Паспарту
Агентство по организации детского отдыха и туризма
marikamw
Обращались по поводу организации выездной экскурсии для учеников 9 класса 207 шк. Остались очень довольны! Все наши пожелания учли. Автобус большой, комфортный, экскурсовод профессиональный. Дети остались очень довольны, столько впечатлений! Ездили в Егорьевск, смотрели как добывали золото.
Anastasia Demidenko
Я не первый раз езжу с детками на экскурсии. Найти экскурсовода, который доступным для детей языком, сможет погрузить в увлекательное путешествие, удаётся никаждому. Сказать, что компания «Паспарту», во главе Елены Васильевны проводит интересные, познавательные, увлекательные экскурсии, значит ничего не сказать!!! Каждая...Вдохновляет...Как же доступно и умело Е.В. Увлекает в путешествие. Погружаешься в историю. Она и загадки загадает и наводящие вопросы и скороговорки. Отмечу, что и безопасность передвижения на высшем уровне(это касается транспортных средств и профессионализм экипажа). Желаю процветания!!! Вдохновения! Сил и новых идей!!! Рекомендую!!!! 5+++++
21 марта 2021, официальный ответ
Анастасия! Всегда приятно получать от наших экскурсантов не только слова благодарности, но и отзывы…
Anastasia Demidenko
Жаль, что оценочная система только 5 баллов! Агентство Детского туризма Паспарту, заслуживает все 10 из 10! Тем, самым хочу выразить слова благодарности организаторам и руководителю, Елене Васильевне. Какой бы мы не выбрали маршрут, все направления продуманные до мелочей. Путешествия получаются незабываемыми и бесценными. Семь лет, мои дети, организационной группой путешествуют по территории нашего города, области, страны. И нет ни одного случая, к которому можно было придраться. Путешествуют дети, и бывает путешествую и я с ними. И каждый раз отправляя их в экскурсионный тур, без себя, я уверенна что все будет хорошо! Будь-то Колывань, Маслянино, Томск, Красноярск, Кунгур, Устюг или Петербург. Считаю, Паспарту, лучшим детским организационным агентством города. Были грешны, обращались к другим туристическим компаниям, в этих делах, цена всегда кажется основной составляющей. Но это, самая большая ошибка! Желаю процветания Агентству, новых маршрутов и благодарных туристов! Фото из последней поездки в г. Великий Устюг.
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваше хорошее наст…
НП
Наталья Попова
Добрый день. Хочу оставить отзыв о нашей поездке. Возили детей 6 класса в Сузун на монетный двор. То, что было интересно это мало сказано. Было очень интересно. Наш экскурсовод, Елена Васильевна, рассказывала все так интересно, что не слушать это было нельзя. Я, взрослый человек, тоже с удовольствием окунулась в эту атмосферу. Очень советую возить детей на экскурсии.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады повторным вс…
Larisa Lekareva
Много лет с агенством Паспарту ездим в настоящие путешествия по городу и области. Первый раз примерно в 2017 году, тогда ещё была возможность совместить экскурсию по городу и дискотеку на колёсах. Всегда интересное сопровождение гида, приличный транспорт, профессиональные водители, безупречное оформление необходимых документов в ГИБДД. За эти годы побывали в Колывани, Томской писанице, музее Солнца, Художественном музее, Ботаническом саду и т.д. В случае необходимости можно и просто с транспортом для самостоятельной поездки попросить помощи. Огромное спасибо Елене Васильевне и её коллегам за интересные рассказы! С надеждой на долгие годы сотрудничества!!!
Yulia Omarova
Вчера побывали на экскурсии от агентства "Паспарту" в г. Томске. Спасибо большое за организацию, интереснейшие и познавательные рассказы из истории области Томска, Новосибирска и Кемерово. Потрясающие гиды! Томск - прекрасный город, который имеет богатую историю, много достопримечательностей. Ребятам понравилось, а это самое главное! Обязательно будем путешествовать по нашей стране с агентством "Паспарту".
Nika
Съездили вчера в Томск с классом, было очень круто, столько всего увидели. Выражаю огромную благодарность экскурсоводам, которые рассказали абсолютно всё, очень опытные люди. Почему ставлю 4?! Автобус довольно тесноватый, маленький промежуток от одного сидения до другого, люди с ростом больше 160 очень сильно упирались ногами в спинку другого, тем самы доставляя дискомфорт не только себе, но и впереди сидящем. Водители тоже молодцы, тоже очень опытные и чуткие.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Очень рады, что поездка понравилась! Обратим внимание…
Galina Zhitina
Добрый день! Я уже не первый раз, обращаюсь к Елене Васильевне, по экскурсиям и всегда, мы довольны поездкам. В этот раз, у нас была поездка в г.Томск, мы в таком восторге, остались, спасибо большое Елене Васильевне и агентству Паспарту, за незабываемые впечатления и яркие воспоминания!!! Отдельно хочется отметить, за предоставленые автобусы, всегда чисто, уютно и комфортно, и конечно водителям. Спасибо большое, Вам, за наш комфортный отдых!!!
Elena Tischenko
30 сентября побывала в увлекательнейшем путешествии в г. Томск. Хоть я и не впервые в этом городе, но эта экскурсия, пожалуй, самая, лучшая!. И все благодаря нашему прекрасному гиду Елене. У Вас талант рассказчика, Елена! С первого слова Вы заинтересовали всех, я слушала Вас, затаив дыхание! Много интересного я узнала не только о Томске, но и родном Новосибирске и области, о городе Кемерово. Спасибо за это чудесную, интереснейшую экскурсию! И, конечно, отдельное спасибо нашему водителю Василию Николаевичу, за то что так бережно и с комфортом доставил нас в Томск и обратно. Буду рада съездить с Вами куда-нибудь ещё!🤗
Марина Байкова
23 сентября мы ездили на познавательную экскурсию в Академгородок. С «Паспарту» познаем прекрасное и новое уже не в первый раз. Каждый раз рядом с нами замечательные экскурсоводы, увлеченные своей деятельностью. Замечательно, что экскурсия начинается уже, как только мы сели в автобус. Столько интересного слышим! В увлекательной форме мы узнали информацию из истории Новосибирска, а также о судьбоносном образовании Академгородка. Ребята отметили,что раньше не предполагали такую значимость науки. В Академгородке мы были в Технопарке, на территории ИЦИГа, ФМШ. Экскурсовод прислушивалась к нашим пожеланиям, заразительно отвечала на наши вопросы. А еще в этот прекрасный осенний день мы посетили пруд с уточками) Насладились атмосферой гармонии и единения. Ученики в восторге даже от того, что узнали благодаря этому путешествию. Теперь они поняли ценность и значимость Академгородка. Спасибо за это «Паспарту»!
26 сентября 2023, официальный ответ
Марина Юрьевна, благодарим ВАС! Получать отзывы с высокой оценкой от постоянных клиентов приятно вдв…
Yana Ushakova
Здравствуйте! Хотелось выразить большую благодарность агентству ПАСПАРТУ и Елене Васильевне.С 3 им классом ездили на экскурсию в Колывань.Все дети и взрослые получили массу эмоций и впечатлений.Благодаря Елене Васильевна и её профессионализму, мы" окунулись" в историю возникновения ,не большой по численности населения, но огромной по её значимости д.Колывань.Все было организовано на 5+.Спасибо .Ещё не раз будем обращаться в агентство ПАСПАРТУ.
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! В наши непростые времена, такие отзывы бесценны! Спасибо, что находите врем…
Arina Did
Агенство Паспарту просто супер! Организовали поезду по в г. Томск. Все было замечательно. Подача автобуса четко по времени. В салоне чисто, не душно. Кондиционеры работают, сиденья откидываются. Два водителя, езда комфортная без рывков. Все плавно. Гид молодец! Нашла подход к нашим детям, что очень не просто. И удкржать дисциплину это мастерство. Организованное питание очень хорошее. Дети и взрослые не остались голодным) рекомендую.
Elena Vorotilova
Впервые с этой организацией ездила на экскурсию, поездка была в Томск, сказать что я в восторге это ничего не сказать. Хочу выразить огромную благодарность за организацию, за интересный маршрут, очень внимательный гид, автобус комфортный, питание отличное. Рекомендую данную организацию.
Анна Бектемирова
С агентством Паспарту ездили на экскурсию в Томск в составе сборной школьной группы. Елена Васильевна всегда была на связи, оперативно отвечала на наши вопросы. Организационные моменты выполнены отлично. Приятно удивили цены , гораздо дешевле , чем в других агентсвах. При этом качество услуг на 5 ! Экскурсия была очень познавательная , интересная. Автобус комфортный , водители профессионалы своего дела. В общем , все выполнили свою работу на отлично. Буду рекомендовать агентство Паспарту своим знакомым. Елене Васильевне и её команде здоровья, успехов в работе и по- больше новых экскурсантов !
Asia Smirnova-Khabibnazarova
Уже второй год путишествуем с Паспарту! Только положительные эмоции и яркие впечатления! Всё продумано до мелочей, организация на высшем уровне, всегда на связи. Нам очень нравится. Еще не все места посетили, поэтому обязателтно обратимся снова😉 последняя наша поездка была в Томск... это просто сказка, эстетическое удовольствие! Девочки гиды прекрасно поведали историю города, увлекательно и познавательно. Программа насыщенная, не заскучаете)
Дарья
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Елене, за организацию экскурсию в "Школу волшебников" в гончарную мастерскую. Очень понравилась программа, она включает в себя квест, а также лепку! Работы привезут через 10-14 дней в школу и дети будут их раскрашивать, вновь погрузившись в эту атмосферу . Дети в восторге и уже спрашивают, когда поедем ещё !
mak2002-nsk
Здравствуйте! Ездили классом (8 класс) на экскурсию в Колывань. Очень понравилось и взрослым и детям. Гиду отдельное спасибо. Всё было на высоте. Очень удобно, что при заказе экскурсии и оформлении документов,если были вопросы, агенство всегда на связи, в любое время. Всё разъеснят и подскажут. Спасибо, обязательно вернёмся за новой экскурсией))))
Татьяна
Экскурсия прошла на высоте - 10 из 10! Гид Елена просто прелесть! Очень интересно рассказывает! Поездка прошла с комфортом! Всем рекомендую!
23 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна! Рады, что поездка понравилась и вы получили именно те незабываемые эмоции, ради которых мы работаем для Вас!
natali.k82
Недавно были на экскурсии с детьми 1 класса на "Монументе Славы". Всё прошло великолепно, материал был подан в соответствии с возрастом деток, на все вопросы детей были даны ответы. Всем было интересно, дети в восторге, хотя экскурсия не особо развлекательная. Отзыв самих ребят: это было целое настоящее путешествие! Елена, спасибо вам огромное за ваш профессионализм!
Ольга М.
Выражаю огромную благодарность за организацию поездки в Колывань!! Замечательная экскурсия, после которой хотелось обсуждать с детьми новые факты истории Сибирских поселений. А после поездки получить обратную связь от родителей в групповом чате класса , что дети в восторге. Поэтому от чистого сердца, рекомендую профессионалов своего дела.. Ну, и мы с вами в Томск на следующий учебный год!!!
Наталья Банникова
Не первый год сотрудничаем с агентством "Паспарту" в лице Елены Васильевны, и я, с уверенностью сто процентов, могу сказать. что все экскурсии проходят интересно и познавательно. Автобусы всегда комфортабельны, водители вежливы, а программы интересны даже взрослым. Очень понравилась экскурсия в Мастерскую керамики. Доехали мы отлично, и сразу "окунулись" в сказочный мир керамических "существ"... С порога нас встретила мастер , проводила в гардероб (очень тепло и уютно у них), а потом рассказывала о том, как изготавливают керамические изделия и как они называются. Дети слушали с интересом. Затем был мастер-класс по изготовлению поделки из глины под руководством другого мастера. Тут уж фантазия детей разыгралась... Время летело быстро и наступил черед самого интересного - изготовления вазы из куска глины на гончарном круге. Все окружили мастера и внимательно смотрели на "рождение" новой вазочки... Возвращались мы в лицей довольные, счастливые и с покупками различных сувениров. Хочу выразить огромную благодарность за организацию экскурсии Елене Васильевне и за работу мастеров! Это очень нужно современным детям. Спасибо Вам большое!!! Обязательно поедем на новые экскурсии!
24 марта 2021, официальный ответ
Наталья Анатольевна! Такие отзывы очень важны и нужны. Именно они позволяют нам становиться лучше! Б…
Lena Kanina
Ездили классом на экскурсию в гости к Хаски. Безупречная организация! Начиная с организационных моментов-ответят на все интересующие вопросы в любое время дня и ночи! В пути по дороге уже начинается интересная экскурсия, дети не замечают как доезжают до места! Как только дети приезжают их встречает зимушка, проводится подробнейший инструктаж по катанию с собачками, затем у детей начинается программа, очень подвижная, замёрзнуть невозможно, и в ходе неё дети потихоньку ходят кататься на собачках, параллельно общаясь с ними. Собачки очень дружелюбные, ласковые. Детки, даже те, кто боится собак в итоге подошли и погладили..После катания, игр и сжигания чучела, дети идут в юрту пить чай, там очень тепло.. гостеприимные сотрудники, весело провели время! Дети в восторге! Спасибо Паспарту!
zagadochnaya
Ездила на экскурсию Бердские скалы-водопад Бучило-Ложок интересная экскурсия по красивейшим местам!Замечательный гид Елена,хорошо знающая историю,интересный рассказчик.получила много полезной информации,массу удовольствия и впечатлений!хочу посетить остальные экскурсии!
Tatyana Savenkova
Давно собирались с' ездить семьёй в Томск, но все как-то не складывалось. И вдруг об' явление в группе: семейная поездка на автомобиле с гидом. Позвонила Елене. Елена с учётом наших пожеланий разработала программу путешествия. Увидели и узнали много интересного. Спасибо большое за чудесный день! Елена, теперь мы будем путешествовать только с Вами.
Ольга Канаева
Ездили на экскурсию по Искитимскому району, было очень круто, экскурсовод Елена, создала уют и приятную атмосферу и вся наша команда была довольна, Спасибо ей за это, Процветания Вашей компании
23 июля 2020, официальный ответ
Ольга, на самом деле крутые были вы- экскурсанты. Здорово, что и вы сами и ваши дети интересуются и…
Anyuta Redman
Были на экскурсии на водопад и бердские скалы с экскурсоводом Еленой. Очень приятная, доброжелательная. Все увлекательно рассказывала, даже ребёнок не заскучал, а с интересом слушал. Узнали очень много нового и интересного об искитимской области, её достопримечательностях, так же и о Новосибирске Елена очень много рассказывала, с удовольствием отвечала на все вопросы. Спасибо большое за увлекательную экскурсию!!! Осталось море положительных впечатлений от поездки!
Olga
Под впечатлением от организации экскурсии к Бердским скалам. Прекрасный экскурсовод, профессиональный водитель, провели день насыщенно и интересно. Ребёнок в восторге. Большое спасибо Агентству Паспарту!
Ксения Котлярова
С агенством ПАСПАРТУ сотрудничаем не первый год. Ездили на экскурсии: в Колывань, на шоколадную фабрику в г. Бедске, катание на Хаски. Во время поездки Еленс Васильевна очень интересно рассказывает о достопремичательностях годорода. Комфортные автобусы. Спасибо, Вам! С удовольствием будем и дальше сотрудничать с данным агенством.
4 марта 2020, официальный ответ
Ксения Сергеевна, благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас и ваших воспитанников на наших программах.
Ирина Шиганцова
Хочется выразить благодарность От 2Г класса и кл.руководителя Синицыной О.Н агенству Паспарту в частности Елене Васильевне за интересные экскурсии . Информационно -экономически лицей стал сотрудничать в 2019 году и не пожалели , что обратились в это агенство. Елена Васильевна очень интересно все рассказывает , всегда хорошая организация досуга, хороший, чистый транспорт . Дети и родители очень довольны !💐💐💐
4 марта 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваше мнение! Мы рады, что вы оценили качество нашей работы.У нас все гиды - профес…
Karina Kovalyova
Мы уже много лет пользуемся услугами компании поспарту. Экскурсии всегда интересные, на очень высоком уровне. С Еленой Васильевной очень приятно работать. Очень позитивный, доброжелательный человек.
22 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Становимся лучше для Вас каждый раз!
Alina Kuratova
Отличное агенство, не пожалели, что обратились. Все доступно и подробно с самого начала и до конца. Экскурсия порадовала, дети рады! Остались только положительные эмоции!!!
12 февраля 2020, официальный ответ
Алина! Благодарим за выбор нашего агентства! Ждем Вас на наших мероприятиях!
kurtochakova
Группа школьников и учителя Курточакова И.Ю. и Овчинникова О.А. из Академлицея г.Томска выражают благодарность экскурсоводу Елене Васильевне за интересный рассказ о городе и приятное общение. Елена Васильевна- профессионал своего дела, который любит свой город и отлично доносит его историю гостям города. Были на экскурсии не первый раз, но именно такого приятного, грамотного экскурсовода встретили впервые в Новосибирске! Теперь всегда будем заказывать экскурсии с Е.В.! Желаем успехов!
9 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемые гости города Новосибирска! Благодарим Вас за отзыв. В свою очередь хотим отметить интерес…
Юлия Кузова
Прекрасная организация мероприятий. Яркие экскурсии для любого возраста. Не первый раз сотрудничаем с агентством и планируем посетить ещё много мест. Спасибо!
Anna Taranova
Сегодня мы побывали с ребятишками в Областном центре русского фольклора и этнографии. Нам очень понравилось.Современные дети которые знают как обращаться с гаджитами, с огромным интересом рассматривали на каких инструментах играли наши предки.Дети пели, танцевали, играли в игры. А после развлечения пили чай,за большим столом с угощениями.Прием был очень тёплый, добрый.Большое спасибо организаторам.
4 февраля 2020, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и за Ваш выбор экскурсии с нашим агентством! До новых встреч!
Элина
Сегодня 10.03.2018 были в гостях у Хаски. Потрясающе !!!! Эмоции через край ! Собачек много ,но каждая индивидуальность. Мне понравился разноглазый здоровый пёс , один глаз голубой другой коричневый)))) сын катался на санях два круга, очень доволен, собаки общительные, детям кайф. Мероприятие проходит на свежем воздухе в районе СНТ "Золотая горка ". Рядом стоит отапливаемая юрта с горячим чаем и печеньками ). Работает фотограф на протяжении всего мероприятия. Мы хотели заказать индивидуальные фото, однако фото в индивидуальном порядке, технически возможно после того, как все участники экскурсии (и дети и взрослые ) откатаются на санях. Это не совсем удобно, потому как ребенок к этому времени уже где-то расплескал эмоции, где то подустал. Обязательно ещё поедем с паспарту на экскурсии и Вам рекомендую)))))
11 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Детям и правда кайф - свежий воздух, добрые собачки. А с индивидуальными фото, к с…
mamafrola
Ездили с классом кататься на собаках! Я в восторге, как и от самой экскурсии, так и от уровня организации. Всё понятно, вовремя, автобус чистый, удобный, водитель грамотный и вежливый. Менеджеры очень профессиональны и доброжелательны, отвечали на вопросы моментально и в любое время. Обязательно продолжу сотрудничество и буду советовать всем своим знакомым. Спасибо ещё раз!
11 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, это же чудесно, что Вам всё понравилось, мы тоже будем рады дальнейшему сотрудниче…
banu.na
В прошлое воскресенье ходили на экскурсию в стрелковый клуб. Сыну очень понравилось, немного рассказали истории, а основное время стреляли. Сын доволен, спасибо!
26 февраля 2018, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Мы очень рады, что все дети остались довольны. Ждем вас на других наших экскур…
gorinaev
Много лет сотрудничаю с Паспарту. Елена Васильевна организовывала экскурсии и поездки не для одного поколения моих учеников. Во всем безупречны! Пунктуальны и предусмотрительны, всегда идут навстречу, учитывают наши возможности и пожелания. Спасибо коллективу Паспарту и Елене Васильевне - особая благодарность!
26 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас столько лет. Мы всегда стараемся учитывать все пожелания наших клиентов…
rubik
Здравствуйте! Мы начали наше тесное сотрудничество еще 1 сентября. Мы ездили классом на обзорную экскурсию по городу. Было очень интересно! Я взрослый человек, но к моему стыду оказалось, что я очень многого не знаю про свой родной город. Гид была очень интересная и интеллектуальная женщина - Елена, очень занимательно рассказывала, дети (29 человек) слушали и впитывали, им было интересно. Короче всем советую! Они организуют все "под ключ" для любой компании! С детьми это гораздо более проблемно - согласование с гаи и тд. Никогда проблем не возникало! Потом мы ездили еще на экскурсию в кинотеатр. И опять бомба! Короче, сотрудничество с ними всегда в удовольствие! Спасибо, что вы есть!
18 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за то, что доверяете нам свой досуг. Благодаря таким отзывам нам хочется стараться д…
Катя Часовникова
Здравствуйте дорогое Паспарту)))) Были сегодня на Хаски экскурсии. Все просто здорово ребенок восхищён.))))
12 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо, что приехали. Для нас самое главное, что детям понравилось!
Светлана Белая
Были на шоколадной фабрике, очень все понравилось и взрослым и детям. Организация на отлично, все вовремя, без накладок. Экскурсия динамичная, информация о фабрике и о шоколаде в целом чередовалась в демонстрацией производственного процесса, мастер классом по изготовлению конфет и чаепитием. В конце была викторина с раздачей конфеток за правильные ответы, все приготовленные шоколадки забрали домой, а в конце ещё и подарки дали. Спасибо! Даже младшему сыну ( 4 года) все очень понравилось, хотя ему сложно угодить. Ещё раз спасибо за интересную экскурсию
12 февраля 2018, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой подробный отзыв. Экскурсия действительно удалась на отлично, мы рады, что…
katyushakabanova
Спасибо большое Паспарту за нашу экскурсию в ботанический сад. Дети были в полном восторге. По приезду в школу дети первым делом спросили когда поедим еще. Профессиональный водитель, замечательный гид Елена детки от вас в восторге.
11 февраля 2018, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Мы всегда очень рады, когда наши клиенты остаются довольными. Мы скорее…
Яна Жаботинская
16 ноября 2017 года, благодаря экскурсионном бюро "Паспарту", группа шестиклассников открыла для себя неизвестные страницы истории родного города. С большим интересом и вниманием дети слушали экскурсовода Елену Васильевну. Производит впечатление глубокое знание истории города. Большое спасибо за экскурсию!
21 ноября 2017, официальный ответ
Яна, спасибо, нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов. Мы стараемся быть лучшими д…
polonskaya25
Съездили с классом на экскурсию в Сузун, и дети и взрослые остались довольны! Большое спасибо водителю Дмитрию, гиду. Поездка была увлекательная и познавательная! С Паспарту ездили много раз, экскурсии всегда проходили на УРА! Огромное вам спасибо!
30 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Для нас в нашей работе самое главное - это счастливые клиенты! М…
anastasiakiseleva
Хочу оставить отзыв о Паспарту. Ездили на экскурсию на ипподром. Дочь безумно любит лошадей, с открытым ртом слушала о породах, как ухаживать, расчесывать. очень интересно рассказывают. Детишки в восторге. На ипподроме покатались, еще и покормили. Хочу сказать об организации поездки: всё четко, слаженно, автобус хороший, чистый, тепло, комфортно, в общем 5+ Про сам ипподром: не забываем надевать резиновые сапожки, и да..запах))) ну всё что естественно, то не безобразно) В общем, огромное спасибо за эмоции, поедем еще))) Только с вами)
30 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нас. Запах ,да, неотъемлемая часть данной экскурсии. Про специальную одеж…
Ольга
Добрый день. Уже много лет работаю с этой фирмой. Никаких нареканий, всегда все во время, ясно и понятно. Автобусы чистые, удобные. Гид по дороге до места назначения всегда рассказывает много интересного, на обратном пути проводит викторины с призами. Дети всегда очень довольны. Менеджеры фирмы учитывают все пожелания, особенно, если это дальние поездки, какие бы иногда странные эти пожелания не были, мы то точно знаем это по себе. Тур в Хакасию нам полностью составляли индивидуально, потому что нам хотелось увидеть всё и сразу, и в одном туре. А самое главное демократичные цены! Всем рекомендую Паспарту.
29 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо большое за первый положительный отзыв. Ждем Вас снова на наших мероприятиях.