АйСервис
Технический центр по ремонту ноутбуков, мобильных устройств и скупке смартфонов
Саша Шевякин
Все отлично, помогли ! Обращайтесь
Филофей Кек
Качественное и недорогое обслуживание. Реанимировали мой старый телефон, спасибо огромное! Всем рекомендую.
Светлана Межуева
Спасибо большое за помощь в ремонте. Обратились за помощь в замене задней панели на айфоне. Поменяли быстро, качественно и не дорого.👍рекомендую
Аа
Алина а
Мастер своего дела! Внимательно выслушал, провел диагностику, нужна была замена аккумулятора, посоветовал, где лучше взять,произвел замену.Цены очень приемлемые, все советую)) спасибо!
s
skidee
Замена зарядное разъема и динамиков телефона. Сделали за час что оч быстро. Так же отдавал ноутбук на чистку и замены ссд. Никогда не было проблем. Йоу
ЕА
Егор Афанасьеа
Телефон плохо заряжался подумал что надо менять шлейф зарядки + надо было почистить динамики обратился к мастеру, он попросил телефон посмотрел его почистил и зарядка снова заработала. Рекомендую мог бы просто заменить шлейф и заработать больше но поступил по совести
Ф?
Фея ?
Очень доброжелательный персонал✨ Быстрый и качественный ремонт, спасибо большое👍
Марина Макарова
Поменяли крышку на 13 айфон, сделали все качественно, очень понравилось обслуживание
Евгений Лучшев
Был здесь пару лет назад. Работают мягко говоря некомпетентные "сиятельные господа"(p.s. выражаюсь что называется политкорректно т.к. 2гис забанил мой комментарий то ли по их прихоти за вознаграждение то ли за алгоритмы плохо работающие) . Надо было отремонтировать или заменить клавиатуру на ноутбук lenovo. Сначала отремонтировали, мол вот, проверили всё работает, нет, пришёл менять. Сказали 2-3 дня, мол клавиатура здесь в нск есть. Прошла неделя. Эти не далекие мне помимо замены клавиатуры переустановили винду случайно, казалось бы,бывает, да вот только через месяц я обнаружил,что не все болты при разборке ноутбука на своём месте(тот ноутбук я ни разу не разбирал, и сервисный этот был первым) со временем при закрытии ноутбука у меня треснул корпус на экране, при определенных усилиях стало легко возможным сломать матрицу. Достали вы, "сиятельные уважаемые господа"(p.s. выражаюсь что называется политкорректно т.к. 2гис забанил мой комментарий то ли по их прихоти за вознаграждение то ли за алгоритмы плохо работающие), набивать себе хороших отзывов ботами, делайте лучше работу свою нормально, и люди сами будут вам писать нормальные отзывы. Почему я вспомнил о вас спустя пару лет? Потому что есть нормальные сервисные(рекламировать не буду, сами найдёте), и мне чертовски обидно, что когда то попал именно к вам(p.s. выражаюсь что называется политкорректно т.к. 2гис забанил мой комментарий то ли по их прихоти за вознаграждение то ли за алгоритмы плохо работающие)
Ат
АйСервис, технический центр по ремонту ноутбуков, мобильных устройств и скупке смартфонов
16 сентября 2023, официальный ответ
Напишите контактный номер который вы указывали при сдаче устройства или номер квитанции. Отзыв похож…
Александр Прохоренко
Лучший сервис в городе. Много раз к ним обращался. Всегда делают качественно, быстро и недорого.
АО
Александр Октарин
Помогли найти нужную запчасть. Спасибо ;)
Sergey Barsukov
Рекомендую. Отличное отношение к клиенту.Компетентность.
Влад
Заменили АКБ на телефоне, накопили пленку, всё быстро и без проблем
ЮР
Юлия Р
Магическое место))) Приносишь сюда неисправный телефон и он начинает работать как ни в чем не бывало! Обратилась в это место по рекомендации человека, чей тел также заработал сам собой, как только его привезли в этот сервис))) Спасибо ребятам за отличное настроение!!! Желаю успехов и однозначно рекомендую :)
НБ
Надежда Бурмага
Отличный сервис и приятные ребята☺️ Все сделали качественно и в срок. Огромное спасибо! 100% рекомендую данный сервис!
Oksana Shugaring
Отличный сервис! К ребятам обращаюсь уже лет 7 минимум Телефоны, часы, наушники, ноутбуки- все сделают быстро, качественно и не дорого! Всегда что-то посоветуют. Советую!
ИМ
Ирина Маренкова
Сегодня обратилась в АйСервис по поводу переноса данных на новый телефон. Ребята оперативно все слелали. Благодарю, за оперативность и доброжелательность
Влад А
Очень помогли
u
undroname
Ремонтировали Steam deck lcd. Сломалась кнопка r1 Из плюсов: отвечали на все мои максимально глупые вопросы Из минусов: ремонт длился почти 2 недели, и пару приколов с винтиками от задней крышки(но тут скорее всего из за того что до этого деку ремонтировали пару раз). В целом сервис годный, рекомендую.
Анна Смирнова
Не работал один из Bluetooth-наушников. Специалист очень быстро решил проблему и дал полезные рекомендации по использованию гарнитуры. Спасибо большое!)
Yulia Prok
Сдаю iMac второй раз, меняли оперативку и hdd на ssd. Мой моноблок не открывается легко и просто, нужно стягивать стекло (все внутренности под ним), а это, естественно, мои нервы. Ребята крутые! Оба раза все сделали аккуратно, можно сказать идеально, и очень быстро! Меньше, чем за сутки🔥 плюс почистили внутри от пыли, поменяли термопасту. Спасибо, парни, комп доверить могу только вам💪🏼😎
Илья Котов
Сдавал на сборку телефон после удара. Оперативно, с пониманием дела и по приемлемой цене. Не знаю сколько людей работает, на смене был Степан. Остался доволен
ЕШ
Евгений Шишкин
Ужасная мастерская. Отдал на ремонт пылесос робот ксиаоми, сказали отремонтируют точно, обещали перезвонить на след день. Связался с ними сам лично, через три дня, такое впечатление будто никто не был в курсе, сказали ожидайте вам позвонят. В итоге через неделю зашел к ним сам, сказали завтра привезут пылесос можете забирать сумма будет 5500, проблема с аккумулятором была. Пришел сказали батареи нет нужно ждать месяц!!!!!! Отнес в другую мастерскую, КОТОРАЯ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ПЫЛЕСОСАМИ, две дня и отремонтировали, и проблема была не в батарее Подводя итог, ужасный сервис и недобросовестные специалисты которые обманывают, скорее всего пылесос даже не смотрели
24 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, доброго времени суток. Вы сдали на БЕСПЛАТНУЮ диагностику, сроки вам были озвучены. Вы отка…
Владислав Красков
Спасибо большое, приятный сервис и прекрасный мастер, который помог найти недостающие болтики для ноутбука!:)
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, были рады помочь 😉
ЕШ
Екатерина Шапиро
Перепрошивали айфон, все сделали очень быстро, в случае проблем обращаюсь только к вам☝️❤️
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
НМ
Наталья Маковчук
Обращалась в этот сервис три раза, один раз с ремонтом телефона, второй раз с перестановкой windows на ноутбуке и ещё раз с заменой платы расширения памяти на том же ноутбуке. Всегда работа выполнялась качественно и достаточно быстро, общение всегда вежливое и уважительное. Причем в последний раз, когда пришла на замену платы, её тут же поменяли при мне и не взяли за это даже оплату(плата была моя). Большое спасибо ребятам за работу, всем рекомендую обращаться сюда.
Наталья! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Авелина Самохина
Меняла аккумулятор на 11 айфон, все клёво и быстро .Советую👍🏼
Данил Пупков
Хороший сервис, сделали все быстро и качественно, цены не дорогие, ставлю 5☺️
Аделина Вергель
Отличное место для ремонта Вашей техники Обращалась уже много раз, всегда качественно и быстро Ребята отзывчивые, все расскажут и подскажут
Валерий Теников
Сервис лучший! Обращался в множество сервисов, многие сервисы не стали браться за наши корпоративные планшеты. Но АйСервис не побоялись и починили наши планшеты, отремонтировали в кротчайшие сроки. Парни молодцы!
Андрей Полукаров
Отличный сервис. Почистили мой ноутбук и поменяли термопасту всего за пол часа. Работает приятный и вежливый парень. Рекомендую
Alla Samoshkina
Хамское отношение сотрудников - это раз, нежелание сделать все качественно- это два. Телефон Xiaomi так и не был отремонтирован в полном объеме. Отдавала два раза - первый раз прошили и вернули, так как приложения неверно работали после прошивки, отдала во второй раз. В итоге пролежал два дня, вернули с тем, что было, сказали, что отремонтировали все, кроме мелкого шрифта, при этом пытались указать, что я должна делать, сказали, не обращать внимания на то, что не исправлено и вообще вели себя по хамски. Хотя при открытии приложений телефона было видно, что проблемы остались те же.Вот такие сотрудники здесь работают. За что уплачены деньги- непонятно.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы пришли к нам с неисправностью «цикличная перезагрузка», вам сразу была озвучена пре…
Анюта Дудакова
Несколько раз обращалась к мастерам, быстро, качественно и не дорого, я сравнивала. Спасибо большое!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта. спасибо за обратную связь!
АУ
Алексей Ужнев
Мне по сути реанимировали iPhone8! Причем, мастер все честно рассказал и показал, все прозрачно, честно, и качественно! До этого был неудачный опыт обращения к мастерам по ремонту телефонов, и шел уже настороженно, но зря! Молодцы, удачи и еще раз спасибо!😊
26 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
Nikita Sorokin
Всё круто. Поменяли АКБ НА 11 айфон за 15 мин
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
Александр Иванович
Ребята молодцы , отзывчивые рекомендую )
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо!!! Рады были вам помочь 😉
Никита Б
Сработали качественно, быстро и оперативно👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🙏🏻
Александр Сурхаев
Заменили корпус на ноутбуке. Я оплатил запчасть и принес ноутбук через 4 дня, сделали в течении дня. Даже почистили ноутбук бесплатно, хотя я не просил, приятно.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 🌸
Дарья Матвеева
Не обращайтесь в данный сервис. Не смогли починить ноутбук lenovo 2019г. 2 дня продержали ноутбук, в итоге, ничего не сделали. Ноутбук так и остался в не рабочем составе. 1 день делали диагностику, 2 день "ремонтировали". В конце дня позвонили, сказали: забирать ноутбук. В общем, не справились с работой! Не профессионалы. Потратили моё время. Денег не взяли. Не понравилось. Не рекомендую!!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Дарья Матвеева, здравствуйте. Ваша претензия не особо понятна, для того чтобы не вводить людей в заб…
Наталья Козлова
Обращалась пару раз и всегда очень хорошее отношение, внимательно подходят к решению вопросов. Мне нравится
Алексей Попережаев
Шикарный сервис, вежливый мастер, все отлично делает.
Маргарита С.
Огромное спасибо за то, что вернули к жизни мой ноутбук. Причём очень быстро: в течение дня. Ещё никогда не сталкивалась с таким качественным сервисом! Хотя выбирала, куда отнести ноут, наугад - просто по отзывам. Рада, что не ошиблась :)
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
dl
d life
хороший сервис
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Большое спасибо ребятам из этого сервисного центра. Перенесли информацию с разбитого в щепки айфона на новый. Несколько сервисов отказали при виде телефона, но не тут.
Евгения, добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 🌸
AC
Alexey Chernodarov
Отдал в ремонт Айпад мини на котором треснуло стекло. Сделали за полтора дня, выглядит как новый. Спасибо.
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
ДП
Дмитрий Потехин
Не довелось спросить имя у мастера кто менял мне экран, но точно почмню что у него большая и умная голова, на которой места для волос просто не хватило) большое спасибо за проделанную вами работу. Мне в довесок к замене экрана не поленились почистить динамик и разьем для зарядного устройства. Все работает замечательно, буду обращаться только к вам и вас же рекомендовать. 🦾
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно такое слышать, рады стараться!
Владислава Баталова
Самый лучший сервис! Все подробно объясняют что к чему. Дают рекомендации, что лучше будет сделать с неисправным гаджетом. У меня были проблемы с ноутбуком, сделали за 15 мин. Цены очень приятные. Спасибо мастерам за качественную работу!
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться!
Дарья Шеломенцева
2 раза обращалась сюда с ноутбуком. Первый раз поменяли крышку, у которой сорвало петли. А второй раз помогли решить проблему с драйверами. Очень довольна, потому что работа сделана качественно! спасибо большое ребятам☺️
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!
Артем Блинников
Хороший сервис, всем рекомендую! Делают быстро и качественно!
11 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!
QT
Qwer Ty
Место отвратительное! Будто этот человек первый раз в жизни ноутбуки чинит. Не смог адекватно закрыть крышку на макбуке , после чего сказал что виновата вмятина на крышке монитора. Шурупы по ощущению были вручены закрытыми глазами с отверткой в ноге. Обезьяна справится с этой работой лучше чем данный мастер.
11 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, по всей видимости к нам обратилась ваша знакомая с тем, что залила ноутбук. После этог…