АйСервис

Технический центр по ремонту ноутбуков, мобильных устройств и скупке смартфонов
Саша Шевякин1 отзыв
Евгений Лучшев2 отзыва
Был здесь пару лет назад. Работают мягко говоря некомпетентные "сиятельные господа"(p.s. выражаюсь что называется политкорректно т.к. 2гис забанил мой комментарий то ли по их прихоти за вознаграждение то ли за алгоритмы плохо работающие) . Надо было отремонтировать или заменить клавиатуру на ноутбук lenovo. Сначала отремонтировали, мол вот, проверили всё работает, нет, пришёл менять. Сказали 2-3 дня, мол клавиатура здесь в нск есть. Прошла неделя. Эти не далекие мне помимо замены клавиатуры переустановили винду случайно, казалось бы,бывает, да вот только через месяц я обнаружил,что не все болты при разборке ноутбука на своём месте(тот ноутбук я ни разу не разбирал, и сервисный этот был первым) со временем при закрытии ноутбука у меня треснул корпус на экране, при определенных усилиях стало легко возможным сломать матрицу. Достали вы, "сиятельные уважаемые господа"(p.s. выражаюсь что называется политкорректно т.к. 2гис забанил мой комментарий то ли по их прихоти за вознаграждение то ли за алгоритмы плохо работающие), набивать себе хороших отзывов ботами, делайте лучше работу свою нормально, и люди сами будут вам писать нормальные отзывы. Почему я вспомнил о вас спустя пару лет? Потому что есть нормальные сервисные(рекламировать не буду, сами найдёте), и мне чертовски обидно, что когда то попал именно к вам(p.s. выражаюсь что называется политкорректно т.к. 2гис забанил мой комментарий то ли по их прихоти за вознаграждение то ли за алгоритмы плохо работающие)
Ат
АйСервис, технический центр по ремонту ноутбуков, мобильных устройств и скупке смартфонов
16 сентября 2023, официальный ответ
Напишите контактный номер который вы указывали при сдаче устройства или номер квитанции. Отзыв похож…
Александр Прохоренко10 отзывов
АО
Александр Октарин5 отзывов
Влад9 отзывов
Влад А10 отзывов
ЕШ
Евгений Шишкин1 отзыв
24 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, доброго времени суток. Вы сдали на БЕСПЛАТНУЮ диагностику, сроки вам были озвучены. Вы отка…
Владислав Красков1 отзыв
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, были рады помочь 😉
ЕШ
Екатерина Шапиро9 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Alla Samoshkina1 отзыв
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы пришли к нам с неисправностью «цикличная перезагрузка», вам сразу была озвучена пре…
Анюта Дудакова2 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта. спасибо за обратную связь!
АУ
Алексей Ужнев8 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
Nikita Sorokin1 отзыв
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
Александр Иванович2 отзыва
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо!!! Рады были вам помочь 😉
Никита Б5 отзывов
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🙏🏻
Александр Сурхаев38 отзывов
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 🌸
Дарья Матвеева45 отзывов
Алексей Попережаев1 отзыв
Маргарита С.3 отзыва
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
dl
d life4 отзыва
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
City spirit7 отзывов
Евгения, добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 🌸
AC
Alexey Chernodarov16 отзывов
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Владислава Баталова1 отзыв
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться!
Дарья Шеломенцева3 отзыва
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!
Артем Блинников3 отзыва
11 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!
QT
Qwer Ty1 отзыв
11 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, по всей видимости к нам обратилась ваша знакомая с тем, что залила ноутбук. После этог…