Он&она
Парикмахерский салон
4.4
4.4
Volperti S
Считаю что данное заведение подлежит к позорному закрытию Мечтаю чтобы сотрудников так же ввели в длительную депрессию Убрать 50% моей самоуверенности получилось шикарно Каждый раз проходя мимо вашего салона показываю факи в окна и надеюсь что на данное заведение упадёт метеорит
24 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая фирма по привлечению клиентов, вы показали своё настоящее лицо, после того, как мы отказал…
Соломон Фердель
Отличное место хорошие мастера демократичные цены
ИБ
Ирина Бойко
Хороший салон,чистый кабинет.приветливый мастер,всегда предложит кофе.хожу на педикюр к Ольге,профессионально делает свою работу.гель лак держится без проблем,даже после 2,5 месяцев (так получилось).между визитами не обрабатываю и не корректирую ничего сама(раньше приходилось).В течении недели обязательно попадете,мастер один ,я так понимаю поэтому в сезон большого спроса ,нужно чуть больше времени чтоб попасть.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, мастеру приятно и нам тоже. Ждём вас снова!
Наталья Родионова
Вот такой вот «сервис»! Трубку не брали, я написала. Надеюсь после моего отзыва, смогу посетить салон) и у администратора найдется время меня записать. Было бы не плохо включить клиентоорриентирвоанность )
Марина Емельянова
Пользуюсь услугами салона наверное с самого его открытия. Хочется сказать что люди любят свое дело. Мастер Оксана профессионал в своей работе. Пробовала другие салоны, мастеров возвращаюсь в Он и Она. Процветания салону.
24 октября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам за добрые слова. Коллектив салона Он&Она.
ЕН
Елена Неизвестно
На днях хотела зайти в этот салон проконсультироваться по поводу услуг. На крыльце стояла мастер и купила. Желание заходить в этот «салон» отпало сразу
14 сентября 2023, официальный ответ
Елена добрый вечер, по вашему замечанию проведена беседа с работником салона.
Mos Tima
Салон отличного качества, в приемной есть диванчик, вежливая менеджер на входе. Хожу на стрижку к парикмахеру Наталье, и она — лучший мастер из тех, с кем мне доводилось работать (более 15 мастеров). На голове есть вихры, с которым не в состоянии справиться мастера даже 4х летнего и более года стажа, но для Натальи это не было проблемой. Внимательно выслушаны запросы, индивидуальный подход и стремление исполнить запросы клиента, а не работать по заученному шаблону. Потрясающий мастер как в выполнении повседневных причёсок, при этом корректируя их индивидуально под каждого клиента, так и в выполнении нестандартных, молодёжных причёсок. Учитывая качество причёсок и консультация по уходу за ними — цены более чем приемлимые. Запись может быть сильно заранее, но оно стоит того. Крайне рекомендую к посещению этого мастера, внезависимости от возраста и пожеланий.
31 августа 2023, официальный ответ
Jenne! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
МФ
Марина Федина
Не понравилась как подстригли
19 июня 2022, официальный ответ
Марина, добрый вечер. К сожалению, не нашли Вас в книге записи клиентов. Хотели бы узнать, что Вам н…
Анастасия Свентый
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра и педикюра Олечке!!! Я очень осталась довольна! Всё аккуратно, без порезов, мастер всегда интересует всё ли хорошо, удобно ли. Большой плюс, что Олечка с медицинским образованием и всё знает о правилах асептики и антисептики. Все инструменты в стерильных пакетах, простерилизованы. В самом салоне всё чисто и аккуратно, так же вежливый администратор. Поверьте на затулинке очень трудно найти хороший салон. Так что рекомендасьëн!!!))))
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова, обязательно передадим их Оле!
ОГ
Ольга Говорова
Добрый день! Хожу уже не 1 год к мастеру Оксане, всегда остаюсь довольна результатом и стрижки и окрашивания. В целом в салоне комфортно, рекомендую!
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Ольга, мы стараемся для Вас!
АZ
Айка Zaika
Сегодня впервые посетила этот салон осталась довольна стрижкой,мастер Оксана просто профессионал,в салоне чистота уют комфорт.Я довольна.Советую парикмахерскую Он и Она.
21 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку работы Салона и Мастера. Нам очень приятно, рады видеть Вас снова.
Zloi
Хожу в этот салон к двум разным парикмахерам на стрижки и окрашивания, обе прекрасно знают и делают свою работу)
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку)
Татьяна Вивчар
Очень нравится атмосфера, которая царит в салоне, доброжелательные мастера, выполняющие работу качественно и с удовольствием, спасибо))
1 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Татьяна! И вам спасибо за добрые слова и уделённое нам время.
Екатерина С
Записалась на 17:30 прождала 20 минут, после этого сказали ждать ещё 10 минут. Если вы записываете на 17.30 то и принимайте в положение время.
2 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Мы разобрались с ситуацией, со слов мастера, вы подошли на 20 мин. раньше и…
Анастасия Яковлева
Первый раз в этом салоне , стриглась у ОКСАНЫ Солодкая . Идеальная работа !!! Цена соответствует стрижки .
Марк Булгаков
Хотел записаться на маникюр, очередь 6 дней, по записи! Серьезно?! Не понравилось отсутствие оперативности!
Дарина
Где лучшие мастера? В салоне "Он и Она"! Качество и достойная цена. Приятная атмосфера, общение и времяпровождение. Всегда подберут время, даже если, кажется все занято. Итог - довольный клиент с нереально положительными эмоциями.
Алексей Зарецкий
Хороший салон на Затулинке, жена ходит к Оксане на стрижку, всё устраивает, записал тёщю туда же-довольна)
Светлана Бедрик
Делала гель лак у Юли, очень хорошо, хожу 3, 4 недели смело. Лак не отщелкивается, выглядит все симпатично и аккуратно. Рекомедую этого специалиста)
daryablonda1
Очень нравится этот салон. Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Юлии. Всегда все быстро, аккуратно, а главное-долго носится и потрясающе качественно! Время летит за просмотром интересных фильмов, всегда предложат кофе/чай. В общем, все на высшем уровне! Так же приятно видеть, что нормы санпина соблюдаются, крафт-пакеты вскрываются при тебе.
Наталья Гладкова
Посещаю салон примерно месяцев 6, 7. Мастера профессиональные, атмосфера приятная. Этот салон открыла для себя совершенно случайно, адресом ошиблась 😊, чему очень рада. Рекомендую. 👍
Сергей Иванович
Был несколько раз на мужской стрижке в этом салоне. Качество и цена вполне устраивают. Интересный интерьер, профессиональные мастера, обходительный администратор, буду приходить ещё.
7 июля 2019, официальный ответ
Очень приятно, что Вы стали нашим клиентом. Спасибо за приятный отзыв)
Anastasia Popova
Очень рада, что обратилась в данный салон за помощью к Ольге и Оксане. Из моих непослушных волос сделали чудо, теперь я любуюсь по утрам своим внешним видом, люди вокруг замечают как у меня засияли глаза. За это спасибо настоящим профессионалам!!! А самое важное. что здесь помогут и подскажут не только по прическе, но и подберут цветовую гамму в одежде, а также стиль! Рекомендую!
7 июля 2019, официальный ответ
Как же нам и нашим мастерам приятно вызывать именно такие эмоции!) И да, нам действительно нравится…
Natalya Rodionovskaya
Хочу выразить огромнейшую благодарность мастерам этого салона. История моя состоялась в том, что я решила поменять имидж и сходила на стрижку в «крутой» салон. Доверившись «профессионалам», за стрижку стоимостью почти в 2000 рублей, я получила головную боль в укладке и нервозность при взгляде на себя в зеркало. Стрижка была настолько ужасная, что я уложить ее не смогла даже через 10 дней после стрижки (чаще новая стрижка ложится примерно через 2 дня и начинаешь привыкать к укладке другим способом). Мастер Ольга Палигина меня просто спасла!!! Она занималась мной больше часа, это настоящий мастер своего дела, реальный стилист и профессионал!!! На следующий день после ее стрижки я смогла очень легко уложить волосы, как будто с такой стрижкой ходила всю жизнь. Сейчас мои волосы конечно ещё не отрасли после смены имиджа, но я однозначно нашла своего мастера, к которому буду ходить всегда. И очень большой плюс - это режим работы салона до 21:00!!!
27 ноября 2018, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв) Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего Мастера Ольги Палиги…
NataliT
Здесь работает суперпрофессионал своего дела - мастер маникюра Юля! Безупречный маникюр, покрытие гель-лаком, привести даже самые запущенные руки в порядок -это Юля! Администратор вежливая приятная женщина, звонит, чтобы напомнить о записи. Салон чистый,хороший ремонт, приятно находиться. Во время маникюра можно посмотреть фильм, телевизор и флешка с фильмами прямо перед вами)))
25 октября 2017, официальный ответ
Спасибо) Теперь похвала найдёт своего адресата!)
Натали
Пришлось мне посетить этот салон, по причине того, что администратор так умеет убеждать в том,что в салоне работаю крутые профессионалы по окраске, с особенной техникой стрижек. В общем, если бы эти мастера оказались такими же мастерами убеждения, то было бы супер. Результат был просто ужасным, показывала на фото один цвет волос и у меня был достаточно подходящий цвет, чтоб слепить с него все, что пожелает клиент, видимо у другого мастера получилось бы. В этой парикмахерской не получилось....Хотя сначала мне даже понравилось, но когда мастер обещала, полученный цвет будет вымываться через холодный......а сейчас я просто рыжая.... Сейчас для того чтоб мне убрать этот ужасный цвет, нужна смывка и "хорошая сумма". Очень разочарована. Отдельно Администратору: Оценивайте своих коллег по другому, а то поговорив с вами, идешь и думаешь, салон-супер, раз администратор так расхваливает.
23 марта 2017, официальный ответ
Уважаемый Гость! Мы расстроены тем, что Вы остались недовольны оказанной Вам услугой. Мы очень проси…
a.nadezhda62
Уже 2года подряд дочь дарит мне на день рождения сертификат на посещение вашего салона - красота в подарок! Была на стрижке и окрашивании у мастеров Оксаны и Ольги. Профессионалки! Прекрасно подстригли и окрасили волосы. В салоне замечательная обстановка, чистота и порядок. Всегда угощают чаем/кофе с конфетами. Спасибо администратору Ольге за доверие ( я оставила сертификат дома,но мне поверили на слово и обслужили). В ближайшее время запишусь на педикюр к Юлии. Рекомендую всем посетить этот салон.
23 марта 2017, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова) Мы всегда Вам рады)
Марина_
Была первый раз на стрижке в данном салоне. Делала стрижку у мастера Оксаны. Очень понравился ее подход к делу: и посоветовала, и аккуратно подстригла - качественно. Еще бы цены пониже!
tanya-slava
Сегодня посетила этот салон впервые. Про салон: чисто, уютно, бахилы на входе, гардероб, ненавязчивая музыка, отдельные кабинеты маникюра и педикюра, в кабинетах все убрано, опять таки очень чисто( для меня это очень важно) белые полотенца, кресла, все приборы в надлежащих местах, обрабатываются после использования. После каждого клиента кабинеты убираются. Журналы, чай, кофе. Приятная ненавязчивая беседа по вашему желанию) про мастера: Была у мастера Юлии. Делала аппаратный маникюр и педикюр с покрытием шеллак. Хочу сказать ей огромное спасибо за профессионализм и прекрасно проведенные 4 часа! Ножки и ручки в идеальном состоянии. Гладкие, мягкие, просто идеальные ступни ( уж и забыла когда такое было) И придраться не к чему. Все сделано на совесть. Идеально ровный шеллак на каждом ноготке. Прекрасный мастер! И просто отличный человек. Атмосфера в салоне очень приятная, никакой навязчивости, очень вежливые и дружелюбные сотрудники. Отдельное спасибо администратору Ольге за отзывчивость и вежливое обращение. Таких администраторов еще поискать не везде найдешь. Теперь за маникюром и педикюром только к вам, только к Юлии! Однозначно ставлю твердую пятерку и советую всем!
18 мая 2016, официальный ответ
Добрый день) Спасибо большое за такое доверие и Ваш отзыв, а мы будем стараться и дальше!) Всегда ра…
revori24
Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо мастеру Ольге. Очень хороший специалист.Приятна в общении,всегда улыбчива,доброжелательна.А какие стрижки и укладки делает! Цена действительно не маленькая,но в данном случае не жалко!Есть за что заплатить. Спасибо администратору Ольге-очень приятная женщина! Ну и конечно не могу не отметить идеальную чистоту в салоне,там черные лакированные рабочие столы и никогда не замечала на них ни одной пылинки! Удачи Вам и процветания! Ольга.
11 мая 2016, официальный ответ
Ольга, здравствуйте!) Спасибо большое за тёплые слова в адрес нашего Салона и мастера! Всегда рады в…
pogladkotta
Доброе время суток! Хочу сказать огромное спасибо очаровательному мастеру Юлии, что стригла меня сегодня, подстригла как всегда отлично! Хоть я и редкий гость в "Он и Она", но каждый раз остаюсь довольным обслуживанием и в данном салоне. Поздравляю Вас с прошедшими праздниками и в Новом Году желаю успеха и стабильности!
Елена Воропаева
Доброго время суток! Пишет клиентка с Васхнила, Елена. Выражаю благодарность Мастеру Оксане, стриглась и красила волосы месяц назад, укладка без проблем, цвет не потерял яркости! Спешу узнать,а ко дню рождения есть какие то бонусы, скидки?
14 декабря 2015, официальный ответ
Елена, здравствуйте) спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился результат работ…
ева
Доброе утро!Салон хороший,уютный,чистый.Администратор приятная,приветливая девушка.Но, после посещения я поняла что больше я сюда не вернусь.Я пришла на прикорневое мелирование. Мне делали очень долго,при этом мастер постоянно протирала у неё краска текла.Я мастеру сказала что у меня краска течёт.На это она мне не довольно буркнула:девушка вы меня ещё будете учить и что мне кажется,и что её виднее что она делает. А,сама при этом продолжала подтирала салфеткой когда красила.Когда всё сделали до конца не досушила волосы они были влажные а,при том что на улице была осень как-то прохладно.Мне не дала нормально расчесаться.Мастер какая-то нервная,раздраженная была.С виду вроде было всё хорошо.Домой приехала подошла к зеркалу начала расчесываться.Так всё было нормально но,когда начинаю собирать волосы в хвост это просто УЖАС.Верхние пряди нормально а,вот нижние пряди все в разводах и пятнах.В итоге обратилась в другой салон и мне всё исправили.
2 октября 2015, официальный ответ
Уважаемый Гость, здравствуйте) К сожалению, в последнее время участились так называемые «фиктивные…
Клиент
Очень долго не могла найти мастера по душе. Знакомая посоветовала Наталью из парикмахерской ОН и Она. Стригусь уже 1.5 года только здесь. Почти все устраивает. Я не работник парикмахерской, я Клиент. На сервисе есть другие мои комментарии. Устраивает работа мастера, ставлю 5, не устраивает цена, дороговато - ставлю 3. Но едва ли цену снизят.
15 октября 2015, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Гость) Спасибо за приятные слова в адрес нашего Салона и Мастера. Наталья К…
Aly_ya
Приезжала как-то на консультацию по поводу стрижки и окрашивания, - посчитали всё это дело "по максимуму", пришла на окрашивание - сумма на 1000 больше. Покрасили более дорогим красителем и ничего не сказали даже!!! Я считаю это свинством и разводом в любом случае. Скандалить не стала, не из таких и сделали нормально, но видимо на этом и наживаются. Безнала нет, банкоматов по близости тоже, хорошо, что взяла с собой побольше. Надо признаться, стригут хорошо! Особенно Наталья. Посоветовала подруге обратиться в этот салон с теми же целями. В итоге сделали дороже, хотя ранее на консультации была обговорена меньшая сумма. Совпадение? Не думаю. Оценка - 3 за хорошие стрижки Оценка за "подпольное" ценообразование - 1.
2 сентября 2015, официальный ответ
Уважаемый Гость, благодарим Вас за обратную связь и информативный отзыв. Для нас важное значение име…
tasch2004
Ужас! Ужас! Ужас! Юлия, нельзя вам стричь людей! Не ваше это! Зачем так сильно филировать и без того тонкие волосы? И зачем так коротко, когда я дважды попросила - не надо коротко стричь? Я теперь хожу в платочке ибо выгляжу как после химиотерапии. Люди, бегите от этого мастера!
18 августа 2015, официальный ответ
Panacea91
Отличный салон! Единственный достойный на затулинке. Всегда царит уютная атмосфера, приветливые, добрые сотрудники, все чисто и красиво. Хожу сюда уже не в первый раз и всегда остаюсь очень довольна. В этот раз я подстриглась у мастера Оксаны - это действительно мастер своего дела) подстригла так как я и представляла у себя в голове, плюс ко всему дала много советов по укладке, рассказала как лучше сделать. В общем всем советую этот салон 👍🏽
18 августа 2015, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! И Салону, и нашему мастеру очень важно, чтобы Гость ушёл от нас д…
lena_po2014
Все положительные отзывы написаны сотрудниками парикмахерской! Не советую ходить в эту парикмахерскую. Работают некомпетентные и неграмотные сотрудники. Раскручивали на деньги, а итоге отказали в простой стрижке. Парикмахер с грязными руками и пирсингом сказала, что не сможет совать свои руки в мои волосы! Волосы я помыла за полчаса до этого. "Такую толщину волос" она подстричь не сможет" . "Ваша резинка в волосах" изменила структуру волос!! Не тратьте свои деньги впустую!
21 августа 2015, официальный ответ
Уважаемый Гость, в ответ на Ваш отзыв сообщаем следующее: в нашем Салоне в стоимость любой стрижки в…
Елена Воропаева
Добрый день! Делала у Мастера Оксаны мелирование и тонирование, благодарна безмерно! Спасибо, очень приятный салон, вкусный кофе, внимательный администратор.
25 февраля 2015, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за приятные слова! будем стараться, чтобы Вас и дальше радовали наши мастера и на…
Шапокляк
Мне очень нравится этот салон... я отращиваю волос и куда бы не обращалась все мастера, спрашивали, что я хочу (а я пока просто хочу, чтобы волос стал длиннее, чем сейчас) и в итоге отстригали 2-3 см, то есть отрастить никак не получалось. А здесь мастер Оксана из омска мне объяснила как надо отращивать, почему именно так и создала на голове хорошую стрижку без ущерба для длинны волос. Спасибо ей огромное!!! Администратор очень приветливая, всегда граммотно проконсультирует и стоимость не отличается от оговоренной, что очень важно! Мастера маникюра тоже супер! Быстро, аккуратно и без порезов (а меня часто режут, кто мне первый раз делает маникюр, капиляры близко у меня). В общем, рекомендую всем!!!
22 февраля 2015, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова в адрес Салона, наших мастеров и администратора!)) наши мастера все…
Анастасия
В этот салон хожу уже больше года, стригу тут челочку два раза в месяц, иногда делаю стрижку,так как отращиваю волосы. Раньше стриглась у Оли, но она сейчас ушла в декретный отпуск, я одновременно огорчена ( так как меня теперь будет стричь другой мастер, а к Ольге можно было придти, сесть и не объяснять, что делать) и рада (пусть у них будет все хорошо). Но я точно знаю, что в других салонах, другие мастера в округе не справятся с моими волосами. А администратор у них очень внимательная и приветлива. Да цена у них не мини, но и не из ряда вон дорогущая.
25 января 2015, официальный ответ
Ох, сосем нас закружили предновогодние и праздничные хлопоты!)) Анастасия, с небольшим опозданием, н…
honey.yushkova
не довольна... честно. рыжий этот вам не красный, дорогие мои. администратор конечно профи, потому что знает, как донести информацию до клиента, располагает к себе. я бы сказала перехваливает мастеров.. после окрашивания цвет волос должен был быть светлее. на самом деле этого не произошло, в добавок ко всему я еще и красная, особенно у корней. цвет совершенно не мой, и к глазам не подходит, в чем меня уверяли. короче заболтали меня... но результат не порадовал, особенно на следующий день.
2 октября 2014, официальный ответ
Добрый вечер!) Мы рады, что Администратор Салона смог оперативно с Вами связаться и пригласить Вас н…
Попрыгун
И снова здравствуйте читатели отзывов на флампе! Как вы уже успели заметить мой предыдущий отзыв удалили, печаль.. Ну ничего сейчас состряпаем ещё один)) итак поехали)) он и она "салон красоты" якобы как. Был там несколько раз. И кажды раз цена за стрижку росла на приличное количество процентов. Администратор салона всё время что и делает хихикает с мастерами, не знаю как вам, а мне не приятно когда меня подстригает мастер а его отвлекает администратор своим хихиканьем! Атмосфера должна быть сдержанней, а не такой распущенной, а то складывается впечатление, что пришёл не в салон красоты а в цирк шопито! Постоянно администратор салона переносила мою запись, то мастер не может дела у него, то более важный какой то клиент.. И постоянно вот это хи хи, да ха ха в салоне.. Если у вас был тяжёлый день и вас всё бесит, то они вам нервы поматает своим смехом! Был там мой друг со своей женой, говорят как их подстричь надо, а в итоге стрижка то другая.. Ещё в он и она персонал утверждают, что они подстрегут лучше чем в леоле.. Я вот вообще не пойму почему они в сравнение берут леол? Они по сравнению с леолом никто, как по качеству так и по сервису! Поверьте в леоле гораздо стоящее обслуживание и мастера как минимум на голову выше! И вы не заметили отзывы то все положительные пишут, а почему? Я вам отвечу на впорос, да потому , что их пишут сотрудники он и она)) вот и думайте читать ли вам липовые отзывы)) так что дорогие мои читатели хорошенько подумайте прежде чем идти в он и она)) p.s. Для он и она удалите отзыв, я напишу новый😜
16 июля 2014, официальный ответ
Добрый день!) Общение на Флампе предполагает соблюдение всеми участниками дискуссии определённых Пра…
Рома Федоров
К счастью,нашел эту шикарную парикмахерскую! Все на высшем уровне)Парикмахеры КОСМОС!В общем,теперь можно не волноваться,за свои волосы))
9 июня 2014, официальный ответ
Роман, мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне) Будем рады видеть Вас постоянным Гостем!)
Василина Юрьевна
Я считаю, что о качестве стрижки можно судить только после самостоятельной укладки волос дома. В салоне, конечно, работают мастера и руки у них на то и "заточены", чтобы результат сразу радовал, но если дома, вы не смогли повторить то, на что рассчитывали- все напрасно. У меня все получилось, я довольна, приду еще.
12 апреля 2014, официальный ответ
Марина, мы рады, что Вам понравилась работа нашего мастера и конечно-же будем ждать Вас снова)
svetafv
Салон по оформлению выглядит прилично и чисто. Администратор любезная и умеет убеждать в том,что в салоне работаю крутые профессионалы по стрижке и окраске. Результат оказался самым рядовым,а учитывая сумму отданную за среднюю работу,то даже печальным. Я разочарована.
4 апреля 2014, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что результат оказанной Вам услуги не оправдал В…
Ирина
Сразу скажу : пожалуй, ЛУЧШИЙ, салон на Затулинке ) Дело было давно, скорей всего, как только они открылись ) Я узнала про него случайно, просто к тому времени обошла большинство салонов в нашем районе и ни на одном не могла остановиться - ну, средненько все как-то. Начала искать в ДубльГисе что-нибудь недалеко от дома и нашла салон "Он и Она". Позвонила записаться на маникюр, а в результате сделала и педикюр и кончики волос подровняла! Сам салон. Чистенький, уютный, стильный. Я себя всегда там чувствую комфортно. Приятно, что администратор Ольга уже знает мои предпочтения в выборе фильмов и к моему визиту всегда включает какую-нибудь интересную киношку! Мелочь, казалось бы, а приятно! Это то, что я называю "клиентоориентированным подходом". Молодцы, что тут скажешь. Соотношение цена/качество я бы оценила на "отлично". Цены примерно такие же как в других салонах/парикмахерских на Затулинке, а качество услуг получше будет. Даже смогли убедить меня (что сложно, точно говорю! )) ) делать окрашивание волос у них. Я уже и не вспомню, в какой салон ходила раньше, настолько здесь делают это профессионально и не скажу, что дорого - вполне адекватная цена. Персонал салона всегда готовы подстроиться под вас. Мне как-то нужно было сделать прическу и макияж на свадьбу друзей, так персонал с радостью обслужили меня с 8 утра!! Хотя рабочие часы с 10-ти. ) И ни от кого я не услышала, увидела хоть намека на какое-то недовольство. С улыбкой встретили и навели мне красоту )) Маникюр, педикюр - это к Женечке! )) Всегда получите первоклассный результат. Стрижи, окрашивание, укладки, прически - выбирайте любого мастера, работают профи! Вам и консультацию по состоянию ваших волос сделают и, если надо, средства по уходу подберут. Администратору Ольге отдельное спасибо и респект! Внимательная, вежливая, интеллигентная. Чувствуешь себя действительно Гостем, настолько приятно встречает и провожает ) А поняла, что уже хочу в этот салон только после звонка, на который ответила Ольга. Когда уже привыкаешь к тому, что тебе, в лучшем случае, безразлично ответят на звонок и запишут на время, удобное для парикмахерской, а не для тебя, то в "ОН и ОНА" я, поговорив с администратором, уже почувствовала, что меня там рады видеть и сделают все, чтобы я ушла довольная )) Резюмирую свой отзыв: ПРЕВОСХОДНЫЙ салон! С гордостью могу назвать себя постоянной клиенткой. Приходите, не пожалеете Одна только просьба к хозяевам салона: безналичный расчет бы еще )
23 марта 2014, официальный ответ
Ирина Александровна, нам вдвойне приятнее получать такие отзывы от наших постоянных клиентов!) Наш п…
Роман Новожилов
Очень благодарен, что работают до 21:00, пришел в 20:25, от меня не отказались, подстригли, по высшему разряду.
27 ноября 2013, официальный ответ
Роман,спасибо за отзыв и мы всегда будем рады обслужить Вас по высшему разряду))
Кирилл
Почитал здесь отзывы и решил посетить эту парикмахерскую, могу сказать все мои ожидания оправдались полностью и даже более) На входе встречает доброжелательная администратор. Внутри очень уютно, отличная атмосфера, хорошая музыка. На стрижку я попал к стилисту Наталье. Очень открытая, позитивная, вежливая, всегда узнает предпочтения и посоветует как лучше. Настоящий профессионал своего дела. Изначально я хотел другую прическу, но она предложила свой вариант и я решил довериться профессиональному взгляду и не пожалел. Прической остался очень доволен. Плюс еще и получил рекомендации по уходу. Вообщем доволен всем абсолютно. Теперь буду стричься только здесь и даже знаю у кого конкретно)
5 ноября 2013, официальный ответ
Кирилл, спасибо за такой позитивный отзыв и за доверие мастеру! Будем рады видеть Вас в числе наших…
toropova.2010
Большое спасибо!!! Очень хороший салон,Сегодня приходила на стрижку,окрашивание и лечение волос не ожидала что на затулинке есть такого уровня салон -красоты,Отдельное спасибо парикмахеру Ольге МАСТЕР ПРОФЕССИОНАЛ!!! Советую всем посетить салон красоты ОН и ОНА!!!
5 ноября 2013, официальный ответ
Большое пожалуйста!) Мы рады, что Вам понравились! Очень рекомендуем пользоваться нашими Уходовыми и…