Ногтевые студии
Обработка вросших, грибковых и видоизменённых ногтей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
НР
Наталья Репинская
Выбран компанией
Были с сыном в этом центре с проблемой вросших ногтей. Очень чуткая и внимательная специалист Наталья Геннадьевна не спеша провела диагностику и необходимые манипуляции, дала подробные рекомендации по уходу и лечению. Ушли с максимально положительными впечатлениями. Благодарим🤗
5 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за отзыв!!!🙏 Будьте здоровы!!!
ЛД
Любовь Долуда
Хочу поделиться своими впечатлениями от сегодняшнего посещения данного Центра. Долго не решалась придти сюда, боялась показать свои деформированные ногти. К моему удивлению, меня встретила приятная женщина, как я потом поняла, знающая своё дело специалист - подолог, Наталья Геннадьевна. Оборудование в кабинете современное, все инструменты для работы одноразовые. Она бережно обработала каждый мой ноготь, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Я довольна, мне стало приятно, ногам стало легко. Рекомендую посещение данного Центра!
5 февраля 2026, официальный ответ
Любовь Николаевна, благодарю Вас за добрые слова и искреннюю оценку моей работы!!! Я очень рада, что…
НБ
Нина Бровкина
Очень хороший центр. Персонал доброжелательный. Обратилась с болью в ногтевых пластинах. Ранее обращалась к другим специалистам. Делали обработку, давали советы. Но все оставалось по прежнему. Прочитав отзывы обратилась в этот центр. Со мной работала мастер Наталья.профессионал с большой буквы.Волшебница. Сразу поняла в чем проблема мы начали лечение. Растут здоровые ногти, боли больше нет. Спасибо.
5 февраля 2026, официальный ответ
Нина, благодарю Вас за отзыв!!!Мне очень приятно, что смогла помочь решить Вашу проблему! Надеюсь, ч…
Елена Карпова
Центр Гончаровых по уходу за стопами посещаю уже не первый год. Изначально узнала об этом центре, когда начались проблемы с вростающим ногтем. По совету знакомой обратилась к Гончаровым, где опытный специалист-подолог Наталья Геннадьевна помогла быстро и качественно решить мою проблему. После я стала делать у Натальи профессиональный медицинский педикюр, это настоящий подарок для стоп. После него стопы словно обновляются и чувствуют себя прекрасно. В кабинете у Натальи всегда чистенько, инструменты все стерильные в индивидуальных упаковках, да и атмосфера доброжелательная и приятная! Пока находишься на приёме, тебя окружают заботой и вниманием и результат просто отличный! Однозначно рекомендую данный центр!
5 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за такую оценку моей работы! Всегда рада Вас видеть на процедуре! Берегите Ваши…
ИМ
Ирина Миронова
В Центр Гончаровых обращалась два раза и очень довольна. Один раз избавили от шипицы, сейчас исправляем вросший ноготь. Наталья Геннадьвна мастер своего дела. И всегда поможет решить вашу проблему!
5 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, всегда рада помочь! Благодарю Вас за отзыв! Берегите Ваши ножки и будьте здоровы!🌷
ВИ
Владлен Иванов
Наталья Геннадьевна классный специалист, грамотно всё объясняет и даёт рекомендации. вылечил бородавки и грибок на ногтях за пол года. Спасибо за вашу работу.
5 февраля 2026, официальный ответ
Владлен , благодарю Вас за отзыв и хочу поблагодарить Вас за доверие и четкое выполнения всех рекоме…
Максим Максимов
Отличное обслуживание и консультация
Благодарим Вас! Будьте здоровы!🙏
ИВ
Иван Водостоев
Наталья Геннадьевна шикарный подолог .На данный момент никого лучше не встречал ,спасибо за такую сложную ,проделанную работу.😌
5 февраля 2026, официальный ответ
Иван, благодарю Вас! Будьте здоровы и берегите Ваши ножки!
Мизантроп
Наталья просто уникальный специалист в подологии. Ходим с дочкой к ним не первый год и всегда педикюр на высшем уровне. У дочери ноготки врастают, но Наталья как никто имеет к ним подход. Всегда порекомендует средства по уходу, а также расскажет про обувь и носки-колготки))) Мы очень благодарны специалистам этого центра за здоровье наших ног.
Благодарим Вас!!!🙏 Всегда рады помочь и видеть Вас в нашем центре!!!🌹
ВЛ
Виктория Ляшкова
уже второй раз прихожу к подологу Наталье. все прекрасно,с ее помощью у меня восстановился ноготь! всем советую,прекрасная и аккуратная работа❤️
Виктория, благодарю Вас и очень рада, что смогла помочь Вам! Будьте здоровы!🌺
Kate Kravchenko
Много лет хожу к Натальи на педикюр Очень довольна Решила проблему с ногтем Качественно , чисто и аккуратно Удобная парковка , что тоже плюс
Екатерина, благодарю Вас! Ждем Вас снова в нашем центре! Будьте здоровы!❤️
СВ
Сергей Варинов
Маникюр не очень на третий день заусенцы.
5 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Очень жаль, что мы не смогли донести четко информацию о том, что по…
РИ
Раиса Игнатенко
И в очередной раз благодарность Наталье Геннадьевне. Спасибо за профессионализм, внимательность, чуткость. СПАСИБО!! Рекомендую всем у кого проблемы с ногтями, со стопой.
Раиса, благодарю Вас! Всегда рада помочь! Будьте здоровы!🌹
KM
Kira Mayer
Спасибо большое мастеру Анне за превосходный сервис, записываюсь уже 2 раз на педикюр и вижу результаты, ради которых буду записываться снова, лучший уход за ногтями и стопами в городе!
5 февраля 2026, официальный ответ
Кира, очень благодарим Вас за отзыв! Рады всегда видеть Вас в нашем центре! Будьте здоровы!!!❤️
Зарина Гагарина
Впервые пришла на прием к подологу. Записалась к Наталье. Прекрасный специалист. Постоянно спрашивала больно или нет (для тех, кто боится боли, не переживайте, Вы в надёжных руках 👍) У меня закручивался ноготь, палец сильно отек, был очень болезненный (не прикоснуться). Сейчас боли нет, ноготь будем восстанавливать) Спасибо большое, Наталье! 💓
Зарина, благодарю Вас! Рада была помочь Вам!!! Будьте здоровы!🙏
Наталья Кузьмина
Пришла снимать травмированный ноготь. Мне все сделали быстро и аккуратно. Боялась, что будет больно, но больно не было. Теперь пальчик выглядит гораздо лучше, а ноготок будет расти быстрее и ровнее. Цена тоже оказалась приятной. Рекомендую.
Наталья, благодарим за отзыв!!! Рады были Вам помочь!!! Будьте здоровы!!!🌺
НЖ
Наталья Жигалова
Хожу уже несколько лет к Наталье Гончаровой. Когда пришла, по совету знакомой, первый раз, проблем было достаточно-стержневые мозоли, отслоение ногтей больших пальцев ног от ложа, утолщения некоторых ногтевых пластин. Я периодически прихожу на чистку ногтевых пластин и каждый раз наслаждаюсь: Наталья все делает тщательно, аккуратно, чувствуется высокий профессионализм, а после процедуры мои ноготочки радуют глаз! Регулярно посещаю подолога Наталью, следую ее ценным советам по уходу за стопами и ногтями. Спасибо большое за высокий профессионализм и отзывчивость!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв!!! Всегда рада Вам помочь! И ждем Вас в нашем центре!❤️
Ю🖤
Юлия 🖤
Прекрасный центр! Попала к Наталье по рекомендации. Замечательный специалист, просто профессионал своего дела! И процесс и результат -великолепны !Доверяю на 100%. Очень рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв!🌺 Рады будем снова видеть Вас в нашем центе! Будьте здоровы!!!
РИ
Раиса Игнатенко
Наталья Геннадьевна волшебница! Мастер золотые ручки, удалила вросший ноготь безболезненно и быстро, спасибо огромное
Екатерина Козина
Я очень давно уже доверяю заботу о своих ногтях Наталии Гончаровой: у меня проблема вросшего ногтя, которому мы сначала бережно помогали выправиться, а в феврале я решилась, наконец, поставить пружинный фиксатор. Благодаря профессионализму Наталии, ноготь быстро "пошел на поправку" и стал выпрямляться - это такая радость для меня,что можно забыть о мучившей боли. Кроме того, Наталия - не только мастер с большой буквы, но и человек исключительной душевной теплоты и щедрости. Общение с ней само по себе целительно! Рекомендую сервис высшего качества, который она предлагает всем, кто любит и ценит себя и свое здоровье. Процветания Центру Гончаровых на долгие лета!
5 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина! Очень благодарна за вашу высокую оценку моей работы! Я всегда счастлива, когда получается…
EJ
Egor Jurmash
Отличная компания. Специалист помогла по телефону подобрать обувь, затем сделала стельки и проконсультировала. Затем ещё некоторое время держали связь, чтобы понять хорошо ли чувствуют себя ноги. Большое спасибо, на работе теперь хожу комфортно 👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!!!
Алена Сагадеева
Пользуюсь услугами Натальи уже два года. Нигде лучше не делают, я проверяла. Качественно, доброжелательно, чисто, грамотно. Долгосрочный эффект радует. Рекомендую всем, кто ищет высокопрофессионального подолога.
Алёна, благодарю Вас! Ждем на следующую процедуру! Будьте здоровы!!!❤️
belenky
Более 8-ми лет пытался вылечить стержневую мозоль на стопе, обращался к разным подологам в Новосибирске, сменил разные клиники, каждый квартал хоть раз ходил на процедуры. В результате - никакого результата. Случайно обратился к Наталье Гончаровой и достаточно была двух посещений - и всё прошло. Феноменально! Спасибо большое за настоящий профессионализм и знание своего дела! Несомненно, очень хороший специалист, лучший подолог в городе.
Т.
Татьяна .
Хочу поблагодарить Наталью, сегодня была на приеме по удалению мозоли, очень боялась и откладывала эту процедуру, более 5 месяцев ходила с болью, за 10 минут все вычистили и я даже ничего не почувствовала, благодарю за ваш профессионализм🔥
Спасибо большое! Всегда рада помочь! Будьте здоровы!!!🌺
МШ
Мария Шаплова
К Натальей Гончаровой я хожу уже 10 лет. Она большой профессионал своего дела! Прекрасный, отзывчивый и неравнодушный человек! Благодаря ей у меня появился шанс решить очень непростую проблему, за которую не брался ни один специалист! После всего, через что пришлось пройти, доверяю только ей! В настоящее время ходим к Натальей Гончаровой уже всей семьей! От проблем любой сложности до маникюра и педикюра - все качественно и профессионально! Выражаю огромную благодарность Натальей Гончаровой за ее профессионализм и отношение к своим клиентам! Могу смело сказать, что это лучший подолог!!
Мария, благодарю Вас!🙏 Всегда рада видеть Вас в нашем центре!!!🌹
СН
Сафонова Наталья
Переехала в Новосибирск не так давно, и по рекомендации подолога из Кемерово, обратилась к Наталье, о чем ни чуть не пожалела! Зачемательный, грамотный специалист! Качественно, быстро и безболезненно решила мою проблему! Большое спасибо Наталье за ее прекрасную работу! Рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Наталья , благодарю за отзыв!!! Приходите, всегда рады всем нашим клиентам и обязательно постараемся…
Светлана Волкова
Хочу выразить огромную благодарность подолгу Наталье! Проездом в Новосибирске, нагулявшись с подругой вдоволь по городу, обострилась моя проблема с вросшим ногтем. Наталья решила ее быстро, безболезненно. Рассказала, от чего такое бывает и дала домашние рекомендации по уходу за такими проблемными ногтями. Доброжелательный, добросовестный специалист, отлично знает свое дело. Она очень мне помогла!! Спасибо Вам, Наталья!
Светлана, благодарю!!! Будьте здоровы!!!❤️
Лариса Карманова
Из многих подологов выбрала Наталью Геннадьевну. Доверяю только ей. Очень грамотный специалист. Всегда внимательно выслушает проанализирует и найдёт причинноследственную связь. И работает очень аккуратно, безболезненно. Наталья ,Вам огромное спасибо за труд.
Лара, благодарю!!! Всегда рада помочь!!!❤️
ОЕ
Ольга Ефимова
Много лет хожу на прием к Наталье Гончаровой. У меня диабет и проблемы вросшего ногтя.Результат всегда только положительный. Наталья прекрасный специалист и профессионал. В центре всегда приветливый персонал, чистота, современное оборудование и косметика высокого уровня. Я очень рада, что обслуживаюсь в этом центре. Рекомендую всем. Спасибо за ваш труд.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Мы всегда рады видеть Вас у нас в центре и спасибо Вам огромное…
Елена Сергеевна
Огромное спасибо Наталье за её профессионализм! Еще в июне столкнулась с болью на большом пальце ноги, невозможно было идти в закрытой обуви. Обратилась за помощью в данный центр и через 15 минут после приема я вышла как ни в чем не бывало. (Оказалось уголок ногтя внутри давил мне) Очень рекомендую!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь🙏! Будьте здоровы!
ЕЛ
Елена Л
Очень рада что нашла место , где работают высококвалифицированные специалисты , люди ,по-настоящему любящее свое дело! Спасибо вам за работу ! Проблема была решена быстро и качественно !!
7 ноября 2023, официальный ответ
Елена , благодарим Вас!!! Всегда рады помочь!!!! Будьте здоровы!!
Сергей Фурнэ
Просто повезло, что несколько лет назад попал на приём к Наталье. Всем рекомендую! И процесс и результат очень нравится. Без всякой лести! Ни один специалист, к которому я обращался не мог решить проблему, кроме Натальи. Не сомневайтесь и обращайтесь!
10 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, Вы всегда проделываете такой длинный путь и выбираете нас, и это очень ЦЕННО для нас!!! Мы о…
Ярослава Саргина
К Наталье мне по рекомендовала сходить сестра и я ни сколько не пожалела об этом. Я ходила только на обработку ноготков и ступней, качество отличное, очень аккуратно и профессионально делает! С удовольствием буду ходить сюда и дальше.
10 сентября 2023, официальный ответ
Ярослава, очень рады , что у Вас все хорошо! Благодарим Вас!
Алена Высоких
Хожу к Наталье уже много лет и вот решила написать отзыв! Впервые обратилась за помощью из-за скрученного и вросшего ногтя (последствия после хирургического удаления ногтя на большом пальце) эта проблема была решена при помощи обработки ногтя и установки системы со скобой (не знаю как точно она называется). Теперь хожу только к этому мастеру на обработку ногтей и стопы примерно раз в месяц, чему очень рада! Всем советую!
10 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас! Мы всегда рады видеть Вас !
Антон Бойко
В день приема могут позвонить и сообщить, что вы записаны на другое время, нежели на которое вы записывались при звонке, и сказать что ваша запись сгорела, потому что вы уже опоздали, при этом утверждают, что это моя проблема и я в этом виноват, такого хамства по телефону от организации я давно не слышал, можно было бы хоть как-то разрешить ситуацию, предложить альтернативу, но нет, в ответ просто положили трубку. Сюда точно ни ногой, советую разобраться с персоналом, чтобы не терять клиентов.
10 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый, Антон! На Вашу претензию можем пояснить следующее: Вы записались накануне, когда запись н…
Надежда Дмитриева
Много лет хожу на педикюр к Наталье Гончаровой из-за своих проблемных стоп и ногтей. Результат всегда только положительный. В Центре Гончаровых… - прекрасные специалисты, чистота, косметика высокого уровня, современное оборудование. Привлекает также культура обслуживания и позитивный настрой сотрудников. Прихожу сюда не только за красотой и здоровьем, но и за релаксом и удовольствием. Спасибо!
1 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за добрые слова ! 🙏Мы всегда рады видеть Вас в нашем центре! Будьте здоровы…
Ольга Сухова(Сирык)
Поклон зо земли, девушки за ваш труд! Вросший ноготочек беспокоил пару месяцев, страх не давал идти ни к врачам, ни в центр!! Когда уже было не в моготу приняла решение по отзывам придти в центр, и оно было единственно верным!!! Ни капли боли, корректно, спокойно, аккуратно- все это про Анну и Наталью!!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Будьте здоровы!
ЕА
Елена Агеева
Добрый день!Хочу поблагодарить Наталью за ее профессионализм и внимательный подход к пациенту.Обратилась с проблемой вросшего ногтя ,после процедуры одев обувь бежала счастливая домой.Ехала и боялась ,что будет больно.Наталья очень аккуратно обработала палец и поставила скобу. До этого посетила салон подолог на Покрышкина 1,доктор Евгений,как страшный сон вспоминаю,адская боль и хамское отношение.Сейчас только Центр Гончаровых у меня в приоритете.Большое спасибо Вам Наталья.1
28 мая 2023, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за добрые слова!!! Очень рада , что смогла Вам помочь!
Анастасия Селиванова
У меня после неправильной обрезки начали сильно вростать ногти на больших пальцах ног- повредили ростковую зону. В итоге дошло до нагноения, я побежала к хирургу, потому что не знала про подологов. Хирург срезал один ноготь, который нагноился. И сказал, что второй тоже надо срезать, пока не поздно. Я отказалась. И мне посоветовали 2 разных человека обратиться к Наталье Гончаровой, как к полологу. Наталья с первого же раза так обрезала и полечила ноготь, что он перестал беспокоить. Когда отрос оперированный ноготь, то он опять начал вростать- на него Наталья поставила скобу. В итоге я носила скобы несколько месяцев, после чего ногти выпрямились и перестали вростать. Через какое-то время опять пошло вростание. Скобы снова помогли. Помимо Натальи я обращалась ещё к 3м специалистам в Новосибирске- никто не смог обрезать, как Наталья- чтобы сразу проходила боль. И сама процедура у Наталья максимально безболезненно проходит. У других специалистов более болезненно. В общем, если у Вас похожие проблемы, крайне рекомендую Наталью - она настоящий эксперт. И очень приятный в общении человек.
2 марта 2023, официальный ответ
Ася, благодарю Вас за отзыв! 🙏🙏🙏 Очень желаю, чтобы у Вас все было хорошо!
СТ
Сергей Торкунов
Я знаю Наталью уже много лет и хожу только к ней на прием. После полного прохождения курса с моими ногтями на ногах забываю о проблемах с ними на несколько лет. Но как только следует смена зимней обуви проблема возвращается. Это не говорит о том, что Наталья сделала что-то не так, просто я мужчина и думаю что раз все в порядке то это почти навсегда (наивный скажете вы) - теперь согласен. Вот и в последний раз, доведя свой ноготь до предела, наконец выбрался до нее. Увидев до чего я его довел, она посмотрела мне в глаза своим взглядом озабоченной мамы, покачала головой и сказала (я ожидал даже того, что она скажет - тебе придется пойти к хирургу, я здесь бессильна) будет не так быстро как ты хотел, но если будешь делать как я говорю - будет все в порядке. А потом, поправив маску на лице, начала творить. И каково было мое удивление, когда спустя 1 час и 10 минут я одел ботинки и прошёлся, я понял то, что почти не болит. Я ходил месяц прихрамывая и употребляя Нимесулид по два раза в день - глупец - надо было всё-таки выбрать день и прийти в первый день проблемы. Все что ты делаешь Наталья - очень КРУТО. Спасибо тебе огромное за то,что ты помогаешь.
2 марта 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Надеюсь, что Вы…
ТД
Татьяна Девяткина
Всем доброго дня. Хочу поделиться своими впечатлениями по процедуре педикюра в центре Гончаровых. Этот центр открылся не так давно, а вот с мастерами Натальей, Татьяной, Анной я знакома не первый год. Приятно смотреть, как работают мастера:) Учитывая проблемные ногти, с лёгкостью преображают их, как будто проблем и не было. Педикюр просто идеальный, всё быстро и красиво! Чувствуется, что есть чёткая система работы и профессионализм! Спасибо Вам большое!
20 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам огромное за такие добрые слова!!! Мы всегда делаем и будем делать так, чтобы на…
tanja_20.08
Хожу к Наталье Гончаровой уже несколько лет на коррекцию деформированных ногтей(скобы). Наталья профессионал высшего класса,делает все аккуратно, не больно, оборудование все современное, в кабинете идеальная чистота и стерильность. И как человек она очень приятная женщина, с ней очень хочется общаться! У кого есть проблемы в этой области, всем советую только её. Спасибо Вам большое!
Юлия Мур
ЗАПИСАЛИСЬ НА ПЕДИКЮР С Просьбой Удалить бородавки , озвучили об этом в профиле Инстаграм , что нужен именно Подолог,в итоге обычный мастер педикюра просто обработала ступни и ногти, Но проблему не решили , сказав , что тот кто убирает проблемы в отпуске !!!!! Я считаю это не честно , обычный педикюр мы могли бы сделать в студии рядом с домом!!!! Если я иду к стоматологу и прошу вылечить зуб , а мне просто делают чистку - так эта ситуация тоже самое !!!! Потратили деньги 3000₽ И время !!!!!!!!!!!!!!!
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Отвечаем на Вашу претензию: Мы получили от Вас два сообщения в Инстограм. В первом вы…
Марина Медведева
Хочу поблагодарить замечательного подолога Наталью Геннадьевну, за индивидуальный подход, очень аккуратно и профессионально Ещё раз огромное спасибо теперь я буду посещать только вас!
8 сентября 2022, официальный ответ
Марина, благодарю Вас за отзыв и добрые слова!
Nastia
Решила сделать медицинский педикюр тк хотела проконсультироваться по поводу вросшего ногтя. Проблема не критическая, но хотелось пообщаться с профессионалом! Записывалась через личную!страницу в инстаграмм к Наталье Гончаровой. Мысли уточнять кто будет делать педикюр не возникло, потому что страница личная и информации о других мастерах нет. Прихожу, сожусь в кресло, а мастер то Татьяна..... на мои вопросы об установки коорректиующей системы на ноготь- это надо к Натальи идти. Все бы ничего, но я то шла к Натальи! Педикюр сделали нормально, но чем от отличался от обычно, не медицинского, непонятно.
Tigra
Уже очень много лет хожу к Наталье. Была проблема вросшего ногтя. Делаю медицинский педикюр и все отлично. Рекомендую этот кабинет.
Ксения Гланц
Если бы ни Наталья , то , наверно, мой Ноготь никогда не вырос.. начну сначала: после сильного ушиба Ноготь слегка держался на пальце.. в больнице мне предложили лишь выдернуть, хотя после этого Ноготь ещё сложнее отрастить, как я узнала позже. Благо, я попала к Наталье, которая на протяжении полугода растила мой Ноготь- подрезала края, чистила, не давала ему врасти (дважды в разные стороны).. в общем, если бы ни Наталья, не видать мне красивого маникюра) Спасибо вам!🙏🏻
16 мая 2019, официальный ответ
Ксения! Я очень рада, что смогла Вам помочь! Благодарю Вас за отзыв! И будьте здоровы!
karavaevatatyana
За лето появились мозоли из-за обуви. Обратилась к Наталье Гончаровой. Я обращаюсь уже не первый раз, качество всегда превосходное. И в этот раз тоже. Также Наталья дает рекомендации, как лучше ухаживать за ногами и на что обратить внимание. Спасибо большое, Наталья!
Людмила Муравьева
Искала в инете куда можно обратиться с отслоившимся ногтем на руке,была очень расстроена, мало кто этим занимается. случайно (но ничего не бывает случайного) увидела рекламу кабинета Натальи Гончаровой. Позвонила,Наталья попросила выслать фото моего ногтя по ватцапу, проконсультировала ,порекомендовала доктора к кому необходимо вначале сходить,сдать анализ. Дала подробные рекомендации , а самое главное дала надежду,что все сможет сделать. Очень рада, что нашла Наталью,специалиста такого уровня, ведь у многих проблемы с ногтями и просто не знаем к кому обратиться. Теперь я знаю, что пойду только к Наталье !!! И на педикюр тоже)
eyra-03
Внезапно отслоился ноготь на большом пальце правой ноги, причём не полностью, а примерно наполовину, да ещё и задрался. Срочно потребовался подолог. Кабинет лечения ногтей Натальи Гончаровой нашла на Яндексе, обрадовалась близким расположением и отличными отзывами, позвонила, записалась. Позавчера побывала. Кабинет крохотный, очень чистый. Бахилы, специальное кресло. Разнообразнейшие инструменты, которыми Наталья работает абсолютно безболезненно! Все разговоры только по делу, в приятной спокойной манере. После лечения консультации по дальнейшему самостоятельному уходу и профилактике проблемы. О цене вопроса. Со мной Наталья работала 20 минут. Ноготь стал очень аккуратным, всё безобразие прямо-таки ювелирно счищено и обработано. Рекомендован лечебный препарат, который я купила там же за 300 рублей. За работу отдала 200, хотя готовилась к гораздо большей сумме, особенно после того как прочувствовала работу Классного Специалиста. Обязательно и с удовольствием расскажу о кабинете лечения ногтей Натальи Гончаровой своим близким. Пыс: там нет менеджера-напоминальщика, поэтому сами запоминайте или записывайте дату и время посещения :)