4hands

Ногтевая студия
4.3
Постоянные скидки для новых и бонусная система для постоянных клиентов
4.3
ЕГ
Евгения Гвеневра2 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать Вас снова 🙏
Ksenia Prudnikova24 отзыва
Сегодня от меня пятерка мастеру и двойка администратору. Записывалась онлайн на 18 часов, в вотсапе спросила, можно ли перенести пораньше, например, на 17 часов. Сказали, что перенесли, приходите. Пришла в 16:55. Администратор сказала,что мастер ждёт вас в отдельном зале. Не проводила, не показала, где раздеться. Пришла, села за стол для маникюра, просидела 5 минут, никто не пришел. Пошла к администратору, она дошла наконец со мной до зала и сказала, что мастер ещё занят с прошлым клиентом. За это время один маникюрный стол занял клиент, на втором лежали чьи-то вещи. В связи с этим мне предложили посидеть на лавочке в торгом центре. В итоге на маникюр меня приняли только в 17:18. Зачем перенесли время, если мастер занят? Почему не предложили хотя бы 17:30? Почему администратор вообще не выполняет свою работу, не встречает нормально и не проводит гостей? Много вопросов, нет ответов. При этом снятие + маникюр + покрытие стоит 2900-3200 руб. Ожидаешь какого-то базового сервиса с такой ценой. К мастеру Ольге претензий нет. Хотя палитра за 2900 довольно маленькая и по ходу ещё предупреждают, что части цветов нет в наличии (но почему-то продолжают быть в палитре).
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения! Для урегулирования ситуации, напишите пожалуйста 4 цифры Вашего номера телефона…
Мария Шадрина8 отзывов
Оксана Сурикова3 отзыва
ДП
Дарья Папка1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку ❤️ Будем ждать Вас снова 🙏🏼
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать Вас снова ❤️
О
Оксана1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Оксана! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, будем ждать Вас снова 💛
Ольга Корсакова1 отзыв
Добрый день Наталья! огромное спасибо за отзыв 💛 Будем ждать Вас снова🙏
ТП
Татьяна Палашенко7 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать Вас снова ❤️
СЖ
Светлана Жевнерова1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана! Спасибо за отзыв и высокую оценку🙏 Будем ждать Вас снова ❤️
ТШ
Татьяна Шаченко1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв ❤️ Будем ждать Вас снова 🙏
Галина Р9 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Галина! Спасибо большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Задонская1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉
Александра Сергеева2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Александра! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать Вас снова ❤️
НД
Наталья Дроголева1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ Будем ждать Вас снова 🙏
Катарина Сабурова29 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ будем ждать Вас снова 🙏
НШ
Наталья Шолохова3 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤️ будем ждать Вас снова 🙏
ПЛ
Полина Лапина3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова!❤️
Екатерина Карасюк3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤ Будем ждать Вас снов…
Наталия Казанцева19 отзывов
АХ
Александра Х1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку❤️ Будем ждать Вас снова🙏
О*
Ольга ***2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ольга. Благодарим за такой приятный отзыв🙏 Будем ждать Вас снова ❤️
Надежда Крестьянникова5 отзывов
Городской житель2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо большое за теплые слова, высокую оценку и отзыв!❤️ Будем ждать Вас снова ❤️
НМ
Надежда Морозова1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете Нас🔥 Будем ждать Вас снова 💛
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🙏 Будем ждать Вас снова ❤️
Юлия Вермиюк8 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства 🙏Напишите пожалуйста последние 4 цифры В…
АФ
Анастасия Фёдорова1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать Вас снова ❤
ЕГ
Елена Герасимова2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать Вас снова ❤❤❤
ЕН
Елена Назимко3 отзыва
Добрый день Елена! спасибо, что оценили 💛 Будем ждать Вас снова ❤❤❤
Алиса Калабина1 отзыв
Добрый день Алиса! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать Вас снова ❤
Мария Ярыгина7 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть Вас в числе Наших постоянных клиентов ❤
ЯП
марина6 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Марина! Благодарим за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Мария Королева22 отзыва
Сегодня маникюр у Анастасии на высоте👍 прекрасный мастер-чуткий душевный . Работает как доктор с индивидуальным запорожском подобрала то что в моем случае полезнее для ногтей, а именно восстановление, порекомендовала уход и объяснила профессионально что с моими ногтями и как можно улучшить😍 с отдачей мастер трудится! И администратор красивая вежливая блондиночка всегда быстро отвечает и записывает и приятную атмосферу ведет🌸🌈 Еще до этого на педикюре впервые в этом салоне у мастера Ахолахии была тоже оч понравилось 😻 к пальчикам бережно и мягко комфортно работает мастер. И кресла сделали супер удобные я даже релаксировать и уходить не хотела🧚‍♂️ Мне понравилось в этой студии рояльпарке Сегодня была у Лизы 👍 мои чувствительные ногти радуются приятному маникюру и заботливому мастеру🫂 админ умница чай кофе вода конфэты поднимают настроение еще больше 🌹🍫 Классно в четыре руки 🤝🔥 В четыре руки ноги сегодня )) 16 июля Мне понравилось - учли пожелания женщины мастера 🫶☀️
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Мария! Спасибо Вам за отзыв! Будем Рады видеть Вас снова!❤️