Четыре лапы
3.4
ИП Дмитрова Елена Васильевна
3.4
Я так чувствую
Очень часто здесь покупаю, ассортимента мало. Часто продавец закрывает раньше или приходит позже открытия.
Чл
Четыре лапы, зоомагазин
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Время работы магазина с 9.30-20.30. Напишите, пожалуйста дату и время посещения магазин…
Мария Амельченко
Прекрасные сотрудники, все подскажут и подробно объяснят, адекватные цены, лояльная система скидок.
Ярослав Нодаров
пришел в магазин, продавца нет. ушёл в другой зоомагазин
ОO
Ольга Olga
Мне не понравился магазин. Маленький, все навалено, ощущение неопрятности магазина. Продавец просто рассчитывает, ничего не подсказывает. Опять же из-за бардака трудно сделать выбор,т.к. ассортимент не видно,а продавцу уже скорей нужно вас рассчитать! Я так не могу.
Елена М*
Хороший магазин, ассортимент широкий - корм, игрушки, одежда, медикаменты для животных, всегда находим то, что нужно
Larisa Romanova
Очень редко пишу отзывы... Хочу отметить данный магазин. Очень большой ассортимент, несмотря на совсем небольшую площадь. Приветливые продавцы. Всегда подскажут и помогут с выбором. В этом магазине постоянно есть скидки. По сравнению с Мокрым носом и Аквазоо, в этом магазине всегда выгоднее. Скидки, акции и т. д. Бываю в этом магазине часто, т. к. своих животных много, да ещё и на кураторстве хватает. Очень рекомендую!
Анастасия Сискевич
Ассортимент хороший, да вот только магазин вечно закрыт. Как говорят в соседних отделах: она оздоравливается на крыльце. Писала им на сайт, реакции ноль. На телефонные звонки не отвечают. Видать бизнес процветает, раз могу позволить себе работать абы как.
бэн бэн
Как то всё раньше думал что здесь ничего нет а оказалось то что хоть и не большое с виду помещение но ассортимент радует..
Gellert
К сети магазинов претензий нет, но очень жаль, что за 35 минут до закрытия недовольная девушка-продавец (или не то она, раз позволяет уходить себе раньше положенного времени) категорично заявила "я вам продавать ничего уже не буду". Очень жаль, что именно эта точно близка к дому. Консультанты вежливы во многих отделах этой сети, но увы, не тогда, когда закрывают отдел на полчаса раньше.
Вера К.
Персонал приветливый. Ассортимент в целом большой для такого помещения, но цены высоковаты.
Александра
До сегодняшнего посещения вашего магазина могла бы поставить твердую 5. Но,сегодня произошла ситуация которая изменила отношение к этой сети. 26.05.2018 года мы пришли за кормом,предъявили дисконтную карту в электронном виде,девушка-продавец считала несколько раз,и касса зависла. И,последовала фраза "Я не буду заниматься этой ерундой". Мы просто развернулись и ушли. И больше в этот магазин ни ногой! И никому его не посоветую даже!!!Прошу связаться руководство,и провести профилактическую беседу с сотрудником! А,пока могу оценить только на 1.
Xenia.M
В целом этот магазинчик радовал меня и ассортиментом и приветливыми продавцами. Но сегодня ситуация несколько подпортилась, поскольку я запомнила время работы отдела и без тени сомнений устремилась вечером за кормом для кота. На наклейке возле входа указано время работы до 21 часа, поэтому, придя к 20:20 я слегка расстроилась закрытым рольставням и невозможности купить что-то для своего питомца. Может быть стоит поменять наклейку и не вводить клиентов в заблуждение?