Avancar
Сертифицированный установочный центр противоугонных систем
НЛ
Никита Л
Приезжал решить проблему дистанционного запуска на гибридном лексусе. Все починили и рассказали, объяснили. Рекомендую ✅👍
СБ
Сергей Б.
Установил доводчики, Все сделали согласно договоренностей. Уверенно ответили на все интересующие меня вопросы, чувствуется опыт и экспертиза. Рекомендую 👍
Сергей Кожаев
Я вляюсь клиентом Аванкар уже несколько лет. Установочный центр очень хорошего уровня, ребята аккуратны, свою работу знают к минусам могу отметить длинные очереди на установку, но это плата за хороший труд. К хорошим мастерам всегда большой спрос. Алексею и его команде большое спасибо за качество и отзывчивость.
ОА
Ольга Адамович
Прекрасный отзывчивый сервис! Случилась проблема с сигнализацией, в машине заблокировался двигатель. Зашла без записи в ближайшее от места происшествия место и осталась очень довольна. Спасибо вам большое! Планово по вопросам сигнализации обращусь тоже к вам
Jahn
Долго искал хороших специалистов в данной области, обращаюсь не первый раз, понравилось то, что ребята всегда делают все аккуратно и грамотно с технической стороны. Нерешаемых вопросов для них нет. Спасибо Алексею!
НЛ
Никита Лазарев
Хочу выразить огромное спасибо данному центру , сдавали на установку магнитолы и так же сигнализации А90, на машину Гранта ВИС , рассказали показали , посоветовали , и сделали все на высшем уровне , давно такого не видел отношениях в сервисах , определенно 5 и все сюда!!!
Ange Barborisova
Отличное место 👌 Однозначно рекомендую 🙌 По телефону ответили на все интересующие вопросы,подобрали оптимальное время для моего визита и установки сигнализации 🤝 Оперативно установили, доступно рассказали, как пользоваться и что делать в нештатных ситуациях 👍🏻 Большое спасибо 👍🏻
Алексей Краснов
3 годна назад ставил сигнализацию. Давно не пользовался машиной, приложение потерялось, и я все забыл. Установщику написал в нашу переписку и мне оперативно напомнили как работает сигнализация, что нужно делать в моем случае и какие документы найти, потратил на меня время, по итогу все нашлось и заработало. Спасибо за сопровождение в процессе эксплуатации!
P RomTol
Все чётко. Спасибо!
A5
AVK 54
Установка сигнализации для китайского автомобиля Jetour T2
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое.
Eleonora Lebedeva
Рекомендую компанию! Все сделано технично, грамотно, доходчиво объяснили правила пользования, выдали памятку, все отлично работает. Ставила сигналку с приложением. Просто счастлива, насколько это удобно! Спасибо Алексею! Успехов и процветания компании!
Евгения Самсонова
Оперативно, четко с рекомендациями
ВП
Виталий Погоруев
Хороший сервис
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас, нам очень приятно 🤝
Б2
Богдан 24
Я неоднократно обращался в сервис Avancar и всегда оставался доволен обслуживанием. В первый раз я приезжал сюда, чтобы установить вместо родной японской головы новую. Сотрудники сервиса помогли мне с выбором, всё заказали и установили. Да, пришлось немного подождать своей очереди, но за такой прекрасный сервис это не проблема. Затем я снова приехал сюда, чтобы заменить колонки и сделать звукоизоляцию. Всё прошло так же замечательно: музыка радует и будет радовать. Теперь я жду встречи, чтобы установить сигнализацию на другой автомобиль!
ИС
Иван Сенюшкин
Устанавливал сигнализацию. Все отлично работает
12 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
Вадим С.
Спасибо за оперативную и качественную работу по установке кнопок на руль! Бонусом получил консультацию по выбору магнитолы) Отличный сервис, рекомендую.
Алина Извекова
Были проблемы с автозапуском в декабре, в морозы не могла завести машину, не выходя из дома, срабатывал через раз. Поменяли модуль обходчика иммобилайзера, сделали быстро и качественно, теперь автозапуск работает отлично, зимой заводилась без проблем.
Виталий М.Р.
Установил сигнализацию у дилера, но она постоянно парила мне мозг. Я три раза ездил в автосалон, оставлял машину. Проблему не то что не решили, не смогли даже ее найти. Заехал к этим ребятам, провели экспресс диагностику, буквально за 30-40 минут поняли причину, и составили план мероприятий по ее устранению. Хотя до этого на других СТО не хотели вникать в проблему и отмахивались, мол езжай туда где ставил.. Через две недели приехал по записи, за пол дня все сделали. Теперь сигнализация работает как надо Оцениваю работу данного сервиса на очень хорошем и профессиональном уровне.
НП
Наталья Полухина
Здравствуйте. Хочу выразить бесконечную благодарность Алексею! У меня начал глючить брелок Пандора. Когда по телефону Алексей спросил модель брелка, а я не смогла вспомнить, он попросил отправить фото брелка. Алексей не только по фото определил модель, но и дал рекомендацию как исправить глюк. Брелок заработал, что ввергло меня в исключительную радость и хорошее настроение на весь оставшийся день. Алексей сэкономил не только моё время, но и деньги, т.к. это была бесплатная рекомендация. Всё это говорит о большом профессионализме и человечности. Обращайтесь в данный сервис, не пожалеете!!!
indr_man
Супер установочный центр! Огромная благодарность его директору Алексею за качественную установку, полнейшее объяснение что и как работает и как пользоваться! Спасибо большое, я очень остался доволен! И еще дали памятку, чтобы не забыть основные моменты безопасности!
игорь шокур
Грузовой микроавтобус пришел с Японии в минимальной комплектации.Записался к парням на установку сигнализации,передней камеры и подогрева зеркал .Все сделано аккуратно и профессионально.Посоветовали что еще можно сделать для удобства эксплуатации.Скоро заезжаю к ним на очередное усовершенствование авто.Нравиться что делают разнообразные работы ,остаются всегда на связи. Один ,,минус,,,Записываться приходиться более чем за месяц. Но это следствие популярности .Кто был у них,возвращается сам,и советует другим!Удачи в дальнейшей работе!
AV
Aleksey Viktorovich
Работу свою знают . Делают на совесть . Вышло так , что оплатил андроид голову для Бмв. И сам ,в силу моих обстоятельств, смог приехать к ним только через год и два месяца . Оборудование сохранили. По моему приезду установили. Сделали все хорошо. На мой взгляд это большой показатель ответственности.Рекомендую
Александр Гасич
Обратился по поводу установки сигнализации. Записался через ватсапп на свободное удобное время, установили оперативно и качественно, научили как пользоваться,на все вопросы получил ответы. В первые дни эксплуатации возникали вопросы,сотрудники открыты для обратной связи в мессенджерах. В дальнейшем планирую обращаться.
18 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо 💛 Всегда вам рады !
Сергей Куянов
Первое знакомство с этой фирмой произошло в 2017 году. За все это время обращался с разными проблемами и вопросами. Всегда помогали, чувствуется профессиональный подход к работе. Хочу выразить огромную благодарность за техническую поддержку!
18 сентября 2023, официальный ответ
Приятно, что по достоинству оценили наш труд. Всегда Вам рады )
Денис Селеннов
Хороший сервис. Устанавливал сигнализацию и звук. Все сделано качественно и в срок, мелкие недостатки самой устанавливаемой магнитолы (покупалась в другом месте) купировались знающими руками по ходу работ. Последующая поддержка и консультации - на отлично. Спасибо!
18 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно за теплые слова в наш адрес .
Сергей Новиков
Вышла из строя камера заднего вида. Перебрал кучу СТО и гаражей. Толку ноль. Психанул ) Решил поставить систему кругового обзора. Нашел в интернете AvanCar. Договорился, установили. Цена более чем гуманная, качество выше всяких похвал. Сроки выдержаны ровне те, что заявлены. В общем, настоятельно рекомендую! Да, попутно выяснили причину отказа старой камеры: негерметичность и наличие влаги. Почему эту простую причину не выявили другие электрики - ума не приложу. Так же прилагаю фото головного устройства с изображением с системы кругового обзора
18 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за честную оценку нашей работы.
ЕЗ
Евгений З.
Знаю эту фирму очень давно. Тут пришлось улететь в командировку, и на машине жены глюкнула сигналка . Сигналку ставил не у них, купил авто в салоне с уже установленной. Но дал жене контакты этих ребят, и не пожалел. Все спокойно ей разъяснили по телефону что нужно сделать, по вотсап отправили инструкцию. Причем все это произошло в выходной вечер. Жена успокоилась, все указания сделала – и машина завелась. Спасибо за профессиональность и терпение !
16 марта 2023, официальный ответ
Евгений З.! Большое спасибо, что оценили .
Sk-Belt Nsk
Выражаю благодарность ребятам за профессионализм, чуткое отношение к клиенту, высокую ответственность и упорство. У меня 2 года разряжался аккумулятор. Машина Шкода Йети. Другие электрики только футболили и не могли найти причину, в один голос твердили что виноватая сигнализация. В этой фирме мне быстро нашли причину, сигнализация оказалась не причем- короткое замыкание в заднем крыле от влаги. Желаю всем сотрудникам здоровья и хороших перспектив в развитии сервиса.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь 💛
ES
Electro Sila
Устанавливал сигнализацию в декабре. Довелось тут залезть под капот. Все аккуратно сделали. Нареканий нету. В прокладке электропроводки я навык имею. Мастер молодец, на опыте. Фирме успехов!
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Electro Sila, за ваш отзыв, рады видеть вас снова.
ВП
Владимир Попов
Был немного поражен... Обратился сюда установить сигнализацию по рекомендации коллеги, вроде ничего особенного, не первая машина же у меня. Но подход этой СТО к установке сигнализации и техническая грамотность в своем деле меня сильно удивили- узнал много нового для себя. Рекомендую! Не пожалел, что ехал по пробкам из Бердска.
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали именно нас! И за хороший отзыв тоже.
ОЛ
Олеся Лескова
Выбирала фирму, где установить сигнализацию на Поло. Выбрала именно эту по двум причинам: 1. При звонке сразу понятно, что общаешься с профи. 2. Полноценная и четкая информация при обращении: варианты по выбору сигнализации, цена, гарантия, время и дата установки. Ёмко и понятно. При выдаче автомобиля получила полноценный курс по пользованию брелком и полная демонстрация всех функций и настроек. Общение без всяких намеков на то, что я девушка, и типа "она же ничего не поймет" Такой подход к девушкам со стороны сотрудников СТО редко где можно встретить. В итоге мне ясно, за что я заплатила, и как это работает. Я довольна на все 100% !
3 января 2023, официальный ответ
Олеся Лескова, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
СА
Сергей Антонов
В очередной раз посещаю Алексея и команду AvanCar, на этот раз установка сигнализации с GSM. Всё быстро, качественно, с пониманием дела. Все мои пожелания по функционалу были реализованы (в меру возможностей моего авто). Результатом очень доволен!!! Рекомендую!!!
3 января 2023, официальный ответ
Сергей Антонов! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Алексей Кузнецов
Отличные специалисты! Установили потолочный монитор, качественно отработали
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Евгений Кузнецов
Все четко и по делу!! Проблем некогда не было, и не будет!!
15 августа 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё!
Oleg Burambaev
Пишу отзыв спустя год после установки противоугонных систем. Крайне благодарен сотрудникам сервиса за их качественную работу по установке сигнализации. Ребята к работе относятся ответственно, чувствуется профессиональный подход к работе. Более того, в течение эксплуатации сигнализацми сотрудники охотно выходят на связь и дают консультации по использованию. Сегодня ездил ставить сабвуфер. Провода проведены очень аккуратно, всё спрятано в карпет-кабельканал, что гармонично сочетается с внутренней обивкой багажного отделения, работа выполнена по заказу и раньше оговоренного срока. В общем, рекомендую данный центр! Цена за работу адекватная и полностью оправданная!
15 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем установочном центре.
- -
Доброго времени! Отличный сервис, обращаемся не в первый раз. Рекомендую!
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова . Будем рады вам всегда !
Pavel Pavlov
Можно смело обращаться по всем делам электроники. Все качественно, не на поток. Понятно за что платишь. Все провода прокладывают в гофре, изолируют, подтягивают на хомутики, где надо обрезают, где надо подпаиваются. В общем все отлично даже для тех, кто придирается к мелочам.
12 октября 2022, официальный ответ
Pavel, добрый день. Спасибо вам за отзыв!
Вероника Л.
Очень довольная этим сервисом. В других местах по моей проблеме никто и ничего вразумительного не смог сказать, кроме как привозите, оставляйте авто и будем смотреть, решать. Позвонила в этот сервис. По телефону четко сказали сроки диагностики и стоимость, назначили время. Приехала не разочаровалась. Все быстро и четко, как и говорили по телефону. Тут же все и устранили. Машину оставлять не пришлось: подождала в уютном офисе для клиентов. По стоимости - меня все устроило, а то что кучу времени сэкономила это просто класс! Ребята профи. Рекомендую !
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь.
Фотограф-гид Ига Кувшинников
Всём доброго дня. Вчера а конкретно 29.03.22. воспользовался услугами данной организации. Напишу вкратце. Организацию рекомендую на всё +100500 как говорится, всё сделано качественно, оперативно. Удачи и успехов данной организации а в отдельности Алексею. 🤝
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Michael 1
Обращался по установке фаркопа. 2 недели промурыжили, а воз и ныне там. То времени у них нет, потом в наличии фаркопов нет, теперь не выходят на связь. Безответственные. Не рекомендую!
Роман Трубин
Не первый раз пользуюсь услугами данного установочного центра. Ставил, фаркопы, сигнализации, парктроники, все делают оперативно и очень качественно, отдельная благодарность Алексею. Рекомендую всем Аванкар !!!!!
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв !
AN
Anna NLM
Установила сигнализацию данном сервисе уже на вторую по счету машинку . В этот раз уже на Лексус, и более сложную систему. Сейчас пришлось сдавать авто на сервис, а как перевести сигнализацию в сервисный режим не помню. Позвонила в АванКар на телефон тех поддержи (а сегодня вечер и выходной) , меня терпеливо и спокойно выслушали, объяснили что нажать в телефоне. Спасибо Вам за терпение и умение общаться с такими забывчивыми клиентами как я. Фото моей машинки в инсте просто огонь! Сделала репост себе в ленту! Следующую машинку буду делать только у вас.
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы всегда на связи и всегда готовы помочь нашим клиентам. Фото Вашего авто…
Артем Ганиев
После покупки фаркопа, через некоторое время перестал работать блок согласования, магазин где приобретал оборудование направил на диагностику в данный сервис к Алексею, по приезду Алексей достал контроллер прозвонил его и сказал, что он не может продиагностировать контроллер, т.к. у него нет такого же, что бы проверить, и списал некорректную работу контроллера, на то, что плюс был взят не с аккумулятора, а с прикуривателя (что на самом деле не влияет на работу контроллера), так же Алексей потом позвонил в магазин где я приобретал оборудование, и сказал им неверную информацию, якобы контроллер не был закреплён и в него попала вода, хотя контроллер был закреплён внутри автомобиля, и мне эту догадку Алексей не озвучил. Так же все общение проходило без соблюдения субординации, в конце осмотра Алексей ушёл молча. Возможно проблема в данном сотруднике, рекомендую руководству обратить внимание.
20 марта 2023, официальный ответ
Очень забавная ситуация.... Оборудование мы Вам не продавали, установку Вы произвели самостоятельно…
Юрий Крылов
Приехал на консультацию по сигналке. Все обстоятельно рассказали, показали. При это совершенно бесплатно и подробно! Когда через 2 недели позвонил записаться на обслуживание - вспомнили машину! Это располагает к себе!
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за Вашу оценку нашей работы. Всегда рады Вас видеть.
Zhiharka Zhiharka
Познакомилась с данным сервисом, благодаря рекомендации подруги, в результате, третью машину загоняю на установку/замену сигнализаций. Все подробно расскажут, покажут, если необходимы какие-то доработки всегда предложат варианты подешевле/подороже с пояснением почему и как делается работа и за что конкретно берутся деньги. В общем, работой очень довольна! Сроки всегда соблюдают, стараются не затягивать с работой! После установки, всегда можно позвонить уточнить, переспросить, приехать с гарантийными и негарантийными ситуациями! 5 из 5!!!! Сервис рекомендую!
Спасибо, стараемся ))
СМ
Станислав Мыльцев
Отличный установочный центр! Переделали качественную установку "от диллера". Поставили охранный комплекс на авто, потом благополучно его демонтировали и внедрили в новую машину! Все работает, все вопросы по комплексу решаются на "раз-два" , всегда готовы адекватно ответить, проконсультировать, предложить варианты! В четвертый раз обратился, проконсультировали и предложили варианты! Очень доволен сервисом! Однозначно вернусь, Алексей всё расскажет, всё покажет, и скажет как сделать правильными все ваши "хотелки"!!! Обращайтесь в правильные и качественные сервисы и у вас не будет проблемм с автомобилями! Однозначно реккомендую
6 августа 2021, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за Вашу оценку.
androssio A
Дважды обращался в данный сервис. По осени для переустановки сигнализации (замена на более современную), зимой на установку подогрева сидений и круиз контроля. Все работы выполнены аккуратно, быстро и качественно, плюс предоставляют исчерпывающую информацию. Очень доволен!
6 августа 2021, официальный ответ
Нам тоже очень приятно работать с такими клиентами как Вы ))
Stanislav
Знаю этот сервис уже почти 6 лет и не первый раз обращаюсь сюда со своим авто. И снова только самые положительные эмоции. На этот раз поставил автозвук, камеру з/в и парктроник. Алексей все подробно объяснил, рассказал, подобрал качественные компоненты. Понравилась работа Семена. Ребята - профессионалы своего дела! Умеют аккуратно работать с немецким авто! Если есть какие-то срочные вопросы - всегда готовы помочь и в нерабочее время: можно связаться и все обсудить. Даже если возникнет какая-то загвоздка в процессе установки - всегда помогут, найдут/подскажут! Скоро сюда же к Виталию!
V
Vladimir
Обрвтился в данную фирму по поводу Webasto и по рекомендации коллеги. Рекомендация оказалась правильной: работу выполнили четко в рамках обозначенных сроков, все настроили, далю полную и четкую консультацию. Стоимость работ тоже устраивает. На других станциях обычно по марке Мерседес сразу задирают ценник. Однозначно буду рекомендпвать Вас уже как проверенный автосервис.
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо и Вам огромное от нашего коллектива )
Кирилл Истомин
В который раз обращаюсь в данный сервис - все отлично. Грамотные консультации, внимание к деталям. Работа просто на высоте. Выражаю огромную благодарность всему коллективу AvanCAR, и лично Алексею, за работы с моей Альтезой.
6 ноября 2020, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам за отзыв) . Стараемся работать именно так, как Вы и написали !