Балкон54

Ремонтно-монтажная компания
Ксения Четырко2 отзыва
Мы полностью довольны проделанной работай. Приехали,замерили, всё обсудили,подписали договор,через дней десять приступили к работе. У нас девятый этаж,дом кирпичный,одно из запросов было сделать максимально покатую крышу,чтоб снег не скапливался. Ребята сделали работу за два дня ( остекление и внутренняя отделка),работу сделали качественно,без лишнего шума,грязи конечно много(ясное дело и это нормально,ковры мы застелили пленкой),но ребята максимально собрали и вынесли весь мусор,нам оставалось только пропылесосить,протереть пыль и покрыть вагонку маслом,а пол лаком. Так же аккуратно спрятали коммуникации от кондиционера и вывели слив на балкон,и установили техническое окно для обслуживания ( это оговаривалось заранее),сделали закладные под сушилку ( это тоже нужно оговаривать). Ребята вежливые,есть вопросы,спросят, что-то предложат,у вас есть вопросы, спокойно ответят. Мы давно хотели закрыть вопрос с балконом,теперь им очень приятно пользоваться,спасибо вам огромное. Из мелочей,в парочке мест был размазан герметик и в одном месте вагонка заляпана монтажной пеной,я сразу не заметила,ничего страшного, вай спирит и пару минут работу,на оценку это не повлияло.
Татьяна Григорьевна26 отзывов
Случайно обратилась в эту компанию, т. к. территориально офис находится в Кировском районе, а выполнить холодное остекление балкона и внутреннюю обшивку требовалось в Октябрьском районе. Оказывается, компания работает по территории всего города и области. Юрий подробно проконсультировал сначала по WA, а потом, когда ответ заинтересовал ещё более подробно по телефону. Хочу отметить очень удобный график работы с менеджером компании до 21.00, т. к. нет возможности звонить в рабочее время, а после работы часто дома только после 19.00, когда все организации уже закрыты. Замеры, заключение договора и выполнение работ производятся в удобное время для клиента. Владимир при замерах всё подробно рассказал и подсказал некоторые ньюансы. 16.11.2024 были выполнены замеры и заключен договор, а через 5 дней приступили к монтажу. Выполнили монтаж за 2 дня. Спасибо огромное Андрею и Алексею, которые выполняли работы. Качество, профессионализм и слаженность бригады на высочайшем уровне! Компанию однозначно рекомендую!
Анастасия Абузарова6 отзывов
Александр1 отзыв
Выражаем благодарность и признательность компании "Балкон54": руководителю Владимиру, а также мастерам-профессионалам Евгению и Андрею. Выполнена качественная отделка балкона и лоджии предварительно окрашенной мастерами вагонкой. Дополнительно проведены работы по установке вентиляционной решетки для наружнего блока кондиционера (см. фото). Отметим максимально клиентоориентированный подход с самого начала сотрудничества и до завершения всех работ. Вам как заказчику ничего не требуется закупать самим, достаточно назвать артикул отделочных материалов, а мастера всё закупят самостоятельно и привезут на объект, что для многих может быть критически важным пунктом при выборе компании. Если не знаете, что закупать, Вас обязательно проконсультируют и помог в выборе материала. У нас выполнялись работы после чистовых отделочных работ в квартире. Евгений и Андрей аккуратно постелили защитные покрытия на пол. А после завершения работ всё аккуратно пропылесосили и убрали. Дополнительно отмечаем вежливость сотрудников. Крайне рекомендуем компанию "Балкон54" для выполнения работ любой сложности!
Ирина Ильчук221 отзыв
Артём Дымченко19 отзывов
Пишу отзыв по прошествии нескольких недель после изготовления балкона. Нашел исполнителя по отзывам. Заказал отделку вагонкой длинной (и узкой) лоджии общей площадью более 12 метров кв. Сделали быстро, претензий минимум, все нравится. По нюансам: цена формируется без итоговой сметы - на глаз (причем с хорошими таким запасом). Подписал договор, ознакомился с финальной целей, получил готовый балкон. Для меня это не сильно критично, Но хотелось бы видеть итоговую смету - сколько материалы, сколько работа, какие услуги включены в цену. Швы пластикового подоконника разошлись и стали толщиной с мизинец ребёнка. Попробую залить белым герметиком. При приемке была маленькая щелочка, что-то пошло не так. Одна доска заботливо спрятана от глаз заказчика и на 50 процентов в браке (будто минимального класса С, хотя вся вагонка класса А). Обратил внимание уже при покрытии лаком. НЕПРИЯТНО! В общем и целом - работой удовлетворен на 95 процентов. Ещё 5 - скрытые косяки, которые нужно внимательно изучать при приемке.
Валентина Городкова1 отзыв
Добрый день! Мне нужно было сделать остекленение балкона и внутреннюю отделку. Нашла эту компанию по отзывам на flame. Понравилось сразу по звонку. Четко выяснили мои потребности, попросили отправить примерные размеры и отправить пару фото балкона. Рассчитали примерную стоимость. Цена меня устоила. Перезвонили и договорились в удобное для меня время о приезде замерщика. Приехали в точно огоаоренное время, обсудили все тонкости, подсказали мне некоторые моменты, о которых я не подумала. Подписали договор. Через неделю, в назначенный день приехали мастера Андрей и Евгений. Очень профессиональные, вежливые, аккуратные. Сделали за три дня. Я еще заказывала шкафчик на балкон, уточнили сколько полочек, какое расстояние и даже в какую сторону мне будет удобно открывать дверь. После работ все убрали, вынесли мусор. Я не Я очень редко вижу такой профессионализм. Я очень довольна ,просто высший класс! Только положительные эмоции и великолепный результат! Огромное спасибо за такую работу от звонка в компанию до отличного балкона ! Советую всем пользоваться услугами этой компании. Результат превзойдет ваши ожидания! Валентина.