Вымпел
Торгово-производственная компания
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Вымпел
ОХ
Ольга Хусаинова
В восторге
После долгих поисков нашли данную компанию-были необходимы деревянные противопожарные двери. Изделия изготовили на отлично, качество порадовало, учли все нестандартные запросы, сроки изготовления максимально сжаты, цены приемлемые. Менеджеры оперативно решают все вопросы, даже при возникновении проблемы с порогом, компания отправила новый на замену без всяких вопросов. Заказчик остался очень доволен исполнением. Рекомендуем данную компанию за профессионализм, слаженную работу и клиентоориентированность.
Gr Montekristo
В восторге
Хочу выразить благодарность компании "Вымпел" вышли на эту компанию случайно, ни кто в не давал такие сроки и цены. Сделали заказ 2 рентген дверей 8.04 оплатили по счету сказали что 18.04.25 двери будут готовы, 15.04 двери уже сделали. Спасибо большое за оперативность, теперь знаем куда обращаться. Рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Gr, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
Анастасия Самосватова
В восторге
Хочу выразить благодарность, менеджеру который оформлял мне заказ. Сделали расчет по дверям, сразу же составили и подписали договор, выдали счет . после оплаты счета , ровно через две недели двери доставили на объект, со всеми документами (паспорта, сертификаты, бухгалтерские документы)
16 октября 2022, официальный ответ
Настя. Благодарим за доверие. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Бурова
В восторге
В компанию Вымпел обратилась второй раз. Перед этим посетила еще несколько организаций изготавливающих двери, но как то не чем они меня не заинтересовали, поэтому вернулась в компанию Вымпел. Персонал вежливый, а самое главное разбирающийся в том , что он продает. Помогли мне сделать выбор дверей.
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили!
ПП
Пам Пам
В восторге
Выражаю огромную благодарность руководителю и менеджерам за профессионализм . Двери нужны были нестандартные, так как здание старой постройки , обратился со своими эскизами, меня выслушали , доработали мой эскиз. Двери были изготовлены в точном соответствии и в срок
14 октября 2022, официальный ответ
Лидия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
BM
Black Man
В восторге
Для медицинского кабинета заказывали рентгенозащитные двери и окно. Менеджеры учли наши пожелания, учли наши нюансы, предложенный вариант нас устроил. Цена и сроки были меньше чем в других компаниях. Доставили до адреса.
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Black. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады…
Лилу
В восторге
Нужны были срочно двери на объект, заказали в данной компании партию дверей. Изготовили оперативно. Качество на уровне. Рекомендую 👍🏽
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Обращайтесь!
stroy.1992
В восторге
Делали ремонт в рентгенкабинете, долга искали поставщика рентгенозащитных дверей , ставен. Заказчиком была Городская больница, они и порекомендовали компанию ООО Вымпел, так как уже ранее были установлены двери этого производителя. Приехали за 300 км , заключили договор, у нас были сжатые сроки, данная компания пошла нам на встречу и изготовили в установленные сроки рентгенозащитные двери, ставни и окно, а так же нужный объем свинцового листа. На изделия выдали паспорта, сертификаты,лицензию. На данный момент рентгенозащитный кабинет получил лицензию и работает!
всегда вам рады!
baygarova74
В восторге
Заказывали двери для объекта в этой компании. Изготовили в срок, качество отличное, предоставили весь пакет документов сертификаты, паспорта. Загрузили. Рекомендую!
fatakov.serge
В восторге
У нас ТСЖ, необходимо было заменить в жилом доме старые подъездные и тамбурные двери. Обратились в данную компанию. Двери изготовили без задержек, после изготовления сразу произвели монтаж, быстро и профессионально! Двери стоят несколько лет, сохранились в идеальном состоянии. Качество на высоте! Теперь планируем менять двери лестничных клеток и чердачные люки. Обязательно обратимся снова в эту компанию. И всем рекомендуем!
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сотрудничество!
anna-1988g
В восторге
Понадобился огнетушитель ОУ-3. Найдя в дубль-гисе, принялась звонить с момента открытия в 9-00. По трем номерам не берут трубку. Спустя полчаса, смогла дозвониться. Оказалось, что в наличии огнетушителей нет, срок поставки - месяц.