваться и теперь постоянные клиенты. Нас встретила милая, очень вежливая девушка. Не смотря на то, что мы не собирались ни чего покупать, а просто было любопытно. Нам провели экскурсию лучше, чем в музее. Очень благодарны остались🙏нас напоили вкусным кофе и включили гиомофон, при этом рассказывая историю картин. Спасибо вам огромное за лучшее обслуживание.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Ждем в гости еще
Еля Волик
Заходили на днях...Девушка запустила... Она конечно красотулька и умничка, сперва узнала кому подарок, все показала и рассказала... Есть много чего разглядеть на вкус и на карман... Мы присмотрели покупку портвейна 1994 г. и чайничка! Отличные вещицы... Впечатляют...Спасибо
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно за такие теплые слова. Всегда рады Вас видеть и помочь в выб…
Настя #талисмансчастья
Чудесный салон с экспонатами круче, чем в музее! Впустили с одного звонка в дверь! Никаких препятствий туда попасть нет (судя по предыдущим отзывам). Вещи эксклюзивные на любой бюджет и вкус!!!
26 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно читать Ваш отзыв. Приходите к нам еще, и обязательно посетите наш сай…
Дима Куст
Здравствуйте. Прогуливался по центру и решил зайти в этот антикварный. Очень редко удаётся нарваться на такой неприветливый приём, посетив этот антикварный мне удалось это сделать. Со входа вас встретит охранник, который оценит вас с головы до сапог, хорошо, что паспорт не спросил. Внутри много вещей старины, так и новых подарков для господ и дам, как я понял. Было ещё несколько картин, меня заинтересовал автор, на что очень неприветливая продавщица, даже не оборачиваясь, со спины, сказала что это сибирские авторы, как бы намекая что тебе то зачем это знать? Ну ладно, зачем ругаться в магазине, когда есть замечательный фламп, где можно поделиться своим опытом посещения этого магазина. Ну скажите, допустим в этот раз я не хочу покупать что-то, но зачем так хамить и делать вид как будто тебя тут точно не ждали?!
2 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. С работниками была проведена разъяснительная беседа по да…
Anastasya
Недавно посетила этот поистине уникальный салон. Пожалела, что не являюсь коллекционером, зашла всего лишь за подарком для подруги. Атмосфера, внимательный и вежливый персонал. Получила исчерпывающие ответы на все вопросы, девочки помогли подобрать подарок, приемлемый по цене и старенький по возрасту (серебряный сливочник). Что особенно понравилось, что мне предложили сделать описание на подарок на фирменном бланке магазина. Упаковали в красивую бумагу и фирменный пакет. Сразу стоимость подарка выросла в глазах именинницы)). Обязательно вернусь, присмотрела себе шикарную кофейную пару! Всем рекомендую данный салон. Много чего видела, но такого салона нет даже в Европе
Skiwey
В один из дней будучи провожатым до аэропорта решил посетить это место. Несколько раз позвонив в дверь, нас кране "дружелюбно" встретили речью: -А вы к кому...?! Меня и мою спутницу такой вопрос выбил из колеи, но мы все же зашли. Я искал подарок отцу. В планах был обрез капсюльного охотничьего ружья или жилетный пистолет, но интересны были и другие виды оружия. Антикварные магазины люблю и уважаю, частый покупатель в своем городе, но ни в одном ко мне не обращались так как в этом. Хозяин лавки встретил нас с неподобающим хамством, чванливо запустив по барски показывая всем видом что Вы, не званный гость в его обиталище. Переговариваясь за спиной с женщиной за прилавком о том зачем они (мы) вообще приперлись. К слову о ассортименте. Не являюсь знатоком антиквариата, скорее любитель, по образованию историк искусств, но подобный товар абсолютно не заинтересовал. Большая часть сервизы. Интересного и уникального товара я не увидел, разве что кортик, сабля (не помню точно вид) и бюст Гитлера за 900к (видимо владелец сильно чтит память предков). Возможно картины там и были интересны (если верить предыдущему комментатору), их я оценить не смог ибо находится в состоянии перманентном диссонансе, от поведения персонажа. Он любезно указывал мне на копеечные ржавые портсигары, как бы намекая. Потом конечно он показал то что могло заинтересовать, холодное оружие в виде 3ех экземпляров, по цене подходили, но естественно брать там ничего не хотелось. Мы ушли оттуда сразу как поняли что пришли в захламленный чердак бабушки. "Вежливый продавец", при выходе обязательно напомнил что картина, рамку которой задела моя спутница, стоит 50 тысяч. Вот что действительно нужно было предложить, но хозяин помещения не подумал об этом в силу своей однобокости. Картин в доме семьи больше 50, и картину из антикварного, а лучше две, было бы отличным пополнением в коллекцию. Продавец к слову был очень похож на антогониста незнайки на луне. VALE ET MIHI FAVEAS
Кирилл Александрович
Я зашел. кстати не так давно. Пару слов об этом чудо магазине. В целом наверно можно сказать так! Очень интересный, завораживающий и ужасно притягивающий своим музейным настроением. Приятный продавец, что один, что другой. Честно признаться я просто мимо проходил, покупать картину за сто тысяч сегодня не планировал, видимо что-то с утра пошло не так, однако всегда зайти и посмотреть и выбрать интересную вещь, себе в копилку пожилых вещей можно. Мне отдельно понравились кухонные сервизы и наборы инструментов. Конечно же любому нумизмату будет интересен выбор монет. В общем положительный отзыв. =)