Сибирь Экспресс
Туристическая компания
ООО Сибирь Экспресс
Валерия Комарова
Решили отдохнуть в Тайланде,обратились в агентство Сибирь Экспресс по рекомендации знакомых.Девочки поинтересовались какой отдых мы хотим,что нас интересует,какую сумму мы готовы потратить.Предложили нам отели с пляжами из которых мы уже выбирали с дочкой сами.Выбрали отель Ибис на пляже Ката и не разу не пожалели.Отдых прошел прекрасно,отель хороший,завтрак шведский стол,большой выбор,постель и полотенца меняли каждый день.До пляжа 7-10 минут идти,но нам с дочкой нравилось,прогулки где много кафешек,очень много всего интересного,заходили на рынки по дороге,покупали сувениры.Большое спасибо агентству,девочки помогли нам сделать правильный выбор и наш отдых прошел незабываемо.Дочка сказала ,что в следующий раз поедет только в отель Ибис!!!И обратимся мы только в агентство Сибирь Экспресс!!!
ЛХ
Лилия Харитон
Очень хорошая компания, давно пользуюсь услугами. Всё нравится.
isakov.nv
Пользуемся услугами данной компании уже не в первый раз. Только положительный результат. Всегда подскажут, расскажут о нюансах посещения конкрентой страны, подберут тур в обозначенный бюджет. Отдельное спасибо директору компании Вере Александровне за клиентоориентированность.
Радмир Новосибирск
Спасибо огромное за организацию великолепного отдыха во Вьетнаме!!! Обратился в данную компанию по рекомендации и исходя из бюджета мне подобрали оптимальный вариант цена-качество!!! Всегда были на связи и отвечали на интересующие вопросы. Отель, локация, питание, сервис - удовлетворили все наши пожелания!!! Рекомендую!!!
Alexandra Filippova
С компанией Сибирь Экспресс съездили в Сочи. Марина подобрала варианты по нашему запросу, посоветовала отель. Все четко и по делу. Очень быстро оформили тур. Съездили прекрасно.
Katerina Tikhonova
Спасибо большое Вере! Благодаря ей отдых проходит идеально. Все, что предлагает Вера, соответствует действительности, ей можно доверять. И радуют стоимости туров и индивидуальный поход. Летаем теперь только с ней и вернемся еще!
Kristina Dzyuba
Оформляли бронирование отеля/страховку/трансфер в Таиланд в июне 2025 в Сибирь Экспресс. Сравнивали с другими агентствами и сайтами-броневиками -тут оказалось выгоднее и более приемлемо по условиям. Отдохнули отлично) никаких заминок при встрече и заселении, оформлении документов. Ранее свои путешествия организовали самостоятельно, но с данным агентством оказалось гораздо комфортнее. Большое спасибо!))
Anastasia Demina
Оформляли в этой компании визы в Пекин. Девочки оперативно собрали необходимые документы, с нас потребовалось минимум усилий и затраченного времени. Они сами подали все документы за нас, и мы в необходимые нам сроки получили визы, с которыми благополучно посетили Китай. Никаких проблем, задержек, оперативная поддержка и решение нашего вопроса. В агентстве куча интересных и вкусных по ценам предложений, планируем обращаться в дальнейшем.
Darya Bogunova
Отдыхали в конце марта-начале апреля на Хайнане, остались очень довольны. Комфортная температура, отличный отель и пляж, мало людей, приветливые и дружелюбные китайцы. Благодарим Веру Александровну за подбор шикарного тура по приятной цене! Именно она предложила нам прекрасный Хайнань (мы изначально хотели Тайланд).
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! · Мы очень рады, что вы цените нашу работу.
sde7784
Много лет мы преданные клиенты Сибирь Экспресс. В этот раз приобрели тур на Пхукет Камала с 01.11.24 по 13.11.24. Летели с а/к Икар типичный чартер) По рекомендации Веры отель Sunwing Kamala Beach. Отель топчик 10 из 10, особенно двух этажные домики в первой линии. Путешествие на высоте с массой положительных эмоций. Море солнце фрукты)))
Роман Перницкий
Спасибо большое Сибирь Экспресс и Вере Александровне в частности, за подбор индивидуального тура, за беспокойство во время отпуска и за помощь) Мало того нам ещё и авиабилеты были куплены на распродаже👍Было очень комфортно, наш зарос был выполнен на все 100% Это был незабываемый отпуск благодаря вам Мы всегда летали с одним тур агентом, но пришло время сменить, были свои нюансы И вот, мы нашли НАШУ туристическую помощь Теперь только к вам👌
g_yakovleva
Рекомендую агенство, классно организовали нашу поездку в Китай, помогли и посоветовали на всех этапах. Очень быстро оформили визу, подсказали по отелям, картам и т.д. Благодаря поддержке менеджера Веры, путешествие прошло на 10 из 10!
leshkevich.nsk
Всем рекомендуем данную компанию! Быстро и качественно оказывают услуги по поиску авиабилетов и аренде жилья как внутри страны, так и заграницей. Менеджер всегда на связи. Работой компании остались довольны!👍
Светлана Кузьмина
Я благодарю данное агентство, менеджера Светлану и директора Веру! Мы путешествовали с детьми 1,5 месяца по Индонезии, достаточно сложным маршрутом. Благодаря Светлане и Вере нам было легко решать абсолютно все вопросы. Начиная от 6 перелетов, заканчивая заселением в отели. Более того, при смене отеля, благодаря компании нам удалось вернуть деньги за оплаченные дни! Вообще всегда были на связи, очень быстро реагировали на все наши вопросы. Настоящие профи своего дела! Искренне благодарим!
kremensk
Очень рекомендую данную компанию. Мы покупали путевку в Турцию. Очень быстро оформили перелёт, путевку, страховку. Фирма нам посоветовала в Кемере отель Робинзон. Даже не знали, что в Кемере есть такой замечательный отель в окружении гор, пальм и сосен, большая береговая линия, отличные номера, шикарные завтраки, тренажёрный зал, спортивные площадки, корты. Классные вечерние программы не оставят равнодушными никого. Море прозрачное с галечным пляжем и входом с пантона вне всяких похвал. Концепция отеля - 18+, большинство отдыхающих были немцы. Все работники трудятся с утра до вечера, создают комфортные условия. Спасибо фирме за наш отличный отдых!!!!
Alexander Arsentyev
Подобрали отличную гостиницу и билеты для командировки в Шанхай. Коммуникация и оперативность работы на высоте! Остался доволен :)
Ekaterina Kisina
С организаций знакомы не первый год. Путешествуем только с ними. Организация нашего отдыха на высоком уровне от обращения до возвращения домой. Рекомендую.
Inna Zhukova
Уже много лет пользуюсь услугами и советами сотрудников этой компании. Они помогли мне составить и организовать маршруты путешествий в Перу, Гренландию, Новую Зеландию. Такие сложные туры прошли без неприятностей благодаря продуманной и чёткой организации маршрута сотрудниками компании Сибирь Экспресс. Я всегда прислушиваюсь к советам Веры и её команды, и никогда ещё не пожалела об этом. Спасибо за ваш труд.
Vechkanov Viktor
Вера-просто умница, только самые тёплые слова. Беспокоится о клиентах на всём протяжении отдыха. Просто всё отлично, и отель подобрала, и цены демократичные... Всё супер.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Всегда готовы помочь в организации незабыва…
Vasilisa Tkacheva
Прекрасная компания, которой можно доверить свои путешествия! Решили полететь горящим туром в Тайланд, собрались за 3 дня и прекрасная Вера, очень быстро подобрала нам отель соответсвующий всем нашим критериям. Весь отдых, Вера оперативно решала наши вопросы даже поздно ночью и в выходные! Еще мы через эту компанию делали визу Испанскую и забронировали отель в марте на Мальдивы, дешевле букинга на 300 тысяч. Это конечно, очень приятный бонус. Клиентоориентированность и сервис на высшем уровне. Теперь советуем всем друзьям.
2 февраля 2024, официальный ответ
Василиса , спасибо Вам за отзыв и за рекомендации Вашим друзьям. Не подведем !
Natalya Snegovskaya
Знакомы с этой компанией уже лет 7. Отдыхали на Кипре, в Египте, в Турции. Отдыхом всегда оставались очень довольны. Девочки менеджеры приветливые, доброжелательные, всегда подберут тур по вашим запросам. Хочется выразить им огромную благодарность,пожелать побольше туристов, процветания компании. Всем рекомендую!!! Будем дальше летать отдыхать с этой компанией. ❤️
VN
Vera Novoselova
Пользуюсь услугами "Сибирь Экспресс" уже много лет. Летали в Египет, Таиланд, Турцию по несколько раз. Покупали как готовые туры, так и индивидуальные. При любых внештатных ситуациях помогают, в том числе лично директор. В отличии от других турагентств, такого быть не может, в остальных агентствах дают только общий городской номер и всё. И если возникнут проблемы за границе, то это совершенно бесполезно. Через "Сибирь Экспресс" можно сформировать любые индивидуальные туры и это совершенно безопасно. Мы выбирали несколько отелей за одну поездку, индивидуальные трансферы и разные авиакомпании. Всё прошло отлично. От начала покупки тура и до возвращения домой нам помогали при необходимости. Всегда сообщали об изменениях, например, о перелёте. Помогли вернуть деньги за тур во время отмены при пандемии. Хотя другим туристам переносили, замораживали или ещё хуже. Благодарю за профессиональную работу, доброжелательность и индивидуальный подход! Успехов и процветания!
tani.56
Добрый день! Вот, что можно сказать- так, что здесь работают профессионалы своего дела, все четко, хорошо объясняют и помогают в вопросах. Оформляют все необходимые документы быстро. По ценам на туры тоже мне нравится, они не завышены. Побольше бы направлений из нашего города, но это уже другой вопрос. Держите высокую марку и статус.
7502k
Моя благодарность за прекрасный отдых. Профессионально и понятно объяснили все моменты и условия тура. Чувствуется опыт! Спасибо, вы лучшие.
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании.
Darya Gromilova
Недавно обратилась за помощью в подборке тура. Осталось довольна. Девушки быстро и качественно подобрали нам тур, а также учли все наши пожелания и просьбы. Данную организацию нам посоветовали родственники, они были просто в восторге! Мы тоже остались в восторге. Хочу выразить большую благодарность ООО Сибирь Экспресс! Однозначно рекомендую :)
Денис
Покупали тур по направлению Тайланда. Помогли все выбрать, организовать отдых без каких либо забот и хлопот. Очень хорошие сотрудники, уважительно и обходительно и индивидуально подходят к каждому клиенту. Ранее , наши друзья ездили на отдых , через эту же компанию все очень понравилось! Благодарен сотрудникам ООО Сибирь Экспресс, за организацию отдыха нашей семьи! Всем советую и рекомендую 10/10
dronova_055
Живем в Омске, но за турами всегда обращаемся только в эту компанию. Уже 8 лет нам подбирают туры и ни разу наш отпуск нас не огорчил. Подбирают прекрасные отели, учитывают все пожелания. Замечательный руководитель, который сама лично курирует весь процесс от подбора до завершения поездки. Спасибо Вам, что 8 лет дарите нам замечательные эмоции от отпуска.
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании . Всегда рады помочь в выборе направления путешествия и подобр…
lyusya_55
Если вы хотите ощутить Рай на Земле, то вам надо в Эмираты, а точнее, в Дубаи, в отель Сентара Мираж! Именно здесь можно отдохнуть не только телом, но, главное, - душой... Отель новёхонький (2021 года), красота и комфорт во всём: пляж, аквазоны, 4 разных (!) ресторана, чистейшее бельё меняют каждый день, развлекательные программы для детей и взрослых... Вежливый персонал везде! Не будет пакостить, если даже не оставишь чаевые! Конечно, рекомендуем брать опцию "Всё включено" - не намного дороже, зато никаких проблем с едой и напитками в любое время! Особенно с детьми. Советуем из опыта две универсальные комплексные экскурсии по соотношению цены и качества: обзорка по Дубаи с прогулкой на лодке Доу по Дубаи Марина и на гандоле по озеру с поющими фонтанами и вторая - к Индийскому океану через 6 эмиратов... Если задумаете посетить дополнительно Аквариум или подняться на смотровую площадку башни Бурдж-Халиф, билеты приобретайте заранее у туроператора: в кассах они дороже почти в 2 раза и может их просто не быть в тот момент, когда вы выберете время... За всю эту восточную сказку выражаем благодарность Турагентству "Сибирь Экспресс." и лично Вере Трубициной за творческий подход, вариативность, оперативность в подборе путёвок, маршрута, отеля, подробного объяснения деталей, что несомненно облегчило и сделало максимально безопасным и приятным наш отдых. Советуем обращаться именно СЮДА! Когда вернулись домой, друзья и родные приветствовали нас в один голос: "С возвращением из Рая!")) И... да! Они на 100% правы!!! 👍👍
Alina234
Отдыхали с мужем два раза через данное агенство, в первый раз летали во Вьетнам, второй раз в Турцию. Девушки посоветовали бюджетный хороший отель в Нячанге (Вьетнам), чтобы было все чисто и близко к морю. В Турции был нужен отель пять звезд в Кемере и нам посоветовали бюджетный отель в центре, были довольны- море рядом, номера хорошие, анимация веселая. С авиаперелетом, траснферами и т.д. проблем не возникло. В офисе все нам объяснили доходчиво и понятно, по ценам все тоже устроило. Теперь хотим на новогодние праздники купить тур- отдохнуть, обязательно придем. Молодцы, спасибо, видно, что стараются.
marika
Девочки, я Вам желаю успехов и процветания....Вы настоящие профессионалы своего дела...Спасибо за чудесно подобранный отдых в Испании 05.07.14 ...Мы с мужем остались очень довольны и обязательно обратимся к Вам снова...Марина К..