Дорожное радио-Новосибирск, FM 102.0
Радиостанции
2.2
2.2
Ольга Кайдалова
Около семи утра. Еду в корпоративном автобусе на работу. Водитель насильно запихивает в мои уши «Гудбай, мой мальчик!» и прочий хлам от «Дорожного радио». Аааа! По замшелости и низкопробности плейлиста хуже, наверное, только «Радио Дача»🤮
Я
Яна
18.08.25 дозвонилась до редактора Дорожное радио по разыгрываемому конкурсу, где необходимо было дозвониться и назвать песню дня. Ответил мужчина в очень грубой форме. Розыгрыш закончился. Никакого розыгрыша по радио онлайн не было. Зашла на сайт, информации о конкурсе толком нет, как и информации о победителях. Вопрос не столько в самом выигрыше, как в отношении сотрудника на том конце провода. Крайне не приятный разговор. P.S. В правилах на официальном сайте написано, что розыгрыш проводится в эфире радиостанции на частоте 102.0 FM
ОЛ
Олег Локтев
Уважаемые дорожники, отрегулируйте громкость музыки и рекламы. Что бы было всë на одном уровне. Как реклама начинается, приходится звук убавлять, сильно орëт. Когда музыка играет, звук прибавляеш. Что за нафиг?????
Maria Chernikova
Участвовала в конкурсе от дорожного радио в розыгрыше моторной лодке в ресторане Максимилианс, очень недовольна подготовленной программой, конкурс первый был нечестный, нужно было назвать названия рыб, так финалистов распределили на две команды и одной команде защитали даже водных млекопитающих, а у другой не защитали даже океаническую рыбу Петух, защитывали повторно названных рыб. На мой взгляд, конкурс не продуман, лучше бы написали на листе названия и у кого больше тот и выиграл. А так, это был очень нечестный конкурс. Жаль, что так и не дали попробовать свои силы, сразу половину отпустили. Я разочарованна!
Mirror66
Недавно начала слушать "Дорожное радио"на частоте 102,0, очень душевная музыка, не напрягает "бум бум" и попса, такие светлые воспоминания юности - Юрий Лоза, старые песни "Машины времени", Салтыков и много много другой приятной музыки. Рекламы мало, ничего не отвлекает от музыки!