Ремонтно-монтажная компания

ИП Недаев С.А.
Andrey N6 отзывов
Сломался холодильник в ноябре 2019 года, долго искал где отремонтировать чтобы и цену не ломили и результат был . В итоге приехал мастер из АСН Холод, приехал через день после моего обращения т.к. не было свободного времени, с одной стороны не очень удобно, с другой говорит о востребованности мастера. Что удобно, мастер заранее спросил о характере проблемы и сказал, что сделать с холодильником до его приезда дабы не терять зря времени на месте. В итоге ремонт холодильника занял 30 минут. После диагностики выяснилось что вышел из строя датчик оттайки и его заменили. Стоимость работ 2500 гарантия 6 месяцев. Мастер работал аккуратно, мусора после себя не оставил, остался очень доволен. PS гарантийные обязательства соблюдают, т.к. через 5 месяцев снова вышел этот же датчик из строя и его поменяли абсолютно бесплатно, что очень радует. Рекомендую обращаться.
26 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку.
olga0klein3 отзыва
Холодильник Стинол 12 лет проработал нормально, но в какой-то момент сломался - компрессор начинал включаться и тут же глох. Поломки всегда не вовремя. Вечером уже решила сразу позвонить мастеру. Обратились в эту фирму. Понравилось, что проблему начали решать сразу. Мастер - Сергей. Мы описали ему "симптомы", сфотографировали данные с наклейки компрессора и отправили по WhatsApp. Изначально я уточнила, сколько стоят и запчасти и работа. Компрессор на тот момент стоил 6 тыс, диагностика, выезд - 300р. Меня успокоили, что я могу отказаться и оплатить только диагностику - это тоже считаю плюсом. На следующий день в условленное время мастер приехал со всем необходимым. Вежливо и адекватно отвечал на мои вопросы, все объясняя. Работу произвел достаточно быстро примерно часа за 2-3. Фреон был заменен тоже. Общая сумма 6500р. Мы довольны. Пока холодильник работает. Мастер работал оперативно и компетентно. Составлен Акт с указанием срока гарантии - 6 месяцев. Я не знаю, сколько проработает новый компрессор и у меня нет уверенности, что он новый. Не хочу никого зря обвинять, но теоретически такое возможно. Советую обращать на это внимание, убедиться что запчасть новая. Хотя и новая некачественной может оказаться) Мастеру Сергею спасибо, эту компанию рекомендую.
21 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Я тот "Сергей" , который делал вам ремонт. Меня зовут Сулико. Спасибо за положительный…
Игорь7 отзывов
Хотел бы выразить огромную благодарность данной компании в решение моей проблеме с холодильником, особенно мастеру Сергею , за его проделанную работу . Договорились о встрече мастер осмотрел мой холодильник , провел первоначальную диагностику , сделав заключение что вышло термореле , заменили , но тут оказалась что это еще не все , перемерз поддон , чем самый не давал вращаться вентилятору для охлаждения морозильной камере , креативно мысля , мы вместе с матером феном для волос отогрели оставшийся лед , перебрали тен , настроили правильную работу камеры , мастер дал рекомендации по правильному уходу за холодильник и все это по демократичной цене 2500р , а не как меня хотели обмануть мошенники заправив холодильник хладогеном за 5000р . В общем положительные эмоции о компании и очень оперативные сотрудники с большим опытом работы , советую обращаться кто не хочет напороться на мошенников !
nataliya_una65 отзывов
Так сложилось что когда мы переехали в нашу нынешнюю квартиру ремонта в ней как такового не было со времен 1990х годов и техника в ней была еще тех годов, а то и старше!). Но все вполне хорошо эксплуатировалось и слава богу тьфу-тьфу доживает и по сей день. Так вот. Сколько бы времени нашему холодильнику не было, не было ни одного случая его поломки и тут ка на зло, в один прекрасный день когда мы размораживали холодильник потек фреон и холодильник грубо говоря не морозил!( Позвонив в несколько организаций нам все отвечали что пора вам хоронить свой холодильник и не стоит его ремонтировать! Но мы так просто не сдавались, поскольку знали что этот холодильник еще долго проживет и вполне возможно даже хорошо будет служить на даче!) Поискав по отзывам на флампе организации по ремонту холодильников наткнулись на вас! И как же было здорово что именно вы отозвались на нашу беду, а ни стали тупо говорить о возрасте нашего холодильника и что пора приобретать новый! Приехал мужчина, осмотрел холодильник, сказал что необходимо починить (в пределах реально нормально суммы) провел замену фильтра, закачал фреон. Холодильник снова стал работать и даже намного лучше стал холодить! Спасибо вам Сергей что так быстро и грамотно починили наш холодильник! Со словами: "Он еще ни одно поколение переживет!" пожелали нам удачи, выписали гарантию и всё!) В последствии в июле 2017 пришлось опять к вам обратиться за помощью, уже по другой причине, но и здесь у нас к вашей работе нет нареканий! Прикладываю скрин по ремонтной работе и нашу любимую кроху вам!)
8 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые пожелания и хорошую оценку нашего труда. Это лучший стимул в работе.
gv1990.021 отзыв
Решил разморозить холодильник. Воспользовался ножом для ускорения процесса. В итоге пробил морозильную камеру на холодильнике "Саратов". Фреон потихонечку весь вышел. Благо холодильник был отключен и после включать его я не решился. Быстро в интернете нашел компании по ремонту холодильников в Новосибирске. Обзванил несколько, уточнил цену ремонта и сроки. В среднем 3к рублей ремонт стоил, в том числе и в АСН-Холод, в который я и решил обратиться за ремонтом. Специалист приехал в тот же день, к вечеру с кучей своих инструментов, сумок, баллонов. В итоге пропаял морозильную камеру, заменил фильтр, заправил с фреоном. Один раз даже спускался вниз до машины, так как взял с собой не тот вид фреона. В итоге вся работа заняла минут 40. Очень доволен ремонтом и работой специалиста. Также выписали гарантийный талон по ремонту на пол года.