Валенсия
Записаться онлайн
3.9
МР
Марина Рязанова
Отличный солярий и хорошие администраторы :)
Ольга Авдеева
Мастер Надежда,относится к своей работе не профессионально, как будто первый раз взяла в руки ножницы,делает стрижку не аккуратно, неровно.Просила подстричь ровно, сделано -имитация стрижки Каре.Очень жаль денег и испорченных волос. Платишь приличные деньги, а получаешь испорченное настроение и внешний вид.
Мастер Елена просто отвратительно (подровняла мне концы)да так что пришлось сново срезать волосы у опытного в отличии от нее парикмахера,да и в общем то место такое себе,людям которым важен их внешний вид,я категорически не рекомендую данное заведение😖(второе фото уже сделала у нормального мастера)учитесь!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Если можете уточните какого числа Вы посетили наш салон. У нас в салоне нет мастера-па…
GH
G Hy
Прекрасное место, уже не вспомню сколько лет посещаю результат всегда отличный. Спасибо мастерам и управляющей Татьяне.
ог
оксана глухова
Добрый день,была не раз на стрижки у Руслана,очень давольна, волосы ложатся отлично, учёл все мои пожелания.Рекомендую хороший мастер.
Т
Тарана
Я очень всем довольно,
Оплата Сбер
Виктор Медведев
Добрый день! Хотели бы выразить Вам благодарность за всегда приветливое и вежливое обслуживание, аккуратное и качественное выполнение своей работы, будь то стрижки или услуги мастеров маникюра/педикюра. Результат всегда устраивает. Посещаем Ваш салон всей семьёй уже 5 лет и довольны обслуживанием, дружелюбной атмосферой. Все мастера прекрасные профессионалы своего дела и просто очаровательные девушки. Отдельное спасибо от жены за солярий и помощь в выборе кремов) Желаем творческих успехов и благодарных клиентов!
Варвара Волкова
Место не внушает желания ходить и возвращаться! Плохого про мастеров сказать ничего не могу, но администратор оставляет желать лучшего. Никакой клиентоориентированности, хамское общение по телефону и никаких объяснений!
Юльчик 154
Ходим в эту студию красоты уже не первый год. Уютная обстановка помещения, широкий спектр услуг, вежливый персонал, всегда встречают с улыбкой. Очень радует отличное обслуживание и профессиональный подход мастеров. Татьяна - невероятно талантливый мастер! Выходишь из салона новым человеком и очень счастливым)
Элла Жабенцева
За красотой и качеством, только сюда! Вежливые админастраторы, профессиональные мастера, приятная атмосфера! Красивые ноготки на руках -залог отличного настроения на весь день!)
И
Ирина
Чудесный салон, мастер Татьяна просто ВОЛШЕБНИЦА! Очень довольна обслуживанием, обязательно приду ещё! Спасибо большое!!!
ЕН
Екатерина Ничиженова
С ребенком проходили курс из 12 занятий при анденоидах.Пришли в панике,потому что сын не спал и очень сильно кашлял,уходим со здоровым человеком прямиком в сад. Отношения с сотрудниками очень теплые,всегда доброжелательны,успокоят,поддержут и поговорят. Игрушек много,ребенку очень интересно да и взрослому можно расслабиться и насладиться моментом. Однозначно рекомендую и будем приходить еще🤩
Мария Мария
Недавно переехали, искала по близости солярий и по совету знакомой пришла сюда! Принципе всем довольна, вежливое обслуживание, не плохой солярий, чисто. В целом рекомендую данную студию🥰
Моника Михайлова
Здравствуйте! Всегда посещаю салон "Валенсия" . Очень рекомендую, Яна просто мастер своего дела,всегда сделает стрижку так как попросишь,даст полезный совет по уходу. Очень милая и приятная девушка. Администратор очень вежливая и доброжелательная девушка) Атмосфера в салоне чудесная)
Надежда Пермякова
Была на педикюре, ну очень понравилось. Мастер супер ! Рекомендую!
Фёдор Смоляков
5 лет был посетителем данного салона. Записывался всегда онлайн,а не по телефону. Теперь все, в черном списке. Не порекомендую данный салон друзьям.
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Федор! Внимательно прочитаете информацию на сайте, Мы временно отключили запись онлайн…
Anastasia L
5 лет я была счастливой посетительницей данного салона, пока не заблокировали в системе(внесли в черный список). Все произошло из-за того, что я любила записываться онлайн, а не по телефону. Буду скучать по Альбине и Руслану, но не по администратору данного салона.
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Если вы внимательно прочитаете информацию на сайте, где Вы очень любите запи…
ОС
Ольга Старкова
Отличный солярий, чисто, уютно. Администраторы приветливые. Хожу не один год, все нравится.
Елена Польщикова
Все девочки нашей семьи ходят в этот салон уже лет 10! Мастер маникюра Альбина вне конкуренции! Вы супер!
иван Алексеевич
раньше был кудрявым. после того как "подровнял" стал больше похож на скинхеда
Giorgio Armani
Хожу сюда в солярий, очень нравится. Рядом с домом, загар хороший, недорого. Не нужно приходить и отдавать по 800₽. Не знаю, что там пишут про персонал. Приветливые администраторы, дружелюбные. Может быть дело в людях, а не в админах😁 Девочки, пишите всегда отзывы о соляриях в которые ходите. А то тут все отзывы о чем-то другом. Чтобы не приходилось идти наугад. Этот - хороший!🤍
Наталья Ведерникова
На стрижке побывала раз, но не скажу что в восторге. Солярий супер.
Аня Федотова
Я сюда хожу уже несколько лет на маникюр. Ходила чаще всего к мастеру Альбине. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Мне очень нравится, всегда качественно, быстро, помогут подобрать наилучший дизайн, выбор там очень большой, аж глаза разбегаются. Играю на гитаре, поэтому руки не всегда в хорошем состоянии, но мастер Альбина способна их сделать вообще кукольными. Плюс находиться там комфортно и цены вполне приемлемые. Спасибо вам большое.
Эльмира
Впервые в салоне Валенсия.специально ехала с Дзержинского района в Первомайский!спасибо огромное мастеру своего дела Руслану .он избавил меня от ржавого рыжего цвета .а администратор просто душка ,столько советов по уходу дала и чаем напоили и печеньками накормили.часы пролетели незаметно ,обязательно вернусь .спасибо вам
Zeunova Kristina
Пользуюсь услугами этого салона больше 5 лет, персонал вежливый, профессионалы своего дела. Хорошая ногтевая студия, на два мастера. Отличный солярий, всегда помогут и подскажут в уходе до и после загара. Отдельное спасибо мастеру Руслану, качественный блонд это его талант 😉 Спасибо что Вы у меня есть 😘
Ivi Iko
Пришла без записи, ещё удивилась, у всех только по ней!! Позже стало понятно почему.. Мастеру Яне, обьяснила и показала, наглядно, чего не надо и не хочу!! а что хочу и ожидаю, и цвет и какую стрижку. Сделали с точностью наоборот.. И ещё и содрали прилично за это, как САЛОН 😡 Вам только деревенских бабушек стричь !!
OK
Olga Kuznetsova
Отличные мастера, в частности парикмахер Ольга. Но, все прекрасно не бывает. Иногда попадаю в смену очень грубой, хамовитой женщины, так, что возвращаться не хочется.... Татьяна зовут
9 июня 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за хорошую оценку мастеров салона. Что касается Вашего крайнего визита к нам, в глубо…
Анна Т.
Не первый год хожу на стрижку к Руслану, очень приятный молодой человек, всегда советует как лучше , стрижкой очень довольна! Мастер замечательный!
Андрей Мальцев
Отзывчивый персонал, отличные мастера. Хожу сюда постоянно
Анна Кандаурова
Плохо подстригла,укладки никакой,ещё навязали услуги.сказала бесплатно,в итоге содрали деньги. Женская стрижка на короткий волос обошлась 950₽. В итоге стрижку никто и не заметил,как была лохматая,так и осталась. Жидких волос стало ещё меньше,отфелировала от души. Не советую!
ЕВ
Елена Власова
Солярий хороший и персонал понравился
Vzglyad54
Ранее являлась клиентом данного салона, но больше не ногой, после неадекватной реакции на вопрос. Две женщины начали вздыхать, охать и цокать в ответ на мои вопрос про другую организацию на данном месте. Всем советую другие салоны красоты, тем более что буквально через дорогу работает отличный салон и адекватные люди.
Дашуля Петрова
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Ваш вопрос ни как не был связан с работой нашего салона, но ответ Вы получили. Е…
Mom of girls
Нужно срочно было найти мастера именно в день обращения, так как мою заблаговременную запись отменил другой мастер (ЧП)... Попала к Альбине в Валенсию, нашлось время у них на меня🙏 спасибо что все случилось именно так! Я осталась очень довольна,придраться не к чему, ещё для меня очень большую роль играет длительность- без снятия старого покрытия ушло 55 мин! Спасибо большое 🌷 надеюсь в носке никаких проблем не будет!
solomashka
Хожу на маникюр только Альбине уже год, посоветовала мама. Очень приятный, внимательный и аккуратный мастер, воплощающий все мои идеи! Благодарю и желаю успехов!
ИМ
Ирина Маслова
Хожу к Альбине на покраску бровей и ресниц, очень нравится! Краситель новый у них, на месяц хватает, Когда Альбины нет, мастер Елена тоже аккуратно все сделает! Солярий отличный еще!
Алина Сажина
Была на маникюре 2.09.21 г. у мастера Елены. Не качественно сделан маникюр и его покрытие, таких денег он точно не стоит. Очень не приятно, что не предупредили,что мастер делает только классический маникюр, хотя я делаю всегда аппаратный и нужно предупреждать о таких деталях. Хожу в этот салон не первый раз, до этого делала у другого мастера Альбины и все было отлично, но что мне сделали вчера на ногтях это 🙈 фото приложу ниже. Очень жаль,что мой мастер ушла в отпуск и пришлось идти к другому
Илья Косецкий
Пришёл под закрытие,с удовольствием приняли,обстановка приятная, администратор и мастера приветливые,отличная работа мастера Руслана устроила на 100% Цена за стрижку как везде,а подход более профессиональный и внимательный,в общем ставлю общую оценку 5 Обязательно вернусь сюда ещё. Спасибо команде Валенсии,вы молодцы)
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Victoria
Пришла в Валенсию с просьбой о стрижке по фотографии (прямое каре по середину шеи). В итоге, спустя час в кресле я вышла оттуда с удлиненным бобом. Момент, когда мастер уже успела ободрать все волосы сзади, я упустила: она сказала — не пугайтесь, я сейчас тут рубану, чтобы работать легче было. Стоит ли говорить, что мне была обещана простая укладка и одинаковая длина, даже после того, как я разберу сделанный ею непривычный мне пробор? А на моменте уложенных волос она еще и филировку мне сделала, о которой никто не просил. По итогу то, что непосредственно в салоне после укладки выглядело ещё по-божески, сразу по приходу домой развалилось. Большая просьба, объясните мастерам, что если человек приходит за простой стрижкой, не нужно самодеятельности, рубите ровно, берите деньги и расходимся. Я очень недовольна и расстроена, выровнять по длине задней части волос не представляется возможным — очень коротко. Испорченное настроение перед праздниками. А к вам я больше ни ногой, и считаю своей обязанностью всех знакомых предостеречь.
Александра Вилкова
Выражаю огроооомную благодарность Альбине. Пришла со сломанным ногтем,нужно было нарастить. В ходе работы было легко и непринуждённо. Чувствовала себя, как дома. Лёгкая и приятная в общении,что очень важно. Ноготь починили,настроение подняли,оценка 5 из 5! Советую
Татьяна Плотникова
Делала маникюрЕлена. Не стоит ее работа таких денег, пойду переделывать....
Вера Тарасова
Покраска ресниц стала 250р , таких денег на их красители не стоит!!!!!! Была цена 150 еще Преемлена. Смените краситель потом завышайте цены!!!
Ди Сергеевна
Всегда ходила в этот салон, мыть голову и подстригать концы и вот в очередной раз я решила покраситься, так как мой парикмахер был на карантине. Сказала мне нужен холодный бежевый, мастер испортила мой идеальный блонд и я ушла русая. На ресепшине спросили, все ли мне понравилось, я сказала НЕТ я темная - на что грубо говоря рукой махнули и сказали, ничего, смоется. Сказать что я в шоке - это ничего не сказать. Мое состояние можно передать только не в нормативной лексике. Завтра пойду к хозяйке и буду требовать деньги назад, т.к. этот цвет теперь нужно чистить и делать это я буду у профессионалов. А не у горе-первомайских мастеров. Блондинкам в этом салоне делать нечего!!!!! Очень жаль что я не могу приложить фото - до и после. Настроение испорчено. Деньги выкинуты на ветер. Я разочарована просто слов нет 😭😭😭😭😭😭😭😭
Ольга
Оставляю свой положительный отзыв о мастере Яне. Спасибо вам большое за хорошее настроение, которое вы мне подарили перед Новым годом! Стрижка была выполнена безупречно, что так редко бывает, когда нет своего мастера. В тот предновогодний день трудно было без записи сделать стрижку, а у вас приняли сразу, умелыми руками исправили прошлые огрехи. еще раз большое спасибо. Рекомендую и мастера и салон.
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Светлана 🍒
Парикмахерская может и отличная ,я не поняла с первого раза ,и это был последний раз .Одного не понимаю, если не умеешь держать ножницы, за чем идёте работать в такую сферу, пришла подстричься, лучше б не ходила ,страшно из дома выходить ,завтра пойду все переделывать ,так как в таком положении страшно выходить в люди 🤨🤨🤨🤨
Letty
Запоздала я с отзывом, но все же) Была в салоне где-то в августе. Резко приспичило снова сделать удлиненное карэ. Поэтому не придумала ничего лучше, чем сходить в салон возле дома. Меня сразу поняли и по длинне и по стрижке, без лишних вопросов. Сделали все быстро и ровненько. Это наверное раз второй всего лишь когда я не переживала сидя в кресле) если правильно помню, моим мастером была Ольга. Я даже визиточку взяла. Огромное вам спасибо за внимательность и хорошую работу!
Светлана Гомарова (Канунникова)
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ,ЛЮДИ! не хотелось писать плохие отзывы !!!Парикмахерская вселяет надежду 😏,пришла за своим мастером в этот салон,несколько раз стриглась у этого мастера! Все всегда было супер!!! Но в тот день.... За 3000 меня оболванили и покрасили так,что стыдно на работе раздеваться! Хотя об лплате разговора не возникало! Летом покраска вышла в 4000,и я осталась довольна работой мастера, но сейчас!!!это ещё мелочи... никогда меня не подбривали😱,но ,видно , беда не приходит одна! Мало того,что я теперь ПЕГАЯ,ОБКРОМСАННАЯ,так еще по побритым местам все в гнойниках!!! Прошёл почти месяц,но я в том же положении,что и после посещения этого салона! Надо идти к врачу!
30 ноября 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! А можно поконкретней за каким мастером Вы пришли и кто Вас обслуживал? Чтобы…
Татьяна Евгеньевна
Очень большой, комфортный салон, персонал ответственно подходит к своей работе. Маникюр делаю исключительно здесь, так как все гель лаки отличного качества, а мастера учитывают все пожелания и сами могут предложить разнообразие вариантов. Всегда остаюсь довольна аккуратностью и исключительной доброжелательностью всех сотрудников. Спасибо вам за работу!!!
Анастасия ✨
Решились с подругой на челку!Искали хорошего мастера на Первомайке!Мастер Яна сделала все так как хотели!Всем советуем!
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв . ждем Вас и ваших друзей. "Валенсия"
Татьяна Улина
Была на стрижке у Руслана-выше всяких похвал! Молодой человек-профессионал! Все расскажет,подскажет и сделает. Я очень довольна своей стрижкой! Стильно,модно,молодежно!!!! Татьяна
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Ваша "Валенсия".