Аква стиль

Торгово-монтажная компания
Elle2 отзыва
Оставлю и я свой отзыв. Столкнулись мы с тем, что нам стала просто необходима смена душевой кабины на ванну. При том, что канализация оставляла желать лучшего и постоянно забивалась так, что приходилось мыться почти по колено в воде. Поискала в интернете ванну, не смогла толком определиться. Нашла компанию АкваСтиль, чему очень рада. Здесь мне подсказали какая ванна мне подойдёт, по адекватной цене и качеству. Остановились на марке Polla, асимметричная ванна. Попросили 100% предоплату. Вначале, конечно, это не могло не смутить, но, как говорится, кто не рискует тот не пьёт шампанского))) Через обещанный срок в 2 недели пришла моя ванна. Ванну привезли сами, все смонтировали. Пришлось даже дробить плитку в ванне, чтобы переставлять краны. Все сделали так, что вообще не видно, что кто-то что-то сделал с ней. Все промазали герметиком аккуратно и выложили плитку. Да, и ещё- прочистили канализацию, что теперь мыться просто шикарно, никакого намёка на засор. После этого я подумала, что гулять так гулять и заказала водонагреватель Electroluxe, и асимметричную дугу и шторку для ванны. Также, с выбором мне помогла определиться девушка-менеджер, очень ей благодарна за это.И ещё- ребята все привезли, смонтировали, замазали, почистили и за собой ещё убрали. Так что сервисом, услугами менеджера и мастеров довольна на 100%, по-моему, получилось все шикарно. Фото прилагаю.
Irga17 отзывов
Так хотелось мне написать здесь ХОРОШИЙ отзыв о работе компании, я всё убеждала себя, что так оно и будет. Но увы!!! Может быть, компания успешно работает только с сантехникой, как показывают приятные отзывы других людей... Еще как-то настораживает, что большинство отзывов на 5+ написаны людьми с единственным этим отзывом, и всё! ну прям специально зарегистрировались ради Аквастиль здесь... Итак, мы сделали заказ по интернету, собирались купить набор мебели в ванную, дозвониться не удалось. решили даже съездить - на дубльгисе суббота указана как рабочий день! (в Вашем случае надо было бы сб отметить как не рабочий день и оставить свою пометку, что по предварит.записи). И не мешало бы сделать вывеску, хоть какую-нибудь, чтобы можно было найти вашу контору. Это просто ужааасно! нельзя ТАК относиться к покупателям! Кто из нас заинтереснованная-то сторона? В принципе, обоюдно, однако деньги (и немалые, в моем случае), получаете ВЫ. По телефону позже, спустя выходные, пришлось звонить не один раз, чтобы наш заказ наконец приняли. Сказали ждать почти месяц, чтобы в итоге просто узнать: да или нет, увидим мы свой заказ или нет.... забавно, но мы так и не узнали на тот момент, какими будут стоимость и сроки поставки. Прошел почти месяц, и вот в назначенный день я звоню, чтобы наконец-то узнать, "да или нет". И мне говорят: "Какой такой заказ?! без понятия что вы там заказывали" после переговоров с сотрудником фирмы, который на этот раз дал вразумительные ответы (за что лично ему маленькое и человеческое спасибо): что набора такого нет, что цвет может быть только другим, что на данный момент привезли только часть и другого набора и пр. "приятности"... Ах да, и цены - цены так подрослииии за этот месяц, хотя доллар-то вместе с рублем, ребята, "успокоились" на данный момент. Надо сказать, что набор мы хотели заказать не супер-пупер запупенный, из-за чего могли возникнуть подобные накладки, а самый что ни на есть обычный. Но для нас - очень даже неплохой. Из-за всей этой "катавасии" подвели своих ремонтников. Следовательно, какую надо бы поставить оценку? Правильно, ПЛОХО! жаль, нет оценки отвратительно. Она бы больше здесь подошла. Спасибо!
marina20 отзывов
почему-то смесители с установкой на борт ванны сложно найти в магазинах так, чтобы пришел, купил, ушел. огромное разнообразие смесителей для ванн с душем, но все с монтажом на стену. ни леруа, ни колорлон, ни абрис не могли помочь... пришлось идти в интернет. нашла аквастиль сама, без рекомендаций со стороны знакомых или малознакомых. поэтому было несколько боязно к ним обращаться. к тому же тут на флампе положительные отзывы оставлены большей частью людьми с 1-2 отзывами вообще. тем не менее, деваться некуда, без смесителя ванна набираться не хочет - позвонила. по телефону меня проконсультировали относительно наличия на складе и возможности доставки в академ. это было вчера. а сегодня смеситель у уже меня, как и чек, гарантийный талон и прочее необходимое. это не может не радовать, одной ремонтной головной болью меньше) однако снимаю звезду за значительную разницу между ценой на сайте и ценой, озвученной по телефону (более 2000р)
Елена Губанова2 отзыва
ggbekker3 отзыва
В такое нестабильное время как сейчас призываю хорошо подумать прежде чем обратиться за услугами в компанию "Аквастиль". Для приобретения душевого уголка "Radaway" обратилась в "Аквастиль" и "Meduzza". Первая подкупила сроками доставки, ценой и наличием модели, которая была нужна. Но на этом все прелести закончились. Приходилось постоянно звонить самой, чтобы выяснить этапы выполнения договора, хотя менеджеры обещали информировать своевременно и без напоминаний. В итоге после недельной задержки после означенного срока доставки ,мне объявили, опять-таки после моей инициативы, что уголок прибудет в лучшем случае через 3 недели. Что на самом деле в Москве он не находился (?!), а должен был быть доставлен в Москву производителем. В сумме задержка по поставке составит практически месяц и продлится с момента подписания договора почти 2 месяца. Я не сообщаю о прелестях жизни без возможности использовать ванную в течении 2 месяцев. Но сильно сомневаюсь в том, что будут сдержаны обещания в новых сроках поставки, цене и качестве изделия. И ведь предоплата составила 70%! Друзья, хотите адреналин в крови? Обращайтесь в компанию "Аквастиль", любой каприз за ваши деньги!
Бывалый52 отзыва
В общем наткнулся на них случайно, т.к. в других магазинах нас разочаровала доставка либо выбор товара. А смотрели мы ванну 140х140 угловую. Нашли на сайте ванну, позвонили, на все интересующие вопросы нам ответили, решили заказать. Тут возникла заминка, на следующий день нам звонят и говорят, что к сожалению не можем сделать доставку ни сегодня, ни завтра, т.к. на складе инвентаризация. В общем то это все огорчило, т.к. дальше мы работаем, а ванна нужна срочно. Стали искать понравившуюся ванну в других местах, цены были либо выше, либо были комплектации с навязанными "ненужностями". В итоге, решили пытаться подстроиться под доставку, поехали в офис, который найти оказалось не просто, из-за отсутствия вывесок. Картина была такая: "Свежий" офис, приветливые люди, и наш бородатый менеджер заказа :) Зачот кстати :D В общем описали нашу ситуацию, о которой в общем, как оказались у них знали все. Порешали, подумали и решили заказать. Оговорили, что ванну встретят наши строители, все оплатили и ушли ждать нашу ванну! Ванна уже стоит у нас в зале, все цело и без каких либо царапин, очень довольны, в комплекте еще и слив/перелив с открыванием оказался, в другом магазине в комплектации этого не было, а стоило дороже. Ребята молодцы, очень отзывчивы, мы звонили раз несколько со своими глупыми вопросами, но нам очень корректно на все отвечали, уж извините, первый раз ванну покупали =) Еще много чего подсказали по раковинам и смесителям в общем, особенно про тропический душ открыли глаза. Спасибо Вам, ждите за смесителями!