Суши Нск
Служба доставки
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
Nadya Kosova
Суши просто тут невероятны, нигде таких не пробовала. Вкусно просто пальчики оближешь! Всегда свежее и ценник норм..
Александра Андреевна
2 звезды за быструю доставку. Заказали сет, где есть филадельфия. Открыв крышку я даже не сразу поняла, что слева это она. Это что за рыба на ней? Нерка, кета? И то дай бог. Долго убеждались свежая ли рыба вообще. Очень разочаровал вкус «калифорнии»( совсем не то, что ожидалось, смотря на картинку при заказе!
Яна Авдеева
Роллы привезли целые, аккуратные, не расползлись. Вкус чёткий, ни один ингредиент не перебивает другой. Курьер был точно в срок, всё в чистой упаковке. Впечатления положительные — обязательно закажу снова.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Маша
Сеты большие, хватает на компанию. Гармонично подобранные вкусы, соус и специи в меру. Привезли быстро и аккуратно.
Маша, здравствуйте. Благодарим вас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Евгения
Не плохие суши. Часто бывают скидки. На вкус суши нравятся, да и все мои родные тоже их оценили. спасибо
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Надя Гузина
Брали роллы на дом. Доставили быстро, всё ещё горячее. Меню разнообразное, не ошибёшься с выбором. Акции тоже прикольные, дешевле выходит. В следующий раз снова закажу.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравило…
Лариса
Роллы вкусные, много сетов по акции доступны к заказу. Делают быстро, за самовывоз дарят 8 роллов в качестве бонуса, что тоже очень хорошо!
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Аня Е.
Роллы понравились. Вкусный рис, полный вкусовой баланс по остальным ингредиентам. будем еще заказывать однозначно
1 января 2026, официальный ответ
Аня Е., здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 🌸
Зоя
Заказываю ту периодически. В целом довольно неплохо. Вкусно. Доставка не мгновенная конечно, но всё равно быстро. Главное что аккуратная, и всё привозят в целости.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Зоя! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понра…
Zhenya Gorobets
Я рада, что именно тут решила роллы заказать себе вчера🤩 Действительно полакомилась японской кухней😋
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга
Решила попробовать суши и сделала здесь заказ. Могу сказать что мне очень понравилось, буду еще заказывать
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Жанна
Заказываю здесь, когда не хочется экспериментировать. Всё уже знакомо и понятно: доставка вовремя, роллы нормального качества, вкус без перегиибов. Для меня это надёжный вариант.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна, спасибо за доверие 🔥 Рады стараться 💛
Маша
Роллы покупаю тут несколько раз в неделю, у меня дети их очень любят. Неудивительно, действительно вкусные и приводят шустро.
28 декабря 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Благодарим вас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Эльвира
Быстро и доступно! И пожалуй самая вкусная фила!!! Один слой рыбы чего стоит!!! Спасибо большое этому месту😊👍🏻!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эльвира, за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Виктория
Одна из лучших доставок в городе. Роллы всегда свежие и вкусные, плюс доставка быстрая👍 Спасибочки вам
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина
Дважды здесь с братом роллы заказывали. Упаковка аккуратная, доставка шустрая, вопросов нет. Понравилось
27 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались.
Маргарита
Роллы привезли быстро, свежими и очень вкусными. Аккуратно упаковали, курьер не опоздал. Спасибо большое)))
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
Илона Тарасова
Пользуюсь доставкой не первый раз. Привозят вовремя, без переносов и ожиданий. Еда хорошо упакована, доезжает тёплой. Порции нормальные, хватает спокойно поесть. Вкус привычный, без резких специй. Ассортимент удобный, всегда нахожу подходящий вариант.
27 декабря 2025, официальный ответ
Илона! Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Вера
Хорошая доставка. Привезли минут за 40, что большой плюс. Роллы аккуратные, аппетитные, большие и вкусные. Нам очень понравились.
16 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна П
Отлично! Все супер мега нереально вкусно! Да и цены весьма порадовали!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
Anton Lukashevich
Удобно заказывать, рядом с домом) Суши вкусные, свежие.
29 ноября 2025, официальный ответ
Anton, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады вам!
Aplee User
Работайте хотя бы до 3 часов пожалуйста 😭 Ночью вообще нет нормальных роллов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aplee, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
Ирина Гнедко
Делала заказ 202901. Очень вкусные роллы. Сочные не сухие. Начинки прям как нужно. Креветка прям весомый кусочек. Надеюсь не испортите качество . На фото то что осталось☺️. Цена радует.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и доверие! Для получения промокода, немогли бы вам написать на…
Вячеслав Климов
Вкусно и недорого !!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
LP
Larisa Prokhorova
Заказывали сегодня суши в 10:45, так никто и не перезвонил, потом сделали второй заказ в 14:00 в итоге никто не перезвонил, суши так и не доставлены. Просто отвратительная доставка! У нас был юбилей 50 лет, в итоге суши так и не дождались! Спасибо вам!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по правилам нашей доставки для подтверждения вашего заказа, оператор должен перезвонит…
Николай Михайлович
Беру по акции чтобы подешевле. Дешевле в городе не видел. На вкус очень даже. Знаю только одну контору повкуснее, но там ощутимо дороже. Так что для самой конкурентной цены в городе очень вкусно. Доверяю кушать детям. Потому что не было ни одного случая с суши, всегда свежие. Спасибо 🙏
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё п…
КП
Кирилл Павлов
Быстро привезли,суши качественные 201495
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
МФ
Марина Фомина
Очень вкусные роллы! Спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Регина Барышева
Очень вкусные и свежие роллы, особенно любим горячие, все очень понравилось. Будем заказывать ещё.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады стараться.
Светлана Некрасова
Первый раз сделали заказ, все очень понравилось!!! Все вкусно, доставка без задержек. Спасибо!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
МД
Мария Дуброва
Безумно вкусно! Буду заказывать постоянно! Роллы с большим количеством начинки, сытно, вкусно!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Misha54, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались.
ДЛ
Дарья Лашкарева
Делали заказ суши и роллов. Привезли все в течении 30 минут. Очень хорошо упаковано, все в целостности. Салфетки не пожалели, приборов тоже. А качество вкуса на высоте!
Добрый вечер, Daniil, спасибо большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас 😉
ВД
Виктория Дикова
Заказали суши и роллы, и были приятно удивлены: доставили их очень быстро, упаковка была на высоте, и что самое главное, вкус блюд порадовал до глубины души! Это действительно стоило заказа! Ставлю 5 баллов, всем буду советовать!
23 марта 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
БФ
Богдан Филатов
Сделали заказ, привезли быстро. Все очень вкусно, роллы большие и плотные! Спасибо огромное, будем дальше у вас заказывать!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся.
АЯ
Андрей Якунин
Очень вкусные и свежие роллы. Доставка быстрая. Если нужно к определенному времени привозят без проблем. Вежливый персонал. Заказываю не первый раз. Рекомендую!
Добрый вечер, Андрей, спасибо за доверие 🔥 Рады стараться 💛
Никитка Колесников
Служба доставки суши просто отличная! Быстрая доставка и огромный выбор роллов и лакомств. Каждый раз заказываю что-то новое, и никогда не разочаровываюсь. Свежие ингредиенты и вкус на высшем уровне!
Никитка, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЛМ
Людмила Мухина
Захотел поесть суши. Заказал доставку. Доставка была очень быстрой, все было горячим. Мне и детям понравилось. Всем советую!
22 марта 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!
Виктория Пепельнюк
Спасибо за безумно вкусный и красивый «суши торт»! Все гости в восторге! Быстро, доступно, эстетично!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
ЛМ
Линара Михайлова
Роллы и суши - вкусные и свежие, что самое главное. Заказывал у вас в первый раз, приятно удивил сервис!😁
Линур. Благодарим за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Милана Костина
Всегда заказываем роллы с женой и нам все очень нравится! Доставка отличная, всё готовят быстро и вкусно!
22 марта 2025, официальный ответ
Миллер! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
РП
Роман Павлов
Я в восторге от этой доставки.Роллы поражают разнообразием и качеством. Доставка пришла вовремя, все было аккуратно упаковано.
10 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
Данил Клёнов
Отличная служба доставки роллов! Быстро и удобно, а вкусы просто супер. Заказали сет на вечер, и все пришло горячим и свежим. Будем заказывать снова!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Альфия Текеева
Очень классная компания! Всегда все вкусно и очень приятные цены. Очень часто заказываю здесь и знаю, что все будет на высоте! Спасибо!
7 марта 2025, официальный ответ
Владимир Пирожков
Еда вкусная,сделали во время по заказу,цена приемлемая
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
А.
Алексей .
Вкусные суши,привезли за 10 минут,все в хорошим состоянии и свежие
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Сеньковская
Заказала ролы на день рождения.Привезли без опозданий,роллы свежие,упаковка очень надежная.Гости были в восторге.
Мария, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
М.
Макар .
Заказывал суши на праздник. Сделали и доставили быстро, по вкусу понравились. По цене идеально. Цена соответствует качеству. Всем советую👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Макар, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать.
ЕА
Екатерина Айварова
Доставка супер. Одни плюсы, минусов не увидела. Заказала пиццу и роллы запечённые, всё очень вкусно. Спасибо
21 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за теплые слова 🤗 Очень приятно!
РН
Роман Николаевич
Заказывал пиццу и напитки для ребёнка на день рождения. Праздник удался, детям понравилось. Было вкусно 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Полина Милорадович
Здесь очень вкусные роллы. Запечённые и Филадельфия просто пушка. Аккуратные, вкусные, красиво упакованы. Очень приятно получать такую доставку.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝