Генштаб
Клуб страйкбола и лазертага
Страйкбол в бомбоубежище: корпоративы, дни рождения, сборные игры
Узнать подробности про игру
Екатерина Клюкова
Отличное место для игр. Атмосферное) мальчишки в полном восторге! Обязательно придем к вам снова
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв :) Мы рады, что вам понравилось и ждëм вас снова.
Данил Рубичев
С уверенностью можно сказать - лучший клуб для игры в страйкбол !
ДШ
Денис Шакиров
Четкое место. Очень часто там бываю.
Дмитрий Вдовин
Рекомендую 🔥🔥🔥 Хотите выплеснуть адреналин, и запомнить день на долго, вам сюда 👍 В очередной раз выбрались на праздничную игру! Эмоций на год вперёд🔥🔥🔥🔥
Городской Житель
Рекомендую! Уже второй раз приходим поиграть,нам очень нравится))
Сергей Олейников
Отличный полигон для тактических игр, часто приезжаем на воскрески, Андрею большое спасибо за организацию и подход! Классный Клуб, рекомендуем!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждëм вас снова, редкие гости у нас стали :)
Руслан Иванович
Сегодня были в Генштабе. Все великолепно, вечер удался. Всём советую😎🥂
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждëм вас снова :)
ЮЛ
Юлия Люлина
Атмосферное место... Рекомендую посетить и взрослым и детям. Сегодня праздновали детский день рождения и все участники игры остались в восторге. Андрей выше всех похвал.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы старались :)
Анна Б.
Хочется выразить огромную благодарность за полученные эмоции. Локация, одежда, оружие, всё на пять с плюсом! Так держать, процветания и удачи Вам!
Саша .
И так 06.10.24 год, закрытие сезона. Море дядек в форме, (ощущение будто приехал на сборы сво). Но это лирика, куча добрых дядек, которые относятся как другу. Организаторский состав, братцы вы лучшие! Все на высшем уровне, со всеми вытекающими. Затянуло да так, что присматриваем себе привода. Ах да, мы были впервые на игре, ещё и на самую масштабную попали. Люди которые там находились все открыты к общению, все подбадривали слышал о том что мы первоходы, давали советы и звали с собой! В общем вернемся но уже со своей снарягой и более готовые. Ах да аренда, вопросов нет, привода отработали без нареканий, только успевали заправлять их шарами!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось и, естественно, ждëм вас ещë!
Константин Жарких
Отличные ребята! Категорически советую! Играли большой компанией на выездной локации! Организация,сценарии отличные! Всем понравилось без исключения!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. И рады, что стали нашими постоянными участниками
Serega Gundzilovich
Доброго времени суток. Нам довелось побывать в данной развлекательной компании, мы очень довольны. Персонал вообще на высшем уровне все рассказали показали провели инструктаж. Играли первый раз . Играли в страйк бол было конечно больно , остались синяки, несмотря на то что брали толстую одежду играли 5 на 5 сценарии у ребят просто супер . Проникаешься как в видео игре создаешь тактику боя были победы и поражения . Мы очень довольны спасибо за прекрасное время. Обезально придем к вам ещё.
Спасибо за отзыв. Ждëм вас снова 😁
Вадим М
Всё отлично. Приезжайте все!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждëм вас за новыми эмоциями
Станислав симоненко
Отмечали ДР сыновей. Все очень понравилось. Повеселились от души. Есть и где покушать, и локации для фото. Инструктор грамотный, проводил интересные квесты. Огромное спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждëм вас снова
Александр Короткевич
Все круто ходим только сюда
Анатолий Степанов
Отличное место для разрядки.
Viktoriya
Играли с компанией в страйкбол на 23 февраля. Отлично провели время вместе. Персонал профессиональный и дружелюбный. Инструктор объяснил все правила игры. Летом обязательно к вам вернемся!
Ульяна Кривенко
Два раза праздновали день рождение сына здесь и один раз пришли всем классом. Дети набегались, наигрались, все довольны. Очень чётко организована игра, очень хорошо общаются с детьми.
Томат Помидоров
Отлично провели время
Георгий Рус
Неплохо, но можно и лучше. Привода очень старые, прицельно стрелять ооочень сложно, защиту можно давать и посерьёзнее. Чтобы бизнес работал нужно его развивать...
ЮК
Юлия Кузьмина
Отдыхали тут дружной компанией 10 человек, ребята спасибо вам за эти эмоции. Все играли в Лазертаг впервые. Бункер действительно бункер, все вполне продумано, очень порадовала сменная одежда для игры, организатор предлагает несколько сценариев. В общем нам очень понравилось рекомендую, цена просто сказка.
кривойносизрая
Более 3 лет, собирались с друзьями попасть сюда, и вот, когда настали первые холода и слякоть мы выбрались на игру на санатории. Народу тьма, по внешнему виду и экипе людей, кажется, что попал в какой-то фильм. Инструкция простая и не затейливая, а вот выжить и не выбыть на мертвяк в первые минуты игры, это уже дело опыта. Понравилось все, начиная от окопов полной грязи и заканчивая соседями по стоянке машины. Все адекватные и стремятся подсказать и показать, как делать лучше. Если вы так же как я думали, гадали, а стоит ли, не нужно думать, нужно ехать. Это однозначно, уже дома приходит осознание, как круто, что это всего лишь имитация боевых действий. Иначе 200-м я стал бы на 3 минуте игры. Всем удачи.
Nazar Ulchenko
Впервые сегодня посетил игру, в целом это моя первая игра. Коллектив хороший, даже удалось подружиться с несколькими ребятами, все общительные, помогают новичкам, провели в начале инструктаж для "новобранцев", все понятно и доходчиво. Мой товарищ с которым я приехал арендовал себе оружие и средства защиты. Организаторы позаботились о ребятах и на "нулевой позиции" оставили куллерную бутылку с водой и стаканчиками. Потерял нож во время работы, ребята нашли и вернули :) В общем всем советую посетить Воскресенские игры, очень весело и познавательно.
1111 1111
Спасибо Вам большое за классный отдых🙂
Евгения Попова
Всё было суперрррр👍 дети в восторге. Испытали кучу эмоций, от восторга до слез😁 игры разнообразные, инструктор Андрей молодец 👏 спасибо за праздник.
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады, что праздник удался и все получили только положительные эмоции :)
Василий _Vasiliy93
Обязательно приеду ещё
8 июня 2023, официальный ответ
Приезжайте, будет ждать :)
Паша Калугин
Можно играть большими компаниями и цены демократичные
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте ещë!
Алёна Андреевна
Персонал 👍 . Цена👍. Дети очень довольны.
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать ещë! :)
Maxs
Собирались и играли компанией. Инструктаж по ТБ на отлично, хорошая чистая форма, хорошие маски. Есть несколько сценариев игры что тоже порадовало. Побегали постреляли, сняли эмоциональную нагрузку. Играли и ранее у этих ребят ещё по лету на заброшенных зданиях, там конечно адреналина намного больше. Штурм 3х этажей здания где закрепился враг, затем менялись местами и уже приходилось отбивать штурм. Место и организаторов смело рекомендую. Ждём лето с нетерпением)
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся делать только отличные игры!
Алина Долгушина
От нас огонёк🔥🔥🔥Играли семьей впятером и все довольны! Очень понравилось , что выдали чистую форму по размеру. Локация продуманная и подготовленная, оружие нормального поколения, много нычек и оооочень много места. Аутентичная обстановка и куча артефактов. Ребята, вы молодцы 💪🙏🏻Ещё можно добавить - вежливые, чистая водичка, чаек, норм с парковкой, рекомендуем 👍
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам всë понравилось :)
Артем Фоминых
Суперское место для командных игр! Собирается большое количество людей единомышленников, скучно точно не будет! Рекомендую!
Спасибо, приезжайте ещë!
ВВ
Василий Ветров
Были с ребятами, остались довольны этим местом!
Серега Gorbunov
Отдушидушевновдушу
KB
Kevin Ball
Лучший страйкбольный клуб в НСК. Можно собраться с друзьями и устроить весёлый междусобойчик, но а если друзей нет, то добро пожаловать на воскреску, где можно встретить множество боевых товарищей, попросить совета по той или иной страйкбольной теме и самое главное весело провести время)) В общем и целом строго рекомендую!
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждëм вас снова на наших играх!
Evgeniy Paramygin
Пострелялись с коллегами. По итогу - круто аще агонь всем рекомендую. Инструктаж ТБ хороший. Приводы почти безотказные(11 из 13). Косячный поменяли быстро. Лабиринт интересный. Кроме тупого мочилова , количество игроков в командах минимум 6на6 нужно. Меньше - сложно выполнять задания, фана мало будет. Это как 4на4 на трейне. Варианты сценариев разнообразные и интересные. Дамам выдают броники и это спасает как дам от жёстких прилётов. Так и их соперников от излишних моральных страданий при расстреле. Внешнюю форму и маску выдают. Маска хорошая. Закрывает всё лицо, уши, почти всю шею. Рекомендую с собой брать и одевать под их обмундирование своё: плотные свободные джинсы, плотную свободную толстовку с капюшоном, бондану, перчатки кожаные или "тактические", арафатку(!!!) - шею укутать. Потеть по-любому будете. А так - шрамов не должно быть , а только небольшие(!!!) синячки. Ну и вопиющее. Когда вам говорят "не нада спрыгивать с вышек" - это прям буквально - не нада. Вот я решил проверить. И спрыгнул: "да я окуратненько, да не с самого верха, да придерживался рукой, да и не прыжок это был вовсе , а так, да я сто раз так в юности делал, да опыт не пропьёшь". Но ушиб (хорошо не перелом) по итогу ыкспырымента. Слава Семашко, врачи и медсёстры в травмпункте работают исправнее приводов в страйкболе :+).
ДД
Дмитрий Диденко
Ходили рабочим коллективом пострелять друг в друга. Очень весело, задорно и интересно. Организация хорошая, инструктаж подробный. Оборудование хорошее. Интересная локация, хороший лабиринт, который сбалансирован под две команды. Есть возможность обходить с тыла, есть возможность попасть в засаду. Очень здорово. Все вышли довольные и с синяками. Рекомендую точно
Александр Трошкин
Сходили коллективом выпустить пар. Отлично поиграли, карта интересная и довольно масштабная. Ребята все объяснили, рассказали, вообщем супер. Приводы отличные пробивают даже через двое штанов))
Иван Котовский
Место нереальное, ребята молодцы, инструктаж, тб, все грамотно. Рекомендую играть с гранатами, минус уши обеспечены) П.С на яндексе не нашел где отзыв оставлять
Владимир К
Привет из 2022, всё очень круто
Анатолий
23.10.2021 были на игре компанией, Получили невероятный заряд эмоций. Организация игры на высоком уровне! В "Генштабе" было много разнообразия из предложенных режимов для игр, выглядим всё классно и необычно! Спасибо большое, приедем еще.
Анастасия Горенко
Отличное место, для позитивного отдыха! Большое спасибо организаторам, что организуют такую замечательную деятельность! Очень отзывчивые, помогают всегда при возникновении какой то проблемы. Собирают абсолютно разных людей, в небольшой коллектив во время игры. Для проведения игр, выбраны отличные места. Всегда все уходят с позитивными эмоциями)
Татьяна Маслова
Ежегодно бываем в этом бункере. 😉👍 Притягивает свобода пространства, и разные стратегии ведущих. Здесь могут играть возрастом от 7+ до бесконечности... Оружие лёгкое, ребёнок свободно с ним перемещается. Обеденая зона, кипяток, микроволновка есть. +++ Мы играем компаниями от 10ти до 30ти человек, если хотите улетно отдохнуть, вспотеть как в сауне, получить реально адреналин, рекомендуем,☝️☝️☝️ берите от трёх часов игры, не пожалеете. 🤝 Ещё раз благодарим внимательных и ответственных ведущих, процветания Вам ребят. Самым главным пунктом каждого гостя этого штаба, будет заряд заранее настроенного позитивного настроения. Поэтому всем удачи.👋
Bear
Всем привет! Были в пятницу на корпоративе 13 человек, по народу самое то не мало не много. Очень понравилось, бегаешь 2 часа с перерывом по 5 минут, стреляешь. громко орет Рамштайн а драм ин басс, просто огонь!! Адреналин зашкаливает, и что интересно там много всяких разных сценариев. Админ дал еще допом + 15 минут игры, т.к мы маленько не поняли правила и приходилось переигрывать. Спасибо за игру от Медузян!!
Катерина Мяу
Были вчера впервые на страйкболе, все понравилось не смотря на синяки) Единственное в плохо освещённом посещении зимнего полигона плохо видно скотч соответствующий цвету команд, приходилось долго присматриваться чтоб отличить своих от чужих. А так всё супер! Спасибо за игру!:)
23 ноября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Наши игроки действуют по правилу: "лучше выстрелить, а потом спросить…
Снайпер+54
Отмечали день рождение ребенка в этом клубе. Всё очень понравилось. Дети были в восторге. Набегались наигрались в лазертаг. Приятное отношение со стороны представителей клуба, очень внимательные и отзывчивые ребята. Есть комната для проведения обеда или чаепития. Показали детям страйкбольное оружие. Вообще если есть желание интересно провести время то рекомендую сходить в Генштаб.
Alex Grebenschikov
Играли в клубе уже два раза на воскресных играх. Если нет большой компании для аренды всего полигона, то можно придти на воскресную игру. Это как раз наш случай! Закрытый полигон построен на базе бомбоубежища и действительно большой и просторный. Форма, выдаваемая напрокат, чистая и без дефектов. В прокате привода на базе АК, работают без нареканий.
Алексей Новиков
Видимо не зря все ставят одни 5, посетили эту площадку, остались максимально довольны, до этого ходили в разные другие места и есть с чем сравнить. Качественный подход руководителей во всем, даже начиная с перчаток, не сальные, грязные и в дырках(как в других местах где не замораживаются), а новые, костюмы стираные, все аккуратно и приятно пользоваться. Нет давления по времени и отношения «заплатил-играй-вали», все на дружеской ноте и позитиве, в общем спасибо, будем ещё не раз!
Никуся Кайгородова
Все безумно понравилось, дарили игру мужьям на 23 февраля. Просят ещё 😉 хотела сразу отзыв написать и забыла, а сейчас планирую игру опять заказывать и вспомнила .
Максим Ермаков
Всем привет! Отмечал у этих ребят 31.07. свой день рождения, впечатления просто умат! Была компания из 8 человек. Организация игры на высоком уровне! Для меня это была вторая игра в страйкбол за жизнь, но и уже было с чем сравнить. В "Генштабе" было больше разнообразия предложенных режимов для игр, выглядим всё прикольно и необычно! Почувствовал что играю в "шутер на максималках") Играли в закрытой локации, есть ещё открытая. Хотим неприменно поиграть у них ещё раз с большим количеством народа но на открытой локации.
Beloslav Zhemarchuk
Приходил сюда с друзьями на 3 часа. Все были очень довольны. Разнообразная игровая зона. дружелюбные ребята. Отдельный плюсик за шикарный плейлист)