Тагма
Пункт №23
1.6
1.6
Здравствуйте , действительно на графике написано с 10:00 до 19:30 по факту было в 19:10 закрыто!!! всё наглухо. И то, что работают с 10:00 наклеена бумажка, написано ручкой.
Александр
Набирают операторш - мизантропок, будешь в корчах перед ней мучаться - перешагнёт, а то и наступит. Одна из таких - не то Аббатова, не то Шафигуллина (представилась одной, на чеке - другая фамилия). Написал письмо о некорректном поведении администратору с просьбой дать ответ, и... тишина. Ну, впрочем, ожидаемо. А ждал две недели. "И так сойдёт"© К клиентам здесь относятся, как к животным, которых, как писал классик, "должно резать или стричь". Далее - пишу в Роспотребнадзор.
Елена
Работают написано с 9.00 в гисе и на самом режиме работы, подписано ручкой с 9.30. Всё бы так работали. Бабушки как должны оплачивать свои любимые квартиры, стоят и ждут, причём ещё стоят!
К. Мира
Уважаемое руководство! Если у кассиров возникают проблемы по приему платежей на некоторых адресах, а именно: нужно искать счета в разных программах, то НАУЧИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОИХ РАБОТНИКОВ ИСКАТЬ, а не ПОСЫЛАТЬ клиентов, если у них "все по нулям". Уже который раз я просто не могу заплатить за квартиру, потому что мне говорят, что НИЧЕГО НЕ ВИДЯТ! Один кассир видит, а остальные нет! ОБУЧИТЕ ИХ, ПОЖАЛУЙСТА!!! уже сил никаких нет! Говорю: а почему у другого кассира я плачу, а когда на вас попадаю, то вы ничего не видите?! Ответ: "не знаю, вот у него и спрашивайте!". Нормально вообще? Я задолбаю вас жалобами, пока кассиры не научатся принимать оплату!!! Надоел уже этот цирк!!!
jt
jgf tu
Работают до 17.30 ,отказывают в оплате
Александра Котова
Часто большие очереди
Работает очень злая и невоспитанная, с ней здороваешься, а она молчит. Положила карту на стол, а ей принципиально в монетницу, ждала пока я положу именно туда, боже бред какой
lscz
Будьте бдительны!Всегда насчитают больше на 100 рублей, я трижды сталкивалась, при том что у разных операторов. У них это система, когда платежей много: соточку набросят, авось прокатит. Я всегда записываю общую сумму со всех чеков, отхожу в сторону и пересчитываю на калькуляторе телефона. Пусть это выглядит тупо, мне честно все равно. Возвращаюсь, оператор делает невинные глазки, дескать ошиблась случайно. Нет не случайно! Понятно, что 100 рублей сейчас не деньги, но реально бесит, мне эти фанкики никто не рисует и просто так не дает. Имейте совесть, с каждого оплачивающего в день по сотни не хило получается😖
Nervno
работаю до 19:00. в 19:30, пытаясь зайти и заплатить за ЖКУ, вот уже который день не могу застать вашего работника. ну я понимаю, раз уйти, народу нет и т.д., всем хочется пораньше пробежаться по магазинам и т.п., но блин, не каждый же день. и вообще, очень часто приходишь в рабочее время, а окно закрыто и висит бумажка "нет связи". хм... ну очень часто нет связи.