Мегаполис
ООО Мегаполис
3.8
ОЭ
Отабек Эргашев
Несколько дней спускался калифорнийского, приехал сделали аккуратно и быстро , спасибо Кириллу
мп
мария петрова
Спасибо Андрею калисо спукало , быстро и качественно сделал
Туречич Виктория
Хорошая шинка, быстро помогли и не дорого
ОТ
Ольга Тарасцева
Большое спасибо, ребятам! Все сделали быстро и качественно. А самое главное лишнего не навязывают. ( проблема была с тем что спускали постоянно колеса).
Виталий Толстов
Отличный сервис, быстро переобули,
Жанна Курникова
Ребята быстро переобули, хороший сервис. Рекомендую.
РГ
Рустам Газизов
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ , ОТНОШЕНИЯ К РАБОТЕ УЖАСНОЕ !!! Ведут себя нагло непристойно дико! Стояла рядом женщина ей вообще колёса не прикрутили и отправили.
Ирина
Быстро и качественно позитивные ребята рекомендую
AN
Asad NSK
Спасибо пацанам все четко быстро сделали ценна хорошая скидку еще сделали
ЕЛ
Елена Лазаренко
Мне все понравилось,отличный шиномонтаж быстро и без проблем заменили шины, работники вежливые,рекомендую)
Денис Мазур
Цена конь
llienan .
сотрудники очень вежливые ,качество работы на высоте! я осталась довольна🥰
ЮС
Юрий Северный
Шерьмере берьмере , ни ума ни фантазии. Цены завышены. Работают быстро но не по качеству нужно следить за мальчишками 2600 просто переобуть р 16 , деньги переводить по банку сбер какой-то тете
︎︎ ︎︎
хорошо обслуживают, очень качественно делают свою работу!! советую данное место!!
Юлия Салтыкова
Появилась вибрация на больших скоростях. Приехал сюда на балансировку, ребята всё быстро проверили и исправили. Разницу почувствовал сразу же - теперь машина идёт ровно. Сэкономил кучу времени)
ЕФ
Евгений Фомин
Цены адекватные лет 7 как обслуживаюсь всегда все прекрасно процветание вам )
Андрей Левендеев
Ребята веселые общительные знают свою работу рекомендую
ТА
Татьяна Андрюшова
Спустило колесо. Сотрудник был пьяный. Ничего не стала делать. Ужасный сервис! Только трата времени и нервов.
Прекрасный сервис, сотрудники очень быстро и качественно сделали работу!
МП
Мария Попова
Замечательный шиномонтаж, работают быстро и качественно. Переобуваюсь только там. Видно что ребята знают свою работу, рассказали много интересного. Всем советую
Г
Гость
Хороший шиномонтаж! Качественное оказание услуг. Парни молодцы!!! Работают быстро, что не понятно подскажут, объяснят. Переобуваюсь только у них.
ДД
Дарья Дудинова
Отличный шиномонтаж! Муж несколько лет уже переобувает машину и всегда был в восторге! Делают все качественно и быстро, а главное не дорого! Персонал позитивный и общительный) Не пожалеете)
ДГ
Диана Гераскина
Отличный шиномонтаж, всё делают быстро и качественно! Ребята приветливые, вежливые, не грубят, как на некоторых. Всем советую! По цене тоже всё хорошо, не завышают!
Алексей Гончаров
Режим работы не верный. Когда захотят, тогда и откроют. Единственные на МЖК, кто с 8-00. По факту в начале десятого открылись.
Ангелина Топольник
Ребята очень классные, всем советую! Не первый год их услугами пользуюсь
ЕЛ
Евгения Ларченко
Замечательный шиномонтаж, работают быстро и качественно! Переобуваюсь только там ! СОВЕТУЮ!!!👍🏼
НЛ
Нелли Ляйбель
Заехала переобуть машину, парни сами вытащили колеса, переобули, сделали балансировку и со скидкой. Главное, что у дома. Спасли перед холодами, спасибо 🙏😄
ША
Шарифчон Азимов
Спасибо огромное ребятам данной шиномонтажки . Уже второй год переобуваю тачку у них , все делают аккуратно и быстро главное качественно спасибо еще раз удачи во всем ребят 👍
Александр К.
Утром заметил спущенное колесо от прокола и визитка данной шиномонтажки на стекле. Совпадение?
Ксения Г
11 утра. Колесо спускает. Заехала сюда, двери все настежь. Заходишь, спит. Говорит не работает А когда работают 😪 График стоит с 8.00 до 24.00
Снежа Неупокоева
Вы мастера своего дела!!! Куда не приеду везде плохой сервис,ленивые прям.А у вас лучше всех , качественно и быстро. Большой вам респект✊
Сафар Назаров
Попал в яму, погнул два диска. Ребята ювелиры!) Теперь диски как новые. Советую.
ПА
Пошшохон Азимова
Добрый вечер! Вообщем огромное спасибо ребятам данной шиномонтажки, заезжала на переобувку , записалась за час приехала пораньше , не смотря на большой поток машин ребята сделали оперативно свою работу вообщем 5 звезд , процветание вашему делу 👍👍👍
ИС
Иван Стечкин
Машину тресло диагностику провели диски подправили машина едет ровно спасибо вам )
Habib Karimov
Спасибо. Ребятам за оперативность и хорошие цены процветание вам 👍🏼👍🏼👍🏼
ФС
Фарход Садиров
Хороший шиномонтаж ребяты на опыте
Павел .
Нормальный шиномонтаж, недорого.
Валерия Воскресенская
Переобувалась позитивные ребята знают свою работу процветания вам
MS
Masrur Shomatov
отлично мне понравилось оперативно качественно переобуваюсь не первый год советую
Денис Игуменов
Приехал переобуться 29 октября 2023года Сорвали резьбу на гайке, отказались откручивать, помимо этого потеряли гайку одну Пытались на двух колесах
ЖП
Жизнь Победит
Ужасное место, меняли летнюю резину на зимнюю, после чего пошла вибрация по машине, испугалась почитала форумы, решила начать с самого простого, проверила давление в колесах, на всех колесах разное давление, на левом переднем, и правом заднем было почти 4, другие 2 недокаченны. неужели нельзя проверить давление? А деньги берут как на хорошей шиномонтажке
Ульяна Шубара
Отвратитешьная шиномонтажка, была тут уде дважды и оба раза ужасно. Первый раз заехала с проколом протектора, пытались убедить меня в том что это порез, но я настояла на жгуте, по итогу езжу уже 2й год. А вот сегодня, спустя 2 года думала что то поменялось, так нет, на просьбу протянуть колеса ключем после переобувки, на меня наорали, облили грязью и много нового я выслушала, всего лишь на просьбу протянуть колеса дополнительно. Ужас. При том, что орали 2 мужика на девушку с маленьким ребенком. ПОЗОР!!!
Aa
Anas anasov
они не умеют работать 3 щины поменяли з 1500 мошенник я советую. больше не заходить сюда
Леонид Реком
Хочу отблагодарить мужика, который помог с заменой камеры на самокате, от души) сам не справился бы) успехов ребятам теперь знаю, где воздух подкачают и поменяют камеру)
В💜
Виктория 💜
Если я еще раз увижу ваши вонючие визитки приклеенными к стеклу своего мерседеса шиномонтаж мозга понадобится директору данной шаражки. Стекло языком лизать будешь. Хватило же мозга .
Дмитрий Щедров
Заехал утром спит как хорек, попросил колесо подкачать, сказал что копрессор замерз. Выползать из тепла не захотелось
ИС
Иван Ситников
Делают быстро и качественно цена средняя внимательные мастера сказали где кривые диски позже заезжаю к ним же правит их 👌✊👍
A
Andrey
Приехал в 08 часов закрыто. Несколько раз по указанному номеру звонил никто не отвечает.
Руслан Ларин
Все хорошо! Менял летнюю в ноябре ниче нигде не било. Быстро переобули.
КГ
Кристина Гладышева
Режим работы бы хоть исправили.... Второй раз заезжаю в 8:30, никого!!! Телефоны указаны, но никогда не дозвониться