Цветочное удовольствие
Салон цветов
3.8
3.8
Оксана Лебедева-Дудина
Сделали сегодня здесь шикарный букет из роз моей маме на день рождения. Очень отзывчивый продавец. Подобрали и красивую упаковку и оформили просто шикарно!!!!! Цветы просто свежайшие!!!Сбасибо Вам большое за хорошее настроение!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё!
Евгений Западный
За один день завяли и сперва не те цветы дали что просил
Ася Зайцева
Искала определённый цветок, зашла в этот магазин (19.11), к сожалению цветка не оказалось.... Но зато девушка, которая работала, подсказала где можно посмотреть ещё. Очень доброжелательная 👌
Вика Борисова
Хорошие цветы
ИИ
Игорь Игоревич
Отличный магазин цветов! Не первый год помогают радовать моих близких шикарными букетами👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Игорь. Благодарим Вас за отзыв ! Будем стараться и дальше! И ждем Вас снова!
_mrs_roxy_
Очень рекомендую данный цветочный салон. Девочки флористы профиссионала своего дела, вседа учитывают мои пожелания и помогают с выборомю Цветы всегда свежие,долго стоят и радуют глаз. Огромное вам спасибо!
RG
Ruslan Gafarov
Спасибо большое😊 Хочу выразить огромную благодарность за качественное выполнение заказа, все сделано на высшем уровне 👌🏿
2 октября 2023, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку !Ждём Вас вновь.
НП
Наталья Пирогова
Здравствуйте, а я не согласна по поводу смены флористов !!! Замечательные девочки , букеты красивые и свежие ! Никто никогда не грубит )поменяйте салон на где нибудь в центре ( вот там" веник "будет стоит раза в три дороже ) может понравится тогда )мы всегда здесь берём ! Все довольны!!
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Полностью с Вами согласна. Наши флористы отличные профессионалы и замечательны…
Александр Нелюбов
Поменяйте флориста 30.09.2023 Приехал взять цветы супруги собрала просто веник цветы взял 600 рублей за веточку думал и оформят красиво просто веник сделала дак еще и стоимость оформления вышла как стоимость цветов Был постоянным клиентом сменю место буду ездить чуть дальше но не кто не грубит и делают лучше просто испорчено настроение отвратительное место
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Александр Нелюбов, администратор посмотрел по камере Ваш визит к нам. Нареканий к флори…
Natalya Sidorenko
Отличный магазин с профессиональными флористами ! Очень доброжелательные девочки , свежие цветы и букеты !! Хожу только к Вам !! Большое спасибо!
КЕ
Ксения Евсеева
Продают старьё в красивой бумаге. Не простоял даже до вечера. Из веточки хризантем торчала сухая палка без цветка, неужели нельзя обрезать её у основания? Перевернула букет чтобы подрезать, выпал цветок хризантемы на короткой ножке - был просто воткнут сверху в уже собранный букет, видимо чтобы закрыть эту сухую палку. Короче не советую здесь ничего покупать. Старей цветов не видела...
Александр Горуев
Цветы не простояли и 2 дня
..... .
Покупаем цветы не первый раз очень всё нравится. Цветы долго стоят ,выбирали цветы на свадьбу ,продавец посоветовал какие лучшее купить и сделал красивый букет. Спасибо вам что вы есть ходим к вам с удовольствием .
1 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Бездарова
Вчера вечером для подруги купила цветы на др! Букет ночь даже не отстоял! На утро вот какая "красота"! И не нужно писать мне, что уход не тот, жарко и подобный бред. 5 букетов стояли в одном месте, а завял только этот. На 1 сентября мы тоже брали с дочерью у вас букет, на утро одна роза уже "умерла". Не стала писать гневный отзыв, вдруг думаю случайно так вышло. Но ведь нет, 2 из 2 букетов и ночи не простояли! Отвратительно!
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Для подруги Вы купили уцененные розы, это был Ваш выбор. За розами нужен уход, и если д…
Александр Баранов
Здравствуйте, вчера купил розы, сегодня им конец.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Судя по Вашей фотографии, за розами совершенно нет должного ухода, поэтому они так мал…
Влада Тарасова
Отличное место и сотрудницы приятные. Флористы разбираются в своем деле, рассказывают о том, как лучше цветы содержать, надо ли подрезать и т.д. Спасибо!
Слава Федорова
Спасибо вам большое, что только свежие цветы продаете! Стараюсь регулярно и домой цветы покупать, и родственникам дарить. Все букеты от вас обычно очень долго стоят 😍
Валентина Юсупова
Покупаем с сестрой тут цветы на все праздники. Нам очень нравится ваш магазин и ваши прекрасные флористы. Спасибо за красивые букеты 😊
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валентина, за добрые слова.Ждем Вас снова!
Katya Xxxxxx
Купили вчера цветы , уже к вечеру половина завяли . Не стоит покупать тут цветы
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Этот сорт роз (ЛОЛА) был нами получен 30 декабря, соответственно старыми эти розы быть…
Наталья Кузнецова
Спасибо за свежие красивые цветы. Букеты стоят адекватно, учитывая, какие качественные цветы. Стоят всегда очень долго, так что только тут и покупаю 💕
30 декабря 2022, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда Вам рады!
Алина Старова
Хороший магазин, много сортов есть на выбор. Запах приятный такой в магазине, хочется все купить)) На все праздники только тут беру цветы)
МЦ
Мила Цветова
Приятный хороший салон. Работой флориста осталась вполне довольна, она быстро нашла нужные цветы, подрезала и сделала красивый букет. Спасибо!
9 декабря 2022, официальный ответ
Мила, добрый день, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
Наталья Щурова
Брала букетик на день матери, отзыв только сейчас решила написать. Это были прекраснейшие хризантемы, все еще спокойно живут. Спасибо!
Алена Березина
Магазинчик уютный, много разных цветов в продаже есть, как и упаковки всякой. На день матери брала букетик красивый, еще и недорого вышло))
1 декабря 2022, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, рады работать для вас.
Инна Дробова
Наконец нашла магазин, где всегда есть свежие лилии с приятным запахом. Теперь регулярно покупаю их здесь. Цветочки всегда долго стоят и радуют глаз!)
Светлана Тихонова
Вот такой прекрасный букет мне здесь собрали! Благодарна безумно, очень красиво получилось. Флорист у вас милейшая, спасибо ей огромное.
19 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
МН
Матвей Некрасов
Был сегодня в этом магазине цветов ,девочки флористы молодцы ,сделали мне на юбилей замечательный букетик ,остался очень доволен! Все рекомендую )
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Светлана Юрасова
Красивый букет и долго стоит, спасибо за цветы!
Александр Владимирович
Ужасное качество цветов, заказал лилии в подарок, по итогу принёс домой цветы и обнаружил, что лепестки поломаные. В итоге через пару часов букету было очень плохо, а вечером и вовсе завял. Ни какой жары дома не было, остальные цветы из других салонов стоят до сих пор, спустя неделю. Плохо, что поздно прочитал все комментарии по данной точке, за такие деньги могли бы не продавать цветы помойного качества.
Оs
Ольга strelnikova
Куплены цветы 24.05.2022г, в 17:40 , поехали поздравлять именинницу , поставили в вазу с водой !!!! К 23:30 приехали домой т .к кафе до 24:00, цветы были в таком состоянии - фото № 2 . Деньги выброшены на ветер !!!!
Елена
Взяли букет из 9 роз 16.02.2021, в этот же день одна из роз к вечеру завяла, по итогу уже на следующий день половина из них завяла. 18 числа обратились с просьбой вернуть деньги за ненадлежащий товар, согласно закону о защите прав потребителей, в чем нам отказали. Впервые сталкиваемся с таким отношением к покупателям. Если не в состоянии продавать нормальные цветы, то не нужно вообще открывать бизнес
Анастасия Попова
Разочарование полнейшее. У ребенка д. р. 18.01., отправившись 17.01.21 после 18:00 купили 7 воздушных шаров, чтобы утром поздравить ребенка, на пол пути до дома выяснилось, что нам надули не 7, а 6 шаров, возможно и наша вина есть, что сами не пересчитали. Но вина продавца 100%. Так на этом история не закончилась. Утром 18.01.21 из 7 шаров три шарика уже лежали на полу, при том, что продавец обработал их специальным гелем. Не знаю или гель такой или все таки продавец. Вообщем и мы ребенок были огорчены по полной. Больше к вам никогда не обратимся.
Я СправедливаЯ
Очень расстроена. Купили сейчас букет хризантемы-шары, пришли подарили имениннице, а они осыпались!!! Лишь бы подсунуть!
18 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что цветы осыпались. Поверьте, мы не работаем на "лишь бы подсунуть" и дор…
Мисс_Перышко
"На любой повод и праздник" На самом деле на мой взгляд очень суперский киоск, всегда свежие и красивые цветы) Всегда только здесь покупаю цветы если возникает необходимость, иду только сюда. На день рождение бабушке, тете и маме покупаю цветы только здесь. Нравится все - обслуживание, цены, качество. Персонал очень приветливый, вежливый, всегда помогут выбрать, подскажут. И кстати замечу, цветы, купленные здесь, потом даже в холода стоят долго:) Так что всем советую кто с Юго-Западного ж/м, покупайте цветы только здесь)