Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
2.5
2.5
Viktor Linnik
Мастер бесплатно подкачал сдутое колесо и дал хороший совет.
OZ
Oleg Z
Пользователь ситуацией.. Цену взвенитили из 1500 до 6000
ПУ
Павел Урбанович
Александр мастер своего дела!
Павел Кузнецов
ШарашШабашМонтаж по другому не назвать
UК
USER К
Ну где тут круглосуточно!? Приезжаешь и облом!
Оля Карасюк
"Круглосуточная"-работает до 20:00. Свет горит, никого нет. Спасибо вашим конкурентам на выезде, сделали все быстро и чётко, на вашей территории!
ЛИ
Леха Иванов
11.04.2025 приехал с проколом, поймал шуруп, говорят снимай колесо, сделаем, а инструмент не дают )))) Короче не советую, слишком умные там хлопцы! Отношение к клиентам на низу! Шарагина контора!
Софья Кананюк
Хорошая шиномонтажка, быстро переобули машину, цена адекватная. Спасибо!
Анастасия Миронова
Спасибо мужчинам, 2 раз меня выручают. Собираю коллекцию доставших из моих колёс приколюх. Респект, что работают русские в этих краях🇷🇺🇷🇺🇷🇺и то, что пишут про злых собак, неправда, очень милый ласковый пёс возле шиномонтажки 2 раз встречаю его.
Влад
Не понимаю, почему такие отзывы у данной шиномонтажки. Приехал на переобувку, вышел дед, да, немного своенравный. Но никаких 2 часа я не ждал, быстро, без вопросов переобул меня, хотя у меня низкий профиль колес и не все шиномонтажки соглашались это сделать, боялись поцарапать мне диски. Работник все прекрасно сделал. Советую не смотреть на другие отзывы. Выглядит так, как будто конкуренты так пишут
Gent Gt
Цену гнут в два раза больше чем у конкурентов, а делают в три раза дольше других!
Юлия Михайлова
Не работает, свет горит, висят записка «Не работаем»
Лиля Жалеева
Ехали неделю назад на велике и внезапно выскочили псы. Благо мужчина отогнал великом особо злую собаку. Близко подбегают и гавкают. Стало страшно. Уже сейчас ехали на машине и видели, как те же псы уже кидались на компанию подростков, которые также отгоняли собак. Привяжите их хотя бы или пусть у вас в здании сидят.
Александр Лыжин
Развели собак, пройти невозможно. Полицию на вас надо вызвать
Михаил Коваленко
Обращение руководству этого шиномонтажа, сделайте что нибудь со псами , пишу от своего лица и людей кто ходит мимо вашего шиномонтажа, разведите псарню сотрудники подкармливают они собираются 3-4-5 псин что за дела , людям нормально на работу нельзя пройти , если ваши сотрудники так любят этих собачек так пускай забирают их к себе домой , идешь и думаешь как бы тебя за ногу не пизданули
Артем Черных
Заехал поздно вечером, после 22.00. Пожилой мужчина. Вежливо сообщил ему, что колёса надо подкачать. Мужик без вопросов собрался и подкачал колеса. Ничего такого, что есть в других отзывах нет, может общаться надо нормально?. Следом ещё Марч подкатил с пробитым колесом. Тоже без проблем начали делать его.
Артем Кислицин
Добавлю свои 5 копеек... Раньше всегда ездил на эту шиномонтажку, постоянный клиент. Ценник был ниже чем у конкурентов, можно часть работы сделать самому (например снять и поставить колесо). Качество работы устраивало. Но пришли "особо важные" работники и все поменялось в худшую сторону. Не знаю как зовут работника, ездил на серой Мазде, весь из себя важный, и резину ему не ту привезли, и балансировать ему не хочется. Нет человеческого подхода никакого, абсолютно. С тех пор я не езжу к ним. Не удивительно что у них всегда пустота, так же получилось и вчера (29.10.2018). Вижу 2 машины стоит, думаю заеду. А там еще более обиженный на жизнь работает. В куртке ДПС, наверное бывший сотрудник. Намазать герметиком диски у него стоит аж 400 р. вкруг. (у многих это входит в комплексную переобувку). Просто проверить готовые колеса в баке с водой + 100 р. к "кругу". Может у меня косяк в колесе и надо будет ставить жгут (например) а это стоит денег, которые он не получит при таком отношении, принципиально не поехал бы к нему если бы выяснилось через 2-3 часа колесо спускает. Так что уважаемый хозяин шиномонтажной мастерской, ИП Килин С.Ю. прошу уделить внимание вежливости обслуживания ваших сотрудников иначе вы совсем растеряете всех ваших клиентов, итак у вас одни таксисты остались, да залетные.
Крис Крис
Сначала заехали, потом почитали отзывы, боялись результата, но зря, мужчина конечно немного резковат, но сделал все четко, быстро и не дорого)
Stanislav Kyleshoff
Крайне возмущён "работой" данного заведения! Приехал в 18:20 на переобувку, молодой персонаж мне говорит работаем до 20 часов, если до вас очередь не дойдёт делать не будем. Не вопрос, передо мной 3 машины, одна наполовину готова, 100% успеваю. Время 19:25 подходит моя очередь достал колеса, снимаю колпаки подходит этот же персонаж и заявляет мы вас переобувать не будем и убегает в свою коморку. Захожу там персонаж постарше перейдя на "ты" начинает гавкать на меня, мол тебя предупреждали мы закрываемся. Я в ах.е, ещё пол часа, можно при желании 2 машины переобуть. Он говорит нам ещё убраться надо))) В общем дальше разговаривать было бесполезно. Тупо потратил время на этих двух идиотов. Крайне не рекомендую сюда приезжать! А начальству не мешало бы провести разъяснительную беседу на тему как общаться с клиентами, и установить четкий график работы, чтобы не вводить клиентов в заблуждение, если они вообще вам нужны. Кстати здесь в 2гис график работы стоит "круглосуточно" !!!
Made in siberia
И как тут уже было написано, свет горит и никого нет. В 21:00 сказал ,что через 20 минут вернётся. время 22:15 и до сих пор никого нет
Денчик NSK
Заезжал пару раз. Первый раз поставили жгут, второй заменили нипель, через него спускало. Мастера вежливые. Цены лояльные
Vasa Vasa
Делать не умеют , только деньги брать могут . Еще весь на понтах мастер не веленный . Черт закатай вату .
Caspian Avto
"Я работаю 21год и бла бла бла ", ты хотя бы 5 минут человеком будь, злые как собаки дворовые
Вадим Мартюшев
Приехал в 10 вечера свет горит не кого нет!
Alexandr .
Нет никого , через час проехал опять , все так же свет горит никого нет, ни номера ничего)
Марина Быкова
Раньше я была постоянным клиентом здесь, когда работал один пожилой мужчина - владелец как я понимаю. Сейчас он набрал новых «мастеров», которые даже говорить нормально не умеют. На 16 колёса с герметиком сказали переобуться 2000₽ со словами с издевкой в голосе на мой вопрос «подорожало?» - «вы цены в магазине видели?». Не стала ехать на другую шиномонтажку, но больше сюда не поеду. По городу пишут 1500₽ потолок цена. Походу решили облапошить девушку по ушам прокатить. Нехорошее слово со значением- «Очень нехорошие и гадкие люди» Когда работает дедушка претензий нет.
Екатерина Иванова
Сделали быстро и качественно цена адекватная
Юрий Юрьев
Заехал ночью, там спал мужчина лет 50, по началу когда делал свою работу был грубым и неприветливым, но потом когда последующей грубости с моей стороны не последовало, мы разговорились и мужчина то ли был в алкогольном опьянении стал разговаривать со мной о жизни, и то ли увидев во мне родственную душу то ли что (а черт этих синеботов разберет), затронул тему однополой любви, и признался что он занимает пассивную роль в ней... То ли по дорогому автомобилю он подумал что меня может это заинтересовать, то ли что... Вообщем было немного неприятно слышать такие разговоры, поэтому просто прошу начальство провести беседу, а также возможно об алкоголе на рабочем месте....
Crazy Squirrel
Хорошая шинка. Приветливый персонал. Приехали в 1:30. Будить никого не пришлось. Мужчина сразу вышел, без пробоем подкачал колеса.
Леся Красноярская
Заехала, мужик спит. Ок, прошу помочь со спустившимся колесом. Он начинает гнать какую-то ересь про то, что надо сначала подкачать, а потом только станет понятно, что там. Я говорю, вы снимите, проверьте, мне сразу надо, мне ехать межгород. Он: ну... за все будете рассчитываться. Можно подумать, я бесплатно прошу его сделать. По впечатлениям он вообще бухой там. Пожелала приятных снов, уехала к ребятам через дорогу. Все сделали быстро и без лишнего трепа.
Виталий Бондарь
Не работают уже давно ...
Т. И.
Удобное местоположение и режим работы, сотрудники все делают быстро, профессионально и недорого. Спасибо огромное!
Натали Суворова
Никогда ночью не работают. Пусть уж сменят вывески.
бэн бэн
Делал здесь как то прокол, ну ничё так, хорошо сделали и быстро, недорого. Советую.
Артем Сергеевич
Раньше всегда ездил на эту шиномонтажку, постоянный клиент. На всех своих машинах ездил сюда. Ценник был ниже чем у конкурентов, можно часть работы сделать самому например снять и поставить колесо. Качество работы устраивало. Но пришли "особо важные" работники и все поменялось в худшую сторону. Не знаю как зовут работника, ездил на серой Мазде, хамил почти всегда, весь из себя важный, и резину ему не ту привезли, и балансировать ему не хочется, всем видом показывает что клиент никто и звать никак, и так ко всем, наблюдал со стороны. Один раз был конфликт с ним, ему диски было лень очистить от лохмотьев старого герметика, дословно его ответ "тебе надо, ты и чисти". Тут меня понесло... Сложно что-ли очистить при комплексной услуге ? Если сложно то добавь условно полтинник к общему счету но сделай хорошо ! чтобы ничего не пропускало. Нет человеческого подхода никакого, абсолютно. С тех пор я сюда не езжу. Вот так теряют постоянных клиентов. Не удивительно что у них всегда пустота, так же получилось и вчера (29.10.2018). Вижу 2 машины стоит всего, думаю заеду. На всех соседних очереди по 10-15 машин. А там еще более обиженный на жизнь работает. По уровню хамства превзошел предыдущего. В куртке ДПС работает, не сложно догадаться что это бывший сотрудник, которого поперли из органов, скорее всего за взятки (серая 15-шка возле вагончика), а сейчас он за это ненавидит весь мир. Помимо дикого хамства, намазать герметиком диски у него стоит 400 р. вкруг. (у многих это входит в комплексную переобувку если попросишь, но по умолчанию мало где). Просто проверить готовые колеса в баке с водой + 100 р. за комплект. Может быть у меня шуруп в колесе или из-за шипов травит и надо будет ставить жгут, может и несколько, это стоит денег, а он получается их не получит при таком отношении, т.к. проблему не выявим, тем более это ничего не стоит по сути, окунуть колесо в бак. Принципиально не поехал бы к нему через 2-3 часа со спущенным колесом. ПС. Раньше работал дедушка один, всегда лоялен был к клиентам, и поговорить мог по доброму пока колесо делает, и в воде проверить, не вопрос. Так что уважаемый хозяин шиномонтажной мастерской, ИП Килин С.Ю. прошу уделить внимание вежливости обслуживания клиентов, иначе вы совсем последних растеряете, и так у вас одни таксисты остались, да залетные, да такие как я, бывшие, которым ждать в очереди некогда. Сильно пожалел что приехал к вам 29.10.2018. Лучше бы постоял в очереди у не русских. Сделали бы дешевле и качественней, правда насчет качества, все зависит от людей.
Ксана Сановна
Заехала береобуться. Мастеру не понравилось, что у меня колесные диски грязные. С матом мне это все высказали. Рядом стоял ипсум поддомкраченный, поставли одно колесо, а второе забыли, так и скинули с домкрата! Если вам важны целостнось вашего автомобиля и качество работы, выбирайте другую шиномонтажку.
17062014kil
Приехал поменять резину на Тойоту, сделали все быстро и взяли недорого. В принципе место хорошее и стоит на видном для всех месте.
Эксперт
Обходите стороной это заведение! Монтёр доставал колесо из багажника и поцарапал бампер, сказал что так и было уже 3 года. Спрашивать не с кого, руководителя нет, с этим монтажником разговаривать бесполезно. Затягивают гайки пистолетом, так что обходите стороной этот шиномонтаж чтобы шпильки потом не менять и бампера не красить
dudukin1994
Хуже шиномонтожа ещё не видел, ценник постоянно плавает, делают не качественно свою работу, грубо относятся к клиентам!!! Советую не ездить на этот шиномонтаж!!!
kochara
Не знаю зачем вообще существует эта контора! Первое знакомство произошло год назад когда надо было перебортовать резину на зиму. Приехала, меня послали, сказали что очередь занята не ждите, хотя тут всего одно авто стояло. Сегодня заехала, колеса спустило, надо подкачать и проверить все ли в порядке и тут меня послали, сказали не накачиваем! Что значит не накачиваем насоса что ли нет? Представляете шиномонтаж на которой даже насоса нет! Или может 50 рублей для них не деньги и обслуживают они только мерседесы! Смешно, но вообщем не тратьте своё время на эту шарашку и лучше съездить на более приятный и дружеский монтаж, что я и сделала!
Lexx
Хочу рассказать о кратком знакомстве с данной шиномонтажной мастерской. Нужно было переобуть лето на зиму (Bridgestone Ice Cruiser 7000 205/55 R16 91T). Позвонил спросил - сколько будет стоить переобуть r16 на легковушке, мне ответили при моем снятии/установке - 800р, при их - 1000р. Ок, беру с собой 1000, приезжаю, на домкрате стоит отечественный автомобиль. Зашел, сказал что звонил и мне не сложно самому снять/поставить колеса, сказали, что могу взять домкрат как доделают ладу. Достал свой домкрат, свой инструмент, снял 1 колесо, занес его в мастерскую и зимнюю резину. Отошел к машине, чтобы посмотреть в каком состоянии колодки, вышел мужчина с колесом от лады, ну думаю домкрат можно одолжить, захожу в мастерскую, а мне говорят, что моя резина НИЗКОПРОФИЛЬНАЯ и нужно доплатить еще 400р, у меня отвисла челюсть, я говорю - какой же это низкий профиль? я 4 года переобуваю данную машину резиной данного размера и ни разу мне не говорили, что это низкий профиль. Но тут оказалось, что моя летняя резина (195/60) это нормальный профиль (хотя такого профиля нет в России, эта резина с японских дисков, с Японии), а 205/55 уже низкий, попросил собрать обратно летнее колесо и уехал от них. Теперь я понял почему у них ни одной машины, а через дорогу очередь была из 4. Так и скажите, сезон заканчивается, деньги все спустили на ветер, хотим подзаработать, а я такой вредный еще и сам колеса снимаю. Ну вот я тут погуглил немного: Из статьи за 2013 год: "В настоящее время все реже профиль 55 считается низким" "Низкопрофильные шины отличает высокий скоростной индекс H (210 км/ч) или V (240 км/ч). У спортивных покрышек он еще выше — W, Z, Y (более 240 км/ч). Стандартные шины (со скоростным индексом Т — до 190 км/ч) предназначены для установки на большинство малолитражных автомобилей. Основной козырь такой покрышки – это выносливость и большой ресурс за счет более жесткого каркаса." Так что боюсь если вам действительно привезут низкопрофильную резину, к примеру "205/45/16" или какие-нибудь разварки и попросят на них резину "домиком" натянуть, вы не будете знать что же делать или взвинтите цену до небес. В итоге переобул на первой попавшейся шиномонтажке на сурикова за углом, за 800р, там людям деньги нужнее и они не считают данную резину "низкопрофильной"