Успех
Парикмахерская
3.5
3.5
Нет Нет
Сегодня должен до 20ч Я придет 19ч уже закрыто. Это плохо . У вас зачем напиши с 10 до 20ч .
Юрий Мурадян
Жаль, не прочитал отзывы перед посещением. Попросил обычную модельную прическу, но всё в основом начал фигачить бритвой, не ножницами. В итоге сделал какой-то зачес, хотя сказал, что ношу вбок, несколько раз. Зашёл в аптеку рядом и в зеркало сверху увидел "озеро" на голове, так как по середине оставил пару миллиметров, а на сторонах больше, просто жесть (читать как мат)! Не ходите сюда НИ-КО-ГДА. Если только срочно налысо побриться надо. Одного посещения оказалось достаточно, больше не приду сюда. Ещё побрызгал духами, которые оказались термоядерными, запах не выветрится до конца года, думаю) Дополнение: пришёл домой, посмотрел как пострижено сзади и ещё больше прифигел, как все криво и неаккуратно!
No Name
НЕ ХОДИТЕ СЮДА. Мужчина отвратительно общается, по-хамски. Пришёл от безысходности, рядом все заняты были. Не удивительно, что у них никого не было. В итоге не знает название стрижек, подстриг с каким то петушиным зачесом, а нужна была нормальная мужская стрижка.
КР
Кристина Распопова
Отличная парикмахерская, спасибо большое Самире, парикмахер от бога! Сделает все, как скажут. Теперь со стрижкой или покраской волос, будем ходить к ней😻😻😻
Денис Смирнов
Ужасный парикмахер
Азер Мустафаев
Всем хорошего настроение и успехов сздоровье желаю хочу сказать просто многих кто бывает у меня на стрижке называет мастер от Бога но конечно не волшебник как смогу постораюс всегда сделать всем приятно и красивой стрижка что бы ещё пришли и приходите рад всегда видет вас
Татьяна С.
Шикарное место, где помогут раскрыть красоту 😍 обожаю
Егор Кабринюк
Парикмахер стрижет хорошо, если сказать прямо как подстрич то вообще цены причёске нет))
Yakui Owlynon
нечего говорить
КП
Кирилл Петренко
От безысходности пришёл в эту парикмахерскую. Попросил просто подравнять, снять 3-5мм. У мастера свой взгляд на причёску))) Причёску сделал хорошую, но СОВСЕМ не то, что я хотел. Теперь 3-4 недели!!!! ходить с тинейджерской причёской.
IZ
Igor Zhul
Я бы не рекомендовал! Оболванили под горшок. Вообще сомнительная парикмахерская. Причем мастер стриг не спрашивая, типо на свой вкус) ещё и сказал что я сам виноват в этом! Как я сдержался не знаю.
Константин Пышманцев
Всё хорошо. Мастер Айзер молодец.
Андрей Д
Хороши мастер. Всегда стрегусь только у него.
ТОРИ Влади
Место отличное, делала маникюр у Инги, великолепный мастер, приятная женщина, профессионал своего дела
UN
User Name
Решил посетить данную парикмахерскую , и просто выпал на 2 недели из жизни как минимум. Парикмахерскую не рекомендую , не в обиду Мастеру, но так меня еще никогда не стригли.
Лала Гасанова
хорошая парикмахерская, делала брови, все понравилось)
Арсен Мамедов
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Алика- отдельное спасибо, отличный мастер!
Николай Слепцов
Отличное место, очень рад что нашел, Алик отличный парикмахер, теперь уже 1 год постригаюсь только у него
Очень хорошая порекмахерская, "Алик" Как профессиональный порекмахер очень хороший человек знает своё дело все аккуратно делает большое ему спасибо за хорошую стрижку)
Роман Третьяков
Побывал в вашей парикмахерской и очень рад, что нашел своего мастера! Огромное спасибо Алику за профессиональную стрижку, стрижка "Огонь", теперь я ваш клиент!
Лара Чайка
Спасибо Алику за хорошую стрижку для моего мужа , получилось очень стильно 👍
СВ
Степан Варламов
Барбер(Алик) настоящий профессионал , каждый раз у него подстригаюсь , всегда в восторге
Назар Вилисов
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУТ СТРИЧЬСЯ!!! ПРИШЛОСЬ БРИТЬСЯ НАЛЫСО!!!!!!
Виолетта Кладиева
Хорошее место, парикмахеры супер! 2 раза парикмахер(мужчина) стриг брата. Стрижка супер, выслушал пожелания! Муж тоже ходит к нему, тоже все прекрасно! Спасибо большое работникам за их золотые руки. Сама тоже буду ходить на стрижку!
Светлана Леонтьева
Записалась на маникюр, пришла во время. Рабочее место мастера к клиенту не готово. Везде пыль, грязь,валялись пилочки с опилом от прошлого клиента. Салфетка под руки тоже не первой свежести. Руки самого мастера выглядели просто отвратительно. Отсутствие какого либо маникюра - это ничего не сказать! Грязные ногти, разной длины, формы да и к тому же очень грубые, да к тому же без перчаток. Никакой обработки рук перед началом работы, все больно, не аккуратно. Все пластины не ровные, с затеками и пузыриками. Боковые валики все в материале, под ногтями ужас!!!!!! Политра цветов оставляет желать лучшего. Просто деньги на ветер. Такого КОШМАРНОГО маникюра у меня НИКОГДА не было. Неужели вы не дорожите своими клиентами, позволяя работать у вас таким "мастерам". Никому не посоветую прийти в вашу парикмахерскую. Ужас!!!!!!!!!!!
MP
Mary Palkina
Просто ужасная парикмахерская. Парикмахер(мужчина) вообще не слышит клиента. Обкромсал мою маму, просто убого. Не извинений не чего, ещё и деньги взяли.... Кого только берут туда работать, ужас просто!!!!
polonium(mania)
Меня тут отлично постригли! и сделали хорошие брови. Что еще можно хотеть от парикмахерской? )) Буду сюда еще ходит. Приятным бонусом является стоимость услуг и близость к дому. И милые девушки-мастера, у которых руки растут из самого правильного места. Процветайте, короче.
Елена
С удовольствием посещаю эту парикмахерскую, хоть и сменила место работы и теперь вообще "не по пути", что называется! Особенно благодарна мастеру Марии - золотые ручки, прекрасное понимание меня, как клиента, отменное качество работ. Спасибо Вам, Мария, за прекрасные стрижки, аккуратные и "долгоиграющие" ноготки.