Ярче!
4.2
4.2
Ольга ЦариЦа👑
А М
Нравится магазин , хожу к вам, хотя ближе к дому есть иная сеть. Устраивает обслуживание, расположение, цены и ассортимент. Ассортимент, кстати, во многом не похож на другие сети, молодцы 👍 Единственное, хотела бы выразить негодование по поводу одного вашего кассира , могу ошибаться, но кажется Кобелев А. Высокий мужчина. Его шутки и комментарии доставляют, дискомфорт. Порой он "ляпнет" что то, а ты в ступоре не знаешь , что ему ответить, и надо ли 🙄
Р
Рашад
Алина П
Сосиски в тесте с прокисшей сосиской
happiness67
Мне нравится наш магазин. На другом сайте я уже писала благодарственный отзыв на 5)) Но, сегодня двойка вам) На протяжении 2 лет мы, как эковолонтеры, использовали для кофе свои пластиковые, многоразовые стаканы. И людям вокруг и на ЭКО МК рассказываем детям о том, что далеко не все одноразовые стаканы подлежат переработке, не говоря уже о том, что стаканы "Ярче" можно встретить в лесу и на пляже)) Зачем (??) 1 раз выпить кофе, чтобы потом выбросить стакан? Ауууу, руководство, ну, хоть поинтересуйтесь, сколько разлагаются стаканы? Но, и сотрудники, и руководство, видимо, очень далеки от ЭКОинициатив, и сами не являются эко-волонтерами, и поэтому, теперь у них при виде стакана или термокружки, случается истерика и они доказывают свою правоту) Хотя, даже по закону использование собственного стакана для покупки кофе не является незаконным)) Хорошо, что кофе - это не только "Ярче", а в данном случае, совсем и не ярче, а темнее, в то время, как есть кафе, которые, не только наливают в многоразовую посуду, но и делают при этом скидку)) Так что, приглашаю сотрудников и руководство вместе со всеми волонтерами города на субботники города и уборки берегов рек, чтобы освежить память, и вспомнить, сколько и какие надписи были на ваших стаканах, увидеть собственными глазами ваш "вклад" в экологию🤝
НН
Наталья Наталья
Магазин супер, всегда все свежее и наличие товара на высоте. Единственное, Научите продавцов отличать безналичный расчет от расчетов по QR СБП и QR sber pay.
УФ
Ульяна Феллер
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано.
Айзада Ботобекова
Быстрое обслуживание.
Маргарита Степанова
Хороший магазин, приветливый персонал.
Алина П.
Свежее и вкусное
Екатерина К.
Просто очень нравится этот магазин!
МН
Мария Н.
Все хорошо 👍
И
Илья
Ходили с утра в ярче , пробили не правельно товары , кассир грубит
Надежда П.
Магазин у дома, всё необходимое всегда под рукой
Дарья М.
самый вкусный кофе 💗💗💗
Наталья С.
Отличный магазин
ВЦ
Владлена Царь
Здравствуйте! Сегодня 17.10 совершила покупку набора орехов у вас. Внутри вообще непонятное что-то: труха от кожуры, какие-то непонятные орехи, со следами жизнедеятельности вредителей. Прогорклый вкус так себе. Сроки в норме. Разберитесь с этой партией орехов
Светлана
Быстрое обслуживание.
Алексей С.
Отличная сеть магазинов!
ТФ
Татьяна Ф.
Хорошие цены, линейка товаров и скидки. Свежая выпечка, хорошие сроки годности товаров, вежливый персонал. После ремонта магазин преобразился в лучшую сторону
ЖН
ЖЕНЬКА НЕМКА
Отличный магазин
Мария А.
Хороший ассортимент,быстрые кассиры,удобное расположение товара,часто проходят акции с хорошими скидками на товары.
Александра
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
СГ
Светлана Г.
Хороший магазин, цены приемлемые. Но вот казус сегодня, брала сахар, крупно написано 70 рублей, не более 5 кг в одни руки, а на кассе пробивают 90 рублей 🤔
Марина С.
Обожаю этот магазин
Надежда П.
Наш любимый магазин у дома, удобно всё под рукой
Андрей Н.
Отличный магазин у дома
ОН
Озодбек Н.
Магазин номер один в России 5+ классно
ТБ
Тимофей Букин
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️Сегодня произошёл инцидент!!! Продавец пробивал мак кофе,на кассе цена отличалась от цены которая указана на ценнике.Я возразил,так как цена отличается.Вышел директор зала решил вопрос,мне вернули разницу из кассы,но на 5 рублей меньше чем должно быть.Продавец разозлилась на меня,будто в этом моя вина,что у них проблемы с цен никами.И злобно сказала я тебе устрою,в итоге со злости обсчитала на пакетик горячего шоколада.Я дошёл уже домой,посмотрел в чек.В другой позиции меня обманули на пакетик горячего шоколада,оплатил я за 6 шт,аа дали мне 5. Вообщем в магазин в ваш больше не ногой!!! И вообще в вашу сеть!!! Испорченное настроение на весь день!!! ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за произошедший случай. С данным сотрудником проведена разъясни…
Q
Q-Dobrik
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады помочь!
ЕН
Елена Н.
Удобное распоряжение магазина рядом с домом, приемленные цены,, есть свежая выпечка,
Н
Надежда
Располагается рядом с домом.
15 мая 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв !
Екатерина К.
Ярче-любовь. Особенно ваш хумус. Верните хлебцы Fitstart с КАРРИ и прованскими травами. Лучшие хлебцы!
Елена
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Михаил С.
Класный магаз хорошие цены
Анастасия Р.
Магазин у дома, где беру практически каждый день. Свежая выпечка, отличные фрукты.
ИЖ
Ирина Ж.
Очень нравится магазин- особенно после ремонта. Часто покупаю сметану, молоко и чипсы из морской капусты. А также выпечка...
ТМ
Татьяна М.
Любимый магазин на районе, милые продавцы, качественные продукты
Надежда П.
Магазин у дома. Хороший ассортимент , всё необходимое есть. Свежая выпечка постоянно.
Алла С.
Хороший магазинчик, правда тесновато.
Марина К.
Свежие продукты каждый день, уютно и полезно.
Анна ❄
Ходим часто, всë отлично 👍
24 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ксения Ксения
Вечно не работающая кофе машина и жуткие очереди
Закнов Николай Антонович
закупаемся в магазине.относительно нормальные цены. жена с дочкой всегда берут кофе и очень хвалят его. хороший магазин
ДВ
Дарья В.
Недавно здесь сделали ремонт, теперь очень красиво. Большой ассортимент, особенно фруктов и овощей, при этом очень вкусных, вежливые продавцы и хорошие цены. Выпечка просто божественная)
Анна Г.
Хороший выбор товара, достаточно быстрое обслуживание
Алла Бебешко
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Елена К.
Хожу туда каждый день, бегаю на перемене, магазин просто лучший!!!! Цены лучшие тоже
Елена Б.
Отличное располржение товара, вежливое обслуживание.
ИИ
Иван И.
Цена, качество и быстрота обслуживания!