Балкон54
Ремонтно-монтажная компания
DD
Deleted Deleted
Благодарю команду Балкон54 (Юрия, Владимира, Андрея и Алексея) за их профессионализм и качественно проделанную работу! Демонтаж и установка балкона были проведены за один день, также поставили сушилку. Во время проведения работ не было дискомфорта в общении с Андреем и Алексеем. Ребята сработали грамотно и аккуратно, весь строительный мусор был убран. Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Татьяна Владимировна
Отличная организация, быстро, качественно, не дорого. Ребята молодцы сделали демонтаж старого деревянного балкона, установили новый и сделали отделку, балкон под ключ,все сделали за полтора дня, очень рекомендую.
Анастасия Зырянова
Обратились в компанию для утепления и отделки лоджии: от первого звонка до завершения прошла ровно неделя. Замерщик приехал оперативно, честно рассказал обо всех нюансах, посоветовал материалы в соответствии с нашими запросами. Монтажники — настоящие мастера — аккуратно выполнили работу и убрали за собой мусор. Все делали без спешки и с ювелирной точностью. Ребята настоящие профессионалы, видно, что компания дорожит репутацией. Теперь у нас дополнительная полноценная жилая зона. Благодарим за отличный сервис и внимание к деталям!
Имя любимое моё 💭
Заказывали остекление балкона с отделкой, сделали всё максимально качественно, и при этом по самой приятной цене (были замеры от 6 разных компаний). Сделали всё быстро
Ксения Четырко
Мы полностью довольны проделанной работай. Приехали,замерили, всё обсудили,подписали договор,через дней десять приступили к работе. У нас девятый этаж,дом кирпичный,одно из запросов было сделать максимально покатую крышу,чтоб снег не скапливался. Ребята сделали работу за два дня ( остекление и внутренняя отделка),работу сделали качественно,без лишнего шума,грязи конечно много(ясное дело и это нормально,ковры мы застелили пленкой),но ребята максимально собрали и вынесли весь мусор,нам оставалось только пропылесосить,протереть пыль и покрыть вагонку маслом,а пол лаком. Так же аккуратно спрятали коммуникации от кондиционера и вывели слив на балкон,и установили техническое окно для обслуживания ( это оговаривалось заранее),сделали закладные под сушилку ( это тоже нужно оговаривать). Ребята вежливые,есть вопросы,спросят, что-то предложат,у вас есть вопросы, спокойно ответят. Мы давно хотели закрыть вопрос с балконом,теперь им очень приятно пользоваться,спасибо вам огромное. Из мелочей,в парочке мест был размазан герметик и в одном месте вагонка заляпана монтажной пеной,я сразу не заметила,ничего страшного, вай спирит и пару минут работу,на оценку это не повлияло.
ИЧ
Ирина Черезова
Очень довольна результатом работы! У нас балкон на последнем этаже кирпичного дома. Специалисты выполнили демонтаж, остекление и внутреннюю отделку балкона. Работу провели профессионалы своего дела. Всё отлично организовано: быстро, четко, своевременно и аккуратно! Огромное спасибо!! Фирму рекомендую.
Глеб
Огромное спасибо за балкон, делали вторым контуром, что не стандартно для большинства случаев, отдельная благодарность мастеру Андрею, очень тщательно и кропотливо подошел к работе, с утра до вечера трудился не покладая рук! Рекомендую всем, кто хочет сделать балкон мечты с лучшим соотношением цена/качество
ВР
Валентина Радионова
Хочу оставить отзыв и благодарность за отличную работу. 30 марта сделали заявку и 2 апреля уже принимали сделанный балкон. Это уже второй, первый делали год назад и так же оперативно и качественно. Ребята, вы молодцы и большие профессионалы своего дела! Вам процветания и побольше клиентов. Спасибо огромное!
Елена Муращенко
Пишем отзыв спустя два месяца после ремонта 2х наших лоджий. Мы очень довольны качеством монтажа, нареканий нет. В квартире появились дополнительные две комнаты вместо хламовников. Первое время налюбоваться не могли,какая красота получилась. Ремонт выполнили под ключ Евгений и Андрей. Работали ровно неделю. В очереди на монтаж мы ждали месяц и рады, что не разочаровались. Спасибо ребята!!! Процветания вашей фирме и новых заказов!
Татьяна Григорьевна
Случайно обратилась в эту компанию, т. к. территориально офис находится в Кировском районе, а выполнить холодное остекление балкона и внутреннюю обшивку требовалось в Октябрьском районе. Оказывается, компания работает по территории всего города и области. Юрий подробно проконсультировал сначала по WA, а потом, когда ответ заинтересовал ещё более подробно по телефону. Хочу отметить очень удобный график работы с менеджером компании до 21.00, т. к. нет возможности звонить в рабочее время, а после работы часто дома только после 19.00, когда все организации уже закрыты. Замеры, заключение договора и выполнение работ производятся в удобное время для клиента. Владимир при замерах всё подробно рассказал и подсказал некоторые ньюансы. 16.11.2024 были выполнены замеры и заключен договор, а через 5 дней приступили к монтажу. Выполнили монтаж за 2 дня. Спасибо огромное Андрею и Алексею, которые выполняли работы. Качество, профессионализм и слаженность бригады на высочайшем уровне! Компанию однозначно рекомендую!
Kroshka Enot
Очень аккуратно всё сделали. Застекление, теплый пол, утепление, отделка, шкафчики. Молодцы! Андрей и Аркадий, спасибо вам!
bumagina.katerina
Обратилась в данную организацию для остекления балкона. Замерщик приехал быстро. Само остекление так же прошло достаточно быстро и качественно. Рекомендую
Карина
На балконе перестала закрываться дверь, сначала хотели ее починить, а потом решили полностью поменять окна и обшить балкон, бригада отлично справилась с задачей, все сделали в срок, приятные вежливые ребята. Единственное, что цены конечно очень кусаются.
Евгений Конин
Монтаж балкона с отделкой, улица Пермитина, очень довольны, ребята молодцы, спасибо вам, отдельное руководителю Владимиру, качественно и в срок! Спасибо!
Ксения Рычкова
Сделали все быстро и качественно. Лоджия получилась даже лучше, чем я думала. В процессе посоветовали как лучше сделать шкаф для хранения и действительно получилось хорошо
Анастасия Абузарова
Спасибо большое за наш уютный балкон,теперь это любимое место в доме у всей семьи!Отличная команда:замеры выполнял Владимир,сам ремонт-Евгений и Андрей.Ребята работают максимально комфортно для нас,ни разу ничего не попросили,всё с собой до мелочей:пакетики,щетки,тряпки .Очень вежливые,с терпением относились к тому что мы несколько раз меняли решения,например не понравилась краска которую мы купили,решили поменять цвет.Очень здорово что одни люди проводят все работы от замены стеклопакетов,до сборки и покраски шкафов.за собой по окончании работы оставили идеальную чистоту,как и каждый вечер после работы.Очень рады что обратились именно в эту компанию,рекомендую всем кто сомневается!А вам, «балкон 54»,от всей души желаю процветания и побольше клиентов!)
Александр
Выражаем благодарность и признательность компании "Балкон54": руководителю Владимиру, а также мастерам-профессионалам Евгению и Андрею. Выполнена качественная отделка балкона и лоджии предварительно окрашенной мастерами вагонкой. Дополнительно проведены работы по установке вентиляционной решетки для наружнего блока кондиционера (см. фото). Отметим максимально клиентоориентированный подход с самого начала сотрудничества и до завершения всех работ. Вам как заказчику ничего не требуется закупать самим, достаточно назвать артикул отделочных материалов, а мастера всё закупят самостоятельно и привезут на объект, что для многих может быть критически важным пунктом при выборе компании. Если не знаете, что закупать, Вас обязательно проконсультируют и помог в выборе материала. У нас выполнялись работы после чистовых отделочных работ в квартире. Евгений и Андрей аккуратно постелили защитные покрытия на пол. А после завершения работ всё аккуратно пропылесосили и убрали. Дополнительно отмечаем вежливость сотрудников. Крайне рекомендуем компанию "Балкон54" для выполнения работ любой сложности!
Yulia Batalova
Оказанной услугой довольна. Оценили и проконсультировали по фото. Сразу начали работу. Бригада из русских, адекватных специалистов. Вежливые. Самое главное- меня не беспокоили и минимально тратили мое время. Недостатков в работе не нашла. Спасибо вам!
Елена Мочалова
Заказала балкон под ключ в компании Балкон 54. Приехали ребята привезли материал и сразу начали установку. Выполнили свою работу на 5 с плюсом. На мой взгляд, очень качественно. Работали 2 дня, и каждый день, заканчивая свою работу, убирали весь мусор за собой. Ребята вежливые и тактичные. Спасибо вам за такую работу!!! Рекомендую эту компанию, не задумываясь. Отдельное спасибо директору Владимиру за подарок в виде москитной сетки и за приятное общение.
Ирина Ильчук
Если хотите качественно остеклить балкон, то обращайтесь только в данную компанию.Обратились к ним за остеклением балкона, уже по телефону нам дали профессиональную, грамотную консультацию. В тот же день приехали сделать замеры, составили смету и заключили договор. Немного подождали, так сезон, и приехала бригада выполнять работы по остеклению, ребята просто золотые, пунктуальные и вежливые, все работы выполнены аккуратно, качественно, профессионально и быстро(это при том, что балкон был довольно проблемный). По окончанию работы, провели краткий инструктаж и проконсультировали по эксплуатации. На всех этапах, одно удовольствие от сотрудничества с данной компанией, все возникающие вопросы согласовываются, учитываются пожелания заказчика. Огромное спасибо за качественно остекленый балкон, он великолепен.
Alice V
Делают быстро и качественно. Настоящие профессионалы👍 31 мая начали - 1 июня уже закончили. Так что с начала лета я с прекрасным балкончиком 😍
Ольга Вихарева
Хочется сказать огромное спасибо, компании Балкон 54. Заказывали комплексную отделку лоджии (новое остекление, утепление, обшивка, шкаф), вся работа была выполнена на отлично !!! Мастера Андрей и Евгений профессионалы своего дела. Сделали всё очень быстро и качественно. Если Вы решили из своего балкона или лоджии сделать просто "конфетку", смело обращайтесь к специалистам данной компании. Они воплотят в жизнь, все ваши мечты !!!
Валентина Радионова
Рекомендую! Всё предельно понятно, ясно и быстро. 27 мая сделали заявку, вечером замерили и уже 29 мая наш балкон готов! Очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела! За вторым балконом только к Вам! Спасибо огромное!
AliasVector AliasVector
Очень быстро и качественно сделали нам балкон. Аккуратно демонтировали старые окна и обшивку и вывезли ее. Заменили короткие подоконник и порог на более глубокие. Спасибо мастерам!
Irina Mikhaylova
Делали нам балкон и лоджию Андрей и Владимир, и на мой взгляд это самые лучшие работники из сферы строительства которые у нас были. Сделали все очень быстро. Балкон вместе с лоджией за 4 дня. Всегда после себя оставляли чистое рабочее место, мы не ожидали , что после ремонта все может остаться на столько чисто, на балконе и лоджии мы даже убираться не стали, все осталось идеально чисто!!! По окончании работ у нас не было ни единого замечания. Сами мастера очень аккуратные и вежливые. Удобно, что не нужно никуда ездить, купили все сами и привезли. В электрике ничего не пришлось объяснять грамотные специалисты. Мы сами не знали, что хотим, проекта не было, нам помогли сделать выбор, учли все пожелания. В процессе за доработки не взяли дополнительно ничего. Рекомендую
a.kutcenok
На улице только начинает таять снег, а на моей лоджии уже тепло, что не может не радовать. Заказывала комплексный ремонт балкона: остекление, утепление и отделка. С момента замера до начала монтажа прошло ровно 2 недели. Сами работы выполнялись 3 дня. Очень порадовало то, что окна и все материалы завезли в день монтажа, и они не стояли у меня в квартире, занимая место. Отдельное спасибо мастерам Андрею и Алексею за нашу новую, теплую и светлую комнату. А компании успехов, процветания и довольных клиентов.
Алексей Кравцов
Рекомендую данную компанию, выполнили работу качественно, от начала создания заявки до сдачи проекта всегда на связи, подскажут, скажут как лучше. Спасибо за выполненную работу!
АФ
Анна Фирсанова
Как здорово что я нашла такую замечательную компанию Балкон54!!! После обращения в другую компанию и расторжения договора с ними, нашла Вас в дубль гис, решила довериться отзывам,и не прогадала (жалею только что не обратилась к вам изначально, сэкономила бы время, деньги и нервные клетки). Всё было сделано быстро и очень качественно. Утеплили балкон,установили тёплый пол, теперь поставлю туда рабочий стол и стул и будет у меня свой мини-офис. Цена - качество 10 из 10! Большое спасибо, буду обязательно вас советовать всем знакомым!
ДЗ
Денис Зверев
Выполнили утепление и отделку балкона 5,5 кв.м с изготовлением шкафов. Соотношение цена-качество - 10 из 10, начиная с обсуждения проекта и заканчивая порядком и чистотой после завершения работ! К качеству отделки не придраться - всё практически безупречно. В процессе работы обсуждали и согласовывали изменения в проект, чтобы добиться максимального результата (тепло и уют на балконе с максимумом пространства для хранения). Цена вопроса разумна и на 100% оправдана.
Elena Liakh
Обратилась в компанию «Балкон54» по поводу утепления лоджии. Сотрудники компании очень грамотно проконсультировали, рассказали о материалах которые используют, сориентировали по цене, показали фотогалерею выполненных работ. Работу выполнили за 2 дня (как и было заявлено на сайте компании). Все быстро и качественно. Моя семья очень довольна!!! Рекомендую данную компанию к сотрудничеству!
UnitedColor
Сделали два заказа на внешнюю отделку балкона и остекление лоджии. С момента замеров и подписания договора до начала работ на первом объекте прошло 22 дня, на втором 24. Оба объекта были готовы за один день, о датах начала работ предупредили за неделю. Оплата 50% в день подписания договора и оставшиеся 50% после приема работ. И как я рада, что остановила выбор на вашей компании, замеры нам производил и отвечал на все вопросы непосредственно сам директор компании, Владимир, очень приятный человек, с большим опытом работы и такие же мастера были на объектах, отзывчивые и вежливые ребята, а главное профессионалы. Качество на высоте, спасибо большое за ваш труд! Успехов и побольше адекватных и довольных клиентов)
ЖС
Жанна Стрельцова
Я с таким достойным сервисом компаний давно не встречала!! Всё выполнено на 100%! Заявку оставила 11.06, 12.06 уже был замер, а 14.06 уже был готовый балкон! Ребята вы просто супер! Всё грамотно, аккуратно и быстро! Я даже не ожидала такое отличного результата! Смело выбирайте эту компанию! Результат превзойдёт все ожидания!
Евген
Редкий пример людей, чьи слова и дело не расходятся. Обсудили проект проект с Юрием. Все доступно рассказал, прислал примеры выполненных работ. На замеры приехал Владимир (руководитель компании). Обозначили стоимость и дату начала работ. Все работы были произведены в срок и качественно. Сотрудники работают профессионально. После себя оставили достойный результат и порядок. Детали, которые обсуждали, но не были внесены в текст договора, были выполнены. Выражаю благодарность Евгению и Андрею. Парни профи!
DChuvachova _
Спасибо компании "Балкон 54"! Компанию, которая сделает нам балкон искали по отзывам, и не прогадали. В первый разговор по телефону нам рассказали все до мелочей, ответили на вопросы. Очень порадовало, что изготовление деталей было около 3х дней. Мужчина, который устанавливал балкон справился за 3 дня, все делал аккуратно. С момента поиска компании до готового нового балкона прошла всего неделя. Мы получили, то что искали: красивый и качественный балкон, а главное быстро. Спасибо!!!
Elena Ryazantseva
Хочу написать отзыв о компании «Балкон 54». Я очень тщательно подхожу к выбору компании. Перечитала много отзывов , заказала расчет еще в двух фирмах. Остановилась на Балкон 54 . И не зря. Две фирмы предложили оплату 80 % при заключении договора , 20 % перед началом монтажа . Срок ожидания 3-4 недели. В компании Балкон 54 , от момента моего первого звонка , до подписания акта о выполненной работе , прошло 10 дней. Оплата -50 % на момент заключения договора , 50% - после выполнения работ. Цена тоже оказалась приятной. В другой фирме за эти деньги мне предложили обшивку панелями. Балкон 54 застеклили , обшили вагонкой ,очень хорошего качества , плюс сделали шкаф, за те же деньги. Быстро , качественно . Очень довольна результатом. Рекомендую.
Ekaterina Cherkasova
Почти пол года мы готовились (морально и материально) к ремонту на нашей лоджии. В планах было расширить жилые квадраты, сделать тепло и уютно. В качестве материалов для отделки хотели по максимуму использовать экологические материалы, но внешний вид вагонки в классическом её виде не очень привлекал. Перерыв весь интернет, мы наконец определились с дизайном, осталось найти исполнителей. Искали по отзывам и очень рады, что не прогадали. Лоджию сделали на 5 из 5, реальность превзошла все ожидания! Приятно работать с людьми, знающими толк в своей работе. Желаем вам успехов и процветания! Рекомендуем!
netal65
Хочу выразить огромную благодарность компании Балкон54. Команда работает очень слаженно. Позвонила, в этот же день сделали замеры,обговорили цену. Обшивала и утепляла лоджию, дополнительно сделали шкаф, все пожелания учли, провели электрику, теперь есть свет и розетки. Ребята работают очень качественно и быстро,профессионалы своего дела. Спасибо им большое, такую красоту сделали. Очень рекомендую эту компанию!
Анна Кузнецова
Заказывала остекление и обшивку балкона. Мастер за 30 минут все замерил, посоветовал что нужно, что не нужно. Подписали договор сразу. За 2!!! дня балкон был готов под ключ. Я даже не поняла, что делала ремонт) Бригада работала быстро, слажено. За собой всё убрали, дали советы по эксплуатации. Цены средние по городу-сравнивала. Очень довольна, что обратилась в данную компанию. Люди работают со знанием своего дела! Рекомендую!
ФА
Фортунатов Александр
Полностью подтверждаю все предыдущие 5-ти звездочные отзывы о данной компании и однозначно её рекомендую. Особенно после того как столкнулись с шабашниками и непрофессионалами, которых к сожалению хватает на рынке любых услуг. Заказали полное обустройство балкона хрущёвской пятиэтажки. Прекрасный результат работы - на фото
jilia.dok
Хочу выразить огромную благодарность компании Балкон54. Делали балкон на Лескова 23. Все качественно, аккуратно и профессионально. Отдельно огромное спасибо профи своего дела Андрею и Евгению, у людей золотые руки! Рекомендую эту компанию всем!
Дружочек
Обращалась к ребятам за обшивкой моей лоджии 😌 Всё прошло на высшем уровне! 👌🏼 Очень быстро сориентировали по ценам, я сразу же определилась, в этот же день подписали договор, назначили день, приехала бригада всё четко по времени, разгрузились и начали работать. Всё качественно и быстро! Не успела глазом моргнуть, как всё уже готово 🤩 Не могу нарадоваться. Отдельное гигантское спасибо Андрею и Евгению, вежливые ребята, работали аккуратно, текущий мусор весь убирался. Работали слаженно! СПАСИБО! Теперь это у меня самое любимое место в квартире 😍
wick.g
Выполнили отделку балкона, очень качественно, в короткие сроки, несмотря на неблагоприятные условия (жара). Отдельное спасибо бригадиру Андрею и его напарник Аркадию - отличные специалисты и приятные люди. С уважением, Виктор Иванович.
Alexey Popov
Заказывали обшивку лоджии вагонкой. Работа выполнена качественно и быстро! Спасибо большое коллективу ,,Балкон54’’за профессионализм!
Виктория S
Хочу сказать огромное спасибо компании «Балкон 54» Перечитав кучу отзывов , решили обратиться в эту компанию . Заказывали тёплую лоджию с французским остеклением . Ребята сработали качественно , быстро. Получилось лучше , чем мы себе представляли . Рекомендуем эту компанию всем !!!!!!
Артём Дымченко
Пишу отзыв по прошествии нескольких недель после изготовления балкона. Нашел исполнителя по отзывам. Заказал отделку вагонкой длинной (и узкой) лоджии общей площадью более 12 метров кв. Сделали быстро, претензий минимум, все нравится. По нюансам: цена формируется без итоговой сметы - на глаз (причем с хорошими таким запасом). Подписал договор, ознакомился с финальной целей, получил готовый балкон. Для меня это не сильно критично, Но хотелось бы видеть итоговую смету - сколько материалы, сколько работа, какие услуги включены в цену. Швы пластикового подоконника разошлись и стали толщиной с мизинец ребёнка. Попробую залить белым герметиком. При приемке была маленькая щелочка, что-то пошло не так. Одна доска заботливо спрятана от глаз заказчика и на 50 процентов в браке (будто минимального класса С, хотя вся вагонка класса А). Обратил внимание уже при покрытии лаком. НЕПРИЯТНО! В общем и целом - работой удовлетворен на 95 процентов. Ещё 5 - скрытые косяки, которые нужно внимательно изучать при приемке.
Ольга
Оперативно и качественно сделано благоустройство лоджии. Всё сделано аккуратно, точно, чисто. Ребята и вся команда - вежливы, тактичны, относятся бережно к имуществу. Чувствуется творческий подход при установок перегородок в шкафах, как пример их съёмность. Приятно удивил такой подход к предоставлению услуг и выполнению работ! Спасибо большое ))) Рекомендую!
ДS
Дмитрий SHTLV
Не делают пвх балконы, под предлогом что так невозможно и что балкон упадёт. Зачем лить такое в уши, ну если это неправда.
Arina Romanova
Заказывали остеклении балкона с отделкой. Работники просто замечательные! Все работы сделали качественно, аккуратно, быстро! Мы остались очень довольны! Однозначно будем рекомендовать их своим друзьям и знакомым.
Валентина Городкова
Добрый день! Мне нужно было сделать остекленение балкона и внутреннюю отделку. Нашла эту компанию по отзывам на flame. Понравилось сразу по звонку. Четко выяснили мои потребности, попросили отправить примерные размеры и отправить пару фото балкона. Рассчитали примерную стоимость. Цена меня устоила. Перезвонили и договорились в удобное для меня время о приезде замерщика. Приехали в точно огоаоренное время, обсудили все тонкости, подсказали мне некоторые моменты, о которых я не подумала. Подписали договор. Через неделю, в назначенный день приехали мастера Андрей и Евгений. Очень профессиональные, вежливые, аккуратные. Сделали за три дня. Я еще заказывала шкафчик на балкон, уточнили сколько полочек, какое расстояние и даже в какую сторону мне будет удобно открывать дверь. После работ все убрали, вынесли мусор. Я не Я очень редко вижу такой профессионализм. Я очень довольна ,просто высший класс! Только положительные эмоции и великолепный результат! Огромное спасибо за такую работу от звонка в компанию до отличного балкона ! Советую всем пользоваться услугами этой компании. Результат превзойдет ваши ожидания! Валентина.
Алёна Колесень
Эту замечательную компанию нашла в интернете ( Инстаграм), посмотрела фото работ на странице, почитала отзывы на Флампе и решила заказать здесь остекление и отделку балкона под ключ. И не пожалела, работа всей компании очень слаженная, позвонила и оставила заявку на замер, приехали, замерили, сразу обсчитали и сказали полную стоимость заказа, меньше, чем за неделю привезли материалы ( всё по звонку), затем сразу позвонил монтажник и за один день всё сделал один, причём сделал просто супербалкон! Монтажника зовут Вадим, спасибо ему огромное за его нелегкую работу!))) Хочу выразить благодарность всей компании Балконплюс 54 и непременно буду рекомендовать вас своим знакомым!))) Ребята, вы лучшие!)))