ЭкоСибирь
Утилизация отходов и переработка вторсырья
ООО ЭкоСибирь
TN
Timoha Novosib
Хороший сервис. Вежливые сотрудники.
R
Rustam
На сайте от 5 руб за кг приедешь говарят 2 рубля не советую
Ольга Суханова
Сдавали овощи для зоопарка. Дочке выдали грамоту, чему она была очень рада. Дружелюбные и доброжелательные работники.
Ник Е
Иногда привожу сюда неисправную или уже ненужную бытовую электронику на утилизацию. От населения принимают бесплатно, за что огромное спасибо. Вежливый администратор, все без каких-либо проблем. Привез, оставил и уехал.
kaspien
В связи с покупкой нового дивана потребовалось утилизировать старый. Компанию нашел в интернете. Приняли по телефону заявку, согласовали дату и время приезда за старым диваном. Приехали ровно в 10 утра, как и договаривались. Вынос дивана занял 10 минут. Стоимость услуг у меня вышла 2180 руб. Жаль, что оплата только наличными.
Анна Ковалева
Хорошая компания, помогли быстро и качественно, за небольшие деньги утилизировать старый холодильник. Успехов в вашей работе.
Александр Мокеров
Дорога начинается с одного шага, а экология с маленьких действий каждого человека, зачастую незаметных, теряющихся в повседневной суете. По возвращении из экспедиции по Тувинскому заповеднику, задался вопросом утилизации старого компьютера. К сожалению из-за короновируса привычные пути оказались закрыты. Обрадовался, найдя компанию, специализирующуюся на переработке старого оборудования и с радостью отвез ребятам свой старенький пенек. Жаль только, что девушка, принимавшая его оказалась совершенно не в курсе экологических программ, организуемых в нашем городе. Спасибо.
exБурелом
В августе возникала проблемка вывоза макулатуры из офиса - с помощью этой компании была успешно решена. Отдельно отмечу диспетчера Елену и водителя Станислава - работа этих сотрудников была просто отличной. Спасибо за работу!
velika@666
Нужно было вывезти старую мебель ,технику. Обратились в компанию ООО «ЭкоСибирь» ,вывезли все быстро ,сами вынесли ! Очень благодарны ,спасибо вам огромное !
terra007
Большое спасибо сотрудникам ООО «ЭкоСибирь». Отработали на 5+!!! Решила сменить обстановку и поменять дома мебель. Нашла объявление по утилизации старой мебели-Позвонила, ребята подъехали на следующий день (как и договоривались) забрали старую мебель без всякой тягомотины. Спасибо ребят... Оказывается остались еще порядочные организации. Планирую бытовую технику сдать- тоже к Вам прийду!
Irina.nsk
В нашей организации нужно было утилизировать архивные документы. В интернете нашли компанию "ЭкоСибирь". Заинтересовала именно эта организация своим широким ассортиментом услуг. Позвонив в "ЭкоСибирь" и объяснив, что нам нужно не просто утилизировать архив, но и чтобы информация об этих документах не попала в чужие руки, сотрудники данной организации предложил нам такую услугу, как шредирование и убедили в том, что данные документов не попадут в чужие руки и мы можем не только присутствовать при уничтожении документов, но и будет предоставлен видеоотчёт всей процедуры. Заключив договор на оказание услуг, были приятно удивлены качеством оказания услуг и оперативностью. Всё было выполнено на высшем уровне. Будем сотрудничать и дальше! Спасибо Вам!
nsk639
Много старых книг, газет и всякой макулатуры накопилось за много-много лет, что-то осталось от дедушек и бабушек, валялось кучами в квартире и на даче. Долго смотрел на всё это "добро" и таки собрался скомпоновать и куда-нибудь сдать. Выбор пал на компанию ЭкоСибирь, почитал отзывы на Флампе, понравилось что сайт подробно расписан. Обратился по электронной почте, мне ответили, что макулатуру с 8:00 до 11:00 принимают у специального контейнера, а старую технику нужно везти к ним в офис. Макулатуру утром свёз к контейнеру. Как и сказали, там работал молодой человек и подъезжала Газель для вывоза отходов. Я привёз 9 мешков макулатуры (сам изначально даже не думал, что столько наберётся!), макулатуру приняли 1 руб. за килограмм. У меня вышло 165 кг. Деньги копеечные, но не из-за денег затевалось дело. И в офис свёз части от старых компьютеров (монитор, два системных блока и клавиатуру). Меня по почте заранее предупредили, чтобы я захватил паспорт. Да, действительно подписали небольшой договор с актом сдачи-приемки отходов. В целом, очень доволен. Никаких проблем по ходу не возникло. А главное, на всех этапах встретил очень симпатичных и дружелюбных людей. С удовольствием в следующий раз обращусь именно в ЭкоСибирь. PS. Единственное, очень хотел почитать, но не нашёл на сайте ЭкоСибири подробного описания утилизации бытовой техники, куда её свозят, что с ней делают, работает ли в Новосибирске какой-нибудь утилизирующий завод и как он работает...
mira
Была потребность в вывозе старой техники и мебели.Нашла в интернете компанию ЭкоСибирь и не пожалела,что обратилась к ним. Работать с ними было приятно. вывезли все быстро и без лишних заморочек. Приехали, сами все вынесли.По деньгам главное получилось очень даже дешево. молодцы ребята. Дальнейшего процветания вашей организации и по-больше клиентов.
buky.kot
Озаботилась я как-то в последнее время экологией и прочим тому подобным, в связи с чем решила утилизировать старую микроволновую печь по всем правилам. То есть сдать в специальную службу по утилизации, а не просто отнести на помойку. У ЭкоСибири замечательный сайт, рассказывающий всё на свете по этой теме, и самое главное даже электронная заявка на вывоз бытовой техники есть. Каких-то 150 руб. и всё сами заберут и по всем нормам утилизируют! Красота!.. Увы, на заявку, вопреки всяким "мы обязательно свяжемся с Вами", две недели или того больше никто не реагировал. Звоню сама, говорю, давайте я привезу, только заберите. А они бы и рады забрать и даже даром, но работают только по будням строго в рабочее время. Я конечно понимаю, что они тоже люди, и тоже по выходным отдыхать хотят. Но и мы вроде к людям относимся, и отпрашиваться с работы ради утилизации старой бытовой техники как-то не совсем нам подходит. В общем, желаю, чтобы ЭкоСибирь ближе к людям была. Доступнее.
netronzaraza
Спасибо сотрудникам фирмы. Сработали четко, дельно. С финансовой точки зрения получилось сильно дешевле, чем у частников. Да и вообще ребята вежливые, приятные :)