Зебра
Дизайн-студия
4.3
4.3
Ирина Ныркова
Обратились к Марине, купив с мужем свое первое жилье, потому что очень хотелось, чтобы все было заточено именно под нас! И совершенно не прогадали!🙌🏻 С каким трепетом и профессионализмом человек сделал свою работу, учитывая все наши пожелания и рекомендуя что-то своё, с учетом опыта - это дорогого стоит 🤍 Когда надумаем расширяться - снова обратимся именно сюда! Благодарим от всей семьи 🙏🏻
17 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарю вас за добрые слова. Буду рада поработать с вами снова!
ЕО
Евгения Олейник
Марина-очень хороший и замечательный дизайнер! Сделала нам проект, именно такой как мы хотели! Все идеально просчитано, и сделано до мелочей. Также, Марина делает нам второй проект. Мы довольны!
17 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам! Очень рада нашей совместной работе.
Т5
Татьяна 58
Нам Марина делала проект квартиры. Понравилось все сразу, почти ничего не корректировали. Приступили к ремонту, все прошло отлично, мы живем на два города и сопровождение было особо актуально и важно. Заехали под Новый год, всем довольны, все удобно. Благодарю от всей души! Татьяна.
17 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарю за отзыв. Все прошло действительно легко и отлично. Поздравляю еще…
MR
Mi R
Никому не рекомендуем обращаться к этому дизайнеру. Делает проект , берет деньги со всех подрядчиков, а ответственность нести ни за что не хочет, столько с ней проблем вышло, прекрасный пример когда наш строитель заметил ошибку и проблему , которая требует исправления у другого подрядчика, она позвонила и отчитала строителя «ты нафига им сказал» и начала ругать что итак бы сошло . К слову мы стояли рядом и все это слышали , были поставлены не те материалы, не та сантехника, очень много иных проблем , решения никогда не было , не рекомендуем никому обращаться к ней. Потратите нервы и деньги. Выберите других дизайнеров.
Cherry
Обратиться в эту студию за дизайн проектом - было нашим лучшим решением. Но поскольку ремонт сильно затянулся, отзыв пишу только сейчас. Это был не первый наш опыт работы с дизайнером, поэтому нам есть с чем сравнить. В этот раз нам сильно повезло! Марина настоящий профессионал, с ней было легко и приятно иметь дело. Проект нам очень облегчил ход ремонта, все было настолько продумано и четко прописано, что все кто к у нас работал (мастера) были довольны насколько все ясно и понятно. Вопросов практически не возникало. Ремонт получился в точности как и хотели. Ещё раз благодарим за проделанную работу и желаем процветания! Однозначно рекомендую!
ВВ
Валентина В
8 января 2021, официальный ответ
Валентина! Добрый день. Огромная благодарность за отзыв и за проект. Очень теплые слова, благодарю.
Nastya
Делали ремонт с данной студией!Хочется выразить огромную благодарность! У нас сложились дружески отношения))) Ну а что ремонт дело такое! Изначально нам было предложено несколько вариантов, из которых мы выбрали один самый лучший! Работать с дизайнером это круто)) Понимаешь,что ты сам ни за что бы так не додумался!Вот что значит профессионализм. Да и Марина очень доброжелательный и чуткий человек! Со следующей квартирой только в дизайн студию Зебра!
11 июня 2017, официальный ответ
Настя, спасибо большое за теплые слова. Пусть каждый день созданный нами интерьер дарит тепло и уют.
Анастасия
Давно хотела написать отзыв об этой шарашкиной конторе! Обратились мы с мужем в эту "дизайн-студию" в апреле т к затеяли ремонт,в планах было сделать все в едином стиле чтоб "комар носа не подточил" Позвонили-ответила девушка,сказав что сейчас занята мол перезвоню через час..проходит час никто не перезванивает! Набираем ещё раз опять она,и опять занята🤔Я уже начинаю подумывать что она работает одна и на звонки отвечает, и на объекты выезжает, и сам дизайн придумывает😄 Позже все таки нам перезвонили,дизайнера звали Марина,договорились о выезде на квартиру(название улицы она переспросила новосибирск ли это вообще) В назначенный день приехала к нам эта Марина:во-первых,она опоздала, во-вторых, перепутала подъезд либо дом (по телефону выразилась" это вот эти серые страшные дома?") Когда все таки она нашла нашу квартиру,вступив на порог шарахнулась как током ударенная и обронила фразу "вы тут живёте?😱" и тут началось,оказывается она не работает с вторичным жильём,только с новостройками! Так кого черта нам об этом не было сказано сразу? Ведь адрес она явно смотрела по 2гис! Как она выразилась наше время она не тратила,а только своё т к она к нам приехала! А ничего что мы ее ждали?! В итоге настроение было испорчено т к она с таким брезгливом видом это все говорила,что как буд то у нас не квартира а стойло! Чувства были такие как будто грязью облили! Я никому не посоветую этого дизайнера! Я вообще под сомнением в профессионализме этого человека,раз она позволяет так общаться с клиентами! В итоге мы обратились в др компанию,где нам сделали дизайн-проект!
10 июня 2017, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Помню вашу квартиру, действительно опоздала на 10 минут, потому что зашла в…
Kira_Nsk
Спасибо за проект! Сначала было волнительно - мало ли что дизайнер может понапридумывать (это был первый опыт обращения к дизайнеру). Но в итоге я очень рада результату! Марина выслушала все мои пожелания и мы обговорили стили, которые мне нравятся. Также я заранее вооружившись картинками с интернета смогла более точно показать свои предпочтения. Дизайнер нарисовала несколько вариантов расстановки мебели. И после согласования одного из них, она очень красиво сделала визуализацию проекта. Я была в восторге! Именно то, что мне нужно! В процессе ремонта Марина помогала мне выбрать материалы, что немаловажно для меня, так как я вечно сомневаюсь, ищу лучше и трачу кучу нервов и времени на выбор!!! Сейчас ремонт на стадии завершения. Замечательный проект оживает! Останется купить мебель и наслаждаться своим уютным гнездышком! Еще раз спасибо за проект!!!
29 марта 2015, официальный ответ
Спасибо, Лена!! Ждем новоселья)))
solovjeva.maria-s
Дизайнер студии Зебра очень профессионально и в сжатые сроки выполнила все мои требования, по данному проекту. Очень внимательна и ответственна. Предложила на выбор 4 варианта расстановки мебели. Визуализировала проект на отлично, подобрав все как надо ). Полностью учла все нюансы. Советую! И сама, надеюсь, что ни раз еще обращаться буду. СПАСИБО Марине и ее команде за отличный проект!
Альфия
Спасибо за волшебный проект. Абсолютно точно могу сказать, что сами с мужем мы такого бы не придумали. Во-первых, Марина сделала несколько вариантов планировки, очень функциональных и продуманных, учла все наши пожелания. Во-вторых, ознакомилась с теми вариантами оформления интерьера, которые нам понравились, и в своем проекте учла многие моменты из понравившихся интерьеров. Поэтому ее проект очень точно подошел под наши представления о красоте и уюте. И в-третьих, помогла нам уже в процессе, подобрать необходимые материалы и мебель, сделала чертежи для воплощения некоторых авторских идей. Уверенно могу порекомендовать Марину как творческого и опытного дизайнера, которая поможет вам создать уют в вашем доме.
8 июня 2014, официальный ответ
Спасибо! Была рада поработать с Вами!
Лия Кинебас
С людьми знающими свое дело, работать легко и приятно! Энтузиазм и современные идеи дизайнеров, легко воплотили наши пожелания в реальность, уловили цветовую гамму и стиль будущего интерьера. Кроме того оказывали помощь на всех этапах ремонта, включая поход по магазинам и выбор среди множества отделочных материалов и декора! Спасибо за добросовестно проделанную работу! Желаем успеха и такой же неиссякаемой энергии! Лия и Михаил Кинебас