4hands

Ногтевая студия
4.2
Постоянные скидки для новых и бонусная система для постоянных клиентов
4.2
EB
E B·12 отзывов
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, для урегулирования конфликтной ситуации…
Стася Зырянова·2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать Вас снова! 🙏❤️
МР
Мария Ревенко·3 отзыва
Добрый день Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать Вас снова ❤️
Ksenia Prudnikova·25 отзывов
Не понравилось
Сегодня от меня пятерка мастеру и двойка администратору. Записывалась онлайн на 18 часов, в вотсапе спросила, можно ли перенести пораньше, например, на 17 часов. Сказали, что перенесли, приходите. Пришла в 16:55. Администратор сказала,что мастер ждёт вас в отдельном зале. Не проводила, не показала, где раздеться. Пришла, села за стол для маникюра, просидела 5 минут, никто не пришел. Пошла к администратору, она дошла наконец со мной до зала и сказала, что мастер ещё занят с прошлым клиентом. За это время один маникюрный стол занял клиент, на втором лежали чьи-то вещи. В связи с этим мне предложили посидеть на лавочке в торгом центре. В итоге на маникюр меня приняли только в 17:18. Зачем перенесли время, если мастер занят? Почему не предложили хотя бы 17:30? Почему администратор вообще не выполняет свою работу, не встречает нормально и не проводит гостей? Много вопросов, нет ответов. При этом снятие + маникюр + покрытие стоит 2900-3200 руб. Ожидаешь какого-то базового сервиса с такой ценой. К мастеру Ольге претензий нет. Хотя палитра за 2900 довольно маленькая и по ходу ещё предупреждают, что части цветов нет в наличии (но почему-то продолжают быть в палитре).Читать целиком
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения! Для урегулирования ситуации, напишите пожалуйста 4 цифры Вашего номера телефона…
Анастасия К.·1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
ЕЕ
Евгения Евгения·2 отзыва
Совсем не понравилось
Я на протяжении 8 лет делаю у вас маникюр и педикюр. Претензий никогда не было, коллектив очень хороший, всегда делали аккуратно, учитывая также особенности моей кожи и ногтей. Сегодня в 14:00 я делала сет в 4 руки (к педикюру вопросов нет), а к маникюры вопросы остались, а именно: 1. Почему-то мастер решил, что щипчиками для кутикулы можно убрать длину ногтей, а не кусачками. Этими же щипчиками для кутикулы мне ее и обрезали. 2. Должным образом не обработаны заусенцы (учитывая также мои проблемные зоны на больших пальцах), ну то есть вообще не обработано никак, через неделю мне придется переделывать маникюр, так как с кутикулой у меня всегда были проблемы. 3. Мастер «трепетно» пытался нанести мне гель на ногти, но каждый раз происходили затеки, которые потом подпиливались и кутикула опять появлялась. В общем, оставлю фотографии с какими ногтями я ушла за такую стоимость.Читать целиком
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, пожалуйста напишите Ваши последние цифры…
Мария Королева·26 отзывов
В восторге
Сегодня маникюр у Анастасии на высоте👍 прекрасный мастер-чуткий душевный . Работает как доктор с индивидуальным запорожском подобрала то что в моем случае полезнее для ногтей, а именно восстановление, порекомендовала уход и объяснила профессионально что с моими ногтями и как можно улучшить😍 с отдачей мастер трудится! И администратор красивая вежливая блондиночка всегда быстро отвечает и записывает и приятную атмосферу ведет🌸🌈 Еще до этого на педикюре впервые в этом салоне у мастера Ахолахии была тоже оч понравилось 😻 к пальчикам бережно и мягко комфортно работает мастер. И кресла сделали супер удобные я даже релаксировать и уходить не хотела🧚‍♂️ Мне понравилось в этой студии рояльпарке Сегодня была у Лизы 👍 мои чувствительные ногти радуются приятному маникюру и заботливому мастеру🫂 админ умница чай кофе вода конфэты поднимают настроение еще больше 🌹🍫 Классно в четыре руки 🤝🔥 В четыре руки ноги сегодня )) 16 июля Мне понравилось - учли пожелания женщины мастера 🫶☀️Читать целиком
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Мария! Спасибо Вам за отзыв! Будем Рады видеть Вас снова!❤️
Анастасия I·26 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Алена Грекович·28 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Алена! 😊 Благодарим Вас за отзыв!❤ Приходите к нам ещё 🤗
ЕГ
Евгения Гвеневра·2 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать Вас снова 🙏
Юлия Вермиюк·8 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства 🙏Напишите пожалуйста последние 4 цифры В…
Городской житель·1 отзыв
Юлия Стасюк·2 отзыва
Добрый день Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать Вас снова ❤️
Екатерина Дмитрова·3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать Вас снова 💛
Диана Рудаков·2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александра Дудкина·1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
КЖ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
СЖ
Светлана Жевнерова·1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана! Спасибо за отзыв и высокую оценку🙏 Будем ждать Вас снова ❤️
ТШ
Татьяна Шаченко·1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв ❤️ Будем ждать Вас снова 🙏
ПЛ
Полина Лапина·3 отзыва
Понравилось
4hands, ногтевая студия
18 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова!❤️
Городской житель·1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🙏 Будем ждать Вас снова ❤️
Svetlana Komarova·14 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Svetlana!❤️ благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём Вас снова 💛
АХ
Алена Хомякова·2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Алена! 😊 Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать Вас снова 💛
ЕГ
Елена Герасимова·2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать Вас снова ❤❤❤
Ксения Зябко·2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать Вас снова ❤️🙏
Ника·141 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ника, за доверие 🤗 Будем рады вам всегда 🙏
Ксения Сысоева·9 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, напишите пожалуйста дату визита и последние 4 цифры номер…
Юлия Конарева·14 отзывов
Совсем не понравилось
Маникюр сделали на троечку по пятибалльной шкале, грязная обработка кутикулы, были затеки, выравнивание плохое(немного лепешки) пришлось вызывать топ мастера, чтобы он исправил недочеты. Из-за этого я просидела там 3:18. Инструмент приносили в какой то белой тряпочке, это видно по камерам. Длину можно было сделать нормально, но из за неудачного снятие ,пришлось укоротить. Во время процедуры мастер не уточнял ничего, ни форму, ни длину, ни выравнивание, ни покрытия цветом. Долго выпрашивала палитру. Клиентоориентированности нет. Оценку ставлю плохую, полностью аргументирую все фотографиями. Вернули деньги только за покрытие, а то что было ужасный маникюр и затеки , сказали все в порядке. Так что если хотите получить долгий маникюр , который вообще не носится , с затеками и плохой архитектурой, то вам однозначно сюда.Читать целиком
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, денежные средства Вам вернули согласно тому что было…
Ирина Доценко·5 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, будем ждать Вас ❤
ЮВ
Юрий Власов·1 отзыв
Здравствуйте, спасибо, Юрий, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Елизавета Б·8 отзывов
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас ❤
ОЧ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
АЧ
Анастасия Чекашкина·1 отзыв
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СН
Семыкина Наталья·312 отзывов
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем ждать Вас снова 🙏🏼
Марина Марина·4 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв, и высокую оценку ❤️ Будем ждать Вас снова 🙏
ИЮ
Ирина Юрьева·8 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина ! Спасибо за высокую оценку и отзыв ❤️ Будем ждать Вас снова 🙏
Мария Шадрина·8 отзывов
Инара Купеева·4 отзыва