4hands
Ногтевая студия
4.2
Постоянные скидки для новых и бонусная система для постоянных клиентов
Записаться
4.2
EB
E B
Совсем не понравилось
Такую жесть, такие пропилы на моих н/п, конечно, никогда ещё не делали. Долгое восстановление теперь предстоит. И спиливать ногти под ноль😒 «Мастер» ольга👎🏻 да-да, именно с маленькой буквы и в кавычках!
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, для урегулирования конфликтной ситуации…
Стася Зырянова
В восторге
Очень вежливые, отзывчивые администраторы. Мастер Лилия просто замечательная девушка. Сделала все супер 👍была не надоедливая, приятная беседа 🗯️ Я ушла в отличном настроении ❤️❤️❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать Вас снова! 🙏❤️
МР
Мария Ревенко
В восторге
Несколько лет хожу сюда на маникюр к мастеру Анастасии и всегда ухожу довольной красивой и качественной работой. Студия очень удачно расположена. Администратор вежливая и приветливая.
Добрый день Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать Вас снова ❤️
Ksenia Prudnikova
Не понравилось
Сегодня от меня пятерка мастеру и двойка администратору. Записывалась онлайн на 18 часов, в вотсапе спросила, можно ли перенести пораньше, например, на 17 часов. Сказали, что перенесли, приходите. Пришла в 16:55. Администратор сказала,что мастер ждёт вас в отдельном зале. Не проводила, не показала, где раздеться. Пришла, села за стол для маникюра, просидела 5 минут, никто не пришел. Пошла к администратору, она дошла наконец со мной до зала и сказала, что мастер ещё занят с прошлым клиентом. За это время один маникюрный стол занял клиент, на втором лежали чьи-то вещи. В связи с этим мне предложили посидеть на лавочке в торгом центре. В итоге на маникюр меня приняли только в 17:18. Зачем перенесли время, если мастер занят? Почему не предложили хотя бы 17:30? Почему администратор вообще не выполняет свою работу, не встречает нормально и не проводит гостей? Много вопросов, нет ответов. При этом снятие + маникюр + покрытие стоит 2900-3200 руб. Ожидаешь какого-то базового сервиса с такой ценой. К мастеру Ольге претензий нет. Хотя палитра за 2900 довольно маленькая и по ходу ещё предупреждают, что части цветов нет в наличии (но почему-то продолжают быть в палитре).
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения! Для урегулирования ситуации, напишите пожалуйста 4 цифры Вашего номера телефона…
Анастасия К.
В восторге
Сделали качественный и надежный маникюр)
ЕЕ
Евгения Евгения
Совсем не понравилось
Я на протяжении 8 лет делаю у вас маникюр и педикюр. Претензий никогда не было, коллектив очень хороший, всегда делали аккуратно, учитывая также особенности моей кожи и ногтей. Сегодня в 14:00 я делала сет в 4 руки (к педикюру вопросов нет), а к маникюры вопросы остались, а именно: 1. Почему-то мастер решил, что щипчиками для кутикулы можно убрать длину ногтей, а не кусачками. Этими же щипчиками для кутикулы мне ее и обрезали. 2. Должным образом не обработаны заусенцы (учитывая также мои проблемные зоны на больших пальцах), ну то есть вообще не обработано никак, через неделю мне придется переделывать маникюр, так как с кутикулой у меня всегда были проблемы. 3. Мастер «трепетно» пытался нанести мне гель на ногти, но каждый раз происходили затеки, которые потом подпиливались и кутикула опять появлялась. В общем, оставлю фотографии с какими ногтями я ушла за такую стоимость.
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, пожалуйста напишите Ваши последние цифры…
Мария Королева
В восторге
Сегодня маникюр у Анастасии на высоте👍 прекрасный мастер-чуткий душевный . Работает как доктор с индивидуальным запорожском подобрала то что в моем случае полезнее для ногтей, а именно восстановление, порекомендовала уход и объяснила профессионально что с моими ногтями и как можно улучшить😍 с отдачей мастер трудится! И администратор красивая вежливая блондиночка всегда быстро отвечает и записывает и приятную атмосферу ведет🌸🌈 Еще до этого на педикюре впервые в этом салоне у мастера Ахолахии была тоже оч понравилось 😻 к пальчикам бережно и мягко комфортно работает мастер. И кресла сделали супер удобные я даже релаксировать и уходить не хотела🧚♂️ Мне понравилось в этой студии рояльпарке Сегодня была у Лизы 👍 мои чувствительные ногти радуются приятному маникюру и заботливому мастеру🫂 админ умница чай кофе вода конфэты поднимают настроение еще больше 🌹🍫 Классно в четыре руки 🤝🔥 В четыре руки ноги сегодня )) 16 июля Мне понравилось - учли пожелания женщины мастера 🫶☀️
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Мария! Спасибо Вам за отзыв! Будем Рады видеть Вас снова!❤️
Анастасия I
В восторге
Анастасия Анохина чудесный мастер ! Маникюр 💣 даже мои проблемные ногти выглядят как конфетки 🍭 спасибо за красоту и хорошее настроение ❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Алена Грекович
В восторге
Как обычно на 5+. Оксана замечательный мастер! Больше 4 лет только к ней. Спасибо 🙏🏼
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Алена! 😊 Благодарим Вас за отзыв!❤ Приходите к нам ещё 🤗
ЕГ
Евгения Гвеневра
В восторге
Замечателтные мастерицы💖 хожу теперь тол к ним🧚🏼♀️отдельное спасибо мастеру Ульяне за скорость и качество❤️🔥❤️🔥❤️🔥
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать Вас снова 🙏
Юлия Вермиюк
Совсем не понравилось
Мастер опоздал на 30 минут, из рук всё валилось всю процедуру, видимо торопилась, и как итог: несколько порезов, бугров, кратеров. Причина опоздания по словам мастера и администратора разные🤷♀️ к чему обман, все мы люди. Обидно... в этот день опоздала везде где только можно, из-за одной халатности. Спасибо, больше ни ногой.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства 🙏Напишите пожалуйста последние 4 цифры В…
В восторге
Очень понравилось, быстро и качественно, вежливый персонал, теперь только к вам. Спасибо за качество
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!🙏🏼 Будем ждать Вас снова ❤️
Аня Ивлева
В восторге
Я постоянный клиент этого салона! Уже много лет. Тут качественные материалы, всегда хорошие мастера. Мои любимые мастера: Володина Юлия, Волкова Олеся Королева Юлия. Спасибо ❤️
Добрый день Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать Вас снова ❤️
Юлия Стасюк
В восторге
Случайно наткнулась 4hands. Мастер Лиза подкорректировала выбор цвета. Вежлива. Аккуратна. Результатом довольна. Спасибо большое.
Добрый день Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать Вас снова ❤️
ТШ
Томара Шашкина
Совсем не понравилось
Записалась на маникюр и педикюр на 21.06.2025. Маникюр сделала Айжамал просто отвратительно!!! Педикюр сделала Ольга и тоже очень плохо! Эти мастера даже кутикулу не могут обработать правильно!!! Делала процедуры вечером, а утром уехала в другой город и не было возможности прийти лично, но фото я сделала! Мне никогда так плохо не делали маникюр и педикюр!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Тамара! Для урегулирования ситуации, напишите пожалуйста последние 4 цифры Вашего номера…
а
анастасия
В восторге
Здравствуйте, хожу в вашу студию уже довольно давно к разным мастерам, как всегда все на высшем уровне. В этот раз была на педикюре все очень понравилось, с моих пяточек очень бережно убрали ороговевшую кожу, безупречно нанесли покрытие гель лаком. Я очень довольна. Спасибо большое. Также очень нравится приятная душевная обстановка в вашем салоне, вежливые администраторы. Приеду к вам еще не раз
Частый гость
Екатерина Дмитрова
В восторге
Отличная студия, сделали быстро и качественно 👍🏻💛 Хороша система лояльности для постоянных клиентов 😊
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать Вас снова 💛
Диана Рудаков
В восторге
Очень нравится эта студия, каждый мастер профессионал своего дела, советую!💅
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александра Дудкина
В восторге
Хорошая студия, приятная атмосфера, хочется сюда возвращаться снова и снова
2 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
КЖ
Кристина Жукова
В восторге
Очень вежливое обслуживание, идеальный маникюр👍🏼 Посещением осталась довольна
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Roi Roi
В восторге
Отлично всё, быстро, профессионально, умнички мастера 😀
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
СЖ
Светлана Жевнерова
В восторге
Делала маникюр с покрытием, все идеально)) приятная девушка Айжамал.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана! Спасибо за отзыв и высокую оценку🙏 Будем ждать Вас снова ❤️
ТШ
Татьяна Шаченко
В восторге
Приятное место, хорошие мастера, всегда подскажут с выбором, учитывают пожелания клиента
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв ❤️ Будем ждать Вас снова 🙏
ПЛ
Полина Лапина
Понравилось
всё замечательно, только стоимость могла бы быть ниже и столики не очень удобные, но это скорее из за моего роста
18 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова!❤️
лх
лера хомченко
Было средне
просидела 3 часа ногти кривые и не прокрашены , отдала за это 2900) я в шоке просто Разберитесь пожалуйста в данной ситуации, либо я потребую возврат денежных средств за некачественно оказанную услугу , стыдно на улицу выходить с такими ногтями Дополняю отзыв )Руководитель предложил переделать маникюр у ТОП МАСТЕРА на минуточку , шило на мыло 🤦🏻♀️стало только хуже , буду обращаться за снятием этого ужаса но уже в другой салон Я в шоке с уровня работы Ставлю 3 звезды только за работу управляющего и девушку администратора
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста последние цифры Вашего телефона, и дату визита пожалуйста? Для того…
В восторге
Заезжала на день в Новосибирск, времени было мало, успела забежать на маникюр и педикюр в 4 руки. Все понравилось: гостеприимно, аккуратно, большой выбор и очень быстро. Вернулась бы точно.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🙏 Будем ждать Вас снова ❤️
Svetlana Komarova
В восторге
Мне повезло попасть в срочном порядке на маникюр без записи к прекрасному мастеру Айжамал. Все пожелания учтены, сделано снятие, укрепление, красивущее покрытие - быстро, качественно, красиво. Спасибо салону и мастеру, приду ещё).
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Svetlana!❤️ благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём Вас снова 💛
АХ
Алена Хомякова
В восторге
Очень довольна! Педикюр хожу делать только сюда, быстро и максимально комфортно. Комбо в 4 руки сделали за 1,5 часа, супер, спасибо!❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Алена! 😊 Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать Вас снова 💛
ЕГ
Елена Герасимова
В восторге
Постоянно хожу к Ольге мастеру , очень довольна , хожу много лет . Рекомендую этого мастера .
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать Вас снова ❤❤❤
Ксения Зябко
В восторге
Давно хожу в Роял Парке к 4hands! Выбираю тор мастеров и очень довольна! Пока в Новосибирске не предполагаю искать другие салоны. Спасибо, что спрашиваете каждый раз о качестве.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать Вас снова ❤️🙏
Ника
В восторге
Все очень понравилось, уютно, мастер Юлия с прекрасными розовыми ресницами очень талантливый мастер, несмотря на то, что она только начинающий мастер, все делала очень нежно и аккуратно, в общем, советую)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ника, за доверие 🤗 Будем рады вам всегда 🙏
Ксения Сысоева
Совсем не понравилось
Первый и последний раз пришла в студию. Делали снятие. Гель лак сняли, укрепление оставили. Если уж даже самое простое не могут выполнить мастера, то о каком маникюре может быть речь? Не рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, напишите пожалуйста дату визита и последние 4 цифры номер…
УП
Ульяна П
В восторге
Была у мастера Юлии, очень качественный и быстрый маникюр. и человек приятный :) поняла с полуслова и сделала так, как я просила, за что отдельное спасибо. Если бы администратор была чуть приветливее, было бы супер. Но это так, придирка, все под конец рабочего дня могут устать. Спасибо, что выручили и спасли мой бедный сломанный ноготь :)
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Ульяна! Большое спасибо за высокую оценку и отзыв❤ Будем ждать Вас снова 🙏
Юлия Конарева
Совсем не понравилось
Маникюр сделали на троечку по пятибалльной шкале, грязная обработка кутикулы, были затеки, выравнивание плохое(немного лепешки) пришлось вызывать топ мастера, чтобы он исправил недочеты. Из-за этого я просидела там 3:18. Инструмент приносили в какой то белой тряпочке, это видно по камерам. Длину можно было сделать нормально, но из за неудачного снятие ,пришлось укоротить. Во время процедуры мастер не уточнял ничего, ни форму, ни длину, ни выравнивание, ни покрытия цветом. Долго выпрашивала палитру. Клиентоориентированности нет. Оценку ставлю плохую, полностью аргументирую все фотографиями. Вернули деньги только за покрытие, а то что было ужасный маникюр и затеки , сказали все в порядке. Так что если хотите получить долгий маникюр , который вообще не носится , с затеками и плохой архитектурой, то вам однозначно сюда.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, денежные средства Вам вернули согласно тому что было…
Ирина Доценко
В восторге
Мне очень понравилась работа мастера Елены. Был сделан классический маникюр щипчиками, без фрезы. Аккуратно, красиво, профессионально. Мои благодарности.
31 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, будем ждать Вас ❤
ЮВ
Юрий Власов
В восторге
Частенько делаю маникюр в этом салоне у мастера Ольги, всегда работает быстро и качественно. Администраторы вежливые, предлагают чай. Атмосфера приятная, приду ещё.
Здравствуйте, спасибо, Юрий, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Елизавета Б
В восторге
Хожу в этот салон уже 4 раз, остаюсь всегда довольна, мастер Анастасия, делает все быстро и аккуратно Спасибо за качественные услуги !
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас ❤
ОЧ
Оксана Чупрова
В восторге
Не первый раз посещаю студию в ТЦ Роял Парк и всегда довольна результатом. Также мне удобно, что администратор находит удобное время. Все мастера выполняют свою работу качественно и быстро, я всегда ухожу из салона с хорошим настроением 😊
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 🤗
ЕЧ
Екатерина Чуракова
В восторге
Регулярно посещаю эту студию в Роял парке,все нравится и расположение и запись на услуги без проблем,приветливые администраторы, отличные мастера,все качественно, отдельное спасибо за скорость и хорошее пятничное настроение мастеру Александре.
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады Вам всегда 😉
machérie
В восторге
огромное спасибо Юлии за качественный маникюр и приятный диалог 🥰❤️ Мастер своего дела с большой буквы! обязательно вернусь ещё)
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Рады будем Вас видеть снова ❤
Ксения Кметь
В восторге
Все всегда на высшем уровне 🥰😇 Мастер Оксана самая лучшая , всегда только у к ней 😍 Администратор Екатерина приятная и клиентоориентированная🫶🏻
Спасибо большое! Будем ждать вас снова ❤
Вероника
В восторге
Уютная студия, много лет хожу к мастеру Елене. Всем советую,результат всегда радует и качественно и быстро 🥰💕
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
АЧ
Анастасия Чекашкина
В восторге
Прекрасное место! Хочу поблагодарить замечательного мастера - Милану, за аккуратный, профессионально выполненный педикюр!
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СН
Семыкина Наталья
В восторге
Отличное место, все быстро качественно и недорого.Вежливый приветливый персонал Ненавязчивый, не хочешь разговаривать, никто к тебе не лезет Все чисто аккуратно, приду еше
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем ждать Вас снова 🙏🏼
Марина Марина
В восторге
Хорошая студия! Очень приятная девушка администратор. Была у мастера Анастасия Горошкина, советую !
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв, и высокую оценку ❤️ Будем ждать Вас снова 🙏
ИЮ
Ирина Юрьева
В восторге
Горошина Анастасия просто умничка!!! Все отлично, аккуратно. Большое спасибо. Вернусь снова.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина ! Спасибо за высокую оценку и отзыв ❤️ Будем ждать Вас снова 🙏
Марина М.
В восторге
Делаю классический обрезной маникюр без покрытия. Мало где умеют делать неаппаратный и мало кто любит брать клиентов без покрытия. Здесь сделали, хорошо и без вопросов.
ЮМ
Юлия М.
Понравилось
В маленьком помещение 3 кресла, поэтому если в 4 руки неудобно до клиента. Мастер маникюра сидит с одной стороны, например, с левой доя клиенту неудобно первую руку делать.
Мария Шадрина
В восторге
Мне срочно потребовалось полное снятия гель лака (голый ноготь) и меня смогли принять тут. Мастер сняла покрытие с учетом всех нюансов моих ногтей. Спасибо Вам большое за качественное предоставление процедуры и приятную атмосферу. Благодарю 🌺
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв❤️🙏 Будем ждать Вас снова ❤️
Инара Купеева
В восторге
Приветливый администратор, очень аккуратный и вежливый мастер, спокойная и расслабляющая обстановка. Была на маникюре в этом салоне уже второй раз. Думаю, что буду ходить сюда постоянно. Всё очень понравилось.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Инара, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤